Кендеры., Всё о них.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кендеры., Всё о них.
| Орис >>> |
#141, отправлено 3-11-2003, 5:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Северная страна |
Кендеров я люблю. Я считаю, что они- самые милые создания на всем Кринне. С ними точно не соскучишься!
-------------------- Our 666 has got a name
We burn in its flames again and again For it's our Darc Secret Love |
| Eddi`s child >>> |
#142, отправлено 3-11-2003, 6:11
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
интересная фича - а вы не задумывались - что все мы - хм...раса
людей... так вот на Кринне - кендеры мягко говоря не самая любимая раса - и первая реакция - руки в крманы, кошелек подальше от наружи и т.д. интересно было бы прочитать про первую встречу героев с Тасом. хм..насколько я помню - первым "счастливчиком" был Флинт...не думаю что он испытывал огромную радость а вобще первая реакция на Таса всегда одинаковая -шараханье и т.п. эт вам хорошо сидя с книжкой на диване мечтать - вот бы с кендером повстречаться.....хы...а как показывает литературная практика - см.выше -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Winter >>> |
#143, отправлено 3-11-2003, 6:20
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Что самое интересное, все судят о кендераз по Тасу, а ведь он не был обычным кендером, его характеризовали качества абсолютно кендерам не присущие, например преданность...
Несомненно, это очень интересный персонаж, но постоянно находиться рядом с ним я бы не решилась -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Eddi`s child >>> |
#144, отправлено 3-11-2003, 6:26
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
Цитата а ведь он не был обычным кендером, его характеризовали качества абсолютно кендерам не присущие, например преданность... "Кендеры заводят друзей на всю жизнь. Они предлагают вечную (даже сводящую с ума) преданность и самопожертвование для товарищей. Они всегда помогают тем, кто болен (ранен) и они с радостью делятся своей скудной добычей с теми, кто менее удачлив. Обида дорогого друга приводит кендера к приступу печали. Их печаль столь горестна, что может смягчить даже самое твердое сердце. Благодаря своему великодушию, кендеров редко обижает безразличие или язвительные замечания от друзей. Однако, они быстро прощают и забывают и из-за этой внушающей любовь черты чрезвычайно трудно испытывать к ним неприязнь." -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Кудесник >>> |
#145, отправлено 11-11-2003, 13:59
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
Помните, когда Тас был в комманде, то не анего вечно шукали, грозили побоями и не подпускали близко? А помните, что было, когда Тас пропадал? Всем (особенно Флинту) резко начинало его не хватать...
Так я думаю и со всей расой... Есть кендеры - шугать, нет кендеров - и пропадает одна из изюминок мира Кринн. И все ходя грустные да вялые... |
| Мурзельхоф >>> |
#146, отправлено 29-11-2003, 1:51
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Кендеры - самый забавный народец в ДЛ (не считая овражных гномов, конечно)! Мы ничего не боимся, никогда не унываем (почти - в заперти сидеть не любим)... Мы веселые оптимисты!
-------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Tassadar >>> |
#147, отправлено 25-12-2003, 5:22
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
А я вот не люблю кендеров, но я не против ихнего существования, иначе мне было бы некого нелюбить.
Иногда надо и с кендерами общаться. -------------------- |
| Dark >>> |
#148, отправлено 25-12-2003, 6:25
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Противоречивая однако раса...
Что мне в них нравиться - это бесстрашие и любовь к дорогам... я бы тоже хотела так думать : А это интересно... Изаблудиться интересно и дракон интересно и.... Вобщем это просто чудо раса ,только... Ну очень уж я уважаю своё да и чужое.... это были бы вечны скандалы... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Лакримар >>> |
#149, отправлено 9-01-2004, 18:40
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Кендеры относятся к жизни проще.
-------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Obliderator >>> |
#150, отправлено 12-01-2004, 16:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Замечаний: 1 |
1. что есть кендер?
- гуманоид. 2. как с нами бороться? если оно вам надо... - топором, молотом, огнем и пр. 3. с кем кендеру лучше не встречаться? - со мной 4. где кендеру лучше обитать? - в Абиссе 5. что движет кендером? - глупость 6. и кто ты? кендер??? - ";№"№;;!!!!! |
| Erwin >>> |
#151, отправлено 18-02-2004, 21:54
|
![]() Адепт Предела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Геотермальная электростанция |
Вот сия картинка из Secret of dread Realms что по Равенлофту, прошу любить и жаловать кендер-вампир, создано Сотом...
Присоединённые файлы
Kender_VAmpire.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 435-------------------- Учитель сказал:
-Древние желают промолчать, Стыдясь, что могут не поспеть за словом. |
| Тасси >>> |
#152, отправлено 25-08-2004, 0:00
|
||
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Это точно, по себе знаю(((( А вот про кендера вампира могу сказать одно, как вы не крутите, НО ЭТО уже не кендер! -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
||
| Элеэр >>> |
#153, отправлено 25-08-2004, 0:06
|
||
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Нет, это тоже кендер. Только он как в том анекдоте, болел долго. Или же гномы-механики осваивают новую для себя область - генную инженерию. А вообще кендеры замечательные лёгкие и незамороченные существа, которые своим весельем, своим лёгким отношением к жизни, беззаботностью, наивностью и проч. уравновешивают все негативные качества других обитателей Кринна. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
||
| Darkness >>> |
#154, отправлено 25-08-2004, 0:37
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Только быть кендером, как показывает практика, невозможно..Может у других это и получается, а вот простому человеку быть кендером- невозможно. Каким-бы он ни был в Реале- день, два, три он продержится..А потом я, например, срываюсь..А может у меня просто психика такая?
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Свирель >>> |
#155, отправлено 29-08-2004, 16:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Эндэа Норэ |
Насчёт кендеров хочу рассказать маленькую историю. Однажды у одного моего друга Сержа - завзятого ролевика-полигощика попытался украсть кошелёк подросток. Он это заметил, и, фактически, поймал его за руку. Компания с которой он был, уже хотела воришку казнить, но Серж не позволил и провел с ребёнком воспитательную работу насчёт Кринна. На следующее лето на очередной ролевушке по Саге прибавился один весьма ловкий кендер.
Что бы вы не подумали, история абсолютно реальная. Сообщение отредактировал Свирель - 29-08-2004, 16:40 |
| Katras |
#156, отправлено 6-09-2004, 14:08
|
|
Unregistered |
Срываешся ? Тоесть не можеш постоянно ходить и шутить ? Хе-хе-хе.
Ни кто не может. Главное обладать жизнестойкостью не дюжей и встретить смерть с ожиданием новой дороги И пусть нам некроманты поют свои заунывные песни о серости и холоде того мира. Разве настоящий кендер поверит в это, это лиш мираж. И даже если не видно дороги, мы знаем что она есть и мы по ней идем |
|
|
|
| Katras |
#157, отправлено 7-09-2004, 11:35
|
|
Unregistered |
Пусть будет, новый рассвет
И яблочный сок к нему. И не сотреться хупак во век Об утреннюю росу. |
|
|
|
| Armana >>> |
#158, отправлено 7-09-2004, 22:35
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 |
Мррр.... Кендеры - это для меня что-то родное и близкое.: ) Может по тому, что время от времени так и хочется что-то скендерить.
Сообщение отредактировал Armana - 7-09-2004, 22:37 -------------------- Не теряйте голову! А вдруг жизнь захочет еще вас по ней погладить?
|
| Eddi`s child >>> |
#159, отправлено 8-09-2004, 7:18
|
а что, веселая картинка. кендер вампир созданный Сотом.
нда. не смог старина Сот обходиться без своих любимцев -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Nicke >>> |
#160, отправлено 15-11-2004, 3:52
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Кендеры просто чудо! Обожаю Таса.
Только вот его постоянно обижают. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 4:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||