Готика - как стиль жизни, "Мы идем одним темным путем."
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Готика - как стиль жизни, "Мы идем одним темным путем."
| Hellsing >>> |
#21, отправлено 18-12-2003, 1:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Hellsing HQ. London |
Люблю. Идею
-------------------- We are mission from God
|
| Agrainel >>> |
#22, отправлено 18-12-2003, 17:31
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Как вчера узнала, благодаря телевизору: готический стиль-это модно. Мрачная одежда, мрачный макияж, теперь многие так наряжаются, но нельзя же о человеке судить только по одежде: я вот, например практически всегда хожу во всём чёрном, но никто не причисляет меня к готам! Также я узнала из программы, что к готической музыке причисляются Marlyn Manson and Him, я конечно не специалист по таким вопросам, но мне кажется это неправильным.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Winter >>> |
#23, отправлено 18-12-2003, 18:14
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Цитата Хотя сама не гот и готом вряд ли стану: жизнь люблю А думаешь готы её не любят? Цитата Также я узнала из программы, что к готической музыке причисляются Marlyn Manson and Him Они так по телику чего угодно наболтать могут -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 15:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||