Кендеры., Всё о них.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кендеры., Всё о них.
| Введите ник |
#21, отправлено 24-03-2003, 0:23
|
|
Unregistered |
Нет - я кендер - коненчо любопытство - мне нужно всё знать ну и если у вас что - то интересно я тока посмотрю и сразе же верну... А вообще кендеру можно со всеми встречатся - кендер самое бесстрашное из всех существ!
|
|
|
|
| Without Names >>> |
#22, отправлено 28-03-2003, 4:05
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Какие еще Кендро-Оборотни? Может еще Троль-Псих-Людоед с золотым сердцем.
-------------------- |
| Telkontari >>> |
#23, отправлено 28-03-2003, 11:31
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Ну почему...... я вот себя считаю Следопытом с эльфийской кровью, но знающие люди говорят что я кендер, характер такой
Сообщение отредактировал Telkontary - 28-03-2003, 11:32 -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Alaric >>> |
#24, отправлено 28-03-2003, 13:22
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
В голову приходит идея "страшного монстра"
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| kammargo >>> |
#25, отправлено 29-03-2003, 0:13
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Samara |
конечно, самое бесстрашное. Но вот мне несмотря на это, лучше не встречаться с не менее бесстрашным преподавателями, блин! А то грузят и грузят, вздохнуть некогда...
|
| Lomelind >>> |
#26, отправлено 29-03-2003, 14:17
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Хорошо хоть в голову, а не в гости
-------------------- |
| Telkontari >>> |
#27, отправлено 29-03-2003, 16:59
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Неее, еще лучше - из эльфа по Толкину в кендера
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| nmelessone >>> |
#28, отправлено 30-03-2003, 20:48
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
А я вот до сих пор не понимаю, какова продолжительность жизни кендеров. С гномами понятно - лет 200, эльфы там и до пятиста доживают. Люди - эт понятно.А вот кендеры? Или я что-то пропустил?
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Lomelind >>> |
#29, отправлено 31-03-2003, 15:26
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Пока не прибьют, имхо
-------------------- |
| nmelessone >>> |
#30, отправлено 7-04-2003, 14:20
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
а бьют их частенько.)))
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Dинго >>> |
#31, отправлено 16-04-2003, 5:20
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Австралия |
Может мне кто-нибудь объяснить:за что любить Кендоров? Маленькие, подлые и отравить норовят. Где это видано, чтобы Собак кормили цитрусовыми? Это издевательство.
Сообщение отредактировал Dинго - 16-04-2003, 5:21 -------------------- "Мне все равно СПИД или РАК,
Грядущее пепел прошлое мрак Срази меня гром если это не так." |
| Дофин >>> |
#32, отправлено 16-04-2003, 6:29
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Непозволительная клевета на кендеров. Вовсе они не подлые и не хотят никого травить. Боже упаси! Идите, юноша, и читайте первоисточники - всё поймёте.
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Атана >>> |
#33, отправлено 16-04-2003, 7:42
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Это почему же никто не любит кендеров? Я люблю. Мой второй (после Рейста) любимый герой Саги - Тас... И вообще идея с кендерами была у авторов просто генияльной!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Олеш >>> |
#34, отправлено 19-04-2003, 23:48
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Энто такой маленький, юркий и воро... ой, хитроумный, падкий на проделки... Ах, да, он исче и путешественник. По мне так ему лучше поселиться где-нить в огромной хоббитской норе, где много-че валяется...
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Darkness >>> |
#35, отправлено 20-04-2003, 0:32
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
не знаю скока живут кендеры...пока у них есть что=нибудь интересное.ыыы??вобщем это просто предположение...того..:Р
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Олеш >>> |
#36, отправлено 20-04-2003, 21:28
|
Быть может, всю жизнь живут. Вопрос другой: че их до ручки доводит?
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Олеш >>> |
#37, отправлено 21-04-2003, 14:46
|
Вы наверняка все знаете, но вдруг...
Девиз кедеров: Бороться и искать, Найти и перепрятать. Авторство мене не известно. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Sedwyn >>> |
#38, отправлено 21-04-2003, 19:39
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
А помните три принципа кендера?
1. Всё, что плохо лежит, никому не принадлежит - можно позаимствовать на время. 2. Всё, что не приколочено гвоздями - плохо лежит. 3. Всё, что приколочено гвоздями, но можно отодрать - считай, не приколочено... -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Олеш >>> |
#39, отправлено 21-04-2003, 20:20
|
Тогда я точно кендер. Что энто за палочка у тя такая красивая? Дашь подержать??? (выглядывая из-за деревца и мило улыбаясь).
| Sedwyn >>> |
#40, отправлено 22-04-2003, 19:25
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Теоретически, в принципе, можно создать некий девайс, предотвращающий набеги кендеров (условно называется АнтиКендер Мобильный, сокращённо АКМ). Но вероятность успешной работы такого аппарата близка к нулю...
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 9:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||