Starcraft 1, 2, Одно из лучших детищей Близарда
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Starcraft 1, 2, Одно из лучших детищей Близарда
| муталиск >>> |
#121, отправлено 23-06-2009, 22:29
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Летаю по красну свету Чара |
Цитата(Kardel Sharpeye @ 22-06-2009, 0:30) Жалко, что сведения с какого-то сайта оказались неверными Сообщение отредактировал муталиск - 23-06-2009, 22:30 -------------------- Я нигде не живу, я останавливаюсь редко и то только в воздухе. Моё призвание - быть только на войне, и умирать с честью!!! Сначала я был личинкой. Потом я мутировал в эту проклятущую форму, но мне повезло родиться одним из самых сильных Муталисков.
|
| Bakeneko >>> |
#122, отправлено 24-06-2009, 10:44
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Cамый надежный источник - сам Blizzard =)
|
| муталиск >>> |
#123, отправлено 25-06-2009, 15:20
|
|
Цитата(Kardel Sharpeye @ 24-06-2009, 10:44) На Близзарде отказываются говорить когда он выйдет. Гадкие Близзардовцы. -------------------- Я нигде не живу, я останавливаюсь редко и то только в воздухе. Моё призвание - быть только на войне, и умирать с честью!!! Сначала я был личинкой. Потом я мутировал в эту проклятущую форму, но мне повезло родиться одним из самых сильных Муталисков.
|
| Spectre28 >>> |
#124, отправлено 25-06-2009, 15:32
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
муталиск, к слову, развитие-то у Зергов быстрое, но если противника не удалось вынести в первые 10 минут игры - вот тогда могут начаться серьёзные проблемы)
-------------------- счастье есть :)
|
| муталиск >>> |
#125, отправлено 25-06-2009, 16:00
|
|
Цитата(Spectre28 @ 25-06-2009, 15:32) муталиск, к слову, развитие-то у Зергов быстрое, но если противника не удалось вынести в первые 10 минут игры - вот тогда могут начаться серьёзные проблемы) Это я точно через камп в Brood War'е знаю. -------------------- Я нигде не живу, я останавливаюсь редко и то только в воздухе. Моё призвание - быть только на войне, и умирать с честью!!! Сначала я был личинкой. Потом я мутировал в эту проклятущую форму, но мне повезло родиться одним из самых сильных Муталисков.
|
| Spectre28 >>> |
#126, отправлено 25-06-2009, 16:02
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
муталиск, в чём вопрос? Если есть легальная версия Старика, то ты можешь логиниться в баттл нет - там до сих пор полно народу играет, вроде) По крайней мере год назад играли. Хотя мы-то предпочитали по локальной сетке... но старкрафт в баттл нете есть, да. Логинишься, ищешь комнату, и вперед))
|
| муталиск >>> |
#127, отправлено 25-06-2009, 16:06
|
|
Цитата(Spectre28 @ 25-06-2009, 16:02) муталиск, в чём вопрос? Если есть легальная версия Старика, то ты можешь логиниться в баттл нет - там до сих пор полно народу играет, вроде) По крайней мере год назад играли. Хотя мы-то предпочитали по локальной сетке... но старкрафт в баттл нете есть, да. Логинишься, ищешь комнату, и вперед)) Игра из сборника старика щитается? -------------------- Я нигде не живу, я останавливаюсь редко и то только в воздухе. Моё призвание - быть только на войне, и умирать с честью!!! Сначала я был личинкой. Потом я мутировал в эту проклятущую форму, но мне повезло родиться одним из самых сильных Муталисков.
|
| Spectre28 >>> |
#128, отправлено 25-06-2009, 16:07
|
муталиск, официальный сборник? Если лицензионный, то считается в любом виде) голд/платинум эдишн или как он там был...
|
| муталиск >>> |
#129, отправлено 25-06-2009, 16:11
|
|
А может я по большей мере нуб для интерент игр?
Добавлено: Цитата(Spectre28 @ 25-06-2009, 16:07) муталиск, официальный сборник? Если лицензионный, то считается в любом виде) голд/платинум эдишн или как он там был... У меня сборник от AGS. Щитается? Добавлено: И ещё, а с бруд вора идёт игра по сети интернет? -------------------- Я нигде не живу, я останавливаюсь редко и то только в воздухе. Моё призвание - быть только на войне, и умирать с честью!!! Сначала я был личинкой. Потом я мутировал в эту проклятущую форму, но мне повезло родиться одним из самых сильных Муталисков.
|
| Spectre28 >>> |
#130, отправлено 25-06-2009, 16:12
|
муталиск, тут на кого попадёшь))) на самом деле игра против компа и против человека - две большие разницы. А там некоторые монстры сидят годами и играют) но - вопрос практики, не больше) быстро отвыкаешь от работавших против компа стратегий - человек тебе потерю инициативы не простит) но это и куда интереснее, на самом деле. Комп всё же слишком ограничен в выборе тактик.
|
| муталиск >>> |
#131, отправлено 25-06-2009, 16:14
|
|
Цитата(Spectre28 @ 25-06-2009, 16:12) муталиск, тут на кого попадёшь))) на самом деле игра против компа и против человека - две большие разницы. А там некоторые монстры сидят годами и играют) но - вопрос практики, не больше) быстро отвыкаешь от работавших против компа стратегий - человек тебе потерю инициативы не простит) но это и куда интереснее, на самом деле. Комп всё же слишком ограничен в выборе тактик. Но если в кампе включить melee, ни мне, ни тебе не сдобровать потому, что все враги нападут сразу!!! Я сейчас одумался потому что увидел доступ к бэттл нэту по интернету закрытым.(не войти) Сообщение отредактировал муталиск - 25-06-2009, 16:33 -------------------- Я нигде не живу, я останавливаюсь редко и то только в воздухе. Моё призвание - быть только на войне, и умирать с честью!!! Сначала я был личинкой. Потом я мутировал в эту проклятущую форму, но мне повезло родиться одним из самых сильных Муталисков.
|
| Old Fisben >>> |
#132, отправлено 25-06-2009, 16:39
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Есть пиратские сервера. Патчиком лечатся и на плейграунде играют. С вариком, по крайней мере, было так.
Сообщение отредактировал Old Fisben - 25-06-2009, 16:40 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Демон >>> |
#133, отправлено 25-06-2009, 19:49
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Цитата развитие-то у Зергов быстрое, но если противника не удалось вынести в первые 10 минут игры - вот тогда могут начаться серьёзные проблемы) Наверное поэтому я и любил за Зергов воевать, я сразу мог так прижать соперника и просто перекрыть им возможности развиваться с такой скоростью, с какой развивался сам Кстати, давно не следил - вторая уже вышла? -------------------- ![]() |
| Bakeneko >>> |
#134, отправлено 25-06-2009, 22:05
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Цитата На Близзарде отказываются говорить когда он выйдет Отсутствие информации - тоже информация =) Цитата Кстати, давно не следил - вторая уже вышла? В пресс-релизах ничего про второй Старкрафт последнее не было... с другой стороны, это значит, что он все еще в планах на 2009. |
| муталиск >>> |
#135, отправлено 26-06-2009, 10:51
|
|
Цитата(Kardel Sharpeye @ 25-06-2009, 22:05) В пресс-релизах ничего про второй Старкрафт последнее не было... с другой стороны, это значит, что он все еще в планах на 2009. Я тоже так думаю, и мог бы согласиться если бы не данные украденные с Близзарда. Добавлено: Обожаю старкрафт Интересно зачем нас мучают заоблачными требованиями СтарКрафта2 и до сих пор не выпустили эту прекрасную стратегию? -------------------- Я нигде не живу, я останавливаюсь редко и то только в воздухе. Моё призвание - быть только на войне, и умирать с честью!!! Сначала я был личинкой. Потом я мутировал в эту проклятущую форму, но мне повезло родиться одним из самых сильных Муталисков.
|
| Spectre28 >>> |
#136, отправлено 26-06-2009, 11:01
|
муталиск, может быть, проблема в том, что у них таки появился серьёзный конкурент (Down of war 1-2), и Близзарду надо сделать что-то совсем уж новое и красивое. А совсем красивое нынче без высоких требований не получается. Вот получим в итоге стратегию-рпг-шутер с видом, переключаемым с третьего на первое лицо...))
|
| муталиск >>> |
#137, отправлено 26-06-2009, 11:09
|
|
Цитата(Spectre28 @ 26-06-2009, 11:01) муталиск, может быть, проблема в том, что у них таки появился серьёзный конкурент (Down of war 1-2), и Близзарду надо сделать что-то совсем уж новое и красивое. А совсем красивое нынче без высоких требований не получается. Вот получим в итоге стратегию-рпг-шутер с видом, переключаемым с третьего на первое лицо...)) Мда, прикольно будет. Добавлено: Цитата муталиск, может быть, проблема в том, что у них таки появился серьёзный конкурент (Down of war 1-2), и Близзарду надо сделать что-то совсем уж новое и красивое. А совсем красивое нынче без высоких требований не получается. Вот получим в итоге стратегию-рпг-шутер с видом, переключаемым с третьего на первое лицо...)) Неа, у них конкурент это их же детище варкрафт! -------------------- Я нигде не живу, я останавливаюсь редко и то только в воздухе. Моё призвание - быть только на войне, и умирать с честью!!! Сначала я был личинкой. Потом я мутировал в эту проклятущую форму, но мне повезло родиться одним из самых сильных Муталисков.
|
| Spectre28 >>> |
#138, отправлено 26-06-2009, 11:25
|
муталиск, не совсем так. Разница в направленности. Воркрафт закрывало фэнтези-линейку, Старкрафт - фантастический вариант. Они нормально сосуществовали) кому-то нравятся мечники, кому-то автоматчики. Но после выхода Старкрафта вышла фантастическая стратегия Warhammer по оригинальной вселенной - которую частично копировали Близзард. Т.е. мы имеем тактическую фантастическую стратегию с бОльшим количеством рас, чем то, что было в Старкрафт, в которой три имеющиеся расы повторяют расы Старкрафта (ну, точнее, изначально это Старкрафт взяло дизайн у Воркшопа, но в плане комп. игр Старкрафт вышел раньше) - и с прекрасным балансом. И с более красивой графикой - которая не устарела, по сути, даже сейчас - и большим уровнем насилия. Если бы Старкрафт 2 просто повторил Старкрафт: бруд вор на новой графике, это был бы, думаю, полный провал, потому что Ворхаммер банально больше и лучше - с абсолютно таким же дизайном рас прчиём). Значит, близарды таки вынуждены были придумывать какие-то изменение, то, что способно переиграть конкурента. Не Воркрафт, Ворхаммер)
|
| Адов СантА >>> |
#139, отправлено 26-06-2009, 12:04
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
А обычным людям вроде нас от этого только лучше, ибо есть аж две замечательные космо-ртс) Все в выйгрыше.
2Муталиск. Вопреки всем заявленям When it's done, где-то проскальзывала инфа (в игромании той же), что игру следует ожидать в этом году, в августе-осенью. Сама же игра, говорят близзы, сделана, и сейчас они работают над компанией. Последнее предложение - ссылку на близз. сайт давать не буду (ибо влом), но там так написано, можете проверить) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Bakeneko >>> |
#140, отправлено 27-06-2009, 16:30
|
А еще есть третий Ред Алерт, в котором половина войск умеет "перекидываться" из летательных аппаратов в наземные или подводные... Это к вопросу о том, кто что у кого стырил.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 17:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||