Проклятые Земли., Кто-нибудь ещё помнит?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Проклятые Земли., Кто-нибудь ещё помнит?
| Bander@s >>> |
#1, отправлено 14-12-2003, 19:42
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Даже не могу припомнить, какое множество часов было отдано мной этой игре. Когда я играл в Проклятые Земли, мне казалось, что я реально живу на Гипате, Ингосе или Суслангере.
К сожалению, так и не смог пройти до конца игру, запоролся на последнем острове - Суслангере. Но Гипат и Ингос вырезал ПОЛНОСТЬЮ, прокочав Зака как следует и набрав нехилое количество ХР без кодов. Хорошая графа по тем временам, динамика игры, продуманный почти до мелочей мир, сюжет с элементами детектива, правда линейный до мозга костей, но от этого не менее интересный - всё это Проклятые Земли. Играли? Тогда - вспоминаем! -------------------- |
| Anadel >>> |
#2, отправлено 14-12-2003, 20:02
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Агастус как я тебя понимаю! Суслангер! Сама прошла этот аллод только с третьего раза!
На самом деле там все намного проще чем кажеться. А вообще ОТЛИЧНАЯ игра! Но концовка какая-то размытая. -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Атана >>> |
#3, отправлено 14-12-2003, 20:08
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Играла. Совсем немного, но играла. замечательная вещь на самом деле. Единственное что немного меня не устраивало - магия... а так - хорошая, добротно сделанная игра - достаточно интересная и графика выполнена более чем достойно.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Гэн Ллаэ >>> |
#4, отправлено 14-12-2003, 20:51
|
![]() Машина Смерти ![]() Сообщений: 19 Откуда: Йальфан |
Прошело со второго раза. Классная, классная вещь! Рекомендую всем!!! Особенно мне понравилась система создания предметов. Что хочешь из чего хочешь. )))
-------------------- Мы здесь сегодня,
А завтра будем там, Где тошно от огня чертям! Мы будем драться на земле, Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах Мы будем драться до конца. |
| Skiminok >>> |
#5, отправлено 14-12-2003, 21:44
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Да! Мир - здоровский! Очень понравилось. Только к сожалению нормально прошел только Гипат. Дальше, на половине Ингоса, у меня начал крепко глючить комп, и я лишился возможности доигать...
"...Идет охота на волков, идет охота, на серых хищников - матерых и щенков..." Может как-нибудь снова пройду, если соберусь. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Evil Night >>> |
#6, отправлено 14-12-2003, 22:02
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Агастус, я тебя понимаю. Я тоже там запоролась и никак дальше.
На самом деле игрушка прикольная и всем желаю пройти этот чёртов Суслангер!!! -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Bander@s >>> |
#7, отправлено 15-12-2003, 14:28
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Говорят, что Суслангер надо проходить магом, а Зака, я с самого начала прокачивал как воина.
Запоролся на миссии, когда надо убить двух надсмотрщиков. Одного вальнул, а вокруг другого полно ветеранов, в хорошей броне и с мифриловыми тяжёлыми топорами. А у меня бронька хоть и кастовалась постоянно кучей заклинаний, но всего лишь стальная была. Вот так вот... -------------------- |
| Драгомир >>> |
#8, отправлено 15-12-2003, 18:53
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Я и воином прожил. А надсмотрщиков надо валить быстро, метким ударом со спины в голову. Кстати, именно этот приемчик и спасает по игре. Удар со спины надо качать.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Neldor >>> |
#9, отправлено 15-12-2003, 20:30
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Респект игре - всегда играл универсалом...прошёл с первого раза на лету...щас по сети рубились...весело...правда по сети максимум 6 человек и друг с другом нельзя драться...+ локации по миссиям...это обидно...а так игра весёлая - респект
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Eradicated >>> |
#10, отправлено 16-12-2003, 3:26
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Санкт-Петербург |
Понравилось очень. Игра красиво сделана. Вот только пройти не удалось. Не помню по какой причине. И ещё не понравился фактор смерти. Как бы ты не был прокачен если бьёшься с кучкой есть шанс умереть случайно)) один точный удар..и начинаются проблемы))...
Мнение об игре - в своё время очень не плохо.)) Особенно было весело послушать размышления героев)) Иногда даже очень смешно)) -------------------- |
| Адеамус Дориме >>> |
#11, отправлено 16-12-2003, 22:25
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Играл.Прошел всю.Со второго раза.Понравилось жутко.
Единственное о чем сожалею-при входе в последний портал обоих последователей убили.Конец потряс. Читал где-то что готовят продолжение.Хорошо бы. -------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Шаймида >>> |
#12, отправлено 17-12-2003, 21:20
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Сначала мне очень нравилось. Проходилась игра легко, за исключением некоторых моментов, сюжет очень интересный, графика тоже замечательная. Особенно нравилась возможность ползать.
Конец действительно потряс. В плохом смысле. У такой игры - и такой неинтересный, даже обидный конец! Как только поняла, в чем было дело, тут же засунула игру куда подальше, и проходить ее второй раз ни разу не захотелось. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Anthony |
#13, отправлено 18-12-2003, 23:54
|
|
Unregistered |
Понравилась, очень
|
|
|
|
| Tassadar >>> |
#14, отправлено 19-12-2003, 4:46
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Да, что и говорить, игрушка отличная. Пройдена с первого раза, магом. Через пол-года пройдена еще раз магом с копьем. Не помню ничего особо сложного на Суслангере.
Иногда наши умеют делать шедевры, только редко. Вот и сейчас, сделали Златогорье 2. Вроде классная игрушка, как по мне. Всем, кто играл и прошел, респект. -------------------- |
| Dark >>> |
#15, отправлено 25-12-2003, 4:37
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
А я там сейчас ....на втором ....Не пугайте - я там воином - пока всё ок - что с трьетим островом?
Пока вырезаю всё и всех (хотя нет - коров уже не режу)... Класное видио и сюжет...пока....доберусь до конца - скажу -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Ignis >>> |
#16, отправлено 27-12-2003, 19:23
|
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... |
Ээээ... Народ, Проклятые Земли - продолжение Аллодов? Вот в них играл, а в Земли пока не получилось...
-------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
| Corvin (ddr) >>> |
#17, отправлено 28-12-2003, 4:05
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Цитата Пройдена с первого раза, магом. О-го-го! Я не думал, что такое вообще возможно, учитывая сильный дисбаланс явно не в пользу магов... Отличная игра... после того, как прошел еще некоторое время играл в сетевой вариант (правда сам с собой Цитата Проклятые Земли - продолжение Аллодов? Разве-что мир тот же. А так - нет. Цитата что с трьетим островом? Небольшой хинт. Вскоре после попадания на 3 остров, герой окажется в пещерах с черволицыми (или как там их) из которых выпадает меторитное железо. Рекомендую перебить всех. Потом его будет намного сложнее достать (великаны и элитные гвардейцы). И еще -- ходите в одиночку, без спутников NPC; так легче, дешевле и надежнее качаться (все равно этих гадов с острова на остров не перетащишь) -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Enlacore >>> |
#18, отправлено 28-12-2003, 11:53
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
Цитата(Dalamar Drags @ 19-12-2003, 3:46) Да, что и говорить, игрушка отличная. Пройдена с первого раза, магом. Через пол-года пройдена еще раз магом с копьем. Не помню ничего особо сложного на Суслангере. вот только завирать не надо, игра местами очень сложноватта,скажем вот второй остров! -------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Лакримар >>> |
#19, отправлено 9-01-2004, 16:23
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Да, игра прикольная, как раз сейчас прохожу второй остров
-------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Адеамус Дориме >>> |
#20, отправлено 10-01-2004, 19:10
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
А по мне, так 3-й остров не очень сложный, во всяком случае парился я только в Мертвом городе, т.к. был один Зак, и еще убийство Рыжего бандита.
-------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||