Как вы попали на этот сайт?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Как вы попали на этот сайт?
| Черный Ворон >>> |
#81, отправлено 30-08-2003, 2:30
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Небо |
Сегодня первый раз зашел сюда и мне уже очень нравится а попал я сюда увидел как Темный Эльф лазит по какому-то сайту и спросил че это такое ......... вобщем мне нравится!!!
-------------------- Только Черный Ворон знает ответ...
|
| Тёмный Эльф >>> |
#82, отправлено 30-08-2003, 2:56
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
А мне подруга одна показала
-------------------- Смерть - это только начало...
|
| Лириэль >>> |
#83, отправлено 30-08-2003, 16:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: У-У |
Моя история идет из чата на Цитадели Олмера, а сюда меня притащила жажда крови - в клуб "Перчатка". Пришлось регестрироваться, искать аватар а потом и выходить не захотелось. И все дела, правда я тут недавно.
|
| Тёмный Эльф >>> |
#84, отправлено 31-08-2003, 1:03
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
Да-а, пути-дорожки у всех разные...
-------------------- Смерть - это только начало...
|
| Kota >>> |
#85, отправлено 31-08-2003, 2:10
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Я где-то наткнулась на ссылку на сайт, причем на "вы слишком много читаете Сагу, если..."... Кажется эту ссылку вывесили на одном другом форуме... Вначале мне просто понравился сайт, приятный он здесь, потом я начала ловить себя на мысли, что захожу сюда все чаще и чаще, и вот я здесь
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Alasta >>> |
#86, отправлено 31-08-2003, 15:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Я по поиску в яндексе, начала искать форум по теме фэнтази, и нашла!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Леопардик >>> |
#87, отправлено 19-12-2003, 17:08
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Я в Инете художественного опыта набирался. Ввёл в поисковике "Девушки в стиле фэнтэзи" и пошёл просматривать. Одна картинка меня прикольнула. Это ж надо, думаю, героинь Саги под изобразить под аниме... о-па, а тут ещё форум есть...
-------------------- canta per me
|
| GolerGkA >>> |
#88, отправлено 20-12-2003, 0:21
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Могу даже показать виновника - Лесь. Сегодня вот зашёл наконец, сижу, и вдруг вижу, что она, дескать, отсюда ухолдит - вот так вот тоже бывает
-------------------- |
| Dark >>> |
#89, отправлено 4-01-2004, 7:01
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Меня подсадил друг-парень мой....сам завыис, в приклы влез, а я уж и за ним....так и лазим - кто куда - туды толпой...Людям знакомым ссылки скидываю
-------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Legolas >>> |
#90, отправлено 4-01-2004, 13:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Междумирье |
Моя история такова:
Я на книжном рынке в Киеве нашел интересную серию "Dragon Lance", прочел...и вот я здесь. После прочтения первой же книги решил найти таких же переполненных эмоциями в нете и вот натолкнулся на этот портал, здесь и остался. -------------------- Нет ничего быстротечней, чем Вечность
Чем больше я читаю книг, тем больше я СЧИТАЮ, что я умен и чем больше я общаюсь с людьми, тем больше я ПОНИМАЮ на сколько я глуп. |
| KilanJ >>> |
#91, отправлено 4-01-2004, 17:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: -=В Замке Теней=- |
Меня через яндекс сюды вынесло. Не помню чего я искала. Мине здесь понравилось и чёт как-то захотелось остаться
-------------------- ...I walk through the gardens of dying lights
and cross over rivers deep and dark as the night searching for reasons why time passes by... |
| The dark one >>> |
#92, отправлено 4-01-2004, 22:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
Я сдесь уже был
-------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| Светлый Циник >>> |
#93, отправлено 5-01-2004, 5:16
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А меня сюда сестричка притащила. Сказала:"Как подключат инет, при сразу на форум DL. Не пожалеешь!" Я пришла и не жалею. У вас тут весело.
Сестра, kate_mif, спасибо!!! -------------------- just for me... just with me
|
| Талиона >>> |
#94, отправлено 5-01-2004, 15:56
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
лазила, лазила и долазалась%)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Адеамус Дориме >>> |
#95, отправлено 5-01-2004, 17:39
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
А меня Элиэн Ле Ласс привела, тоько она теперь об этом сожалеет очень.
Р.S. Эл не сердись. -------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Spectre28 >>> |
#96, отправлено 5-01-2004, 17:51
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
С ожившего форума otas на форум valar, а оттуда уже сюда ) Наверное, первый форум, где я зацеплюсь. Предыдущие... ммм... не впечатлили что-то )
-------------------- счастье есть :)
|
| Akkaru >>> |
#97, отправлено 5-01-2004, 17:56
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Spectre28
хехе!! кого мы видим!!! приветствую! Цепляцца есть за что, уж поверь! Надеюсь моему вкусу еще пока доверяют -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Spectre28 >>> |
#98, отправлено 5-01-2004, 17:59
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Akkaru
Вы видите меня ))) моё почтение ) Вкусу твоему доверяют ))) Но посмотрим. Если форум нравится мне, ещё не факт, что я понравлюсь форуму )))) Сообщение отредактировал Spectre28 - 5-01-2004, 18:08 -------------------- счастье есть :)
|
| Tassadar >>> |
#99, отправлено 6-01-2004, 5:50
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
В один прекрастный день случайно нажал на ссылку форума на DL.olmer.ru
Попал сюда. Понравилось. Вот я тут и остался. -------------------- |
| Suu >>> |
#100, отправлено 6-01-2004, 18:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
по ссылке на одном ресурсе. Вначале почитал, потом решил поучавствовать.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 6:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||