Кендеры., Всё о них.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кендеры., Всё о них.
| Олеш >>> |
#101, отправлено 6-05-2003, 16:47
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Цитата(EIN @ 6-05-2003, 13:35) Кстати, я вот ещё знаю про кэндеров, что кроме Кэндермора, есть ещё одно место, их обитель - это город Кэндэрхоум (Хилоу), что на Эрготе.... А у кого-нють есть карта с изображением этого города? Хочу тама поселиться. Хотя все-равно пока ничего лучше Утехи (жаль, сгорела), не знаю... -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Атана >>> |
#102, отправлено 19-05-2003, 10:27
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Гы... "Пародокс кендеров Эйнштейна - новая интерпритация"
Кто разгадает таинственную кендеровскую душу? Уж всяко не я. Однако одно скажу точно: бороться с ними не надо. Они - рууулззззз! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| KOLDUN >>> |
#103, отправлено 24-05-2003, 8:55
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
А разве мы загадочные?Мы простые,белые и пушистые(и любознательные)!Да и за чем с нами боротся?
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Кендер |
#104, отправлено 26-07-2003, 11:08
|
|
Unregistered |
Драссте))Существа, а не подскажите ли вы мне где можно выбрать имя кендера?)Ну вот Ты, Олеш, как выбрал себе такое имя?))
|
|
|
|
| Тасси >>> |
#105, отправлено 26-07-2003, 13:50
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
мы оченб хорошие
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Тасс >>> |
#106, отправлено 26-07-2003, 14:20
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Олеш это она..хм...
а вобще этимология кендерских имен очень проста - главное быть ближе к природе |
| Кендер |
#107, отправлено 26-07-2003, 16:20
|
|
Unregistered |
Олеша извини пожалуйста!Тасс. а поподробнее? Я запишу*открывает эльифиский блокнот....одного знакомого)))*
|
|
|
|
| Тасс >>> |
#108, отправлено 26-07-2003, 16:31
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
|
| Олеш >>> |
#109, отправлено 28-07-2003, 12:38
|
Привет, меня зовут Олеш и имя женское, не склоняется, является производным от двух настоящих имен.
___________________________________________________ Я тут читаю "Час близнецов"... Честно говоря, меня не раз поражало в Саге то, что многие проблемы и характеры получают там неоднозначную трактовку. Так вот, одна неожиданная, ИМХО, черта в характере Тассельхофа. Цитирую: "...Не знаю, что на меня вдруг нашло. Может быть, мы просто слишком близко подошли к Омраченному Лесу, и теперь я чувствую себя в ответе за всех." И дело в том, что Тасу действительно пришлось караулить, хотя об этом его никто не просил, и что действительно (если бы вдруг не появился лорд Сот, рыцарь Смерти) он, наверное, и спас бы друзей на пару с Крисанией. Удивительно, на что оказываются способны маленькие и беззаботные с виду кендеры... интересно, а кто-нибудь еще из сагистов замечал в характерах кендеров нечто, на первый взгляд вроде бы несвойственное кендерам??? -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Unregistered |
#110, отправлено 28-07-2003, 15:39
|
|
Unregistered |
эх блин...плохо не от себя писать...(Тасс я ...если еще не догадались
в данном случае имеет место то - что кендерам как раз свойственно - если речь идет о защите друзей...где то у меня был кусочек из переведенного - что кендеры ради друзей, к которым они привязываются раз и навсегда, способны на все - даже пожертвовать своей жжизнью - это общая расовая черта - тассельхоф в данном случае не исключение.. хм....верните мне меня!!!..пришлите мне мой пароль по мылу |
|
|
|
| The_Eternal >>> |
#111, отправлено 28-07-2003, 15:48
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Хе-хе... На протяжении всей Саги, по-моему, у Тассельхофа поджилки тряслись чаще, чем у кого бы то ни было.
При всем моем уважении к расе кендеров. Сообщение отредактировал Eternal_Claw - 28-07-2003, 15:48 -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Unregistered |
#112, отправлено 28-07-2003, 16:05
|
|
Unregistered |
хм..при всем моем уважении...вышенаписанное - полный бред.
кендерам страх неведом как таковой вообще. |
|
|
|
| The_Eternal >>> |
#113, отправлено 28-07-2003, 16:59
|
Цитата кендерам страх неведом как таковой вообще. Ну, как минимум В ЭТОМ он никогда не признается. Даже себе. И вообще, каждый имеет право на собственное мнение... "Оно может не совпадать с мнением редакции" Сообщение отредактировал Eternal_Claw - 28-07-2003, 17:26 -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Akkaru >>> |
#114, отправлено 29-07-2003, 19:15
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата кендерам страх неведом как таковой вообще прям таки уж ВАЩЕ -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Alaric >>> |
#115, отправлено 29-07-2003, 19:39
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Akkaru
Магический страх может воздействовать на кендера (на Таса действовал ужас Шойкановой Рощи и рыцаря смерти Сота, хотя и слабее, чем на остальных). А возраст по-моему, роли не играет. Но обычно кендеры не боятся ничего. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Akkaru >>> |
#116, отправлено 29-07-2003, 19:59
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Alaric,
вот рощу то я в виду и имел :о))) хотя и тот же Тасс в конце... было пару моментов когда он испытывал что-то похожее на страх от осознания ответственности что лежит на нем.... если я не ошибаюсь -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| The_Eternal >>> |
#117, отправлено 29-07-2003, 20:04
|
... а также что-то, очень похожее на страх перед смертью, когда Палин хотел заставить его вернуться под сапог тов. Хаоса, дабы восстановить естественный ход времени
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Олеш >>> |
#118, отправлено 29-07-2003, 23:34
|
Кендеры, имхо, как дети. Пока они не поймут всю тяжесть происходящего, они не будут бояться. Поскольку мало что кендеры воспринимают всерьез, то и испугаться, ужасаться, даже сильно огорчаться они не могут. Да и вообще им несвойственно уделять много внимания заумным и просто серьезным материям.
Что же касается слов незарегистрированного Тасса, то см. слова Денубиса о кендерах в момент знакомства с Тассельхофом ("Час близнецов"). -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Тасси >>> |
#119, отправлено 15-09-2003, 12:50
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Ну, может кендеры и боятся ... например щекотки
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Тасси >>> |
#120, отправлено 16-09-2003, 17:01
|
А вот я люблю нас родимых
А мы тут как тут и всем хорошо -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 9:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||