Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Starcraft 1, 2
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
Enlacore
ААбббажаююю! просто слов нету smile.gif smile.gif smile.gif cool.gif
ДЖОРИАН
да,игра покорила весь мир.хоть чуть-чуть сместить с пьедистала по мультиплееру смог только Варик.
Ignis
) Стар - одна из лучших стратегий! ) Три расы, не похожих друг на друга, но тем не менее хорошо сбалансированных... И до сих пор это единственная игра, в которую я режусь по модему с другом... smile.gif
Tassadar
Старкрафт - это культ, лучшей стратегии нет до сих пор, да и врядли будет.
Ниакрит
Уже скоро выйдет новый Старкрафт 2,как говорят 3-й или 2-ой квартал 2004.
Filimon
Ниакрит, не распространяй пустые слухи.
На сайте Blizzarda, Starcraft II даже в разработке не значится.
Если что и выйдет, то это Starcraft: Ghost - стрелялка от третьего лица, с Kerrigan в главной роли. По сути, будет что-то типа Tomb Raidera. На диске с Warcraft (или на ТФТ) есть ролик по Starcraft: Ghost.
Centurion
Starcraft - FOREVER!!! Что тут еще скажешь? В какую игру еще так здорово можно порезаться с друзьями?
Народ а кто какую расу предпочитает? Лично я раньше любил протоссов, но постепенно перешел на людей. Люблю знаете-ли пару бомб на линию обороны противника кидануть, а потом ордой крейсеров ворваться rolleyes.gif
Lesh'
крутая игра! у меня правда мало боевого опыта, но игра мне жутко понравилась (и нравиться)! я лично предпочитаю зергов, хотя ими по-моему трудно играть. но это мне не мешает smile.gif еще иногда протоссами играю, "булок" понастрою и вперед smile.gif
Tassadar
Естественно протосы, это моя родная раса в мире старкрафта.
Орда скаутов снесет все на своем пути, а если с ними будет судья, о, тогда совсем плохо противникам.
Да и моя любимая тактика с кучей керриеров и корсаров им в прикрытие, тоже приводит к победе.
А про толпы табуреток с невидимками я вообще молчу, главное пару-тройку штормовиков не забыть. smile.gif
Atoll
Я вижу, здесь обсуждают StarCraft.
Ну, что можно сказать... Не скажу, что так уж круто играю, потому что почти не играла с людьми... Пять компов выношу легко, шесть -- с баальшим напрягом и только на карте с хорошо подредактированными ресурсами. А чтоб кодами не баловаться -- запускаю её как сетевую.
Любимая раса -- зерги. Орда собачек снесёт всё... пять-шесть рассадников (hatchery), и конец... я это называю блиц, хотя по-моему, есть другой термин. Ну, если по-хорошему, подойдут Стражники и Осы... Тоже всё сносят пожчистую. В обороне хорошо себя показывают модифицированные гидралиски, закопаешщь вокруг базы по периметру штук 20 -- и вперёд выносить человекавские спутниковые station... В общем, стратегию не опишешщь. Кто знает -- меня понимает...
Eldagar
Игра классная, но откровенный плагиат Близзарда убил меня наповал...
Lesh'
плагиат? а что же оригинал?
Pennywise
По сетке лучше всего играть за зергов: сначала раш, потом еще один, а потом можно королеву выращивать, чтобы infected terran center сделать...
Eldagar
Все слизано с Вархаммера 40000...
Ignis
Мдя... Емнип, зерги - наиболее популярная раса в сетевых мочиловах. Но я больше всего люблю людей. Бэттл Крузеры и танки - форева! wink.gif Танки - в основном для обороны, вместе с турелями и бункерами, где засела пехота (неплохо также оставить для защиты базы несколько Бэттл Крузеров). Далее - в сопровождение 12-ти Молотам (aka Бэттл Крузеры) даём 6 научных кораблей для обнаружения скрытых врагов и создания защитного поля. На подлёте к вражеской базе мы используем что?.. Правильно, Yamato! )) Особенно хороши Молоты, когда на карте заканчиваются ресурсы, главное - не лезть на рожон и ждать, пока восстановится заряд Яматы... biggrin.gif Если же нужен форсированный захват базы, то активируем на них защиту (каждого научника с полным зарядом хватает на обработку двух кораблей - именно поэтому их 6 штук) и врываемся тесной группкой, вынося всё и вся... ) При малом количестве врагов в сопровождение даём также группу танков с возможностью перехода в осадное положение и проапгрейженным оружием. 85 - урон от одного выстрела. А когда танков штук 15-20? Вот-вот... ) Никакой ультралиск не устоит... )))
Corvus
Абсолютно согласен со Slammer'ом. Хочу только добавить: Минное заграждение перед базой тоже хорошо помогает. Кстати, а как мины у байкеров восстанавливать?
Ignis
Ээээ... Посланием последних к врагам, а после их смерти - учить новых... biggrin.gif

Добавлено в [mergetime]1072545478[/mergetime]:
Да, кстати... Минное поле помогает скорее как система предупреждения, потому как многочисленную армию не остановит... (разве что только состоящую из одних зергушат).
Corvus
Зато очень эффективно против темных темпларов и призраков врага ( Иначе обидно получить ядреную бомбу под елочкой sad.gif )
Tassadar
Лучшая оборона - это контрол риверов и штуки 4-6 темпларов под прикрытием судьи, а лучше 2-х. Подойдите тогда по земле. А против воздуха отлично контрол корсаров и столько-же табуреток с 1-2 судьями.
Ignis
Народ, а ведь можно всеми тремя играть... wink.gif Правда, в Брудваре и если сначала ставишь протоссов... )
Anthony
Ох, помню я как Сидж-танками выносил огромные армии зергов...Даа...То еще время было smile.gif
Neldor
Blizzard часто делали хорошие вещи - но Starcraft - реал их пожалуй лучшее творение, стоящее даже перед вторым Warcraft'ом...НАРОД!...давайте как-нить встретимся на батлнете...и сыгранём biggrin.gif чё зря вспоминать минувшие дни("и битвы где вместе рубились они"), когда можно хорошенько рубануться biggrin.gif
Finwe
Много здесь уже хорошего сказали в адресс Starcraft. Могу лишь добавить - Starcraft - лучшая RTS всех времен и народов!
Абсолютно согласен с Neldor - надо поиграть всей толпой или турнир устроить! Весело будет!
Sulla
осталось , выбрать место и время для турнира =)

мря прикольнее былоб в какойнить клубак на ночь завалиться и там порубаться =))))

ну так что народ как ва м идейка ?
Finwe
"Рульная идея, Sulla!" - сказал Finwe, доставая из коробки с CD старый в разбитой коробке диск Brood War
Corey the Senseless
крутая игруха. мало правда играл( всего 10 раз по ЛАНу в клубе с друганами), но мне понравилось...зерги крутые, мне по-крайней мере нравятся...и протоссы чуть-чуть...
F-IV
Я люблю играть в Старкрафт. Очень. А Реалистик Старкрафт сваливается постоянно. Не знаю, что и делать... Вернее что, ничего сделать не могу. А старый Старкрафт посеял. Играть же очень охота. Помогите, люди! Может, патч есть? Я искал, не нашел (то, что нашел, не скачивается). Старкрафт мой переведен Фаргусом (лучше бы не трогали, скоты, я подозреваю, что из-за них... а английский я хорошо знаю).

Больше всего люблю танки людей - в комбинации с летающей тарелкой и голиафами вещь просто непобедимая. Когда их у меня штук 10 - можно делать все, что я хочу! ТАНКИ FOREVER!!!
Конн
Без преувеличения ЛУЧШАЯ стратегия всех времен и народов!!! Помню, на школьных уроках информатики мы рубились в Стар и получали за это оценки...
Танки - это конечно, круто, но темные темплары рулят больше! ИМХО чисто субьективное мнение smile.gif
Skorpio
Цитата
Помню, на школьных уроках информатики мы рубились в Стар и получали за это оценки..

Во класс, мне бы так... biggrin.gif

Цитата
но темные темплары рулят больше! ИМХО чисто субьективное мнение

Смотря против кого, против терран да, детекторов у них всего три, а против зергов это не пройдёт, они их сразу владыками засекают.

Elendil
Starcraft-игрушка просто супер. Zergi-rulez.
Кендер-оборотень
Да-а, до сих пор играю. И эт не смотря на то, что и третий варкрафт уже есть! Просто с каким-то мазохистическим упорством воюю против сеиерых (!) врагов. Иногда побеждаю. Тактики при этом офигенно различаются в зависимости от рас.
Теневой дракон
Люди и существа, это такая вещь... Брат отгонял от компьютера по пять раз за день. Чтоб его... *в порыве чувств сшибает лапой ближайшее дерево на острове* Но я все равно его прошла. Жалко было только Кэрриган, когда она замочила всех главарей. Особенно того, Джонни, уже не помню, как его фамилия... Приколистов всегда жаль терять... Он мне так нравится... *горестно вздыхает*
Хирсах
Гррр... StarCraft... Дааа... Самое лучшее - это правильно подобрать тактику, и играть можно кем угодно, хоть протоссами, забыли-ли вы про Авианосцы? Осадные танки и Крейсеры людей стирают в порощок любое сопротивление, главное что бы лабы были рядом. Ну и конечно, Авиакрабы зергов(ну не помню как их звать, стражники что ли?) вкупе с истрибителями, а поземле бегают осквернители и насылают чуму, под землей модогидролиски, тоже прикольно, особенно бегущей в ряд пехоте... rolleyes.gif Да... подходов много...*Заговаривает зубы обществу, незаметно посылая Зонды к Кристаллам*
Astinus
А меня вот на сессии чего-то проперло. Сегодня прошел Старкравтовскую кампанию. Классный сюжет... Даже интересно играть было, хотя я не очень люблю RTS. А тут вот захотелось...
Raitex
По моему в нем самый лучший баланс...практически ни одного похожего юнита...ОБОЖАЮ!
Аррис
Ребятишки!';D'Подскажите где можно найти описание родной планеты Протосов, их религию, законы и т.д. Уж очень я их люблю...особенно Тёмных...
Torzag
Да, Стар - Это единственная RTS, которая при столь малых требованиях сделана столь хорошо, что покорила весь мир и стала классикой. И как всегда Blizzard радует балансом и сюжетом.
Стар - это моё детство(где-то с 14 до 16 лет).
А сейчас я стал варистом(Звон стали и взрывы файрболов мне ближе), но стар - Это моя первая RTS, которая научила меня основам тактики и ведения боя. Так что ей моё безмерное благодарство!!

Добавлено:
Цитата
где можно найти описание родной планеты Протосов, их религию, законы и т.д.

Хм..мне интресно,а придумал ли Близзард вообще эти законы и т.д.? Если да, то я хотел бы тоже узнать!!
Генрих
Врядли разработкичи ломали голову над всей этой "касметикой", в таком деле более важен игровой баланс между рассами, нежели их предыстории...

А вообще, если сильно нужно, то можно и самому устранить сия недостаток =)))

Chuvi
Я просто ужасаюсь, читая ваши посты. Такого уже написали. Star Craft - это самая сбалансированная игра из всех RTS, даже WarCraft3 менее сбалансированн - и это доказано, так что мне можете поверить. Я в Star Craft играю уже лет 6, и могу сказать точно, что все тактики, почти все тактики, уже открыты давно, и не нужно ничего придумывать, лучше прочитайте или демку посмотрите, и всё. Корейцы по 12 часов в день играют, и уже все отработали давным давно.
Кто-то спрашивал насчет минок, типа они могут востанавливаться или нет? - конечно не могут! Лучше сесть на несколько часов поиграть, и не задавать такие вопросы. Просто нужно играться, если есть желание, а остальное всё придет.
Кот Баюн
Цитата
Ребятишки!';D'Подскажите где можно найти описание родной планеты Протосов, их религию, законы и т.д. Уж очень я их люблю...особенно Тёмных...

Официальная информация: негусто
Не знаю, откуда информация
То ли фанфик, то ли еще что?
Еще что-то интересное
ReD_mn
СтарКрафтом долгое время бредил. И вполне заслуженно - простота в управлении игровым процессом, обилие возможностей (ровно столько сколько надо для полного счастья smile.gif, сбалансированность, многообразие вариаций в тактике боя и стратегии развития - все это придает огромный интерес игровому процессу.
Haldir
..это историческое событие для геймеров) есть ли тут понимающие?
Spectre28
видел ролики, видел трейлеры. Непонимаю - если они делают игру на том же движке - чего столько времени возятся-то? О принципиальных изменениях - кроме перехода на 3д - не говорится вообще. Даже упоминания о новой рассе - керриганах - пока не подтверждены. На официальном сайте только инфа по протоссам...
В общем, не понимаю, чего они делают))Я бы простил задержку за новую расу или там пересмотреный баланс. Но этого-то как раз и не пишут. Просто - 3д. Но блин, 3д как таковым уже никого не удивишь. пока я не вижу ничего, что бы заставило меня сменить Ворхаммер 40к на Старкрафт 2.
Haldir
Spectre28
Старкрафт славится несравненным балансом.Они его и обещают. Я читал,что будет только 3 расы)
Spectre28
Haldir, ну дык это... баланс был и в Старкрафте, и в Старкраф- Бруд Вар. В Ворхаммере вот он тоже есть - но там семь рас) ну не впечатлил меня ролик, честно. Не настолько уж красивее Бруд Вар, чтобы тратить на это несколько лет разработок.
Haldir
Spectre28
это уж точно) я не поверил сразу,что это что-то новое. Хм..может они хитрят?
Из Вархаммеров мне Знак Хаоса нравится)
Without Names
Арх... вам все сразу подавай. Это же Близзарды, если есть задержка - есть тому причина. Они просто так ничего не делают.
Все, что мне пока не нравится - один супер-пупер юнит. Хотя не думаю что Близзарды подкачают.
Разве что меня косепты зергов немного растроили. Гидра на червя похожа, аж обидно. sad.gif
"керриганах"? Это что за фрукт? Ксел Нага что ли?

Я конечно Вархаммер вообще не люблю. Но в какой то из игр, когда еще 4 расы было, непропатченая она была куда несбалансированая. Говорили что потом, что то лучше сделали, но не удостоил своим вниманием.
Близзарды же если не будут 100% уверены в успехе игры ее просто не выпустят.

Цитата
..это историческое событие для геймеров) есть ли тут понимающие?

Понимающих Старика я на этом форуме видел через чур мало. smile.gif

Аааа... только счас заметил рисунок на скафандре маринера. biggrin.gif Как всегда в восторге. Черепушка в первой части тоже классная была, но в этот раз рисунок еще лучше. Натуральная пехота. Хотя Микки Маус вместо черепа в Навигаторе тоже был неплох. smile.gif

Мне для полного счастья осталось только Кериган во всей красе увидеть.
Spectre28
Haldir, достань где-нибудь Ворхаммер 40 000 - Дарк Крусейд) вот это меня порадовало особо)

Without Names, ну, помнишь, была такая - Керриган? Которая потом стала по сути королевой части зергов? Ну, вот... где-то прошёл слух, что она, по сути, может стать во главе новой расы - изменённых зергов и части протоссов, которых тоже можно... кхм... модифицировать)

А марины в Старкрафт 2, по ходу, ещё больше слизаны с Ворхаммера 40к - если такое, конечно, возможно))) Для прикола - найди тот же Дарк Крусейд и сравни) Или даже Даун оф Вор - с тех пор мало что изменилось кроме новых рас)
Without Names
Цитата(Spectre28 @ 25-05-2007, 0:00)
Without Names, ну, помнишь, была такая - Керриган? Которая потом стала по сути королевой части зергов? Ну, вот... где-то прошёл слух, что она, по сути, может стать во главе новой расы - изменённых зергов и части протоссов, которых тоже можно... кхм... модифицировать)

Ну кто такая Королева Лезвий я прекрасно помню. На моем юзербаре она нарисована. smile.gif
Она стала королевой галактики в конце, а не части зергов. Почти стала... smile.gif Но это и так понятно после поражения основных сил Людей и Протосов.
Но то что она станет во главе новой расы даже не слух, а сплетня - бред. Просто сюжетно она даже к этой помеси не имела никакого отношения. Скрещиванием занимались терраны, а позже выяснилось что и Дюран - особь ужасно старой расы. Поэтому и ходил слух, что он один из уцелевших Ксел Нага.
Тем более Керриган хорошо себя чувствует и среди своей расы. Помесь ей особо то и не нужна - она и так без особых усилий манипулировала как людьми, так и тоссами.
Spectre28
Without Names, согласен, что бред) но это ласточка из серии: "дайте нам что-то новое!". Потому что пока кроме дизайна - ничего как раз. Да, я понимаю, что просто так они игру - ради одного 3д - не выпустят, но... инфы-то нет. Что и настораживает)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.