Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Starcraft 1, 2
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
Raister
Рад, рад, дико рад. И всё прекрасно понимаю. Роликов не видел, трейлеров не видел, ни черта не видел, но всё равно рад :)
W40k, кстати, тоже очень люблю, но все же... тут работате такое правило - "Это же Близзард!", которое знают, в принципе все, как и то, что Близзард никогда ничего просто так не делает.
Думаю, преподнесут нам конфетку в очередной раз. Причём конфетку не в красивой яркой обёртке, а с очень вкусным содержимым:)
Without Names
Цитата(Spectre28 @ 25-05-2007, 10:41)
Without Names, согласен, что бред) но это ласточка из серии: "дайте нам что-то новое!". Потому что пока кроме дизайна - ничего как раз. Да, я понимаю, что просто так они игру - ради одного 3д - не выпустят, но... инфы-то нет. Что и настораживает)

Основные слухи, самые правдоподобные ходили как раз о Ксел Нага, которых опять, теже зерги и уничтожили. Много офф информации о них, прикол с Дюраном(хотя может он член вообще какой то левой расы, но не думаю, тем более если и так - будет не интересно).
Если Близзы добавляют массу новых юнитов в иргу, то тогда большая ответственность лежит как раз на разработчиках, потому что сделать несбалансированую игру - провал. Все фанаты и прогеймеры будут плеватся и сильно.
То что мало инфы настораживает, но это вам не Сталкер, который разрекламировали и потом выпустили сырым, что бы вообще не увязнуть в ... А если Близзарды посчитают свой проект сырым и недоделаным, они же или продолжат роботу, или просто его закроют. Квест по Варкрафту закрыт, Призрак - просто заморожен на неопределенное время. А сколько еще неизвестных проектов могло быть у Близзардов?..
Sigmur
Меня вообще-то это тоже радует. Хотя я лично больше ожидаю Дьяблу 3, но если внимательно проследить за выходом игр "Близзардов", то становиться ясно что первым новый проектом станет именно Старкрафт. Вот только дата 2009 меня несколько пугает. Ждать довольно-таки приличненько придёться.

А ведь с выхода первого Старкрафта прошло уже 9 годков, медленно делают ребятки... Но все игры - шедевры, за это и любим.
Haldir
Sigmur
Они уволили человека,который был создателем этих игр из-за какого пустяка. Может задержка из-за этого. Все Варкрафты и Старкрафты с Диабло чистые его проекты,а его уволили года 2 назад. Он кстати еще орка озвучивал "Заг-Заг". Не люблю Близов после этого.
*простите имя не помню,читал где-то в журнале большое интервью"
Without Names
Лично я думаю что Старик выйдет скоро. Тем более делают его уже года четыре (или когда там Варкрафт вышел?). Может в течении года. Да и говорят что все расы уже полностью готовы, но послушав интервью я так и не понял в чем сложности с игрой, хоть вопрос таки был. smile.gif
2Sigmur:
Эта дата только слух. Офф информации нету вообще.
"Выйдет - когда будет полностью готов" (с)
Sigmur
Without Names
Слух не слух, но на официальном сайте игры именно такая дата. Я тоже вначале удивился сильно.
Всё конечно может измениться и мы будем ждать. Так как в первом Старе мне понравилась именно сюжетная часть.
Cordaf
Скачал весь арт, скриншоты и облизываюсь на трейлеры. Лучшая новость недели, определенно.))

УПД. Пофиг на расы. Пофиг на малочисленные (кто сказал?) нововведения. На все пофиг. Это Старкрафт, итить. Стар-крафт. Лично мне этого достаточно.)) Во славу Ксел-Нага!
Araedhel друг Тасельхофа
http://www.uteha.ru/forum/https://www.dragonlance.ru/forum/index.php?showtopic=2038&st=540
Почти на неделю раньше поставил пост, что SC2 офф. анонсирован и сылочка на сайт =)
Darth HeLL
2009 год в дате выпуска, имхо, стоит для того, чтобы было время спокойно все сделать. На АГ, кажется, была фраза, что "когда сделаем, тогда и выпустим", так что выйти игра может в любое время... Но вряд ли позже 09 года)
Bakeneko
Цитата
она, по сути, может стать во главе новой расы - изменённых зергов и части протоссов, которых тоже можно... кхм... модифицировать

Помнится, была миссия-"секретка" в Бруде... там еще колбы с непонятными существами были. Речь о них? (и пофиг, что слух. просто любопытно).
Without Names
Цитата(Kardel Sharpeye @ 29-05-2007, 17:05)
Помнится, была миссия-"секретка" в Бруде... там еще колбы с непонятными существами были. Речь о них? (и пофиг, что слух. просто любопытно).

Речь о них. Только Керриган к ним никакого отношения не имеет. Эксперименты проводил Дюран - слуга Королевы, но потом как выяснилось и от Керриган скрылся, только ей тогда это уже было паралельно. Еще раньше по сюжету такими опытами занимались земляне.
Вполне возможно что новой расой могли быть новые гибриды, вполне возможно что раса - творцы зергов и протоссов, которую "вроде бы как" уничтожили зерги.
Цитата
2009 год в дате выпуска, имхо, стоит для того, чтобы было время спокойно все сделать. На АГ, кажется, была фраза, что "когда сделаем, тогда и выпустим", так что выйти игра может в любое время... Но вряд ли позже 09 года)

Видел, что в девятом году собираются выпускать, но эту дату пока не увижу на офф сайте или в интервью - не поверю.
Without Names
http://reps.ru
http://sc.gosugamers.net/
http://www.msnbc.msn.com/id/18925251/
Все новые и новые новости. smile.gif Оффициально заявили что четвертой расы в игре не будет и события будут идти через пару лет после Бруд Вара.
Еще радует, что основной упор делается на киберспортсменов, а не на обычного игрока.
И в этом году нам его не обещают. sad.gif

Cordaf
Цитата(Without Names @ 31-05-2007, 18:45)
Еще радует, что основной упор делается на киберспортсменов, а не на обычного игрока.

Не сказал бы, что это радует.) Каких Ксел-Нага и экперименты над протоссами и зергами вы бы сейчас обсуждали, если бы в первом Старкрафте основной упор тоже делался бы на мультиплеер, а не обычного игрока и сюжетную часть?) Для киберспортсменов сюжет совершенно необязателен.)

Очень хочется верить, что в Близзард не забыли о том, что удачные игровые серии делаются не только успешными маркетинговыми ходами и поддержкой кибер-чемпионатов. А иначе нас ждет очередной патч к Варкрафт III, только в новых декорациях.
NastolgiaFeniks
СтарКрафт!!!! Кул просто!!!=) Первый помню - оболденная темка.=) Второй прикуплю с удовольствием, когда выйдет.=)
Кендер-оборотень
Цитата(Cordaf @ 1-06-2007, 2:13)
Не сказал бы, что это радует.) Каких Ксел-Нага и экперименты над протоссами и зергами вы бы сейчас обсуждали, если бы в первом Старкрафте основной упор тоже делался бы на мультиплеер, а не обычного игрока и сюжетную часть?) Для киберспортсменов сюжет совершенно необязателен.)

Для меня, например, сюжетная часть не так важна. Всё равно за всех слишком быстро проходится. Хотя мультики там были - это весчь! Но их можно и отдельно смотреть.

А так я в основном играю в таких игрушках обычные сражения. Конкретно в Старкрафте выносил семерых противников, когда все против меня. Проще всего это за протосов делалось, а вот за людей - практически нереально. Ещё радовало, что за протосов можно, захватив под мозговой контроль рабочих юнитов людей и зергов, начать играть за все три расы одновременно! Правда, это эффективно было только на картах с очень большим кол-вом ресурсов.

Эх, жаль, что четвёртой расы не будет. Не потянули, видимо.
Without Names
2Cordaf:
Близзарды делают(по их словам) какую то неплохой сингл-плеерный сюжет. Но упор в киберспорт означает усложнение игры. Даже в Бурд Варе легко можно сравнить скорость Про и нуба. Новичкам в Батл.Нете будет намного тяжелее. Не знаю, но мне это нравится. Тем более наврядле они запустят сюжет.

2Кендер-оборотень:
А по-моему 4-ая раса просто не нужна. Мне например кажется что в Варике это много. Тем более в нем нету такого баланса. А три в самый раз. Тем более, это как в задачке с костями, один сильнее другого и слабее третьего. smile.gif
Cordaf
Without Names
Хочется верить.) Мне мультиплеер классово чужд, хотя репы с чемпионатов просматриваю с удовольствием и завистью. Но первый Старик самозабвенно люблю именно за отличную, по игровым меркам, драматургию. Было бы обидно этого всего лишиться.

А три расы - это действительно самое оно.)

Эн таро Тассадар!
Without Names
Если Близзы запустят сюжет(чего они не сделают smile.gif ) - они потеряют большую публику, не только обычнух фанов, но и прогеймеров. Хотя даже сейчас некоторые Госу говорят, что не будут переходить на 2-ой Старик.
Цитата(Cordaf @ 1-06-2007, 10:41)
Эн таро Тассадар!

Фууу... Тоссы отстой, пофиг что их оффициально признали лучшей расой. Все равно тоссы отстой. Их даже Ксел Нага бросили. tongue.gif

Да, народ, если кто хочет поиграть в Старого - пишите. Всегда рад. smile.gif
Cordaf
Цитата(Without Names @ 1-06-2007, 16:24)
Фууу... Тоссы отстой, пофиг что их оффициально признали лучшей расой. Все равно тоссы отстой. Их даже Ксел Нага бросили.

А зерги выезжают только на обаянии Королевы мечей, а так - тараканы-тараканами. =РР

Цитата(Without Names @ 1-06-2007, 16:24)
Если Близзы запустят сюжет(чего они не сделают  ) - они потеряют большую публику, не только обычнух фанов, но и прогеймеров.

Вот то-то и оно, что обаяние игрушки делается не только смазливой графикой и отточенным балансом, но и какой-то глубиной вселенной. Без личных симпатий играть во что-то решительно невозможно. Я тоже думаю, что уж кто-кто, а Близзарды это понимают, но мало ли...))
Without Names
Цитата(Cordaf @ 1-06-2007, 16:08)
А зерги выезжают только на обаянии Королевы мечей, а так - тараканы-тараканами. =РР

Не забывай что эти тараканы уничтожили Ксел Нага и захватили добрую часть галактики, разрушив при этом основные силы людей и эксперементально-выведеных протоссов.

И не мечей, а лезвий или клинков, мечи по другому пишутся. mad.gif
Cordaf
Цитата(Without Names @ 1-06-2007, 17:10)
И не мечей, а лезвий или клинков, мечи по другому пишутся.

Бритв. =Р Ладно, пусть будет "Королева клинков", хоть по-русски это и звучит излишне претенциозно.)
Цитата(Without Names @ 1-06-2007, 17:10)
Не забывай что эти тараканы уничтожили Ксел Нага и захватили добрую часть галактики, разрушив при этом основные силы людей и эксперементально-выведеных протоссов.

Не появись на сцене красотка-Керриган, тараканы были бы раздавлены башмаком Тассадара, точно так же, как был раздавлен Сверхразум. 8) Но потом вмешалась эта чертова ведьма, и вся надежда на возрождение Аиура рассыпалась пеплом. mad.gif

А протоссы... Да, с сожалению они не смогли... мнэ... проявить нужную гибкость. И это не первый случай. (:
Кендер-оборотень
Но это всё по сюжету, а на практике они - пожалуй, самая сильная и удобная раса.

Самые основные их преимущества при сетевой игре: то, что один рабочий юнит строит сразу несколько зданий подряд, не отвлекая других (нащёлкал сколько надо - и снова за работу). И, конечно, их фотонные пушки, стреляющие и поверхним, и по нижним юнитам.
Without Names
Цитата(Кендер-оборотень @ 1-06-2007, 16:58)
Но это всё по сюжету, а на практике они - пожалуй, самая сильная и удобная раса.

Самые основные их преимущества при сетевой игре: то, что один рабочий юнит строит сразу несколько зданий подряд, не отвлекая других (нащёлкал сколько надо - и снова за работу). И, конечно, их фотонные пушки, стреляющие и поверхним, и по нижним юнитам.

И это все чем вы можете удивить? smile.gif Они самая медленная раса... да и дорогие. Ими разве что играть легче. На пробки и фотонки зерги, а тем более терраны смогут показать свои приколы. smile.gif
Cordaf
Цитата(Without Names @ 1-06-2007, 18:11)
Ими разве что играть легче.

Самые привлекательные для нуба, да.) Тяжеленькие, небыстрые, контролить успеваю даже я.) Ну и плюс к тому целая куча практически бесполезных в хозяйстве, но приятно щекочущих воображение фич, вроде того же даркархонтовского доминирования. И оне красивые, да. ^__^ В 3D так вообще.)

Но где-то я читал мнение, что за тоссов играют либо нубы либо госу. Но зерги, конечно, по части представленных чемпионов вне конкуренции.)
Spectre28
Cordaf, да ну) для нуба идеальны - терраны. Просто как усредненное по скорости и силе. Протоссы дороговаты всё же, долгое развитие вначале)
Without Names
Цитата(Cordaf @ 1-06-2007, 17:20)
Самые привлекательные для нуба, да.) Тяжеленькие, небыстрые, контролить успеваю даже я.) Ну и плюс к тому целая куча практически бесполезных в хозяйстве, но приятно щекочущих воображение фич, вроде того же даркархонтовского доминирования.

Охо, доминирование отнюдь не бесполезная штука. smile.gif))) Видел игру двух тоссов. Один уходит в кариеры, другой в темных архонов. Темные архоны победили. smile.gif)
Единственный прикол которым я не видел что бы пользовались - это галюцинации тоссов. А так абсолютна вся магия в игре часто применима. Хотя ядерками еще не пользуются.
Цитата(Spectre28 @ 1-06-2007, 17:48)
Cordaf, да ну) для нуба идеальны - терраны. Просто как усредненное по скорости и силе. Протоссы дороговаты всё же, долгое развитие вначале)

Нет - тоссы. Изначально они впечатляют больше всех. Мощные они, да и играть просто. У террана нужны против каждой расы своя тактика - у тосса можно против всех чем то одним пользоватся.

Меня только что три раза вынесли. Аж обидно... хотя один и тот же парень, но все равно smile.gif ...
Spectre28
Without Names, изначально они меня как раз не впечатлили. Медленные) Терранами я успевал наделать дешевой пехоты, а там... по ситуации))) зергами и вовсе за милую душу. Если карта невелика, то протоссов можно было успеть просто загрызть - если против как раз не очень опытного игрока, который ещё не в курсе, в какой точно последовательности что надо строить)
Without Names
Цитата(Spectre28 @ 1-06-2007, 18:07)
Without Names, изначально они меня как раз не впечатлили. Медленные) Терранами я успевал наделать дешевой пехоты, а там... по ситуации))) зергами и вовсе за милую душу.

Кому как. Я изначально полюбил зергов, например smile.gif. Но лично я очень много встречал молодых игроков тоссов. Хотя сейчас на некоторых серверах замечаю очень много зергов. Хоть и за последних меньше всего играют (если сравнивать с про).
Цитата(Spectre28 @ 1-06-2007, 18:07)
Если карта невелика, то протоссов можно было успеть просто загрызть - если против как раз не очень опытного игрока, который ещё не в курсе, в какой точно последовательности что надо строить)

Нет ну это даже не нубы. Стоит вопрос о том как выиграть у противника твоего или выше уровня, который Точно знает в какой последовательности что строить. У тоссов есть один плюс - если он не уступает тебе в экономике - он в выигрышной позиции. Основная тактика против протосса - не дать ему развится. Любой нормальный тосс с таким же уровнем экономики как у тебя выигрывает. Даже просто потому что он реже войска теряет.
Кендер-оборотень
Слова-то непонятные: нубы, госу какие-то.
Из моих знакомых, кто играл в клубешниках, большинство настаивает, что самые лучшие - зерги. Просто у них юниты дешевле, строятся по три сразу. Тупо наштампуешь и - всех на мясо.
Но всё это трёп, проверять только на практике можно. Может, правда, установить и с кем-нить отсюда по сетке срубиться? Сразу и будет доказано, кто прав.
Without Names
Нуб - человек который очень плохо играет.
Госу - человек который через чур хорошо играет.
Цитата(Кендер-оборотень @ 1-06-2007, 18:41)
Слова-то непонятные: нубы, госу какие-то.
Из моих знакомых, кто играл в клубешниках, большинство настаивает, что самые лучшие - зерги. Просто у них юниты дешевле, строятся по три сразу. Тупо наштампуешь и - всех на мясо.

Ну это тоже вариант, только не против каждого. Вообще тем старик и хорош, что почти на все есть хорошая контр-тактика. smile.gif
Цитата(Кендер-оборотень @ 1-06-2007, 18:41)
Но всё это трёп, проверять только на практике можно. Может, правда, установить и с кем-нить отсюда по сетке срубиться? Сразу и будет доказано, кто прав.

Я же писал, кто хочет - пишите. Поиграем smile.gif
Without Names
Вот краткий, но интересный обзор тоссовских юнитов...
reps.ru
Axius
Собственно, непонятно, что тут всё это время делала тема по сиквелу(ибо вообще не принято, да и умение пользования юзерами поиска - тема в цензорской среде избитая), но, так и быть, раз уж мы всё это время занимались ерундой и навели порядок только сейчас, то сильно бить никого не будем. Просто в очередной раз напоминаем об особенностях раздела, которые надо бы учитывать.
Автору дубль-темы - публичный "ай-ай-ай, как нехорошо", в смысле устное замечание.
Теперь всё.
Zu-l-karnain
У меня вопрос: какие у кого любимые персонажи? Лично у меня Зератул.
Old Fisben
Видел ролик СК2 с Е3.
Красота. КАртинку лучше третьего варика раза в два, юниты узнаваемы и радуют глаз) Был раш маринов на протосовскую базу, налет батлкруйзеров, "батон" протосов.
Срочно апгрейдить комп и ждааааать)
Лирабет
Цитата(Old Fisben @ 16-07-2007, 11:38)
Срочно апгрейдить комп и ждааааать)

А поконкретнее: каковы аппетиты у нового счастья-то? smile.gif
Old Fisben
Цитата(Лирабет @ 16-07-2007, 22:31)
А поконкретнее: каковы аппетиты у нового счастья-то? smile.gif

Рановато имхо)
Но то, что некоторые свежие игрули на моем доходяге безбожно тормозят - повод задуматься)
Zu-l-karnain
Какие новости? нет ли обновлений по сюжету? судьба персонажей пока,разумеется, неизвестна?
Without Names
Читаем офф сайт))..........Из старых персонажев остались Рейнор, Тассадар, Кериган.....события развиваються через четыре года после Brood War'a....... если ничего не перепутал то начинаються события с пребывания Рейнора на крейсере..... игра кампании вроде как обещает больше сюжетных вставок, роликов на движке, геймплеи будет немного отличаться от мультиплеера в сторону развития сюжета, а не таланта снести противника(сколь много не говорили, что SC2 делают для киберспорта)))........... На офф сайте щас лежит первая часть(из 2ух) введения в SC2, но походу ничего нового кроме краткого описания сюжета прошлых игр в 1ой части нету)).........
Zu-l-karnain

Насчет Керриган - сохранись в ней толика благородства, она бы приказала всему рою броситься в черную дыру или в какую-нибудь звезду, ибо таким созданиям, кажется, не место в мире. После этого пошла бы сдаваться тому же Рэйнору - врядли он бы ее пальцем тронул. Может, это даже можно было бы вылечить.

Добавлено:
2 Without Names
Тассадар мертв.
Кендер-оборотень
Народ, а где можно запросто и без проблем скачать весь старкрафт вместе с мультиками? Наверняка же есть где-то.
Danko
To Zu-l-karnain, насчет Сарочки:

Цитата(Zu-l-karnain @ 23-01-2008, 11:33)
она бы приказала всему рою броситься в черную дыру или в какую-нибудь звезду

Кэрриган не могла и не может быть уверена, что не осталось ни одного Серебрата и выводка не под ее контролем. Если они все-таки есть -- это прямая дорога к новому Сверхразуму и новому подчинению ее самой.

Цитата(Zu-l-karnain @ 23-01-2008, 11:33)
После этого пошла бы сдаваться тому же Рэйнору - врядли он бы ее пальцем тронул. Может, это даже можно было бы вылечить.

Эх... Вы забываете насколько она независима и горда. Сара бы ни за что не позволила другим решать ее проблемы и никогда бы в жызни НЕ сдалась. Она борется. Всегда. До последнего. И хотя бы за это ее стоит любить.
Cordaf
Цитата(Danko @ 23-01-2008, 16:59)
Если они все-таки есть -- это прямая дорога к новому Сверхразуму и новому подчинению ее самой.

А раз нет никакой уверенности, что Сверхразума больше не будет (кстати, каким образом Наместник может превратиться в Сверхразум?), значит нужно взять власть в свои ручки и раздолбать половину Ойкумены воизбежание такой напасти? Избави Аллах от таких спасителей, лучше уж пусть она останется честной мерзавкой.)
Danko
Не знаю, что вы называете словом "наместник", но Серебрат таки может превратиться в Сверхразум, вспомните Даггота. Для этого ему нужно всего лишь быть ментально сильнейшим.
Цитата(Cordaf @ 23-01-2008, 18:13)
значит нужно взять власть в свои ручки и раздолбать половину Ойкумены воизбежание такой напасти?

Уж лучше так, чем когда всю Ойкумену пожрет именно такая напасть.(Насчет этого готов был бы подискутировать побольше, если у оппонента есть желание)
Цитата(Cordaf @ 23-01-2008, 18:13)
Избави Аллах от таких спасителей, лучше уж пусть она останется честной мерзавкой

А она в моем понимании и есть -- именно честная мерзавка. Мерзавистей некуда, но и чесней тоже.
Sandor
Очень может быть, почти 100% появятся Ксел-Нага или те Протозерги, о которых мы слышали в Broodwar. Эх, надеюсь сюжет не станет как в Warcraft 3, когда всем 3 расам пришлось сражаться против новой супер-пупер угрозой.
Zu-l-karnain
Главное, чтобы выжили Зератул и Артанис. И чтобы воскресили Стукова - как и обещали.
Cordaf
Цитата(Danko @ 23-01-2008, 17:38)
Уж лучше так, чем когда всю Ойкумену пожрет именно такая напасть.

У Вас тут неувязка получается: напасть может в противном случае и пожрет, вот только не из чего не следует, что Саг'очка влезла в это дело для того, чтобы эту напасть останавливать. Зато признаков того, что она решила заграбастать всю власть над зергами в свои лапки, чтобы сделаться самой главной в известном секторе пространства - сколько хотите. У Сверхразума хотя бы какая-то генетическая программа была, а у Керриган кроме амбиций и таланта что?)

Цитата(Danko @ 23-01-2008, 17:38)
Не знаю, что вы называете словом "наместник", но Серебрат таки может

Ой, какой Вы умный - не знали, не знали, что я так называю, а потом вдруг взяли и догадались. Как Вы это делаете, я не понимайу.(

В моем переводе Cerebrates назывались "наместники" и это как минимум лучше, чем примитивная калька с английского, которой пользуетесь Вы - хотя бы потому, что название происходит не от русского слова слова "серебро", а от латинского термина "cerebrum" - "головной мозг", если что.)

А что там случилось с Даготом, и как из его маленького путча следует, что он мог бы в свое время превратиться в Сверхразум, я не в курсе. Расскажете?)
Конн
Игрокам-терранам посвящается )

Новый осадный танк

Гм, по мне так Керриган - типичная стерва с амбициями. Не глупая, как и все стервы с амбициями. Привлекательная (см. предыдущее предложение). Интересный персонаж, тем не менее. Но на других ей, уверен, плевать со спины ультралиска, и власть над сектором она захватывала вовсе не из альтруистических соображений, и людей скармливала зерлингам тоже не от большой доброты. Жду-не дождусь, когда Рейнор схватит красотку за косу, оттащит в лабораторию, прокипятит в каком-нибудь антизерг-растворе до состояния "Женщина-телепат, хомо сапиенс, одна штука"...а потом они поженятся )) Или она ему пулю в лоб вкатит smile.gif

Danko
To Cordaf:
Цитата(Zu-l-karnain @ 23-01-2008, 20:02)
В моем переводе Cerebrates назывались "наместники" и это как минимум лучше, чем примитивная калька с английского, которой пользуетесь Вы - хотя бы потому, что название происходит не от русского слова слова "серебро", а от латинского термина "cerebrum" - "головной мозг", если что.)

Ой, а какой вы умный... А я со своим ничтожным начальным уровнем латыни (каюсь -- учил только в гимназии, в политехе его меня уже не учили) и со всего лишь десятилетним увлечением биологией наверное этого не знал... Вообще не понимаю, зачем начинать срач -- я действительно оговорился на случай, если мы говорим о разных организмах. А насчет произношения -- так для меня просто милозвучней "Серебрат", чем "Церебрат", разница-то небольшая, а смысл остается тот же, в отличие от "наместника"...
Теперь по делу:
Цитата(Zu-l-karnain @ 23-01-2008, 20:02)
У Вас тут неувязка получается: напасть может в противном случае и пожрет, вот только не из чего не следует, что Саг'очка влезла в это дело для того, чтобы эту напасть останавливать

А никто и не говорит, что она пришла спасать мир! Наоборот -- ее в это все дело самым насильным образом втянули! И выбраться она из этого никак не может, поэтому единственное, что ей остается -- стать Королевой Мечей... Тьфу, то есть зергов... Кстати в ответ Конну -- да, на остальных ей плевать. Да, она ужасная эгоистка и во многом до крайностей амбициозна. Но только на первом месте среди ее амбиций стоит одна-единственная и очень простая -- выжыть. Она не королева зла, а просто очень обиженная жызнью девушка, которая часто вымещает свою злобу за то, во что ее превратили. И мне ее, если чесно, очень и очень жалко...
И последнее:
Цитата(Cordaf @ 24-01-2008, 3:53)
А что там случилось с Даготом, и как из его маленького путча следует, что он мог бы в свое время превратиться в Сверхразум, я не в курсе. Расскажете?)

Расскажу, попутно заметив -- ни фига себе "маленький путч". Даггот собрал большую часть сильных Серебратов и, слившысь с ними начал мутацию во что-то очень близкое к изначальному Сверхразуму. Сама Кэрриган опасалась, что когда он завершит мутацию полностью, то она подпадет под его контроль так, как она раньше была под контролем у изначального. К слову, каждый Серебрат хранит в себе какую-то часть первого Сверхразума, поскольку все они были из него созданы. Несколько Серебратов, обьединившись, вполне способны перебрать большинство из того, что было в ментальных и физических возможностях первого Сверхразума.
Кстати ситуация с покорением второго Сверхразума наполняет мое сердце гордостью за людей. Ведь ни один хваленый Протосс не додумался до такого гениального решения -- если мы не можем его убить, так давайте приспим, накачав наркотиками! Но не факт, что такое бы подействовало на первого -- это ведь было необычайно мощное существо...
Но это так... Лирическое отступление...
Надеюсь, что мой ответ был исчерпывающим, господа.
Zu-l-karnain
2 Данко
Да, я согласен. Накачать сверхразум транквилизаторами - гениальное решение.

Но здесь опять сказалась любовь Близзардов к .. нехорошим людям. У Керриган не было никакх шансов на победу - с практически полностью подчиненным терранам роем и потрепанными протоссами силами.
Тем не менее, она каким-то чудом умудрилась разгромить и Доминион, и УЕД, и протоссов. Что, согласитесь, несколько нелогично.
Danko
To Zu-l-karnain:
Победа Кэрриган не была нелогичной -- она была подлой. Для начала она вмечте с "товарищами" надавала по фэйсу Директорату, что и дало ей в руки силы, достаточные для подлого удара в спину силам Рейнора и протоссов. Да, это единственное за что я недолюбливая Кэрриган -- за убийство добряка Феникса в том ударе. Считаю, что это было лишним... Но она так не считала.
А Доминион после сокрушительного удара ОЗУ вообще мало что из себя представлял. Так, ветеранские вояки в небольшом числе...
Просто поймите, наконец, любезный друг -- победу далеко не всегда одерживает правильнейший и благороднейший. Это только в сказках так. Причем только в детских. А вы-то вроде не ребенок...
Со всем уважением -- Данко.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.