Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Секс в большом городе
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Telkontari
.... но мне сие произведение нью-йоркского образа жизни даже нравится. Смотрю по вечерам, смеюсь и понимаю, что я еще не извращенка smile.gif

А ваше мнение?
Whale
Просто очень люблю этот сериал. сильно растроилась, когда у нас перестали его показывать. пока смотрела его, научилась многому, например, теперь есть твердое понятие "за-за-зу"... но это только мелочи... smile.gif
Мит
Я сериалы не смотрю, что касается этого видела одну серию случайно. Показалось бредом пустоголовых курочек, которым заняться в жизни нечем.
Angelin
Гы biggrin.gif Иногда на него попадаю, но специально не смотрю... ну что сказать? Иногда мне кажется, что это бред.. иногда, что вполне ничего... только пришла к выводу, что с моей матерью это лучше не смотреть. Она не понимает smile.gif
Гвенвивар
А я забросаю камнями всякого, кто попытается забросать создательницу темы... biggrin.gif Смотрела все сезоны, которые у нас выходили. Это, наверное, единственный сериал, который я смотрела, причем от и до, и который мне очень нравится.... и, имхо, Мит, ты не права. Это не бред. Сериал весьма жизненный, и очень часто поднимает интересные вопросы, касающиеся не только интимной жизни, а жизни вообще.
Winter
Гвенвивар ,
елки, вот только я до темы добралась...а тут уже всё отписалиsmile.gif)
Ну как говориться ППКСsmile.gif)
Читала и книгу, мне понравилось, буквально на одном дыхании прошла, а вот у мужчин словосочетание "Секс в большом городе" вызывает аллергию часто, хотя причина понятна.
А фильм и книга правда поднимают вопросы насущные и актуальные, за что мне он так сильно и нравитсяsmile.gif
Luis
Дамы, может, я идиот, но когда я вместе с младшей сестрой смотрел этот сериал, он мне нравился. Но явно не восторг - слишком много претензии на филисофию и житейскую мудрость.
selena
После сериала книгу читать невозможно, не идет. А вообще, убить сволочного Бига, у меня из-за него у самой депрессия случиласю. Даешь новый сезон и новый телевизор!
Akkaru
Не знаю что они там в сериале поднимают, но если это и есть насущные проблемы, то бронируйте мне койку в отеле Кащенко! )))
По-мойму очередная версия о блеске Волл_стрита с определенной направленностью, при чем версия не самая лучшая. Амбиций у этой фильмы до фига, но вот вышло что-то серенькое...
Я уж лучче пасмарю в очередной раз Playboy Dreams!! biggrin.gif Там хоть никто мозги не парит лишней квази_заумью и левыми диалогами. Action!!!

special 4Гвенвивар
а сериал классный!!!
::::скромно сказал он и спратался за китайской вазой династии Хуань::::
Гвенвивар
Akkaru да при чем там блеск Волл-стрита, да е-мое! вот... даже спорить не хочется...может, кому-то это покажется, смешным, кому-то - излишне фривольным...кому-то - еще чертзнаеткаким...и не заметила там никакой квази-зауми и прочих атрибутов...а спорить не хочу, лишь потому, что в этом сериале есть то, что меня реально зацепило..а на понимание я не претендую... smile.gif
special 4 "Недоброжелатель" - мнения не изменю....а вот причина все равно непонятна.. Хотя - ради столь замечательного сериала - ничего не жалко! smile.gif
Ларинквэ
Сериал конечно бредовый, ноон очень веселит своей глупостью. Хорошее лекарство для поднятия хорошего настроения)
Kaeron
Да-а-а. Бред высшего пилотажа. Смотрел случайно 2 серии, там поднималась жизненная проблема: Дама которой почти за тридцать (помойму так), хочет Принца на Белом Коне, все её подруги ненавидят своих мужей, и всем-всем хочется того самого, чего обещано в названии. Вообщем фильм может понравится только недо...много-чего и феминистично настроенным... как там Бритни с Пирса поёт I'm Not A Girl, Not Yet A Woman. )))))

Реклама веселее.
Гвенвивар
Дааааа.....вот не хочецца мне ругацца.....итак...
Всем особям мужского пола - рекомендуется не смотреть вообще!
Всем не понимающим особям женского пола - пересмотреть лет через 10!
Всем спасибо, все свободны! biggrin.gif
Akkaru
Гвенвивар
ыыы ))) ловко придумано!! с понтом это есть кино не для развращенных шовинистских рассудков, и гуляй Вася ))) Типа фильма исключительна женскаго плану... но это только подверждает пост Мит в этой же теме ))
Любимая, не нада быть так агрессивно настроеным! Лучше объективно смареть на мир... или в телевизур... кароче туда, где етот "сакс в большом городе" кажут ;- )))
Гвенвивар
Аккару, солнце мое! Дык...если б я была агрессивно настроена, я б так не писала! и причем здесь развращенные шовинистические рассудки? просто не думаю, что поднимаемые проблемы могут заинтересовать сильную половину человечества..не более того.
По поводу подтверждения поста Мит....ээээ....:::нахмурилась::: кто-то, сдается мне, засомневался в моих умственных и не только способностях.... biggrin.gif хехе....забавно )))
И, в конце концов - я же не хожу по улицам с плакатами и призывами "Всем любить СвБГ!"....избавьте, как говорится...кому-то нравится, кому-то нет....задело не это....задевает другое....Ларинквэ, сестричка - сей камень в твой огород... wink.gif
Fearid
Мне кажется, что сериал довольно таки тупой, но посмотреть иногда можно ради хорошего настроения. И потом, нельзя постоянно смотреть всякие заумные передачи. От них можно еще быстрее поглупеть.
Харита
слишком просто както всё у них- сегодня с одним,
завтра - с другим!
Керри Брэдшоу - просто супер! tongue.gif
Светлый Циник
Сериал прикольный. Я его, правда, смотрела-то пару раз, но.... мне понравилось. smile.gif
Frodo T
И мне понравилось. И родственникам моим он нравится. Идеальный сериал, млн...
Элайза
Классный сериал! Правда, мама не понемает, говорит:"Опять свой секс смотреть пошла, ни дня без этого амереканского разврата". А мне нравится...
Кейла
Весёленький сериальчик! Смотрю по вечерам и, возможно, узнаю для себя что-то новое... rolleyes.gif Но особенно, как мне кажется, его нужно смотреть особям противоположного пола - чтобы лучше нас, слабый пол, понимать! wink.gif
Crazy cat
Почему бы и не поднять старенькую и пыльную тему, может кто то поспорить захочет по поводу этого сериала smile.gif
Уже очень давно люблю этот сериал и все мечтаю приобрести его на двд-дисках, да еще бы и с украинским переводом, потому что я смотрела его два раза на "1+1" и их перевод мне очень нравится )) Сериал конечно не слишком интеллектуальный, достаточно гламурный и временами откровенно глупый, но все таки в нем есть то, что поднимает мне настроение каждый раз когда смотрю - большое количество позитива, стиля, прикольного юмора, персонажей и диалогов, имхо.
Вчера посмотрела полнометражный фильм "Секс в большом городе", который продолжает события сериала. Любителям этого сериала очень советую посмотреть - фильм получился замечательным, очень душевным и позитивным, мне понравился. Полнометражка полностью на уровне сериала - такие же замечательные персонажи и юмор, неплохой сюжет, который продолжает основную линию сериала, ничего лишнего, как раз все в меру, отличный фильм, замечательное завершение истории о четырех подругах.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.