Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ваш образ
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Charmer
Там между прочим (вторая редакция) есть два типа, Eastern (NE) & Western (CE) а в Van Richard's Guide to Vampires и гуды прописаныsmile.gif))
EIN
....Ну, извиняюсь, я неочень знаком со второй редакцией....Мне намного ближе третья....
bhean_sidhe
Цитата(Adelaide @ 27-03-2003, 19:24)
высказываюсь, как разрешили, про Бхен в жизни... Она разная.. я знаю двух - Бхен-"домашнюю" и Бхен, полную сарказма.. мне нравится и та и та!!

И то правда.....
Это я имею в виду, когда говорю "противоречивость".
Во мне сидит множество разных Бхэн Сидх и каждая рвется наружу....
Адская
Я взависимости от настроения разная...Ну скорее всего Нейтрально злая,хотя иногда могу быть нейтральной.
Virna
А я рвусь попалам между добром и злом и даже не понимаю где оно добро, а где зло; пожалуйста, узнайте кто-нибудь какая я, и мне не забудьте сказать, а то очень уж интересно мне.
Lomelind
не помню дословно... у Данте... Их в рай не взяли, и ад их не принял...
А Я Хаотично Злаяsmile.gif
Telkontari
Чистилище wink.gif
Исключительно нудное место wink.gif
Adelaide
бедная.. чистилище.. за что?
bhean_sidhe
Не надо о Данте!!!
Это же ужас......мне его сдавать придецца....
Telkontari
Сочувствую...... мне тоже, но в следующем семестре..... НАДЕЮСЬ!!!
Хотя вещь таки-да занимательная........
bhean_sidhe
а уж как я себе сочувствую.......нудня........и целый список не лучше....
Единорог
Цитата(Charmer @ 28-03-2003, 15:28)
Там между прочим (вторая редакция) есть два типа, Eastern (NE) & Western (CE) а в Van Richard's Guide to Vampires и гуды прописаныsmile.gif))

Кстати, Чармер, к каким относишься ты? smile.gif
Charmer
Я уже написал - я выродок из славного рода Вампиров - я добрыйsmile.gif
Telkontari
2 Бхен - зато потом будешь знать то, что другие не знают smile.gif
Lomelind
Цитата(Telkontary @ 29-03-2003, 15:51)
Чистилище wink.gif

Shame on you!!!
Не Чистилище, а преддверие Ада!!!
Telkontari
А, да правильно.... все, в след понедельник иду в библяшу, за оригиналом Данте smile.gif
Adelaide
А у меня дома есть Данте в оригинале.. с супер иилюстрациями и в золоте весь.. надо ограбить мою бабушку.. =)
Telkontari
Клааасс!!! Не, я пойду обычный возьму, нормальнейшего издания smile.gif И главное веревочку, веревочку прикупить надо smile.gif при том что я нормально говорю по итальянски, там надо лезть в словарь на каждом втором слове.... и еще вопрост будет ли оно в словаре smile.gif
Lomelind
Веревочку я тебе одолжу, а вот мыло за твой счет...И вообще, половину слов можна по контексту понять...
Ronald Emery
Ну я ответил, что я хаотично-злой.
Но поправде сказать - я просто обозлённый.
Просто так жизнь сложилась.
Образ вампира-неудачника(Самый подходящий для меня образ.)
Я не злой и не добрый. Я просто на своей волне.
С ув Рон
Telkontari
2 Ломе - Без тебя знаю..... wink.gif как, думаешь, я всю литературу ихнюю читаю?

2 Рон - А по моему это называется хаотично нейтральный с временным уклоном в злостность smile.gif Почти аналогично иногда бывает smile.gif
Ronald Emery
Угу. А ещё глючный по полной программе.
С ув Рон
Адская
Со мной что-то не то в последнее время творится...Я добрею!Заболела что ли...Потихоньку приближаюсь к хаотично доброй...
Telkontari
2 Рон - а кто из нас не глючный? Каждый в своем рде и в свою сторону...
Ronald Emery
Хм...
А ешё просто вампир-неудачник...
И меня вполне устраивает такой расклад.
Потому, что последнее время моим дивизом по жизни стало
"А мне всё пофиг..."

С ув Рон
Darkness
хм..кто тут сказал слово глюк??????ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!Глюк..давно это ещё знаю..Адди-цыц!!Я самый наиглючнейший оборотень, а также:
Наилохматейший,
Наипрекраснейший
Наихорошейший
Наидружелюбнейший
Наикрутейший
Наисообразительнейший

ну и т.д.smile.gifsmile.gifкто то против???:РРРРРРРРРРРРР
Lestat
Какой длинный язычок, у меня покороче будет tongue.gif
Darkness
ну дык!мне ж можно!:) tongue.gif tongue.gif
EIN
....Что-то вы и тут от темы отошли!!!
Darkness
неее.я свой образ раскрывала...так..часть два:
Наидиильнейший
Наильстивейший
Наиподдерживающий
Наисопротивляющийся
Наифилософствующий
Наиподлейший
Дважды оборотень Советского Союза!!
Astinus
Вообще-то по глупому все это... На мой взгляд люди как хамелионы - меняют свою личину в зависимости от ситуации... Надо быть грубым - пожалуйста - ругешься матом. Надо быть сдержаным - пожалуйста. И так далее. И все зависит от окружения. Например, когда общаюсь с друганами - часто использую мат, а вот если гуляю с девушкой - мата от меня никогда не услышите. Даже если споткнусь Бл**ь из моих уст не вырвется. Хотя был однажды забавный случай... Еду я в метро. Надо спешить... На переходе на Александа Невского взбегаю по эколатору. А из наушников доносится Grave Digger на полную мощность. Так вот спотыкаюсь на одной из последних ступенек и... на все станцию доносится Бл**ь smile.gif лавное до меня по началу даже и не дошло что то не то сказал. Потом смотрю на меня все косятся...

Могу расскрыть тайну, хоть по жизне веду себя как Хаотично-Добрый, но в душе я чистый Chaotic-Evil... Ужас... Но это реакция на этот противный мир вокруг нас...
Могу расскрыть тайну, хоть по жизне веду себя как Хаотично-Добрый, но в душе я чистый Chaotic-Evil... Ужас... Но это реакция на этот противный мир вокруг нас...
Рейстлин
Хаотично нейтральный. Странно, что ты, EIN, не сказал при перечислении обо мне! Уж меня-то ты знаешь.

Кстати, кто-то хочет поспорить?.. biggrin.gif
EIN
....Рейстлин, если бы я написал бы за тебя, про твой образ, это было бы не то, что надо.... А так ты сам всё напишешь о себе....
Кагыр
Цитата(EIN @ 22-03-2003, 12:56)
Все , собравшиеся на данном форуме, уже успели создать себе определённый образ....И мне интересно узнать, а у кого он какой.... Ну, например, тоже мировоззрение : добрый, злой, нейтральный; только у некоторых членов форума я смог достаточно чётко проследить это.... Вот я - Рыцарь Смерти - мне положено быть злым, как существу посути мёртвому и враждебному.... Adelaide  ;D  - эльфийка, светлая, значит добрая, или же нет? Party - тоже эльф,  добрый...  Тот же Charmer - никак не могу понять, к чему больше склоняется он....такой непонятный вампир.... И про многих можно только догадываться.

Я-человек. Многие считаюют, что мы, люди, насквозь хаотичны и одинаково легко предаёмся как добру так ии злу, но это не так. Всё днло в том, что у нас нет изначальной мотивации столь сильной, как у остальных рас, в известной сстепени на нас вшлияюют обстоятельства и окружение, ведь мы существа общинные, а не индивидуалисты, как иные расы Кринна.
EIN
.... Это всё конечно замечательно, но вот про общинность рас, я хочу с вами не согласиться.... Те же дворфы живут достаточно большими кланами, и общинность у них заметна гораздо сильнее, чем у людей.... И взаимоотношения у них между собой достаточно тесные - социализм, так сказать....
..... Да, люди действительно сильнее других рас подвержены влиюния из вне, что говорит о том, что их мировоззрение достаточно сложно определить в точной мере.... Но тем не менее, это не утверждение, что у людей вообще нет мировоззрения....
Атана
Истинная Нейтральность. Я поняла, что это мое, после того, как прочитала следующее определение:"Маг, полностью отдающий себя своему искусству и зевающий при разговорах о морали - истинно нейтральный персонаж". А вообще-то у меня с этим делом очень странно - снаружи свет, внутри тьма, внутри тьмы снова свет...
KOLDUN
Хаотично хороший.Это про меня.
Темный_Омут
с одной стороны - я наемная убийца... незаконопослушная и недобрая- вроде явно. С другой стороны - смотря какие законы... законы своего клана я соблюдаю... над жертвами не измываюсь - и вроде, добрая.. без нужды никого не обижу, а надо будет - защищу... задание убивать - это плохо, но это задание.. а вообще. вам со стороны виднее, какой у меня образ получился... для самой себя я скорее - хаотично недоверчивая))))
Gray Jester
А я истинный нейтрал... я тест прошел где можно подсчитать свой элайнент... и такое получилось... но как может Саурон быть нейтралом? Ума не приложу...
Шаймида
Я Абсолютный Истинный Нейтрал в реальной жизни. Ведь на форуме в своих сообщениях мы не раскрываем полностью свою душу, верно? Или раскрываем некоторую часть ее...
Часто ловлю себя на том, что оцениваю поступки людей с двух точек: Абсолютного Добра (Библейских заповедей) и Абсолютного Зла (чистого эгоизма), и оправдываю их абсолютно с одной стороны, а с другой считаю достойными смертной казни или даже хуже.
Но еще чувствую, что все это не имеет ни малейшего значения по сравнению с жизнью Вселенной... Посудите сами: что значит опоздание на работу по сравнению со взрывом звезды?
Атана
То, что за опоздание на тебя могу наорать, а за взрыв - нет! biggrin.gif
Что значим все мы по сравнению с Вселенной?
Теория Травинки - Стивен Кинг. Вещь.
Шаймида
Совершенно согласна со Стивеном Кингом.
P.S. Я никогда не опаздываю на работу. И куда бы то ни было вообще.
nmelessone
Стивен Кинг один из моих любимых писателей...если не из самых... я прочитал почти все его произведения....И тоже абсолютно во всем с ним согласен...
Gray Jester
Я Стивена Кинга никогда не читал, но тоже полностью с ним согласен...
Атана
А я читала , но мало. Может тему для него создать?...
Что-то мы в оффтоп ушли... По крупному...
А я вот иногда думаю - будет мне как-нить особо плохо и перекинусь на темную сторону. Меня часто тянет. Меня удерживает опыт, накопленный Рейстлином. Спасибо ему!
Haldy
Хаотичная - это точно, для меня существуют только мои собственные принципы, да и те в своей основе имеют желания и постоянно меняются, а вот со вторым... Наверное, нейтральность, но со скосом в добро. Хотелось бы так думать, во всяком случае.
И иногда, когда особенно плохо, действительно хочется стать темной и злой...
NightRaider
Скучный занудный LG
Drow
Я создал себе персонажа которым живу на этом форуме и моё имя - Дроу.
Я темный эльф.
Наёмник, для которого главная цель в его путешествие узнать мир и при возможности убить как можно больше приспешников Ллот.
Моё оружие - Два клинка, средний меч с символикой Ваерауна, который примоей ярости начинает светиться красным светом и скимитар Потрошитель исписаный рунами, и амулет который для меня больше чем оружие - это ониксовый амулет, если мне нужна помощь то я призову своего верного друга Галлдора - черного волка с астрального уровьня.
Добрым меня трудно назвать, но злым еще труднее, все зависит от обстоятельств.
Моя история - Я родился в том момент, когда мой дом пал. Чтобы я помнил что я являюсь последним дроу в роду мне дали имя Дроу. Я скитался по подземелью со своим отцом Нальфэйном, который научил меня искусству владения двумя клинками. Всё моё детство мы с Нальфейном пытались скрыться от жрецов Ллот, которые разыскивали нас из-за того что, Нальфейн в тот день когда разгромили их дом пообещал убивать всех приспешников Ллот и перебил всех жрецов в храме Ллот тем самым осквернив его. Когда мне исполнилось 30 лет моего отца убили жрецы Ллот, и я дал себе клятву что никогда не восприму подземный мир - мир Ллот. Вскоре я нашел себе то что искал, я стал приспешником Ваерауна, его Вольным Жрецом. И вот я уже 14 лет путешествую по миру в поисках новых приключений и друзей.
Гвенвивар
Хм........ну со мной все понятно..... rolleyes.gif Для тех, кто не читал (интересно, неужели есть такие huh.gif ) пантера, существо магическое, обитаю в Астрале, вызвать можно с помощью ониксовой статуэтки, верная спутница небезызвестного темного эльфа....Из отсебятины - хочется иметь возможность превращаться в человека (хотя бы в Астрале), но с этим никак не решу......оборотень я или нет..... blink.gif
Йоджи Кудоу
Хм... Это имелась ввиду привязоность именно к этому форуму или вообще каким персом пользуюсь???

Ладно потом разберёмся.

Кодовое имя: Блэк
Раса: Вампир
Рост: 190
Внешность: белые волосы, чуть ниже плечь. Стрижка раваная.
Оружие: Короткий мечь и сюрикены
Характер: Скрытный, считает, что его проблемы недолжни никого не косаться. Тем немние любит изливать душу Шайну(Чит. Признание...)
Одежда: Длинный чёрный плащ,тениска и джинсы тоже чёрного цвета...

Что я могу сказать этот перс уже довольно долгое время обитает в мире сумерек под названием: Tenebrae Liberi
Создался этот мир почти год назад в одной из кафешек в которой мы однаждый собрались и решили хоть, что нибудь написать...
Зы... Досихпор пишем...
Ну я думаю, что адресс нашего сайта уже все знаютsmile.gif
К своему персу я очень привязался, иногда путаюсь где я а где мой персоонаж.
Люблю я его (И судя по всему он меня тоже очень любит особенно за то что я порой вытворяю с ним в рассказах... Хе хе...)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.