Как вы попали на этот сайт?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Как вы попали на этот сайт?
| Кендер-Боддисатва >>> |
#321, отправлено 27-02-2006, 17:52
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Да.. В сент-окт 2001-го был в Южной Англии, в ближайшем городе зашел в библиотеку, спросил можно ли "посидеть" в интернете, ну сами понимаете, в первый раз за 3 месяца.. Что-то искал, и случайно увидел ссылку на этот сайт по DL. Решил посмотреть ради интереса. Заинтересовался. Банально, да?
А на форуме зарегестрировался пол-года назад, потом длительная командировка, теперь вот опять появился. Полезный форум, ЯРКИЙ. Вообще-то я нечасто общаюсь с людьми, характер такой. Так, иногда кидаю мессаги -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Хоуп >>> |
#322, отправлено 27-02-2006, 19:11
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
а я не помню, как нашла ссылку на этот форум... хотя , если я не ошибаюсь, то на каком-то дайре... вот только не могу вспомнить на каком....
-------------------- Моё имя-Надежда...
Моя сила -любовь... В моём сердце -вера... Мой девиз: "За дело!" |
| Pippin >>> |
#323, отправлено 2-03-2006, 17:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Питер |
Мне нужно было узнать в каком собственно порядке читать DragonLance, и первой ссылкой Яндекса был этот сайт. Чему я рад, нашел тут много интересного и полезного.
|
| Танри >>> |
#324, отправлено 3-03-2006, 18:16
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
вот если честно, уже не помню, потому как давно это было. Но по-моему, в пору своей юности [:-)] лазила по интернету в поисках чего-нибудь о Саге и наткнулась на форум....а может и не так все было....
Сообщение отредактировал Танри - 3-03-2006, 18:17 -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Эля Элоэрн >>> |
#325, отправлено 3-03-2006, 18:20
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
О Форуме знала давно от друзей,но зашла на него совершенно случайно,когда искала инфу,связанную с книгами.
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| sorrelfoxy >>> |
#326, отправлено 3-03-2006, 21:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Москва |
А я узнала об этом форуме благодаря Tiare. Она меня буквально затащила сюда. Теперь проверяю свои любимые темы даже по утрам, перед походом в универ.
-------------------- ![]() In the shadow of the moon, She danced in the starlight Whispering a haunting tune To the night... |
| Эля Элоэрн >>> |
#327, отправлено 4-03-2006, 2:30
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Цитата Теперь проверяю свои любимые темы даже по утрам, перед походом в универ У меня тоже самое,только перед колледжем. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 5:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||