Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Проклятые Земли.
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Bander@s
Даже не могу припомнить, какое множество часов было отдано мной этой игре. Когда я играл в Проклятые Земли, мне казалось, что я реально живу на Гипате, Ингосе или Суслангере.
К сожалению, так и не смог пройти до конца игру, запоролся на последнем острове - Суслангере. Но Гипат и Ингос вырезал ПОЛНОСТЬЮ, прокочав Зака как следует и набрав нехилое количество ХР без кодов.
Хорошая графа по тем временам, динамика игры, продуманный почти до мелочей мир, сюжет с элементами детектива, правда линейный до мозга костей, но от этого не менее интересный - всё это Проклятые Земли.
Играли? Тогда - вспоминаем!
Anadel
Агастус как я тебя понимаю! Суслангер! Сама прошла этот аллод только с третьего раза!
На самом деле там все намного проще чем кажеться.
А вообще ОТЛИЧНАЯ игра! Но концовка какая-то размытая.
Атана
Играла. Совсем немного, но играла. замечательная вещь на самом деле. Единственное что немного меня не устраивало - магия... а так - хорошая, добротно сделанная игра - достаточно интересная и графика выполнена более чем достойно.
Гэн Ллаэ
Прошело со второго раза. Классная, классная вещь! Рекомендую всем!!! Особенно мне понравилась система создания предметов. Что хочешь из чего хочешь. )))
Skiminok
Да! Мир - здоровский! Очень понравилось. Только к сожалению нормально прошел только Гипат. Дальше, на половине Ингоса, у меня начал крепко глючить комп, и я лишился возможности доигать... sad.gif

"...Идет охота на волков, идет охота, на серых хищников - матерых и щенков..."

Может как-нибудь снова пройду, если соберусь. smile.gif
Evil Night
Агастус, я тебя понимаю. Я тоже там запоролась и никак дальше.
На самом деле игрушка прикольная и всем желаю пройти этот чёртов Суслангер!!! dry.gif
Bander@s
Говорят, что Суслангер надо проходить магом, а Зака, я с самого начала прокачивал как воина.
Запоролся на миссии, когда надо убить двух надсмотрщиков. Одного вальнул, а вокруг другого полно ветеранов, в хорошей броне и с мифриловыми тяжёлыми топорами. А у меня бронька хоть и кастовалась постоянно кучей заклинаний, но всего лишь стальная была. Вот так вот...
Драгомир
Я и воином прожил. А надсмотрщиков надо валить быстро, метким ударом со спины в голову. Кстати, именно этот приемчик и спасает по игре. Удар со спины надо качать.
Neldor
Респект игре - всегда играл универсалом...прошёл с первого раза на лету...щас по сети рубились...весело...правда по сети максимум 6 человек и друг с другом нельзя драться...+ локации по миссиям...это обидно...а так игра весёлая - респект wink.gif
Eradicated
Понравилось очень. Игра красиво сделана. Вот только пройти не удалось. Не помню по какой причине. И ещё не понравился фактор смерти. Как бы ты не был прокачен если бьёшься с кучкой есть шанс умереть случайно)) один точный удар..и начинаются проблемы))...
Мнение об игре - в своё время очень не плохо.)) Особенно было весело послушать размышления героев)) Иногда даже очень смешно)) huh.gif
Адеамус Дориме
Играл.Прошел всю.Со второго раза.Понравилось жутко.
Единственное о чем сожалею-при входе в последний портал обоих последователей убили.Конец потряс. Читал где-то что готовят продолжение.Хорошо бы.
Шаймида
Сначала мне очень нравилось. Проходилась игра легко, за исключением некоторых моментов, сюжет очень интересный, графика тоже замечательная. Особенно нравилась возможность ползать.
Конец действительно потряс. В плохом смысле. У такой игры - и такой неинтересный, даже обидный конец! Как только поняла, в чем было дело, тут же засунула игру куда подальше, и проходить ее второй раз ни разу не захотелось.
Anthony
Понравилась, очень smile.gif С удовольствием проходил, особенно помню тот момент, когда меня на жадность проперло - на первом острове вроде, когда находишь свою сестру, в то время я играл с NPC, так вот, находишь ее и бац - опыт делится на всех mad.gif, а мне это никак не понравилось wink.gif , так что я эту дуру послал к концу пещеры и выпроводил, но потом мне еще раз пришлось идти до конца, вообщем ради каких-то там 10000 exp потратил долбанных 15 минут biggrin.gif Еще помню как мучился на последнем острове, где надо подманить одного чела с каким-то стаффом, а подойти к нему нельзя - взлетишь на воздух wink.gif , долго мучался...А концовка какая-то странная, только стоишь и старику помогаешь, а сам ни хрена не атакуешь wink.gif
Tassadar
Да, что и говорить, игрушка отличная. Пройдена с первого раза, магом. Через пол-года пройдена еще раз магом с копьем. Не помню ничего особо сложного на Суслангере.
Иногда наши умеют делать шедевры, только редко. Вот и сейчас, сделали Златогорье 2.
Вроде классная игрушка, как по мне.
Всем, кто играл и прошел, респект.
Dark
А я там сейчас ....на втором ....Не пугайте - я там воином - пока всё ок - что с трьетим островом?
Пока вырезаю всё и всех (хотя нет - коров уже не режу)...
Класное видио и сюжет...пока....доберусь до конца - скажу
Ignis
Ээээ... Народ, Проклятые Земли - продолжение Аллодов? Вот в них играл, а в Земли пока не получилось...
Corvin (ddr)
Цитата
Пройдена с первого раза, магом.

О-го-го! Я не думал, что такое вообще возможно, учитывая сильный дисбаланс явно не в пользу магов...

Отличная игра... после того, как прошел еще некоторое время играл в сетевой вариант (правда сам с собой smile.gif ).
Цитата
Проклятые Земли - продолжение Аллодов?

Разве-что мир тот же. А так - нет.

Цитата
что с трьетим островом?

Небольшой хинт. Вскоре после попадания на 3 остров, герой окажется в пещерах с черволицыми (или как там их) из которых выпадает меторитное железо. Рекомендую перебить всех. Потом его будет намного сложнее достать (великаны и элитные гвардейцы).

И еще -- ходите в одиночку, без спутников NPC; так легче, дешевле и надежнее качаться (все равно этих гадов с острова на остров не перетащишь)
Enlacore
Цитата(Dalamar Drags @ 19-12-2003, 3:46)
Да, что и говорить, игрушка отличная. Пройдена с первого раза, магом. Через пол-года пройдена еще раз магом с копьем. Не помню ничего особо сложного на Суслангере.

вот только завирать не надо, игра местами очень сложноватта,скажем вот второй остров! dry.gif
Лакримар
Да, игра прикольная, как раз сейчас прохожу второй остров wink.gif Не сказал бы, что очень сложно, но, в любом случае самые сильные и могущественные заклинания - это save и load, без них никак biggrin.gif На первом острове немного помучался в Мертвом городе по началу, но потом скелеты стали вполне убиваемы...Решил прокачать что-то среднее - воина-мага, причем чтобы маг стал хоть немного полезным, пришлось в огненный шар вставить три руны усиления..отнимает много сил, зато с пользой)))А еще некоторые места оказались для меня практически непроходимы без "увеличения силы". В остальном все довольно легко, хотя, после прочтения постов, понял, что на 3 острове все может оказаться чуть посложнее..а может и нет wink.gif rolleyes.gif
Адеамус Дориме
А по мне, так 3-й остров не очень сложный, во всяком случае парился я только в Мертвом городе, т.к. был один Зак, и еще убийство Рыжего бандита.
Corvin (ddr)
Цитата
некоторые места оказались для меня практически непроходимы без "увеличения силы".

Я ее сразу в доспехи поставил. Вместе с лечением. Иначе не игра, а сплошное умирание.
aliska
Очень удобна пауза- Крути-верти-задания-давай вот только в бою не до того и на счет "сейв- лойд" верно сказанно без этого почти никак,и вообще идейка хорошая графика симпатичная, но очень узнаются приемы из других игр мешанина вообщем, но я пока только начала посмотрим что дальше будет...
Stalker
Все таки наши тоже хорошие игры делают smile.gif
отличная вещь
прошел сразу
где не проходится в лоб можно всегда обойти и зайти со спины smile.gif
мона качать даже нидзю smile.gif кому хоцца
Файрвинд
Епрст, одна из моих самых любимых игр!!! Я бы ее из конца в конец по десять раз прошла, да не могу... Версия глючная!!!!!! На Суслангере перед последним проходом, где имеющего ключ надо фейрверком выманить, у меня нефига не выходит!!!! Он просто не реагирует!!!! Москвичи!!!! У кого есть нормальная версия?! Что угодно готова отдать за нею!!!(в разумных пределах естественно..)
Кайран
Первый аллод прошел, на втором - запоролся, потому что у меня комп глючил. А вообще по двадцать раз пытаться убить одного врага - сомнительное удовольствие.
Raitex
Классная игрушка, наши порадовали. Только убила концовка, раз и все тебе...(с этим у наших проблемы). А так система сама очень понравилась.
Ryoken
До сих пор стоит на компе, недавно начал в нее играть smile.gif Прокачивал Зака как война и на Суслангере приходится нелегко, но думаю, прорвусь wink.gif
Swirl Soul
Уххх. Одна из любимейших игрушек. Проходил ее 2 месяца с перерывами. Особенно запомнился Телохранитель на снежном Аллоде, которого я бил сзади в спину полдня smile.gif
Ну и третий Аллод был очень сложным и очень интересным.
А мой Зак был войном-копейщиком.
Атана
я вот недавно проходила во второй раз и... застряла. В том месте, где надо убить трех людоедов. первого убила без проблем, второго... никак! Эта гадость регенерирует получше любого тролля! Я его прошибаю на 10-15, не больше, и через три удара - он уже полностью восстановился. И Зака он убить тоже не может, потому что тот лечится. Кошмар. Пат полный.
Может, у меня глюк какой? Я уже столько с этим местом билась.... даже игру удалила в сердцах...
Злой, злой гоблин Урюльльук
Хороша игрушка... умная! Людоедов я мочил норамльно, кроме посленего. Усиление, ослаблени и хороший топор... Стандартные блага на всех островах. Кроме них хорошо иметь доспех с лечением/регенерацией и/или жезл с тем же спеллом и фекйерверк... С его помощью я мочил двух страже на Сусле, которые стояли спина к спине на узком мосту сзади в бошку! Просто если прибить одного, заранее отманив второго, и тут же бежать то второй за тобой не пойдет а останется в агрессивном режиме у трупа соратника... а потом и сам так же ляжет.
Рианнон
Замечательная игра!
Прошла три раза. Самое лучшее это в доспехи вставлять усиление, в шлем - исцеление, в остальные вставить что-то вроде ускорения.
Можно в меч ослабление, добавить к этому топорик с огненной стеной, копье с молнией или преградой из молний, далее просто чередовать оружее. Очень эффективно.
Злой, злой гоблин Урюльльук
Ага, но я любля оружие с ослаблением и поручни с усилением. В таком комплекте я охотился на троллей в снегах: бил сзади в голову топором... иногда попыток 20 на одного тратил (если он взрослый), но все же действовало!

Вспомнил славный момент: я на Сусле в пещерах старался всех мочить по максимуму, у меня были жезля с лечением, защитами... нужнейшая вещь! Просто супер эффективная! Жезл с лечением всем советую сделать, если дерешься с сильным, но прокоцываемым противником вполне работает. Вот... сам то я защищаюсь от молний, лечусь, а доспехи рассыпаются. Когда пополз за печатью у циклопа пришлось в пустыньке жарится на песочке в надбедренной повязке, с поручнями и топором !(А была еще булава, меч и копье! И полные стальные доспехи были!)
Хирсах
Харрошая игрушка! Довольно забавная, красивая РПГ, я, правда её не прошел tongue.gif , но свой очепяток в моей душе она оставила.
Rammsteinik
Игра обалденная! Прошёл всю с первого раза, без кодов. Самое сложное на мой взгляд - Мёртвый Город.
Tsi-Tsu
Моя любимая RPG! Прошла с первого раза за копейщика-воина. Из магии прокачивала в основном только лечение. Некоторые враги довольно сильны, но убиваемы, если использовать упомянутую систему safe-load tongue.gif . На 3-ем острове тоже особых сложностей не заметила. Спутников не брала, жаль на них экспу тратить - а толку от них почти никакого.

В общем, самая интересная, захватывающая и продуманная игра, на отличном движке и с прекрасной графикой. Полный эффект погружения! dry.gif
Рианнон
Цитата
Вот... сам то я защищаюсь от молний, лечусь, а доспехи рассыпаются. Когда пополз за печатью у циклопа пришлось в пустыньке жарится на песочке в надбедренной повязке, с поручнями и топором

Да... когда я проходила, то у меня вышла похожая ситуация: осталось все оружие, но из доспехов лишь кираса, да шлем.
Но зато всех покарала своею праведной рукой.
Astinus
Млин. От нечего делать решил в нее погаматься. Но запарило дико две проблемы. Во ервых играл с зацарапанного диска и с ошибкой в сохранении текстур вылетало постоянно.
А опофеозом всего стало невозможность пройти второго острова. Показывают мультик и ничего. Млин. Может есть какие-нибудь консольные команды, чтобы помочь с этой проблемой???? Хочется допроходить, а заново начинать влом...
А вообще увлекательная гамеса. Дух первых алодов неплохо передает. Особенно прет как троли всякие топают... Темно получилось...
Astinus
Чего-то видел что вроде бы аддон клепают. Правда чего из этого движка можно сваять новехонького не понятно. Раньше надо было этим заниматься...
Garet
Я помню... Моя первая 3D-шка. Прошел от и до. Жаль продолжения не получила... Или получила? Как знать.... Однако Хадаганскую стражу, да и Тигров Кании врядли забуду.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.