Как вы попали на этот сайт?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Как вы попали на этот сайт?
| Монши >>> |
#281, отправлено 12-10-2005, 17:50
|
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Замечаний: 1 |
Мой путь довольно банален. Я дорвался до интернета и в яндекс.ру, конечно, тут же начал искать форумы по фэнтези. Ну вот и нашел
Тогда когда только зарегился я еще только начал читать Сагу, но вот флудить любил=)) щаз вот перечитал усе(ну почти) и вспомнил про этот форум... теперь мне ясно многое что было раньше не ясна=))) Сообщение отредактировал Монши - 12-10-2005, 17:53 -------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
| Дор-Стах, горный варвар >>> |
#282, отправлено 13-10-2005, 18:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: War on Ash |
Вы таки будете смеяться, но... Яндух ))) поиск по словосочетанию "красивый дэвушка" )) не подумайте чего лишнего -- для работы нужно было.
Дндшные миры люблю давно, особенно Кринн и Кара-Тур. Начал играться в АД&Д в 1994. В 1995 провел первый модуль -- и понеслась. Был на полевых Криннах (ленских) в 95 и 96 гг.. Собственно, здешний ник -- с Кринна-95. В миру известен как Станислав aka Дальф -------------------- С уважением,
Дор-Стах. Все, изложенное мной есть мое личное мнение, которое может не совпадать с моим личным мнением в следующее мгновение |
| Capitan >>> |
#283, отправлено 13-10-2005, 23:03
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Честно с сагой почти незнаком,но сайт нравится!
-------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| kelfoz >>> |
#284, отправлено 18-10-2005, 0:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: Ночная Тьма..... |
Цитата(Тсарь @ 21-03-2003, 6:03) Конечно, я могу смотреть откуда в основном ходят на сей сайт, но откуда пришел каждый конкретный человек - это я увидеть не могу =) Итак, откуда вы узнали про сайт? От друга? Нажали на баннер на сайте группы Король и Шут (а наши баннеры там иногда проскакивают)? Или с Цитадели Олмера? Или нашли по поиску? Еще как-нибудь? Сразу ли вы решили остаться здесь? Что побудило вас зайти и зарегистрироваться на форуме? =) Воот.. наконец-то я могу задать эти вопросы. Ну друг сказал мне есть мол такая книг,понравилась,понял что не одному мне...вот и решил наверное и сайт есть. Ну на форуме решил остаться,сразу за орфографию на меня наехали, но я превык,сежу здесь не часто т.к. админ на другом форуме и из сети центел там форум мне как дом,но здесь тоже интересно о книге поговорить. Вот так. -------------------- И предёт тьма!!!!!!И прольётся кровь!!!
Тьма не просит правописания Ж) Ненафижуууу русссфффский язык!!!! |
| Rikali >>> |
#285, отправлено 18-10-2005, 19:38
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
А я попала сюда целенаправлено! Когда дочитала предательстово, вспомнила- можешь в инете пойти поискать? В рамблер пишу Dragonlance и вот я тут!
-------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Охотница >>> |
#286, отправлено 21-10-2005, 17:31
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Мой путь на столько банален, что уж дальше некуда!
-------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Птичка >>> |
#287, отправлено 24-10-2005, 15:58
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Россия -> Москва -> Юго-западный район |
Я в яндехе пробил менестрели и мне эт сайт выкинуло)). Я терь отсюда не вылезу)))))пока деньги на карте не сгорят))
-------------------- черный затем белый - все,что я вижу в своем раннем детстве...
|
| Кассия >>> |
#288, отправлено 27-10-2005, 5:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Владивосток! |
А меня сюда силком затащил мой БРАТ!!! Ординатор, чтоб его!!!!!!!!!! Задолбал просто, и я сдалась, ну ладно, сделала ему одолжение. Каждый день: "А на моём форуме луууууучше!" Кошмар просто! Ну мож всё таки не зря...
|
| Джессика-Алишия >>> |
#289, отправлено 29-10-2005, 21:23
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: Москва |
Подруга, которая дала мне почитать сагу, рассказала про dragonlance.olmer.ru, а уж оттуда я вышла на этот форум.
-------------------- |
| Эльвира Швапс >>> |
#290, отправлено 29-10-2005, 22:43
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
Я просто в поисковике набрала Учиха Итачи и мне выдали список... ну я как умный и стал по всем ссылкам заходить, а одна из них меня привела сюда..полазев тут мне понравилось и я решил остаться с вами =)
-------------------- |
| Кендерское отродье >>> |
#291, отправлено 4-11-2005, 14:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: U-Sa |
Притащил хороший знакомый, который и заразил меня Сагой
-------------------- to lose and to pretend - it's fun
Я расставляю сны, как сети, я ищу в них тебя. Я расставляю сны, как ставят сети, я ловлю в них тебя. И если я поймаю, то я буду спать до Судного дня |
| Vedun >>> |
#292, отправлено 9-11-2005, 0:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: стр.Эстония гор.Нарва |
Цитата(Тсарь @ 21-03-2003, 5:03) Конечно, я могу смотреть откуда в основном ходят на сей сайт, но откуда пришел каждый конкретный человек - это я увидеть не могу =) Итак, откуда вы узнали про сайт? От друга? Нажали на баннер на сайте группы Король и Шут (а наши баннеры там иногда проскакивают)? Или с Цитадели Олмера? Или нашли по поиску? Еще как-нибудь? Сразу ли вы решили остаться здесь? Что побудило вас зайти и зарегистрироваться на форуме? =) Воот.. наконец-то я могу задать эти вопросы. На сей сайт я попал случайно, искал анимэ про Hellsig. Посмотрел как здесь народ общается. Попробовал сам. Понравилось. Решил остаться. Добавлено: Цитата(Кендерское отродье @ 4-11-2005, 13:11) Немного не по теме. О какой саге все тут говорят??? -------------------- |
| DoceNT >>> |
#293, отправлено 9-11-2005, 0:36
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
У друга откопал первую трилогию и... Всё! А попал сюда когда искал очередную книгу ДЛ. Вот так.
-------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| DoceNT >>> |
#294, отправлено 9-11-2005, 0:42
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
<Немного не по теме.
О какой саге все тут говорят???> Зайди на http://dragonlance.olmer.ru/ - сайт посвященный Драгонленсу, захватывающему миру фентези. Сообщение отредактировал DoceNT - 9-11-2005, 0:44 -------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Evil >>> |
#295, отправлено 14-11-2005, 17:29
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Ад, 7 уровень. |
Я вот тоже не особо отличаюсь воображением.когда собирала книги совсем запуталась в их последовательности,некоторые было вообще не найти.и вот решила найти сайтик,в надежде что хоть он поможет в этом нелегком пути.где-то что то слышала про цитадель олмера,набрала ее в яндексе,а там уж и DL нашла. зашла,понравилось,а т.к я тож пишу стихи,решила отписаться в творчестве,других почитать.Понравилось!Кстати выражаю свою огромную благодарность создателям сайта !очень помог! RIKALI не подскажешь где найти "предательство"?
-------------------- Жизнь трудна,от нее умирают,
но жить надо ,хотя бы всем назло! --------------------------------------------- В.П. |
| Summoner >>> |
#296, отправлено 15-11-2005, 11:54
|
![]() мелкая волшебница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Final Fantasy VI |
а я пришла на сайт узнать последовательность чтения книг Саги, потому что как раз собралась эту самую Сагу читать... потом полезла в анекдоты, а там на форум ссылка была. Прочитала все 14 страниц анекдотов на форуме, почитала сам форум и решила остаться
а на самом сайте я была до этого еще несколько раз, с Цитадели Олмера заходила. Но тогда я Сагу не читала и не думала, что буду, я в то время фантастикой увлекалась, а не фэнтези. -------------------- Первое правило ниндзя:
Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. |
| Рояль >>> |
#297, отправлено 19-11-2005, 12:57
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
я попала сюда по совету друга.пытаюсь найти свою тему.трудно ...или может практически не возможно.потому -что интересует все.пока оно загадочно...
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| wolf >>> |
#298, отправлено 19-11-2005, 22:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Откуда: столица Святой Руси Замечаний: 1 |
До банальности просто - искал сайт Саги, нашел его, а вместе с ним обнаружил и этот форум
-------------------- Дегенерация всего - фатальна, как фактор она должна исчезнуть вместе со своими носителями - дегенератами (с)
аудио-скробблер |
| Реми >>> |
#299, отправлено 22-11-2005, 23:32
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Я попала сюда совсем весело. В один прекрасный день я просто зашла в нет, чтобы проверить почту, а потом решила поискать что-нибудь о книгах Патриции Рэде. Одним из первых, что мне выдал иой компьютер был этот форум. А я не откладывая в долгий ящик зарегестрировалась, просто так, тоскливо мне тогда было. Ну вот, вроде бы не раскаиваюсь
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Strahd >>> |
#300, отправлено 27-11-2005, 17:52
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: Москва |
Нашел в googl'е, в поисках чего-бы-такого-фентезийного-почитать (чего почитать, кстати, так и не нашел, но форум правильный
-------------------- ...falling from grace we are coming home...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 6:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||