Кендеры., Всё о них.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кендеры., Всё о них.
| Такхизис >>> |
#121, отправлено 16-09-2003, 18:23
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата Почему все так не любят нас? Это кто сказал???? Я вас всех обожаю!!! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Тасси >>> |
#122, отправлено 16-09-2003, 22:07
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Такхизис, ну спасибо
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Charis >>> |
#123, отправлено 17-09-2003, 3:43
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
Ммм... Кендеры, хоббиты, леприконы и вообще всякая мелочь... Они конечно траблмейкеры в квадрате! Конечно, ручки шаловливые *похлопывая карманы, проверяя ценности, боязливо оглядываясь*, не без этого...
Но ведь мир без них скучен и неинтересен, как пирог без свечки и рождество без подарков. Без них никуда... Прямо вижу Таса, рассказывающего байки на сковороде в преисподней! Так что лучше заботьтесь о братьях наших меньших ( -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Тасси >>> |
#124, отправлено 20-09-2003, 11:08
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Цитата(Charis @ 17-09-2003, 2:43) Прямо вижу Таса, рассказывающего байки на сковороде в преисподней! [COLOR=blue]А кто сказал что мы в Ад попадём??? как говорится: кендеры в милости у богов! -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Skiminok >>> |
#125, отправлено 20-09-2003, 20:10
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Tasselxoffa Да ладно тебе
ЗЫ: Кендеры Рулят!! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| anoir >>> |
#126, отправлено 21-09-2003, 8:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Лес |
Кендер хорош, пока он в книжке
-------------------- ...и ешь, как ячменные лепёшки, и пеки их при глазах их на человеческом кале
(Книга пророка Иезекииля, 4:12) ==== Всё истреблю с лица земли - говорит Господь (Книга пророка Софонии, 1:2). |
| KOLDUN >>> |
#127, отправлено 21-09-2003, 13:26
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Это еще почему?
Я вот себе представил,что было если бы в нашем мимре были кендеры.Представляете как было бы жить весело? -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Ниакрит >>> |
#128, отправлено 21-09-2003, 13:31
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Кендеры- forever!!!!!!!!!!!!!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| KOLDUN >>> |
#129, отправлено 21-09-2003, 13:33
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Вот именно!
-------------------- Ash nazg durbatuluk
| Ниакрит >>> |
#130, отправлено 21-09-2003, 13:41
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Кендеры - живут и будут жить в фэнтэзийном мире вечно!!!!!!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Такхизис >>> |
#131, отправлено 21-09-2003, 15:24
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Кендеры жили, кендеры живы, кендеры хупак на все ложили!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| KOLDUN >>> |
#132, отправлено 21-09-2003, 15:53
|
Короче,любите кендеров и все будет гуд! -------------------- Ash nazg durbatuluk
| Alaric >>> |
#133, отправлено 21-09-2003, 22:11
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Насколько я понял, в результате нескольких последних сообщений в данной теме все уже уяснили, что кендеры "были, есть и будут есть", а потому далее это повторять не стоит.
Модератор. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тасси >>> |
#134, отправлено 22-09-2003, 13:54
|
Цитата(Skiminok @ 20-09-2003, 19:10) Tasselxoffa Да ладно тебе ЗЫ: Кендеры Рулят!! а, ну в какой-то степени это правда, хоть по стркунке ходить не надо будет -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Лумбер >>> |
#135, отправлено 22-09-2003, 19:57
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Без кендеров и Сага была ба не той Сагой!!!
-------------------- мы идем на юг
|
| KOLDUN >>> |
#136, отправлено 22-09-2003, 23:02
|
Да,чувствую модеры не выдержат и покажут нам свою власть...
И все таки,как много потеряла бы Сага,не будь в ней кендеров.Ведь именно Тас,так сказать привлекал нас к книге(ну кому как -------------------- Ash nazg durbatuluk
| Мит >>> |
#137, отправлено 23-09-2003, 21:27
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Мне лично нравятся кендеры за отсутствие страха и за желание видеть во всем только познавательно-приключенческую сторону. Например, очень люблю перечитывать момент, где Тас летит по туннелю и думает - помрет он или нет - то есть, будет ли что-то интересное?
|
| EIN >>> |
#138, отправлено 23-10-2003, 15:27
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Я тут в одном журнале прочитал забавное описание кендерсокй расы:
"По выражению самих авторов, это такие хоббиты без обуви, у которых нет понятия "частная собственность", а инстинкт самосохранения начисто вытеснем любопытством. В связи с упомянутыми особенностями эти существа не подвержены страху (некоторые говорят, что это следствие отсутствия разума) и ведут настолько подвижный обрах жизни, что никак не могут обзавестись достойным животиком." Как вам такой подход? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Талиона >>> |
#139, отправлено 27-10-2003, 1:08
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Эй, ребят, не забывайте, что Тас был необычным кендером, насколько это вообще возможно. в конце "испытания близнецов" можно найти такой фрагмент:
" - Я знал, Тас, - кивнул гигант, - и беспокоился за тебя. Вчера я видел, как ты разговаривал с каким-то незнакомым кендером, и подумал, что ты мог бы, пожалуй, вернуться домой. Помнишь, ты говорил мне, что собираешься в Кендермор? Лицо Тассельхофа стало необыкновенно серьезным. Он сунул свою ладошку в руку Карамона и придвинулся ближе. - Нет, Карамон, - сказал он негромко. - Это не одно и то же. Я...я боюсь, что больше не смогу разговаривать ни с одним кендером. Он тряхнул головой, и его хохолок печально закачался. - Я пытался рассказать им о Фисбене с его волшебной шляпой, о Флинте и его дереве, о Рейстлине и о бедном Гнимше...- Тас сглотнул и, вытащив откуда-то огромный носовой платок, промокнул глаза. - Но они, кажется, меня не поняли. Им просто...нет до этого дела. А ведь это очень трудно, когда тебе самому не все равно, да, Карамон? Иногда это просто больно!" -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Упфес Седовласый >>> |
#140, отправлено 1-11-2003, 1:29
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Совсем рядом |
Эх... в кендерах главное - то, что они умудряются причинить переполоха больше, чем вреда... они-не убийцы, вот в чём проблема...
-------------------- Опустите мне харизму
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 12:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||