Почему бы и не поднять старенькую и пыльную тему, может кто то поспорить захочет по поводу этого сериала

Уже очень давно люблю этот сериал и все мечтаю приобрести его на двд-дисках, да еще бы и с украинским переводом, потому что я смотрела его два раза на "1+1" и их перевод мне очень нравится )) Сериал конечно не слишком интеллектуальный, достаточно гламурный и временами откровенно глупый, но все таки в нем есть то, что поднимает мне настроение каждый раз когда смотрю - большое количество позитива, стиля, прикольного юмора, персонажей и диалогов, имхо.
Вчера посмотрела полнометражный фильм "Секс в большом городе", который продолжает события сериала. Любителям этого сериала очень советую посмотреть - фильм получился замечательным, очень душевным и позитивным, мне понравился. Полнометражка полностью на уровне сериала - такие же замечательные персонажи и юмор, неплохой сюжет, который продолжает основную линию сериала, ничего лишнего, как раз все в меру, отличный фильм, замечательное завершение истории о четырех подругах.