Все , собравшиеся на данном форуме, уже успели создать себе определённый образ....И мне интересно узнать, а у кого он какой.... Ну, например, тоже мировоззрение : добрый, злой, нейтральный; только у некоторых членов форума я смог достаточно чётко проследить это.... Вот я - Рыцарь Смерти - мне положено быть злым, как существу посути мёртвому и враждебному.... Adelaide

- эльфийка, светлая, значит добрая, или же нет? Party - тоже эльф, добрый... Тот же Charmer - никак не могу понять, к чему больше склоняется он....такой непонятный вампир.... И про многих можно только догадываться.
Darkness
22-03-2003, 14:03
уфффф, знаешь, братишка, ведь нельзя ВСЕГДА быть одним и тем же.злым там, добрым..не знаю..ну вот я по крайней мере ощущаю себя хаотиком..а как там дальше уже всегда разное..то добрая, то нейтральная..то ещё какая нибудь
..Да нет, я интересовался образом! Ведь в реале ты можешь быть какой угодно, но вот на форуме....
Darkness
22-03-2003, 14:15
ну вот я об этом и говорю то..что тут я такая же..ну во как ты сможешь охарактеризовать мировозрение оборотня:с одной стороны вроде как любовь к природе...с другой непостоянность души.борьба со Зверем...вот..
Нейтрально злой, а можт добрый и вообще я такой противоречивый, такой противоречивый

Хотя все-таки скорее нейтрально злой
to Darkness:Ну, оборотни вообщето бывают разные.... Щас я их всех перечислю (сразу предупреждаю - эта инфа из монстрятника D&D3e) : Оборотень медведь, оборотень кабан, оборотень крыса, оборотень тигр и оборотень волк.... И для каждого из них предусмотрен своё мировоззрение.....
Darkness
22-03-2003, 14:27
EIN, а как же остальные животны?хм..насчёт оборотня медведя можно догадаться.Тигр тоже,а вот крыса и кабан.уууу..а вобще если уже так говорить то я классический оборотень-волк.ну так какое у меня, следуя системе, мировозрение??
....Следуя правилам, у тебя должно быть хаотично злое мировоззрение....А вообще, как ты себе представляешь оборотня, любого? .... А поповоду оборотней крыс - почитай Сальваторе ("Проклятие рубина") =)
Darkness
22-03-2003, 14:35
...а я исключение из всех правил

А вобще, что ты имеешь ввиду?Представляешь, в смысле облик, или характер?????Я же говрила вроде, что по моему у оборотней изменчивый характер..в нас же обитают сразу два существа.это довольно сложно, знаете ли

А за совет почитать книгу-спасибо
....Я имел ввиду облик....А вообще, это для тебя дар или же проклятие - быть оборотнем? Ведь это страшная болезнь - ликонтропия....
Darkness
22-03-2003, 14:52
облик, урффф, не знаю..ведь редко когда нас можно отличить от других людей/эльфов..гномов,есьь ведь и такие..А вобще обычно глаза другие!Совершенно другие, зверинные..и клыки..вобще ведь оборотни бывают разные..А ведь ликантропию можно считать и проклятье и счастьем, это с какой стороны смотреть...С одной это Звереная сущность(не самая приятная, с другой это возможность познать Свободу..по крайней мере для нас..
..И всё-таки, по-моему, ты путаешь оборотней и шэйпшифтинг друидов =)....Просто по внешнему виду друиды истинно становятся животными, в то время как оборотни только на половину...
Darkness
22-03-2003, 15:05
ничего я не путаю..и вобще я себя никогда с AD&D шными оборотнями не связывала..они вот такие, а я такая...:Р
..Тогда понятно....=)....Извини, сестрёнка..... (...Значит с мировоззрением ты так и не определилась?
Darkness
22-03-2003, 15:14
угу

так и не вышло..вобще мировозрение-понятие очень расплывчатое..

как я уже говорила..
EIN, вот скажи, какая я. И хаотично добрая и хаотично злая...
Скорее хаотично нейтральная......=)
Ну вот.... Если б я еще знала, что это значит...
Adelaide
22-03-2003, 16:37
догадайтесь... я что одна такая?? Принц, принц.. где ж ты??
Hawkeye
22-03-2003, 16:49
А разве не интересней просто жить и жить себе, пусть и на форуме. Как человек может определить собственный образ, который, по идее, формируется в глазах его собеседников?
В том ведь и вся прелесть сетевого общения - какая-то определенная тайна.
Образ - это то, что ты сам пытаешься показать окружающим, то , чем ты хочешь быть, а не казаться....
Adelaide
22-03-2003, 17:06
Vorlock Tasha
22-03-2003, 18:14
А я определенно хаотично нейтральная (это определенно) !!!!!!
ООООООООООобраз.... откуда я знаю... я не создаю образ.... просто так получается.... получается, что люди в сети воспронемают меня по-другому... и это вполне естественно... ведь вы не видите меня, не видите как я себя виду в окружающей среде, не видите, как я общаюсь с окружающими... и именно по этому у меня и создаётся образ... сам собой.... и ещё, я очень часто спрашиваю, чем отличается реальная ЗмеЙя от виртуальной.... гы.... оказывается много чем.... =))))
мне гораздо проще рассказать про свой реальный образ... он-то у меня болие-мение есть....
Я пока без образа..... может подберете?
А то пока к истинно нейтриальной склоняюсь.
...Ну так бы и проголосовала..... А вообще ты ведь у нас "призрак беспокойный", значит точно хаотичная....а раз к нейтрализму склоняешься, значит хаотично нейтральная....
Не такой уж я беспокойный призрак... Подумаешь разочек не справилась с концентратами.
...ДА?!..Может тебе напомнить то, что ты говорила , когда мы спорили про Цитадель?
Но это быль только один раз!!!!!, папочка.
А я стремлюсь к хаотично доброму поведению. Да и в жизни я стараюсь быть добрее.
Я скорее хаотично нейтральная... Хотя всегда склонялась ко злу.
Единорог
23-03-2003, 10:10
По жизни всегда хотел быть Neutral Good. Надеюсь, у меня получается

. А на форуме, какой бы образ мы ни пытались создать, настоящая сущность все равно проглянет.
Telkontari
25-03-2003, 11:59
Я даже не знаю.... Наверное истинно или хаотично нейтральная....
А вообще пытаюсь делать то, что нахожу правильным, не потому что так надо, так сказано, а потому что я в это верю
Charmer
25-03-2003, 16:25
EIN мой тебе ответ будет пространным, я считаю что те характеры, что описанны в ДнД мало походят на реальность, мой образ слишком от многого зависит, наверное ближе всего хаотичнодобрый, но я и злым могу стать, и кровь буду пить - мне моя жизнь дорога... небольшой праобраз - это Джандер Санстар из "Вампир Туманов" ну да ещё вампир из "Ведьмака":))
..Твой образ я понял, в общем вопрос был как раз про образ, а не о мировоззрении в реальной хизне, хотя, на мой взгляд, то, что придумали авторы D&D очень даже хорошо характерезует сущьность людей.... Покрайней мере многих.... Лично я очень часто, невольно, начинаю сам для себя определять элайменты различных людей.... И, обычно, попадаю в самую точку....
Elentari
26-03-2003, 19:22
"Хаотично-добрая" мне ближе всего... насчёт хаотичной - это точно
bhean_sidhe
26-03-2003, 22:40
Я просто ХАОТИЧНАЯ....Я вурдалачка, постоянно противоречу сама себе....да-да...хаотичная, противоречивая, деструктивная, но очень милая....
Adelaide
27-03-2003, 1:30
Моно высказаться про Бхен в жизни, или лучше не стоит??
bhean_sidhe
27-03-2003, 20:52
Давай.......
А кто здесь Lawful Good? LN - это я, а больше приверженцев Закона нет вообще. Кстати, я всегда считал, что Death Knights Lawful Evil...
Adelaide
27-03-2003, 23:13
Я Lawful Good... поверь, есть...
Adelaide
27-03-2003, 23:16
высказываюсь, как разрешили, про Бхен в жизни... Она разная.. я знаю двух - Бхен-"домашнюю" и Бхен, полную сарказма.. мне нравится и та и та!!
Sedwyn, во-первых, Death Knights - это не совсем Fallen Paladins, так , что ихний элайнмент не зацыкливается на Lawful; Во-вторых,элаймент Lord'а Loren Soth'a в любом официальном источнике оглашается как Chaotic Evil; Ну а в третьих, мой образ придерживается Neutral Evil....
Charmer
28-03-2003, 15:13
А в монстрятнике написано Chaotic Evil:))))
Это ты очём?! О моём элайменте?! Меня что, уже и в монстрятник поместили?! ДА, кстати, а в какой?! В монстрятнике по третей редакции Рыцарей Смерти нет, они есть только в Монстрятнике № 2, которого у меня ещё нет....
Charmer
28-03-2003, 15:30
По второй редакции, вряд ли они изменили элаймент
Ну так я и говорил, что Lord Soth - Хаотично Злой.....
Charmer
28-03-2003, 15:41
Ну а ты-то зачем выбиваешься?
....Я особенный Рыцарь Смерти, больше придерживающийся нейтралитета, нежели хаоса.... А ты-то сам почему выбиваешься из нормативов мировоззрения своего "народца"? В "Монстер Мэнал" сказано про вампиров: алвейс кейотик ивел.....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.