Как вы попали на этот сайт?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Как вы попали на этот сайт?
| Тайфун >>> |
#301, отправлено 29-11-2005, 17:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря |
А я искал в рамблере инфу о новых книгах по Dragonlance и нашёл этот замечательный сайт!!
-------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| Milana >>> |
#302, отправлено 30-11-2005, 15:40
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Искала информацию "Сага о Копье" - книги, картинки... вот и нашла - вылез в Яндексе, если не ошибаюсь, то шестым...
-------------------- ![]() |
| ОНА >>> |
#303, отправлено 2-12-2005, 22:34
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
чисто случайно...искала аваторку, а тут на тебе форум интересный,думаю,дай как зайду...посмотрю.Вот так и попала к Вам
|
| Leterius >>> |
#304, отправлено 2-12-2005, 23:20
|
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи |
набрал в Яндексе поиск "Dragonlance" - надеялся обои какие-нить найти , а тут такой форум отличный отыскался!
-------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Tods >>> |
#305, отправлено 3-12-2005, 12:32
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Я искал в Яндексе про Перумова и наткнулся на этот форум, тут все и началось я нашел здесь много хорошей инфы. Даже руссификацию к FF10. Потом я не мог отсюда выбраться. Уж очень красиво тут, чем на других форумах.
Сообщение отредактировал Tods - 3-12-2005, 12:32 -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Margaritka >>> |
#306, отправлено 3-12-2005, 15:00
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
Как я попала на этот форум? Если честно даже не знала о его существовании, это все Shinji Ikari виноват
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| Shinji Ikari >>> |
#307, отправлено 3-12-2005, 23:56
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Искал OST'ы к аниме и случайно наткнулся на этот форум, где бдагополучно и откисаю по сей день.
P.S. Margaritka, а чё это я во всём виноват? -------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Ирвис >>> |
#308, отправлено 11-12-2005, 22:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: ад,рай...я везде!..и повседу... |
я в яндексе ввеле слово "форумы" и пришла сюда и не капельки не жалею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Vagrant >>> |
#309, отправлено 12-12-2005, 0:22
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Neverland |
Мне друг дал ссылку.
|
| Сои >>> |
#310, отправлено 19-01-2006, 20:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Санкт-Петербург. |
Увидела страничку у друга, он давно тут, вот и я наконец решилась
-------------------- дороги ли мы на самом деле, иногда можно узнать только после смерти.
|
| Maariet >>> |
#311, отправлено 19-01-2006, 23:04
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
С сайта Вампир.ру))))) Сидел там, делать нечего было (опять работа работать мешала))))) зашел в тему про анимэ и там сюда ссылка была.
Остался почти сразу, тема какая-то интиресная попалась.)))))) -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Darth HeLL >>> |
#312, отправлено 20-01-2006, 0:04
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Искал в Рамблере инфу по NWN-II. Прошел по ссылке, увидел ворум по Перумову и сразу забыл про Newerwinter. Зарегился, и уходить не собираюсь (если не выгонят =)). Здесь хорошо, админы не такие злые (Alaric - респект =)), как на некоторых сайтах, хорошо относятся к новичкам. Самое главное, нет мата. А то разведут на том же форуме Slipknot дискуссию, потом больше звездочек, чем букв в сообщениях получается... Все здесь отлично (кроме, разве что, отсутствия некоторого интересного мне раздела... Star wars).
ЗЫ. Вы уж меня извините, но в самом Dragonlance я вообще нуль без палочки. Теперь уже начал читать первые произведения, и судя по началу, благодаря этому сайту у Саги появится еше один поклонник... Сообщение отредактировал Darth HeLL - 20-01-2006, 0:10 |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#313, отправлено 20-01-2006, 1:19
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Общалась с треккерами, а там... бац... и нашелся один фанат ДрагонЛэнса. Заставил он меня прочитать Сагу о Копье, можно сказать, бил!
|
| Д. Ликан >>> |
#314, отправлено 20-01-2006, 14:42
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Я тута благодаря Антону. Он наткнулся на этот сайт, а я "наткнулась" на Антона, который по доброте душевной мне о нём рассказал
|
| Chaton >>> |
#315, отправлено 20-01-2006, 15:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 |
Одна добрая Пуфыстость посоветовала!!
Время девать "некуда" было. Вот сижу! Переживаю. Баланс кончится. Страдать буду. Нравится мне тут! P.S. Тут любят анимэ, творчество и важные для меня книги! Вот! Теперь все. Сообщение отредактировал Chaton - 20-01-2006, 15:19 -------------------- Мир делится на кошатников и прочих!
Причем прочих большинство... |
| Annette >>> |
#316, отправлено 21-01-2006, 4:28
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
эххх...посмотрела первые страницы и такая ностальгия пробила...=((
как я пришла? книжки искала. на яндексе... |
| Изгнанник >>> |
#317, отправлено 26-01-2006, 21:06
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
Скачал у друга электронную книгу по драгонлэнсу, захотелось еще почитать . пошел искать.нашел.скачал.все что скачал - прочитал.теперь я здесь!
|
| Spring >>> |
#318, отправлено 28-01-2006, 3:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Москва |
Меня сюда подруги затащили...
-------------------- Жизнь как кино, просто смена картинок.
Ласки и маски. Вино и печаль. Красная роза испортила снимок. Выстрелом в сердце... Не насмерть... А жаль...© |
| BlackRabbit >>> |
#319, отправлено 23-02-2006, 1:48
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
Посмотрел я однажды на свой модем и увидел, что это модем. И подумал тогда я - разве в жизни бывает, что б модемы без дела лежали?.. И когда я включил свой родной и до боли знакомый компьютер в следущий раз, я зашёл в интернет. А потом Зорин посидевший уже тогда на форуме не ондин день, посоветовал мне присоединиться - что я и сделал.
-------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Dinara >>> |
#320, отправлено 24-02-2006, 14:40
|
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону |
Моя история такова: я искала в яндексе что - нибудь о дроу и попала сюда. Подумала, что интересный форум, надо бы зарегистрироваться. И забыла. Потом искала что-нибудь о Дзирте и опять попала сюда. И опять не зарегистрировалась. Но когда поиски инфирмации о Энтрери вывели меня опять сюда, я покорилась неизбежности и решила здесь остаться.
-------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 6:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||