Секс в большом городе, и забросайте меня камнями...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Секс в большом городе, и забросайте меня камнями...
| Кейла >>> |
#21, отправлено 13-10-2004, 1:21
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Весёленький сериальчик! Смотрю по вечерам и, возможно, узнаю для себя что-то новое...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Crazy cat >>> |
#22, отправлено 2-01-2009, 12:38
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Почему бы и не поднять старенькую и пыльную тему, может кто то поспорить захочет по поводу этого сериала
Уже очень давно люблю этот сериал и все мечтаю приобрести его на двд-дисках, да еще бы и с украинским переводом, потому что я смотрела его два раза на "1+1" и их перевод мне очень нравится )) Сериал конечно не слишком интеллектуальный, достаточно гламурный и временами откровенно глупый, но все таки в нем есть то, что поднимает мне настроение каждый раз когда смотрю - большое количество позитива, стиля, прикольного юмора, персонажей и диалогов, имхо. Вчера посмотрела полнометражный фильм "Секс в большом городе", который продолжает события сериала. Любителям этого сериала очень советую посмотреть - фильм получился замечательным, очень душевным и позитивным, мне понравился. Полнометражка полностью на уровне сериала - такие же замечательные персонажи и юмор, неплохой сюжет, который продолжает основную линию сериала, ничего лишнего, как раз все в меру, отличный фильм, замечательное завершение истории о четырех подругах. -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 14:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||