Zu-l-karnain
28-01-2008, 18:11
Победу одерживает сильнейший.
Скажите, пожалуйста, где можно достать Старкрафт??? я в него целых 5 лет не играл.
Without Names
28-01-2008, 19:36
Ну сила - это одно из дополнительных в пути к победе)).......... Керриган как раз прошла путь с помощью лжи, хитрости и коварства......... банально использовала других и в последствии уничтожала их, после извлечения максимальной корыстности из оных........
А игру можна скачать в принципе где угодно...... полную весию, думаю, разве что в эМуле можно найти...... в нете не видел.... но находил порезаные версии специально для баттл.нета, урезаные до метров 15, если не меньше))...(у меня она даже есть - могу скинуть)).... сама игра весит около 100-150 метров....была когда то точно на Эбиссе, должна быть на сайте клана "7х"...у них очень много прог на сайте лежит...
Если надо - могу ссылки поискать))......
Хм...раз пошла такая пьянка...
Есть такая проблемка - когда играл раньше, тоже с ней сталкивался. Недавно установил себе Стар снова, и опять про нее вспомнил. В оригинальной, буржуйской версии в кампании очень много роликов. Но в версии переведенной эти ролики отсутствуют.
Аналогично, если ставить русификатор на аглицкую версию.
Вот вопрос - есть ли такие русификаторы, которые эту проблему решают?
Zu-l-karnain
28-01-2008, 23:15
Поищите, пожалуйста! Но только, желательно ту, что со звуком и роликами. Можно на английском - мне это не принципиально.
Without Names
29-01-2008, 0:46
Ролики качал отдельно с 7х, но нашел не все...музыку качал оттуда же.... как оригинальные трэки, так и фан миксы.......
http://starcraft.7x.ru/?p=filesНе порезаный Старик(с музыкой и роликами) в и-нете не видел......... если оч сильно поискать - может есть...... поставьте себе e-mule (вбейте в Гугл или Яндекс и до.... много ссылок в общем на него))....... лично не искал, но думаю там должен быть непорезаный Старик......
......для полноценной игры мне хватает порезаного Старкрафта, который есть в и-нете..... так как по отдельности все остальное у меня есть..... Разве что когда то осилю свою лень и куплю лицензию))......
http://starcraft.theabyss.ru/?files - сама игра с патчем 1.15......
......более поздние версии тоже через поисковик.....у меня этот пока.... поскольку оч давно не играю((..........
2Конн:С подобной проблемой не сталкивался....потому что мой Фаргусовский Старик приказал долго жить, после моих попыток его установок через новые ап-дейты на
ХР........ посему я отдаю предпочтение оригинальным версиям........... кстати с этого же Фаргусовского Старкрафта мне так и не удалось просмотреть ролики из оригинального Старкрафта, в Бруд Воре в отличии - они присутствовали и очень неплохо переведенные..........
Сами по себе руссификаторы ролики не переведут........тут надо уже сами переведенные ролики....хотя не знаю - могу и соврать........ как по мне так действительно легче найти нормальную русскую лицензию))........
2ALL:Проверил только что наличие фаилов на
7х, там есть 300 метровый архив Роликов из Старого и Бруд Вора..... и еще бета версия оного.....ни первое, ни второе пока не качал...посему ничего не скажу....но в ближайшее время дам знать)).....
Zu-l-karnain
29-01-2008, 1:50
Я скачал с Эббиса - но без патча. Однако компании там не запускаются.
Without Names
29-01-2008, 4:26
Гыы......на сайте 2го Старика появилось обновление, в виде биографии Pейнора и его 3D модели....... есть некоторые отличия, но в принципе дядька интересный)).......
http://www.starcraft2.com/features/heroes/raynor.xml
Zu-l-karnain
Если в личке расскажешь мне, как выкладывать файлы на ай фолдер, я могу запихнуть образ с лицезионки. Там порядок и со звуком, и с роликами - только все на аглицком...
Посмотрел новые юниты по ссылке...я в состоянии между экстазом и столбняком. Голиаф, скрещенный с валькирией... Старший брат того же Голиафа Тор, размером с командный центр... Гост, выносящий маринку с одного выстрела... Выглядит мощно и красиво.
А вот прорисовка некоторых тоссов совершенно не понравилась по сравнению с брудом. Тот же зилот обзавелся парой люминисцентных ламп в руках вместо клинков, а темпларам дали крайне неудобную косу. Хотя колос, легко перемахивающий через все неровности поверхности и, кажись, по мощности равный осадному танку - впечатляет...
Думаю, что переход будет болезненным. Совсем другие юниты и другой баланс. Такое чувство, что против крутого юнита даже чуть более слабому ничего не светит. Отпадет разница в развитии в воздух, или на землю - в силу универсальности всех юнитов.
В общем, по сути - другая игра. Посмотрим...
Elbereth
20-12-2008, 23:09
Обожаюююю)))правда несмотря на то,что слизана с вархаммера,за что я и уважаю Близзардов,так это за то,что они этого не скрывают
в любом случае вселенная просто супер))
Spectre28
20-12-2008, 23:18
Elbereth, ну, справедливости ради... слизана, конечно, но именно компьютерная фантастическая стратежка у Близзаржа появилась раньше, чем "Даун оф вор") вселенную, конечно, слизали, но какой движок был, и сюжет))) хотя в Даун оф вор мне и больше нравится, но это было потом)
Уууух, старик не слизывали(вышел он гораздо раньше Dawn of War), не брали они все юниты из Вархамера( взяли типажи, продвинули сам Вархамер (там после этого несколько рас признали за расы))... я бы не сказал, что тут слизали просто взяли популярных юнитов из книжек(замечу не только Вархамера)...
Сам старик не очень люблю, но уважаю игру.
А чтобы пост флудом не был и содержал полезную инфу, вот ссылка на воды по 2 стару альфа версии
Spectre28
21-12-2008, 10:51
Kael, всленную - слизали) про то, что он был раньше Дауноф вар - я не спорю, но ты на расы и дизайн посмотри) Что, терране там не похожи на спейс маринс?) совсем-совсем?) А зерги на тиранидов?) Ну, протосы, соответственно помесь тау с кем-то там)) какие это расы воркшоп после выхода Старкрафт признал за расы, кого раньше не было?)
Elbereth
21-12-2008, 17:59
Kael,насчет рас отлично подмечено,и протоссы похожи на Тау,но Воркшопу уже 25 лет,и это мягко говоря приличный срок))конечно 40к потом появилось,но все же)) в любом случае я играю в Ваху,и в Старкрафт,и довольна до соплей,а кто что слизал-мне наплевать,обе игры люблю))
Варкрафт так тот тоже на ваху ФБ похож до жути,но близзарды все равно молодцы,веселые ребята))
"They also share a similarity to Warhammer 40,000's Tau, but in fact, the Tau were not introduced as a race in Warhammer 40,000 until several years after the release of StarCraft. "
© StarcraftWiki Так еще можно почитать, про вселенную Старика ^^
Spectre28
22-12-2008, 12:08
Kael, хммм, а что не полностью процитировал?))
The popular Warhammer 40,000 series from Games Workshop also obviously had an influence StarCraft's design, plot development, and visual style, particularly in the resemblance of the Zerg to Warhammer's Tyranids and the Protoss to Warhammer's Eldar as well as the Terrans to Warhammer's Imperial Guard and Space Marines.
Не к тау, так к эльдар, разницы-то)
Но про тау убедил)
Процитировал ответ на вопрос, а по этой теме сказал "просто взяли популярных юнитов из книжек" =)
Spectre28
11-01-2009, 13:16
Kael, а что, "взять попурялных юнитов из книжек" и "слизать" - чем-то принципиально отличаются?) Учитывая что взяли не названия, а именно дизайн фигурок, которые вполне существовали в трёхмерном виде - только не оцифрованном. Играть на популярности чужой вселенной (а ваха впаалне популярна, да и вселенная именно для стратегий подходит на ура, учитывая любовь создателей вахи к чистому мочилову) - ИМХО, это как раз тянет на слизывание и вторичность)
Гонял в игруху, без преувеличения года два, не отвлекаясь ни на какие другие игры)) Прошёл вдоль и поперёк на самом сложном уровне)) отлично сделана)) Вторую часть не знаю чего там будет (насколько знаю она ведь до сих пор так и не вышла?), но наверное уже не буду ставить - каждой игре своё время, Starcraft'у были посвящены годы моей подростковой юности)
муталиск
20-06-2009, 16:15
Цитата(Lesh' @ 25-12-2003, 0:50)
крутая игра! у меня правда мало боевого опыта, но игра мне жутко понравилась (и нравиться)! я лично предпочитаю зергов, хотя ими по-моему трудно играть. но это мне не мешает

еще иногда протоссами играю, "булок" понастрою и вперед

на самом деле зергами очень просто!!! дело в том что это самая дешёвая расса!

и у них самое быстрое развитие!

а в старкрафте бруд вор то там люркерами стражниками и деворерами можно всех вынести в секунду!

вот и терранам и протоссам будет конец!

рокнрол в честь зергов

Цитата(Ignis @ 27-12-2003, 19:58)
Никакой ультралиск не устоит... )))
зато муталиск устаит
Добавлено:Цитата(Демон @ 20-01-2009, 17:27)
насколько знаю она ведь до сих пор так и не вышла?
кажется вышла второго июня 2009 года
Пожалуйста, уделите больше внимания грамотности.
Bakeneko
22-06-2009, 0:30
Цитата
кажется вышла второго июня 2009 года
Увы, если б это было так... второй SC все еще under development.
муталиск
23-06-2009, 22:29
Цитата(Kardel Sharpeye @ 22-06-2009, 0:30)
Увы, если б это было так... второй SC все еще under development.
Жалко, что сведения с какого-то сайта оказались неверными

. Дурацкий сайт

...(не этот а на котором я нашёл неверную информацию)
Bakeneko
24-06-2009, 10:44
Cамый надежный источник - сам
Blizzard =)
муталиск
25-06-2009, 15:20
Цитата(Kardel Sharpeye @ 24-06-2009, 10:44)
Cамый надежный источник - сам
Blizzard =)
На Близзарде отказываются говорить когда он выйдет. Гадкие Близзардовцы.
Spectre28
25-06-2009, 15:32
муталиск, к слову, развитие-то у Зергов быстрое, но если противника не удалось вынести в первые 10 минут игры - вот тогда могут начаться серьёзные проблемы)
муталиск
25-06-2009, 16:00
Цитата(Spectre28 @ 25-06-2009, 15:32)
муталиск, к слову, развитие-то у Зергов быстрое, но если противника не удалось вынести в первые 10 минут игры - вот тогда могут начаться серьёзные проблемы)
Это я точно через камп в Brood War'е знаю.

Я там карту сделал, в режиме melee то на меня напали все три рассы и всё снесли за первые 5 минут.

А кстати, а как там по сети играть в BNet , если я могу в варкрафте
Spectre28
25-06-2009, 16:02
муталиск, в чём вопрос? Если есть легальная версия Старика, то ты можешь логиниться в баттл нет - там до сих пор полно народу играет, вроде) По крайней мере год назад играли. Хотя мы-то предпочитали по локальной сетке... но старкрафт в баттл нете есть, да. Логинишься, ищешь комнату, и вперед))
муталиск
25-06-2009, 16:06
Цитата(Spectre28 @ 25-06-2009, 16:02)
муталиск, в чём вопрос? Если есть легальная версия Старика, то ты можешь логиниться в баттл нет - там до сих пор полно народу играет, вроде) По крайней мере год назад играли. Хотя мы-то предпочитали по локальной сетке... но старкрафт в баттл нете есть, да. Логинишься, ищешь комнату, и вперед))
Игра из сборника старика щитается?
Spectre28
25-06-2009, 16:07
муталиск, официальный сборник? Если лицензионный, то считается в любом виде) голд/платинум эдишн или как он там был...
муталиск
25-06-2009, 16:11
А может я по большей мере нуб для интерент игр?
Добавлено:Цитата(Spectre28 @ 25-06-2009, 16:07)
муталиск, официальный сборник? Если лицензионный, то считается в любом виде) голд/платинум эдишн или как он там был...
У меня сборник от AGS. Щитается?

Я не знаю лицензионный ли он.
Добавлено:И ещё, а с бруд вора идёт игра по сети интернет?
Spectre28
25-06-2009, 16:12
муталиск, тут на кого попадёшь))) на самом деле игра против компа и против человека - две большие разницы. А там некоторые монстры сидят годами и играют) но - вопрос практики, не больше) быстро отвыкаешь от работавших против компа стратегий - человек тебе потерю инициативы не простит) но это и куда интереснее, на самом деле. Комп всё же слишком ограничен в выборе тактик.
муталиск
25-06-2009, 16:14
Цитата(Spectre28 @ 25-06-2009, 16:12)
муталиск, тут на кого попадёшь))) на самом деле игра против компа и против человека - две большие разницы. А там некоторые монстры сидят годами и играют) но - вопрос практики, не больше) быстро отвыкаешь от работавших против компа стратегий - человек тебе потерю инициативы не простит) но это и куда интереснее, на самом деле. Комп всё же слишком ограничен в выборе тактик.
Но если в кампе включить melee, ни мне, ни тебе не сдобровать потому, что все враги нападут сразу!!!

Я сейчас одумался потому что увидел доступ к бэттл нэту по интернету закрытым.(не войти)
Old Fisben
25-06-2009, 16:39
Есть пиратские сервера. Патчиком лечатся и на плейграунде играют. С вариком, по крайней мере, было так.
Цитата
развитие-то у Зергов быстрое, но если противника не удалось вынести в первые 10 минут игры - вот тогда могут начаться серьёзные проблемы)
Наверное поэтому я и любил за Зергов воевать, я сразу мог так прижать соперника и просто перекрыть им возможности развиваться с такой скоростью, с какой развивался сам
Кстати, давно не следил - вторая уже вышла?
Bakeneko
25-06-2009, 22:05
Цитата
На Близзарде отказываются говорить когда он выйдет
Отсутствие информации - тоже информация =)
Цитата
Кстати, давно не следил - вторая уже вышла?
В пресс-релизах ничего про второй Старкрафт последнее не было... с другой стороны, это значит, что он все еще в планах на 2009.
муталиск
26-06-2009, 10:51
Цитата(Kardel Sharpeye @ 25-06-2009, 22:05)
В пресс-релизах ничего про второй Старкрафт последнее не было... с другой стороны, это значит, что он все еще в планах на 2009.
Я тоже так думаю, и мог бы согласиться если бы не данные украденные с Близзарда.

На некоторых сайтах говорится про интервью с разработчиками, и там же есть скриншоты и видеоролики геймплея. Я всегда хочу прийти и наподдать там террану под зад своми легионами.
Добавлено:Обожаю старкрафт
Интересно зачем нас мучают заоблачными требованиями СтарКрафта2 и до сих пор не выпустили эту прекрасную стратегию?

Я им за это когда выйдет игра объявлю матч битву за требования и за долгий слишком срок.

А потом при победе выпью дома.

А потом подумаю что я вчера делал.

И превращусь в кота.
Spectre28
26-06-2009, 11:01
муталиск, может быть, проблема в том, что у них таки появился серьёзный конкурент (Down of war 1-2), и Близзарду надо сделать что-то совсем уж новое и красивое. А совсем красивое нынче без высоких требований не получается. Вот получим в итоге стратегию-рпг-шутер с видом, переключаемым с третьего на первое лицо...))
муталиск
26-06-2009, 11:09
Цитата(Spectre28 @ 26-06-2009, 11:01)
муталиск, может быть, проблема в том, что у них таки появился серьёзный конкурент (Down of war 1-2), и Близзарду надо сделать что-то совсем уж новое и красивое. А совсем красивое нынче без высоких требований не получается. Вот получим в итоге стратегию-рпг-шутер с видом, переключаемым с третьего на первое лицо...))
Мда, прикольно будет.
Добавлено:Цитата
Неа, у них конкурент это их же детище варкрафт!
Spectre28
26-06-2009, 11:25
муталиск, не совсем так. Разница в направленности. Воркрафт закрывало фэнтези-линейку, Старкрафт - фантастический вариант. Они нормально сосуществовали) кому-то нравятся мечники, кому-то автоматчики. Но после выхода Старкрафта вышла фантастическая стратегия Warhammer по оригинальной вселенной - которую частично копировали Близзард. Т.е. мы имеем тактическую фантастическую стратегию с бОльшим количеством рас, чем то, что было в Старкрафт, в которой три имеющиеся расы повторяют расы Старкрафта (ну, точнее, изначально это Старкрафт взяло дизайн у Воркшопа, но в плане комп. игр Старкрафт вышел раньше) - и с прекрасным балансом. И с более красивой графикой - которая не устарела, по сути, даже сейчас - и большим уровнем насилия. Если бы Старкрафт 2 просто повторил Старкрафт: бруд вор на новой графике, это был бы, думаю, полный провал, потому что Ворхаммер банально больше и лучше - с абсолютно таким же дизайном рас прчиём). Значит, близарды таки вынуждены были придумывать какие-то изменение, то, что способно переиграть конкурента. Не Воркрафт, Ворхаммер)
Адов СантА
26-06-2009, 12:04
А обычным людям вроде нас от этого только лучше, ибо есть аж две замечательные космо-ртс) Все в выйгрыше.
2Муталиск.
Вопреки всем заявленям When it's done, где-то проскальзывала инфа (в игромании той же), что игру следует ожидать в этом году, в августе-осенью. Сама же игра, говорят близзы, сделана, и сейчас они работают над компанией. Последнее предложение - ссылку на близз. сайт давать не буду (ибо влом), но там так написано, можете проверить)
Bakeneko
27-06-2009, 16:30
А еще есть третий Ред Алерт, в котором половина войск умеет "перекидываться" из летательных аппаратов в наземные или подводные... Это к вопросу о том, кто что у кого стырил.
Spectre28
1-07-2009, 13:11
"Компания Blizzard решила убрать поддержку игры по локальной сети из своей новой стратегии Starcraft II, пишет Joystiq. Теперь геймеры смогут играть друг против друга только через систему Battle.net." (с)
в тему пиратства, которое Близзард называет основной причиной такого решения... хех. Жаль, по локалке оно быстрее было в любом случае.
Nezumi no iro no Nyanko
1-07-2009, 15:11
Лицемерие софтовых компаний давно набило оскомину. Но всегда есть надежда на бесстрашных хакеров, которые быстро сделают эмулятор оного бэттл.нет, и будут бусурманские жлобы курить...
Bakeneko
1-07-2009, 23:45
Есть же альтернатива батлу для Варика - то ли GArena, то ли как-то похоже. Вот и для второго Старка сделают.
AntiCHrist
2-07-2009, 11:38
в том то и дело что через ggc(Garena) играется через локальную сеть, а тут она убрана т.е. когда заходишь в Гарену потом заходишь в комнату и нажимаешь в гарене кнопку пуск загружается Варка потом заходишь в Локальную Сеть и создаешь или коннектишся к кому нить и все играешь, а в Старике не будет Локальной Сети так что через Гарену не поиграешь..
один фиг я соберался покупать Старик второй так что буду в Баттле играть )))
муталиск
8-07-2009, 12:50
Цитата(Kardel Sharpeye @ 27-06-2009, 16:30)
А еще есть третий Ред Алерт, в котором половина войск умеет "перекидываться" из летательных аппаратов в наземные или подводные... Это к вопросу о том, кто что у кого стырил.
Я вот играл в Алерт, но обновление всё закрыло кодом, а в старике этого нету
Добавлено:Цитата(AntiCHrist @ 2-07-2009, 11:38)
в том то и дело что через ggc(Garena) играется через локальную сеть, а тут она убрана т.е. когда заходишь в Гарену потом заходишь в комнату и нажимаешь в гарене кнопку пуск загружается Варка потом заходишь в Локальную Сеть и создаешь или коннектишся к кому нить и все играешь, а в Старике не будет Локальной Сети так что через Гарену не поиграешь..
один фиг я соберался покупать Старик второй так что буду в Баттле играть )))
А как думаешь, гейм спай пойдёт на сети?
Цитата
Попробуйте объяснить иностранцу фразу: "Руки не доходят посмотреть"...
Смешно.
муталиск
8-02-2010, 23:15
А в чём дело? Где все насчёт Старика? Все тему забросили? Если что я знаю только то сейчас что только первую компанию Крылья Свободы собираются выпустить в марте(Wings of Liberty)
Zu-l-karnain
14-08-2010, 15:55
Интересно, неужели никто еще не скачал и не играет? О_о
Bakeneko
14-08-2010, 16:55
Я активно играл во время бета-теста... даже дошел до квалификации в серебряную лигу, но потом подтянулись "зубры", и я откатился аж в медную, а там и сессия кончилась, надо было ехать на практику. Сейчас, по возвращении с каникул, скорее всего, буду играть - кампания "Бруда" закончилась на самом интересно месте.
Хмм. Буквально пару дней назад закончил кампанию. Она реально хороша, хоть и продолжает сюжет оригинала, а не Бруд Вора. Заданий очень много и они очень разнообразные, чего только не успеешь сделать по ходу сюжета. Да и атмосфера очень выдержана, с посиделками в баре между миссиями и разговорами о новых плюшках.
А сетка как была неинтересна, так и осталась. Я не ради этого приобрёл себе игру.
WereWolfe
15-08-2010, 13:34
ура!!
купила лицуху на 4 месяца-вещь самая стоящая)
я просто тихо балдею))
пока нахожусь в бронзовой лиге,щас на 1 месте))и все благодаря мелким пакостям зергов))самая забавная раса))
хотя еще тосики,а именно тамплиеры нравтся))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.