Как вы попали на этот сайт?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Как вы попали на этот сайт?
| Rowenna >>> |
#61, отправлено 16-07-2003, 20:50
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Я искала киги по саге, очень хотелось их почитать, и наткнулась на вас..
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| KOLDUN >>> |
#62, отправлено 19-07-2003, 23:48
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Один парень рассказывал о фэнтези книгах,мне понравилось и я попоросил его дать мне ссылку где их можно скачать,так я попал на dragonlance.olmer.ru потом на форум зашел.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Fikuz >>> |
#63, отправлено 21-07-2003, 19:33
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
Я частенько заходил к своему другу (Драгомиру), он почти постоянно сидит на форуме, наблюдал, понравилось, а когда появился модем первым делом пришел сюда.
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Anthony |
#64, отправлено 21-07-2003, 20:23
|
|
Unregistered |
Ха-ха-ха вот так вот бывает
Попал я сюда таки образом ... Захожу на уандех и пишу *За что отвечает Харизма*. Бац ноль ссылок, ну я ессесно нажимаю на кнопку *с более мягкими условиями* Бац-ваш сайт, ну захожу, думаю мощ где-нить есть ответ И вот я уже здесь пишу Сообщение отредактировал Энтони - 21-07-2003, 20:25 |
|
|
|
| Mayflower >>> |
#65, отправлено 23-07-2003, 13:45
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Как я попала? Случайно... Как и всё в моей жизни! Просто как только я в первый раз оказалась перед монитором компа с Инетом я тут же ввела в поисковике DragonLance... и попала сюда.
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| The_Eternal >>> |
#66, отправлено 29-07-2003, 10:15
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Давно уже было, даже не помню... Кажется, искал первую трилогию на английском...
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Akkaru >>> |
#67, отправлено 29-07-2003, 12:41
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Тсарь,
кстати, я посмотрел.... у 90% посетителей форума включена поддержка cookies, а раз так то ответы на вопорсы которые ты задал в первом посте можно доставать оттуда Правда почему люди решили здесь остаться.... cookies тут безсильна :о))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Такхизис >>> |
#68, отправлено 1-08-2003, 18:35
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Набрала в поисковике Dragonlance. Этот сайт выскочил первым. Я зашла... и поняла, что останусь здесь навсегда. (Правда это уже давно было, а на форум я заползла сегодня впервые... Не прогоните?
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Мелли Рыжая >>> |
#69, отправлено 1-08-2003, 18:47
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Ой, вначале я попала в больницу, потом побывала на том свете, где увидела себя в мире Кринна, потом мне мои сердобольные друзья книжки в больницу принесли, ну а потом... Чертов склероз. Да, я вас в поисковой системе нашла, пока по И-нету бродила. И вот я здесь.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Sonic >>> |
#70, отправлено 15-08-2003, 1:14
|
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: A place, where everybody ignores me - real world |
Меня Мирави затащила на этот форум... Хотя мне самому было интересно про ролевухи на форуме =)
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
| ХиЩи >>> |
#71, отправлено 15-08-2003, 2:05
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Это судьба! *голосом прорицателя*
-------------------- Why am I me?
|
| Taxa >>> |
#72, отправлено 17-08-2003, 21:06
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Сне повезло.. даже оч повезло. Даже 2 раза повезло. Я лазала по дневникам, нашла там ссылку на тест... Но прошла его на полном автомате и не заметила, что сайт-то DL посвящён. Но когда ответ был "Кендер", меня начали терзать смутные сомнения... Посмотрела по сторонам - а тут-то всё Саге посвящено! Вот так воть...
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Lesh' >>> |
#73, отправлено 18-08-2003, 22:17
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
я вообще-то вначале попал в Цитадель, с Перумовского сайта. там проторчал около 3-х месяцев, а потом друг как-то рассказал про приключения, которые пишутся в живую...мне стало интересно...я зарегестрировался...если раньше я все время проводил там, то теперь я прописался тут
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| higf >>> |
#74, отправлено 23-08-2003, 18:38
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Я тоже сперва был на Олмере в чате, а потом мне рассказал про словески-приключения Центурион (Centurion), я зашел с ним вместе поучавствовать, понравилось
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Аглая >>> |
#75, отправлено 23-08-2003, 22:49
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Я искала в Yahoo авторов фэнтези, интересно было, что там пишут (и нельзя ли какие-нибудь картинки скачать). По Dragonlance выдали длинный список, и в конце был русский текст, что меня удивило. Сначала я увидела сколько-то там признаков, что вы слишком много читаете Сагу. Здорово! Очень смешно
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Лиссандра >>> |
#76, отправлено 24-08-2003, 0:53
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
По-моему, я нашла его через Рамблер. Искала фэнтези-форумы и попала сюда. Пока не жалею.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| ДзирриТ >>> |
#77, отправлено 24-08-2003, 10:50
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
Залез в инет и нефиг делать, пальци так и чешутся, ну тут я захожу на Google и пишу dragonlance.
И на этот сайт. Потом присмотрелся зарегинился. Банально. Впервые "увидел" людей, которые тоже любят dragonlance -------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Centurion >>> |
#78, отправлено 24-08-2003, 15:51
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Я тоже сначал много времени в чате проводил. А потом мой друг graf_Leverin рассказал мне об этом форуме, честно говоря сначала не хотел идти. А потом как-то от нечего делать зашел посмотреть, зарегился и поня, что мне тут нравиться, решил остаться
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Lesh' >>> |
#79, отправлено 24-08-2003, 15:55
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
а меня окончательно Центурион уговорил
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Drow >>> |
#80, отправлено 24-08-2003, 16:01
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я до того как сюда попал много проводил времени на сайте www.combats.ru, ну Бойцовский клуб, та спрашивал кто знает где можно бобольше узнать о фэнтези и т.п. Мне Hunter посоветовал ваш сайт. Когда залез на сайт увидел что есть форум вот решил присоедениться. И весьма рад этому!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 6:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||