Ваш образ, о вашем форумском образе.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваш образ, о вашем форумском образе.
| Kizu >>> |
#101, отправлено 1-07-2003, 22:14
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Я.. Добрый
И точно не lawful, я хаотик, пользуюсь правилами, только если они меня устраивают полностью, если может быть лазейка, дырка в правилах - могу нарушить. Хотя довольно часто меняюсь, становясь в какой-нибудь части образа немного нейтральным. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Neldor >>> |
#102, отправлено 1-07-2003, 22:31
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Истинная нейтральность...хм...вообще-то я такой, но скорее потому что нек-рые говорят что я Lawful good...другие - что Chaotic Evil
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Glova >>> |
#103, отправлено 1-07-2003, 23:13
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Chaotic нейтральный
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| ChaosDaughter >>> |
#104, отправлено 1-07-2003, 23:45
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Хм... nobless oblige на ньютрал, потому как не знаю - то гнусности говорю, то всякие приятности. Чувствую себя в роли nasty girl с философским уклоном.
Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 3-07-2003, 2:38 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| EIN >>> |
#105, отправлено 2-07-2003, 0:10
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Уважаемые посетители форума, в этой теме изначально подразумевалось раскрытие вашего образа, а не только ответ на голосование (голосование здесь только для нагнетания атмосферы, созданной вашим образом).
Сообщение отредактировал EIN - 2-07-2003, 0:12 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Мит >>> |
#106, отправлено 2-07-2003, 21:57
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я явно нейтрально добрый.
|
| Gared >>> |
#107, отправлено 3-07-2003, 22:01
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Я до-о-обрый! Очень до-о-обрый! Не люблю никому причинять неприятности
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Glova >>> |
#108, отправлено 3-07-2003, 22:17
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Нетргай меня и я вас не трону, вот как я живу.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Л Мидк >>> |
#109, отправлено 3-07-2003, 22:22
|
![]() Следящий за энергией Кан. ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Филиал Инквизиции. |
Если вспоминать, что я контролер, то должен быть истинно добрым. Вдобавок как светлый маг.
Но с другой стороны фанатично изучаю некромантию и не реагирую на Устав. Так что скорее всего хаотично добрый. -------------------- "Светлы мои волосы,
Темны мои глаза, Темна моя душа, Холоден ствол моего ружья." С.Ж. Да да... иногда мне приходиться брать ружье, хотя я его и не признаю... |
| Eneus >>> |
#110, отправлено 4-07-2003, 20:52
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Мой образ - это я сам. Как сам я себя оцениваю - законный нейтрал, хотя возможно - хаотичное добро.
Сообщение отредактировал Lark - 4-07-2003, 20:53 |
| Мит >>> |
#111, отправлено 4-07-2003, 21:23
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я добрая. Не люблю ругаться, спорить. Всегда всех поддерживаю. В жизни тоже такая, что иногда мешает, но что делать, на том стоим...
|
| NightRaider >>> |
#112, отправлено 4-07-2003, 23:18
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Да, хаотики сурово преобладают в своих категориях..
Кстати о палитре Good Neytral Evil, мне встречалось мнение, что Нейтральный персонаж это тот, чьи действия не направлены ни на себя (Evil) ни на других (Good), а на алтарь некой идеи, религии и т.д. Ваше мнение по поводу такой трактовки середины между альтруистом и эгоистом? Evil - это не злой! это эгоистичный, и только. Так же как Good - не всегда добрый, но альтруистичный. (хотя пример последнего привести затрудняюсь |
| kate_mif |
#113, отправлено 7-07-2003, 7:28
|
|
Unregistered |
Я не то, что бы хаотично добрая, но нейтрально добрая - точно. По крайней мере, я себя такой ощущаю. Милосердие и доброта. (но в меру
|
|
|
|
| Атана >>> |
#114, отправлено 10-07-2003, 18:14
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Все. Финита. Доигралась. Темная. Причину указывать не буду. Я уже как-то говорила, что в один ужасный день потемнею. Это случилось. Моя светлая половина растоптана в пыль... осталась только Тьма. Ну что ж. Чего они хотели - то они и получат!!!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Сварог >>> |
#115, отправлено 10-07-2003, 22:09
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
Хаотично добры наверное потому что таков мой персонаж.А образ-человека готового придти на помощь(во многом от скуки)
-------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Fikuz >>> |
#116, отправлено 10-07-2003, 22:28
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
Я истинный нейтрал. В моем понятии нет добра и зла как такогого, я стараюсь смотреть на вещи под ращными углами. Также порядок и хаос понятия, на мой взгляд есть взаимопроявления друг друга (это я сказал?
Сообщение отредактировал Fikuz - 10-07-2003, 22:30 -------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Олеш >>> |
#117, отправлено 30-07-2003, 22:52
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Прежде чем говорить о своем образе, хотела бы обозначить кое-какие моменты. Для меня всегда мой образ в нете, в переписке, в любой ситуации нереального общения был скорее не мной, а тем, чем я хотела бы быть. Соответсвенно корректируется образ кендера, эльфа и кого там еще...
Вообще-то я должна была бы быть чем-то вроде хаотично-нейтрального эльфа, однако все время что-то мешает. Тем более нейтральность предполагает некое безразличие к окружающему, я меня всегда интересуют другие люди и события. Только редко мне удается заметить что-то вовремя. Ладно, в результате я - хаотично добрая. Кроме того, всегда хотелось быть мудрой, знающей ответы на вопросы и умеющей уважать тайны окружающего мира. Всегда стремлюсь к спокойному созерцанию, но слишком часто вмешиваюсь в жизнь, пытаясь что-то изменить. Отсюда некоторая двойственность и постоянное желание стать лучше и одновременно найти себя. Глупо, правда. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Anthony |
#118, отправлено 30-07-2003, 23:07
|
|
Unregistered |
Иногда Добрым тааак противно быть
|
|
|
|
| Олеш >>> |
#119, отправлено 30-07-2003, 23:08
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Что ты имеешь в виду? Неблагодарность окружающих???
Сообщение отредактировал Олеш - 2-08-2003, 18:41 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Anthony |
#120, отправлено 31-07-2003, 3:43
|
|
Unregistered |
Да, что-то в этом роде
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |