Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ваш образ
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Kizu
Я.. Добрый smile.gif В основном, и не по отношению к себе smile.gif
И точно не lawful, я хаотик, пользуюсь правилами, только если они меня устраивают полностью, если может быть лазейка, дырка в правилах - могу нарушить.
Хотя довольно часто меняюсь, становясь в какой-нибудь части образа немного нейтральным.
Neldor
Истинная нейтральность...хм...вообще-то я такой, но скорее потому что нек-рые говорят что я Lawful good...другие - что Chaotic Evil wink.gif
Glova
Chaotic нейтральный
ChaosDaughter
Хм... nobless oblige на ньютрал, потому как не знаю - то гнусности говорю, то всякие приятности. Чувствую себя в роли nasty girl с философским уклоном.
EIN
Уважаемые посетители форума, в этой теме изначально подразумевалось раскрытие вашего образа, а не только ответ на голосование (голосование здесь только для нагнетания атмосферы, созданной вашим образом).
Мит
Я явно нейтрально добрый.
Gared
Я до-о-обрый! Очень до-о-обрый! Не люблю никому причинять неприятности sad.gif Всегда помогаю другим... Ох и получу же я когда-нибудь за доброту свою душевную smile.gif
Glova
Нетргай меня и я вас не трону, вот как я живу.
Л Мидк
Если вспоминать, что я контролер, то должен быть истинно добрым. Вдобавок как светлый маг.
Но с другой стороны фанатично изучаю некромантию и не реагирую на Устав. Так что скорее всего хаотично добрый.
Eneus
Мой образ - это я сам. Как сам я себя оцениваю - законный нейтрал, хотя возможно - хаотичное добро.
Мит
Я добрая. Не люблю ругаться, спорить. Всегда всех поддерживаю. В жизни тоже такая, что иногда мешает, но что делать, на том стоим...
NightRaider
Да, хаотики сурово преобладают в своих категориях..

Кстати о палитре Good Neytral Evil, мне встречалось мнение, что Нейтральный персонаж это тот, чьи действия не направлены ни на себя (Evil) ни на других (Good), а на алтарь некой идеи, религии и т.д.

Ваше мнение по поводу такой трактовки середины между альтруистом и эгоистом? Evil - это не злой! это эгоистичный, и только. Так же как Good - не всегда добрый, но альтруистичный. (хотя пример последнего привести затрудняюсь wink.gif )
kate_mif
Я не то, что бы хаотично добрая, но нейтрально добрая - точно. По крайней мере, я себя такой ощущаю. Милосердие и доброта. (но в меру wink.gif ).
Атана
Все. Финита. Доигралась. Темная. Причину указывать не буду. Я уже как-то говорила, что в один ужасный день потемнею. Это случилось. Моя светлая половина растоптана в пыль... осталась только Тьма. Ну что ж. Чего они хотели - то они и получат!!!
Сварог
Хаотично добры наверное потому что таков мой персонаж.А образ-человека готового придти на помощь(во многом от скуки)
Fikuz
Я истинный нейтрал. В моем понятии нет добра и зла как такогого, я стараюсь смотреть на вещи под ращными углами. Также порядок и хаос понятия, на мой взгляд есть взаимопроявления друг друга (это я сказал? blink.gif ). А вообще, я немного пофигист, наверно поэтому я такой(истинно нейтральный).
Олеш
Прежде чем говорить о своем образе, хотела бы обозначить кое-какие моменты. Для меня всегда мой образ в нете, в переписке, в любой ситуации нереального общения был скорее не мной, а тем, чем я хотела бы быть. Соответсвенно корректируется образ кендера, эльфа и кого там еще...
Вообще-то я должна была бы быть чем-то вроде хаотично-нейтрального эльфа, однако все время что-то мешает. Тем более нейтральность предполагает некое безразличие к окружающему, я меня всегда интересуют другие люди и события. Только редко мне удается заметить что-то вовремя. Ладно, в результате я - хаотично добрая. Кроме того, всегда хотелось быть мудрой, знающей ответы на вопросы и умеющей уважать тайны окружающего мира. Всегда стремлюсь к спокойному созерцанию, но слишком часто вмешиваюсь в жизнь, пытаясь что-то изменить. Отсюда некоторая двойственность и постоянное желание стать лучше и одновременно найти себя. Глупо, правда. cool.gif
Anthony
Иногда Добрым тааак противно быть blink.gif
Олеш
Что ты имеешь в виду? Неблагодарность окружающих???
Anthony
Да, что-то в этом роде wink.gif
Мелли Рыжая
А я в форуме такая, какая и по жизни. Хаотично-нейтральная. Я знаю, мне друзья объяснили, это когда минуту назад спасла человеку жизнь, а минуту спустя применила заклинание Drain Power. И так все время.
asd
нейтрал в реале но иногда такое накатывает - жуть хаосный, хорошо хоть сдержанный а то костей целых не было бы
ХиЩи
Как сказал один знакомый мне вампир, человек в общем нейтральное существо. Вот тогда я впервые пожалела, что я человек...

Вспоминается один лагерь. Был один день, когда мы все делились на Светлых и Темных. Помнится, Темных было намного больше...Я тогда все не могла понять, почему. Может, потому, что "лучшая защита - это нападение", а Темные всегда нападали?..
higf
Говоря в форуме я, мы часто смешиваем, а часто отделяем свое личное я и я своего героя. Могу сказать, что я-реальный и Хигф - похожие, но разные люди, и Хигф - личность, а не марионетка, которую я могу заставить сделать, что захочу. Хочу услышать мнение других
Атана
В принципе Атана - это я. Просто это та я, какой я могла бы стать в другом мире. Конечно, во многом она лучше меня. Однако в сущности - мы идентичны, и я все больше с ней сливаюсь wink.gif
Centurion
Центурион, он же Легат. Это моё второе я. Он так же личность и порой я сам его понять не могу. Он похож на меня , но это далеко не я.
Лоранталаса
Лорана...Похожа я на неё или нет внешне,не мне судить...другим людям всегда виднее.Но я чувствую,что похожа на неё внутренне.В реальной жизни друзья даже часто называют Лорой.
Лиссандра
Лиссандру я буквально срисовала с себя. И внешность, и характер. Если у меня плохое настроение, у нее тоже плохое настроение, если у меня крыша едет, то и у нее тоже. Я - это Лиссандра, Лиссандра - это я. И это не 2 в 1, это просто единое целое.
Eneus
Боюсь, у меня сложнее. Ларк - это не просто личность на форуме, это маска для общения. И не только в Нете. В реальной жизни я - Ларк. Точнее, это оболочка. Люди, знали меня сначала в жизни, а потом, после общения в Нете, начинали звать при встречах моим ником, не смотря на то, что я с ними учился в одном классе.
Ларк на форуме приклов человек, получивший черты характера, кои я не хотел бы иметь. Он высокомерен и самоуверен. Это не для меня.
Мит
Мит такая же, как и Люба. Разницы никакой. Не умею носить маски и чего бы то ни было из себя изображать. Я понимаю почему кто-то пользуется сетью чтобы представить всем себя как-то по другому, нежели в жизни, но меня это не привлекает. Я очень откровенный человек - себе во вред подчас.
Олеш
Олеш - тоже маска. Точнее, ряд постоянно сменяющихся масок. В данном случае такой Нет-образ не обман, а мимикрия. Не обижайтесь, со многими из вас мне бы хотелось быть искренной, но проблема в том, что я не верю людям. Они всегда предают и обманывают.

Жаль, что тему вскоре закроют, есть уже такая.
Drow
Ну я и мой герой, не очень похожи. Единственное что нас обобщае это стремление к лучшему, поиски своей любви и любовь к путешествиям. А так Дроу тот персоонаж который был приспешником хаоса, любил его, а это любовь его предала и он на всегда изменил свою точку зрения.
Eneus
Цитата
я не верю людям. Они всегда предают и обманывают.

Олеш, я тебя прекрасно понимаю. Стоит раскрыться, как тебе тут же плют в душу. Так что маска вполне оправдана. И я вовсе не обижаюсь, что мне не доверяют, ведь я и сам осторожен.
Drow
А если вы говорите о мнениях, словах и действиях. Это точная моя копия. Просто это мой ник и всё.
Лиссандра
Ларк, Олеш, я понимаю, что закрыться порой очень хочется. Так никто не сможет сделать больно. Я сама через это прошла. Возможно, люди, которые ограждают себя от остальных, имеют на это причины, ведь разочарование, предательство и непонимание ранят порой очень сильно. Я тут не хочу давать советов, не доросла я до такого состояния. Я просто хочу сказать, что наверное стоит попытаться открыть себя миру и окружающим, сделать первый шаг. Это сложно, но после такого одного шага к вам могут подойти сразу несколько казалось бы серых людей и тоже открыться. И обнаружится, что они не серые, а очень даже радужные. А это большое счастье, общаться с радужными людьми и открываться им. Поверьте, Я знаю.
Corvin (ddr)
В инете я где-то между самим-собой и созданным для книги героем Корвином (он же Гарт в "приключениях").
Золотая Луна
В каком-то плане возможно я и похожа на свою героиню,очень ее уважаю,но не сказала бы,что это-я...а героя ,полностью подходящего под мой характер,я не искала..или просто не нашла...
Лириэль
Мой образ... сложился он скорее в чате, но в целом в общем на меня походит. Конечно на белые волосы и черную кожу в реале я не тяну, точнее все наоборот, но характер мне дали поистинне дровский. И с очень ч/ч/ю...
Хотя все же Лириэль часть меня, та, которая обзывается бодрячком. Противоположная любит вязать, плести и вообще провести три дня над бисером, не забывая время от времени огрызаться, чтобы на все три дня отстали.
Тёмный Эльф
Я и мой образ здесь абсолютно идентичны. Я - это он, а он это Я. 25_coolguy.gif
*со злым прищуром*Тёмный Эльф - есть тёмный эльф - он хаотично злой asthanos.gif хе-хе...
Тимон
ООООО! Я точно хаотичный добрый. Делаю как считаю правильным и честным, не взирая на закон. Вообще, по мне этого не скажешь, но я такой.
Alasta
Цитата(EIN @ 22-03-2003, 12:56)
Все , собравшиеся на данном форуме, уже успели создать себе определённый образ....И мне интересно узнать, а у кого он какой.... Ну, например, тоже мировоззрение : добрый, злой, нейтральный; только у некоторых членов форума я смог достаточно чётко проследить это.... Вот я - Рыцарь Смерти - мне положено быть злым, как существу посути мёртвому и враждебному.... Adelaide  biggrin.gif  - эльфийка, светлая, значит добрая, или же нет? Party - тоже эльф,  добрый...  Тот же Charmer - никак не могу понять, к чему больше склоняется он....такой непонятный вампир.... И про многих можно только догадываться.

Холодная и неприступная, но в душе тёпла, полная добра и любви!
Stern
Лично я нейтрал. Я эльфийка-вампир. Во мне борется и свет и тьма. wave.gif
Черный Ворон
Смотря с какой стороны смотреть на зло...
Зло тоже может быть во благо для кого-то - правильно? Другое дело - столкновение интересов.
Чей интерес мне покажется более справедливым и гуманным по отношению к столкнувшимся сторонам, за того я и пойду...
Centurion
Скажем так, я нейтрален. Я ведь имперский офицер, поэтому я не за свет и не за тьму, я - за Империю.
BlackRogue
Дык а где True Chaotic ?
Не получится проголосовать.
Хотя Chaotic Neutral тоже сойдёт. Но вообще я всё True люблю. Про Истину уже много говорила, не буду повторяться.
А так я - само непостоянство. Даже в своих метаморфозах: в чём-то меняюсь, в чём-то нет. Но кое-что не меняется никогда. А так у меня Alignment тоже переменная. Правда, никогда не борюсь за то, что выгодно. Борюсь за то, что Правильно. Ну это "правильно" в каноны good не всегда укладывается. Что-то во мне дровское есть, ето точчно.
Лиссандра
Что-то я не помню, говорила или нет...Проверять неохота. Chaotic-Good. Имхо, это я. biggrin.gif
Лумбер
Мой образ - это Я САМА. И ещё не было ни одного поста (приклы не в счет), где я бы не говорила то, чего никогда бы не сказала в реале! smile.gif А в приклах я всегда разная, хотя опыта пока там вообще маловато)))
Alian Le'Loss
Нейтральность это высший приоритет, ну по крайней мере не нужно о чем-то сожалеть и заботится кроме себя! cool.gif
Айри
Ничего из выше перечисленного. Хотя образ разумеется есть.
Зависит от настроения, хотя хаотичностью я бы это не назвала. Скорее умеренная стервозность помноженная на безграничную романтичность с ехидстовом в остатке
Толик
В реальной жизни в данный момент скорее всего хаотично нейтральный,в будущем стремлюсь стать хаотично добрым, в ролевушках почти всегда законопослушно злой а на форуме и в интернете вообще хаотично злой. Я вообще в реале уже людей начинаю делить по такому принципу, знакомлюсь с кем-то и в первую очередь определяю alignment.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.