Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Кендеры.
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
kammargo
ребят, я хорошая, только лапки загребущи. с другой стороны, кто не без греха?!

1. что есть кендер?
2. как с нами бороться? если оно вам надо...
3. с кем кендеру лучше не встречаться?
4. где кендеру лучше обитать?
5. что движет кендером?
6. и кто ты? кендер???
Vorlock Tasha
Не зачто не надо бороться с кендром... ВЫ ЧТО...
Кендры они... очень милые и добрые...
Обитать ему лутше везде... если на свете будет больше таких .. то будет веселее... А движет кендром всего лишь любопытство.... Я же брошу на защиту кендра все свои силы ( поверте они у меня не маленькие)..
Lomelind
1 Лучший друг - все есть, если по-хорошему попросить
2 Никак - себе дороже выйдет
3 с рассеянными магами
4 везде, но недолго
5 знать бы
6 хорошо,что нет
kammargo
Мдя!..
Adelaide
Любят, еще как!!! Как же без вас-то??user posted imageuser posted image
Lestat
Милейшие ребята ей-богу, а еслиб еще не воровали, то ваще золотом бы были wink.gif
Darkness
кендеры не ыбли кендерами, если б не воровали..и вобще..мы не воришки, мы берём всё что плохо лежит(с) smile.gif
Lestat
А так как берете в основном ерунду всякую, то и берите на здоровье, мне старых карт и бочонков с вином не жалкоwink.gif smile.gif
EIN
Кстати, советую заглянуть вот сюда : The Kencyclopedia .... Здесь можно скачать замечательную книгу правил для кендеров (или "по кендерам", кому как больше нравится)...
Darkness
ой спасибо!!!!!:)smile.gif*уходит, прихватив с собой кошелёк Лестата*smile.gifsmile.gif
Crys
Кендеры существва милые... Вот и меня к ним Thorin причислил 8-))
Соуль
Не правда, они просто замечательные существа ) А такскать все подряд не просто должны, а объязаны!
Estel
Кендр - это не только нация, но и состояние духа......
Vorlock Tasha
В том что они таскают что-то и есть самая их привлекательная черта... ну еще жизнерадостность....УРА КЕНДРАМ!!!
Vorlock Tasha
Похоже никто больше кендрами не интерисуется...
Darkness
ага..где то это уже слышалиsmile.gif)ну ладно.кстати..может откроем первое заседение ОСКК-Обьеденения Свободных Кендеров Крина??аа??
Vorlock Tasha
Давайте??? Darness! Только можно вопрос ?? Ты разве кендр... Все время я думала что ты оборотень .... хотя кто знает может ты кендро-оборотень (появился новый вид?)
Darkness
ой, да я так..у меня просто в Реале есть довольно вредная(но почему то всем нравящаяся) привычка копошится в чужих рюкзаках и таскать еду...вот и называют мну кендером..smile.gifsmile.gifа что ж делать тоsmile.gif
EIN
Цитата(Vorlock Tasha @ 23-03-2003, 9:36)
.... хотя кто знает может ты кендро-оборотень (появился новый вид?)

.... Я уже, кажется, говорил, что оборотнем может стать кто угодно, стоит ему только заразиться ликонтропией....
Соуль
Первый съезд ССКК? Может на отдельную тему???
Введите ник
Нет - я кендер - коненчо любопытство - мне нужно всё знать ну и если у вас что - то интересно я тока посмотрю и сразе же верну... А вообще кендеру можно со всеми встречатся - кендер самое бесстрашное из всех существ!
Without Names
Какие еще Кендро-Оборотни? Может еще Троль-Псих-Людоед с золотым сердцем.
Telkontari
Ну почему...... я вот себя считаю Следопытом с эльфийской кровью, но знающие люди говорят что я кендер, характер такой wink.gif В общем, я эльфо-кендеро-рейнждер, так вот smile.gif
Alaric
В голову приходит идея "страшного монстра" smile.gif - оборотень из человека в кендера.
kammargo
конечно, самое бесстрашное. Но вот мне несмотря на это, лучше не встречаться с не менее бесстрашным преподавателями, блин! А то грузят и грузят, вздохнуть некогда... sad.gif
Lomelind
Хорошо хоть в голову, а не в гостиsmile.gif
Telkontari
Неее, еще лучше - из эльфа по Толкину в кендера wink.gif
nmelessone
А я вот до сих пор не понимаю, какова продолжительность жизни кендеров. С гномами понятно - лет 200, эльфы там и до пятиста доживают. Люди - эт понятно.А вот кендеры? Или я что-то пропустил?
Lomelind
Пока не прибьют, имхо
nmelessone
а бьют их частенько.)))
Dинго
Может мне кто-нибудь объяснить:за что любить Кендоров? Маленькие, подлые и отравить норовят. Где это видано, чтобы Собак кормили цитрусовыми? Это издевательство. mad.gif
Дофин
Непозволительная клевета на кендеров. Вовсе они не подлые и не хотят никого травить. Боже упаси! Идите, юноша, и читайте первоисточники - всё поймёте.
Атана
Это почему же никто не любит кендеров? Я люблю. Мой второй (после Рейста) любимый герой Саги - Тас... И вообще идея с кендерами была у авторов просто генияльной!
Олеш
Энто такой маленький, юркий и воро... ой, хитроумный, падкий на проделки... Ах, да, он исче и путешественник. По мне так ему лучше поселиться где-нить в огромной хоббитской норе, где много-че валяется...
Darkness
не знаю скока живут кендеры...пока у них есть что=нибудь интересное.ыыы??вобщем это просто предположение...того..:Р
Олеш
Быть может, всю жизнь живут. Вопрос другой: че их до ручки доводит?
Олеш
Вы наверняка все знаете, но вдруг...
Девиз кедеров:

Бороться и искать,
Найти и перепрятать.

Авторство мене не известно.
Sedwyn
А помните три принципа кендера?
1. Всё, что плохо лежит, никому не принадлежит - можно позаимствовать на время.
2. Всё, что не приколочено гвоздями - плохо лежит.
3. Всё, что приколочено гвоздями, но можно отодрать - считай, не приколочено...
Олеш
Тогда я точно кендер. Что энто за палочка у тя такая красивая? Дашь подержать??? (выглядывая из-за деревца и мило улыбаясь).
Sedwyn
Теоретически, в принципе, можно создать некий девайс, предотвращающий набеги кендеров (условно называется АнтиКендер Мобильный, сокращённо АКМ). Но вероятность успешной работы такого аппарата близка к нулю...
Шаймида
1. Кендер - это такое существо, старательно и нарочно придуманное специально для того, чтобы всем нравиться.
2. Как бороться? Душить подушкой в колыбели.
3. С теми, кто хочет душить их подушкой в колыбели.
4. Кендеру лучше обитать там, где много всяких нужных вещей и поменьше подушек.
5. Движет кендером страх перед подушками.
6. И я не кендер. Я рассеянный маг с подушкой.
Олеш
Хе-хе, тогда мене повезло. Мордочка-то у мя эльфийская, даром что сущность кендеровская. Кстати, что рассеянный маг собирается делать здеся без своего посоха, который он где-то положил. Берегись, не потеряй подушку.
А движет кендером не только страх перед подушкой, но и любовь к огромным сборищам путешествующих собратьев (он тогда движется от всего сердца) или смутмое чувство, влекущее его к магам с подушками (тогда у него лапки чешутся).
Шаймида
Дрожите, смертные! Фантом великой Анки будет говорить с вами! Посох свой я положила на подушку, иначе он поцарапается и может утратить магические свойства. А где это Вы видели толпы путешествующих кендеров? Ужас... как представлю...
А маги вообще часто с подушками ходят. Во-первых, они часто устают - тогда сразу рррраз подушку себе под голову - и спать! Во-вторых, драться плохо умеют - только подушкой душить. А в-третьих, маги такие нежные, что только от соприкосновения с пуховой подушкой могут получить физическое удовлетворение.
Простите, друзья, это я глючу сегодня... ох, и посмеюсь завтра, когда это прочитаю...
Олеш
Кааааак мииииило... Но мы флудим. А путешественные кендеры встречаются часто, по крайней мере, их тянут, они себя тянут, их тянет, да какой-такой Назгул меня за язык тянет....... "Бред, полночный бред". В общем так часто они уходят. Они любят уходить. У них душа бродяжья.
Шаймида
Нет-нет, может, они и путешествуют, но не ордами же? Или как орки? "Орды орка", как говорилось в русифицированной версии Heroes of Might and Magic III...
Да, мы флудим... все флудят. Флуд - болезнь 21 века.
Олеш
Нну, не ордами. Не передергивайте. И не смешивайте чистое имя кендера с орочьей грязью (да простит меня автор "Дневника одного орка").
Gray Jester
Если кендер - твой друг, то лучше за ним присматривать (чтобы он ничего не натворил и у тебя ничего не украл), а если ты его не знаешь, то лучше без надобности к нему за версту не подходить...
Олеш
Поздно, ты давно окружен кедерами. Нет никого вернее кендера, нет никого веселей кендера, нет никого искренней кендера, кроме двух кендеров. Те еще токмо рот разинешь, а он те уже скажет, сколько твоих должников прячется за углом и как можно от них убежать, а заодно покажет тебе пару колечек, что снял с их лапок. И не обижайте кендера никогда. Он всегда будет рядом, т. к. для него нет ничего страшнее одиночества. С кендером не скучно, кендер всегда спасет и приведет к следующей "интересной и захватывающей" опасности, которыя покруче предыдущей.
Бороться и искать
Найти и перепрятать!!!
Crys
Олеш разгорячилась))) beer.gif beer.gif
Так их Олеш!!!
Олеш
Да я что... Люблю кендеров. Иногда, правда, кендеры кусаются. Больно. Очень. Редко.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.