Секс в большом городе, и забросайте меня камнями...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Секс в большом городе, и забросайте меня камнями...
| Telkontari >>> |
#1, отправлено 14-12-2003, 12:34
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
.... но мне сие произведение нью-йоркского образа жизни даже нравится. Смотрю по вечерам, смеюсь и понимаю, что я еще не извращенка
А ваше мнение? -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Whale >>> |
#2, отправлено 14-12-2003, 13:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
Просто очень люблю этот сериал. сильно растроилась, когда у нас перестали его показывать. пока смотрела его, научилась многому, например, теперь есть твердое понятие "за-за-зу"... но это только мелочи...
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Мит >>> |
#3, отправлено 14-12-2003, 17:16
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я сериалы не смотрю, что касается этого видела одну серию случайно. Показалось бредом пустоголовых курочек, которым заняться в жизни нечем.
|
| Angelin >>> |
#4, отправлено 14-12-2003, 17:37
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Гы
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Гвенвивар >>> |
#5, отправлено 14-12-2003, 19:19
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
А я забросаю камнями всякого, кто попытается забросать создательницу темы...
Сообщение отредактировал Гвенвивар - 15-12-2003, 0:34 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Winter >>> |
#6, отправлено 14-12-2003, 21:45
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Гвенвивар ,
елки, вот только я до темы добралась...а тут уже всё отписали Ну как говориться ППКС Читала и книгу, мне понравилось, буквально на одном дыхании прошла, а вот у мужчин словосочетание "Секс в большом городе" вызывает аллергию часто, хотя причина понятна. А фильм и книга правда поднимают вопросы насущные и актуальные, за что мне он так сильно и нравится -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Luis >>> |
#7, отправлено 14-12-2003, 23:41
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Дамы, может, я идиот, но когда я вместе с младшей сестрой смотрел этот сериал, он мне нравился. Но явно не восторг - слишком много претензии на филисофию и житейскую мудрость.
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| selena >>> |
#8, отправлено 14-12-2003, 23:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
После сериала книгу читать невозможно, не идет. А вообще, убить сволочного Бига, у меня из-за него у самой депрессия случиласю. Даешь новый сезон и новый телевизор!
-------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
| Akkaru >>> |
#9, отправлено 15-12-2003, 0:50
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Не знаю что они там в сериале поднимают, но если это и есть насущные проблемы, то бронируйте мне койку в отеле Кащенко! )))
По-мойму очередная версия о блеске Волл_стрита с определенной направленностью, при чем версия не самая лучшая. Амбиций у этой фильмы до фига, но вот вышло что-то серенькое... Я уж лучче пасмарю в очередной раз Playboy Dreams!! special 4Гвенвивар а сериал классный!!! ::::скромно сказал он и спратался за китайской вазой династии Хуань:::: -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Гвенвивар >>> |
#10, отправлено 15-12-2003, 1:32
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Akkaru да при чем там блеск Волл-стрита, да е-мое! вот... даже спорить не хочется...может, кому-то это покажется, смешным, кому-то - излишне фривольным...кому-то - еще чертзнаеткаким...и не заметила там никакой квази-зауми и прочих атрибутов...а спорить не хочу, лишь потому, что в этом сериале есть то, что меня реально зацепило..а на понимание я не претендую...
special 4 "Недоброжелатель" - мнения не изменю....а вот причина все равно непонятна.. Хотя - ради столь замечательного сериала - ничего не жалко! -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Ларинквэ >>> |
#11, отправлено 22-12-2003, 17:29
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Сериал конечно бредовый, ноон очень веселит своей глупостью. Хорошее лекарство для поднятия хорошего настроения)
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Kaeron >>> |
#12, отправлено 22-12-2003, 17:45
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Да-а-а. Бред высшего пилотажа. Смотрел случайно 2 серии, там поднималась жизненная проблема: Дама которой почти за тридцать (помойму так), хочет Принца на Белом Коне, все её подруги ненавидят своих мужей, и всем-всем хочется того самого, чего обещано в названии. Вообщем фильм может понравится только недо...много-чего и феминистично настроенным... как там Бритни с Пирса поёт I'm Not A Girl, Not Yet A Woman. )))))
Реклама веселее. Сообщение отредактировал Kaeron - 22-12-2003, 17:50 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Гвенвивар >>> |
#13, отправлено 22-12-2003, 19:42
|
Дааааа.....вот не хочецца мне ругацца.....итак...
Всем особям мужского пола - рекомендуется не смотреть вообще! Всем не понимающим особям женского пола - пересмотреть лет через 10! Всем спасибо, все свободны! -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Akkaru >>> |
#14, отправлено 22-12-2003, 19:51
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Гвенвивар
ыыы ))) ловко придумано!! с понтом это есть кино не для развращенных шовинистских рассудков, и гуляй Вася ))) Типа фильма исключительна женскаго плану... но это только подверждает пост Мит в этой же теме )) Любимая, не нада быть так агрессивно настроеным! Лучше объективно смареть на мир... или в телевизур... кароче туда, где етот "сакс в большом городе" кажут ;- ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Гвенвивар >>> |
#15, отправлено 22-12-2003, 20:04
|
Аккару, солнце мое! Дык...если б я была агрессивно настроена, я б так не писала! и причем здесь развращенные шовинистические рассудки? просто не думаю, что поднимаемые проблемы могут заинтересовать сильную половину человечества..не более того.
По поводу подтверждения поста Мит....ээээ....:::нахмурилась::: кто-то, сдается мне, засомневался в моих умственных и не только способностях.... И, в конце концов - я же не хожу по улицам с плакатами и призывами "Всем любить СвБГ!"....избавьте, как говорится...кому-то нравится, кому-то нет....задело не это....задевает другое....Ларинквэ, сестричка - сей камень в твой огород... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Fearid >>> |
#16, отправлено 22-12-2003, 20:20
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Мне кажется, что сериал довольно таки тупой, но посмотреть иногда можно ради хорошего настроения. И потом, нельзя постоянно смотреть всякие заумные передачи. От них можно еще быстрее поглупеть.
-------------------- |
| Харита >>> |
#17, отправлено 27-01-2004, 13:43
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
слишком просто както всё у них- сегодня с одним,
завтра - с другим! Керри Брэдшоу - просто супер! -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Светлый Циник >>> |
#18, отправлено 27-01-2004, 15:58
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Сериал прикольный. Я его, правда, смотрела-то пару раз, но.... мне понравилось.
-------------------- just for me... just with me
|
| Frodo T >>> |
#19, отправлено 16-02-2004, 2:42
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
И мне понравилось. И родственникам моим он нравится. Идеальный сериал, млн...
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Элайза >>> |
#20, отправлено 16-02-2004, 22:10
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: где-то |
Классный сериал! Правда, мама не понемает, говорит:"Опять свой секс смотреть пошла, ни дня без этого амереканского разврата". А мне нравится...
Сообщение отредактировал Элайза - 16-02-2004, 22:11 -------------------- Дарзанебы!
Хмельные от праведной страсти, Крутые в решеньях кромешных, Святые, дорвавшись до власти, Намного опаснее грешных. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||