Welcome to the Veil of Miracle, Круг Творцов Фэнтези
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Welcome to the Veil of Miracle, Круг Творцов Фэнтези
| StainlessKnight >>> |
#21, отправлено 20-12-2003, 0:05
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Послал свое humble творчество. жду.
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Ведьм >>> |
#22, отправлено 20-12-2003, 0:31
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Сегодня получили еще несколько заявок.. всем спасибо!
StainlessKnight, тебе уже отправлен ответ в ICQ -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Anthony |
#23, отправлено 20-12-2003, 1:28
|
|
Unregistered |
О клева! Как только доделаю свою карту и пару стишков обязательно скину
Сообщение отредактировал Anthony - 27-01-2004, 6:57 |
|
|
|
| Kzan >>> |
#24, отправлено 29-12-2003, 2:27
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Ведьм, можно просьбу? У меня Инет глючный и по непонятным мне причинам у меня ваш сайт не открывается, хотя я уже и копалась в настройках и звонила своемй брату-програмисту. Я отправляла пару своих стихов и анкету. Так вот можно ли мне узнать меня собственно говоря приняли али как, и на какую ссылочку можно прислать ещё работы. И ещё может мне хоть кто-нибудь объяснит причину, по которой у меня ни фига не открывается? А то я в компах не очень разбираюсь - поэт-актер с примесью писателя
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Akkaru >>> |
#25, отправлено 29-12-2003, 2:31
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Kzan
это дело не в твоем интернете, и тем более не в брате, а просто отас.ру после атаки хацкеров чувствует себя не очень хорошо. Поэтому и все проекты которые размещались на их хостинге... немного не того... в том числе и Veil of Miracle. Но как только налабится хостинг, проект возобновится в полную мощ!! ;-) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Kzan >>> |
#26, отправлено 29-12-2003, 2:49
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Желаю удачи!
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Spectre28 >>> |
#27, отправлено 13-01-2004, 23:53
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Так, мы имеем сообщить, что сайт снова работает ) Ура )) Ждём-с стадо обновлений, ибо, кажется, материалов у админов накопилось немерено )))
-------------------- счастье есть :)
|
| skybluehaze >>> |
#28, отправлено 22-08-2004, 14:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: последнее безвременье |
Вау. Бывают же приятные случайности. Честно говоря, особенно впечатлил раздельчик "члены круга". Вы все такие разные.
Сообщение отредактировал skybluehaze - 22-08-2004, 14:28 |
| Tutsi Daedra an'Elessar >>> |
#29, отправлено 27-08-2004, 12:10
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: "Жемчужина Урала" |
Ребят! А что, где, как? Я тут гостевуху почитала, прям в ужас пришла! Неужели все закончилось? И я опоздала????
-------------------- I'm the elf, but I live in the night.
I'm the dragon, but I don't know the flight. I'm the vampire, but sunrise is my home. Go way. I must stay alone. Вы все такие гостеприимные? Только пришла, уже нападают. И сразу минусы лепить! |
| Тоги ди Драас |
#30, отправлено 31-08-2004, 1:35
|
|
Unregistered |
Я конечно же зачипуюсь у вас... работы свежие присылать буду... только на Олмерцев вы не гоните... плз...
(по секрету) многие двойные агенты... много народу из Цитадели Олмера сидят на Неназываемом (От@се), да из О... от туда тоже порядочно заходит к нам в цитадель... |
|
|
|
| Гвенвивар >>> |
#31, отправлено 6-09-2004, 17:18
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Постует Ведьм:
Проект не умирал, у него просто была летняя спячка. Аккара, как я видел, уже что-то делает по обновлениям. Очень надеюсь, что к концу сентября я смогу снова заниматься проектом, сделать наконец-то нормальный и безглючный дизайн и заняцца обновлениями. Просто сейчас проблемы в рл.. Наиболее приближенный к истине коммент о моей жизни такой: "Мыж, блин, сильные гордые смелые, вот и полезли на Большую Фирму. Но ниче, скоро я с ней налажу отношения и будет всем писам по пису" (это про мою новую работу Оффтоп: в голову с завидным постоянством приходит мысль, что еслиб Бог додумался бы добавить в дождь бутылочку "фейри, что моет в 4 раза больше", возможно, <censored> и приставучих начальников было бы меньше Всегдавашисвой. Сообщение отредактировал Гвенвивар - 6-09-2004, 17:20 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Fire Demon >>> |
#32, отправлено 12-01-2006, 13:07
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
Хм... проект мертв? Или его еще можно реанимировать? Отпишитесь кто-нибудь.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 9:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||