Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Секс в большом городе, и забросайте меня камнями...

Кейла >>>
post #21, отправлено 13-10-2004, 1:21

Шкафный-вампир

Весёленький сериальчик! Смотрю по вечерам и, возможно, узнаю для себя что-то новое... rolleyes.gif Но особенно, как мне кажется, его нужно смотреть особям противоположного пола - чтобы лучше нас, слабый пол, понимать! wink.gif

--------------------
Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Crazy cat >>>
post #22, отправлено 2-01-2009, 12:38

Котэ
Модератор

Почему бы и не поднять старенькую и пыльную тему, может кто то поспорить захочет по поводу этого сериала smile.gif
Уже очень давно люблю этот сериал и все мечтаю приобрести его на двд-дисках, да еще бы и с украинским переводом, потому что я смотрела его два раза на "1+1" и их перевод мне очень нравится )) Сериал конечно не слишком интеллектуальный, достаточно гламурный и временами откровенно глупый, но все таки в нем есть то, что поднимает мне настроение каждый раз когда смотрю - большое количество позитива, стиля, прикольного юмора, персонажей и диалогов, имхо.
Вчера посмотрела полнометражный фильм "Секс в большом городе", который продолжает события сериала. Любителям этого сериала очень советую посмотреть - фильм получился замечательным, очень душевным и позитивным, мне понравился. Полнометражка полностью на уровне сериала - такие же замечательные персонажи и юмор, неплохой сюжет, который продолжает основную линию сериала, ничего лишнего, как раз все в меру, отличный фильм, замечательное завершение истории о четырех подругах.

--------------------
"...скоро встанет на порог седой рассвет,
И будет тысяча дорог на сотни лет,
И будет каждому в свой срок вопрос, ответ."
Г.Л. Олди
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы