Как вы попали на этот сайт?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Как вы попали на этот сайт?
| Haradrim >>> |
#41, отправлено 25-06-2003, 13:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: Саров, СПб |
А я как то рассматривал календарь игр на 2002 год в Нижегородской обл. и наткнулся на игру КРИНН. Зашёл на официальный сайт игры, узнал какие книги нужны для прочтения и стал искать. Так и наткнулся на сей замечательный сайт.
|
| Бродяжник >>> |
#42, отправлено 25-06-2003, 16:11
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Это короткая история...мое желание Яндекс и пара пользователей в чате "Олмер"....
Сообщение отредактировал Бродяжник - 25-06-2003, 16:12 -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Gared >>> |
#43, отправлено 25-06-2003, 16:17
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Спасибо за ссылку моему другу Нельдору
Не зря он мне полгода мозги этим сайтом парил и заставлял слюной истекать -------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Neldor >>> |
#44, отправлено 25-06-2003, 16:25
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
А я сюда пришёл через посиковик...искал всякие фишки по ДЛ и наткнулся....
Почитал - понравилось... Стал искать ДВР...не нашёл...посмотрел форум(старый) - не понравилось...ушёл в чат Прихожу через несколько месяцев - новости: 1. Форум только что пустили. 2. Книги будут переиздавать. Захожу на форум....регюсь(у меня дата регистрации за 2 дня после EIN'a Захоил только на сайт - ждал переиздания. Ну и месяц назад прочитал ДВР и зашёл на форум -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Темный_Омут >>> |
#45, отправлено 25-06-2003, 19:19
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
эх... ну у меня все до банального.
Я сидела в комп классе .. все куда-то смотались, и остались только админы, да одна девушка. Девушка была Elentari. Мы разговорились, она мне рассказала про форум... Собственно , вот я и здесь. Не следующий день после моего появления тут состоялся оффлайн. С того дня я поняла, что отсюда я ни ногой. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Атана >>> |
#46, отправлено 25-06-2003, 19:32
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Копалась в папках в нашем клубе. Там была распечатка данных по Саге с этого сайта. Я "сослала" на него Адскую, та мне рассказала про Форум. Как только у меня объявился инет - сразу сюда.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Улисс >>> |
#47, отправлено 26-06-2003, 8:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Москва |
Меня привела Эндриэн.
|
| King |
#48, отправлено 26-06-2003, 9:12
|
|
Unregistered |
Я вообще ничего про DragonLance не знаю, нужно будет прочитать.
Просто искал в инете инфу о 7-х вратах из цикла "Врата Смерти". Нашел ссылку на этот сайт, а именно на вопрос в форуме. задал вопрос - ответили быстро. Потом подумал и решил зарегестрироваться, потому как люблю фэнтези и будет приятно иногда пообщаться с такими же любителями этого жанра как и я. Кстати, вопрос не по теме.Выше было указание про мир 3-х лун. Я лично там не бывал, но обитаю в Аладоне(Сейчас под именем Зиал, раньше под именем Эпло был). Есть ли тут еще народ живущий в фэнтезийных MUDах? если есть, то кто где живет и какой мир считает лучшим.(Желательно первому кто соответствует положительному ответу на поставленный вопрос создать отдельную тему) |
|
|
|
| Драгомир >>> |
#49, отправлено 26-06-2003, 18:58
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Я как установи инет, сразу стал искать сайт про мои любимые книги... И, как говорится, вот я здесь...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| ChaosDaughter >>> |
#50, отправлено 27-06-2003, 2:33
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Уж не помню. Через Яндекс, по-моему. А может, через олмерские смежные. Просто зашла на сайт ради книжек, а на форум мне сначала наплевать было. Потом (этакое долгое потом) как-то раз наведалась... и втянулась.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| graf Leverin >>> |
#51, отправлено 27-06-2003, 2:40
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Я сделал точно так же как Elentari!Набрал в яндексе слово "фэнтези" и зашел на первую попавшуюся ссылку...
Сообщение отредактировал graf Leverin - 27-06-2003, 2:41 -------------------- |
| Lord Garvals |
#52, отправлено 29-06-2003, 11:00
|
|
Unregistered |
Я случайно увидел на Фарите послание какого-то человека об этом сайте. Мне сразу же тут понравилось!
|
|
|
|
| Л Мидк >>> |
#53, отправлено 29-06-2003, 22:20
|
![]() Следящий за энергией Кан. ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Филиал Инквизиции. |
Искал фэнтези форумы... и просто общение.
Искал сагу. Ссылка лежит порядочно давно. Теперь решил по этой ссылке погулять. -------------------- "Светлы мои волосы,
Темны мои глаза, Темна моя душа, Холоден ствол моего ружья." С.Ж. Да да... иногда мне приходиться брать ружье, хотя я его и не признаю... |
| Тасс >>> |
#54, отправлено 29-06-2003, 23:01
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
хм. хм....не очень удобно писать канешн, тип как конкуренту
...я лично искал картинки Элмора...и от балды набрал в рамблере dragonlance и попал сюда... сейчас готовя самый глобальный сайт по DL я просмотрел порядка 500 ссылок где встречается ваще DL и надо отдать должное - этот самое лучшее из всего что есть))... однако последнее обновление 22 мая |
| Тсарь >>> |
#55, отправлено 30-06-2003, 2:56
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Тасс, да неужели? Мои глаза говорят мне обратное: 30 июня, то бишь сегодня =). И еще, можно нескромный вопрос: зачем делать с нуля новый сайт по дл, если уже есть этот? Что именно в этом сайте вас не устраивает?
|
| Dtr >>> |
#56, отправлено 30-06-2003, 11:13
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
2 Тсарь: Если честно то обновления на самом деле происходят редко. А ведь было чем обновлять, было.
По поводу прихода сюда: Просто искал книги по DL. Нашел здесь. Почитал форум. понравилось. -------------------- Dead Wrong
|
| Тсарь >>> |
#57, отправлено 30-06-2003, 13:15
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Dtr, когда не занят другими своими делами, занимаюсь сайтом. Обновления редки, но я все-таки стараюсь их делать один илидва раза в месяц. Следущее обновление будет дней через пять, например, готовых материалов у меня хватит обновления на три. А карту я по-прежнему не знаю куда положить, слишком уж она огромная, но как только так сразу.
|
| Тасс >>> |
#58, отправлено 30-06-2003, 16:46
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
честно скажу чем....что между DL и RU есть лишнее слово
это единственное, что не устраивает...помнится у тебя с Оводом был уже разговор на эту тему.... а сайт на самом деле лучшее, что есть в инете из того что я видел ...даже комовские какие то отстойные... вобщем увидим... |
| Mentri Castel >>> |
#59, отправлено 16-07-2003, 17:05
|
![]() Маг ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Здесь и сейчас. |
- Как то я позвонил Атане и попросил адреса нескольких сайтов, шесть - семь, интересных, она мне дала, зашел, понравилось, где-то дома у меня лежит тот листочек, из вех сайтов я побывал только на этом.
-------------------- Старые события всегда сменяются новыми, это значит, что все в нашем мире непостоянно, потому что время безжалостно... НО даже время не может разрушить ее... МАГИЮ...
|
| Мит >>> |
#60, отправлено 16-07-2003, 17:13
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я нашла сайт через Google. Форум показался интересным - много людей с разными взглядами и интересами, значит много интересных тем.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 5:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||