Цитата(God of Sorrow @ 24-12-2003, 0:36)
Тут упомянули атмосферу этого форума. Действительно, она очень сильно влияет и на моё поведение. В реальной жизни я куда более жестокий и прямой человек. Мизантропия мне близка, к тому же. Однако здесь так много доброжелательно настроенных людей, что я просто физически не могу их расстроить своим поведением. Иногда даже Сыновьям Северной Тьмы : ) стоит выходить на свет человеческой доброжелательности и вежливости…
братишка,ты прав-жизнь в оффлайне порой очень жестокая и грубая,а вот на форум заходишь,чтобы от этой жизненой суеты и злости отдохнуть.
Я вот не понимаю эту тему, тут написанно "Ваш образ", а обсуждается мировозрение. Я конечно очень уважаю EIN'a, но в эту тему он не разъяснил. Просто все темы которые создаются про наших персонажей на форуме соединяют с этой темой, хотя более 70% сообщений здесь о мировозрении нашем. Тут кое какое непонятие в названии, так как "Наш образ" и наше мировозрение - две разные вещи...
Eldagar
24-12-2003, 10:07
У меня нет образа - ибо я сам не в себе...
Аккару , прости за нескромный вопрос, но где такие РадиоАктивные одуванчики растут?

))
а насчёт аватара?

)это ты сам, а мы, худюганы, здесь не причём

)ответственность за такой терракт на себя не берём

)
Шелковая_тень
8-02-2004, 22:25
стараюсь не нарушать законов. почти не получается... не быть крайнем т.к. против аравы мне пройти- не судьба.. меньше упереков- меньше проблем. но унизить ся не озволю
Странно. Иногда греет душу какой-нибудь образ. От него тепло и можно отвлечься. А иногда полное отсутсвие образа отражает реальную картину твоей души. Грустно.
хаотично-добрый.. эдакое чудо с исключтельно взрывоопасным харктром, и при эттом добрыми наивными голубыми глазами...
Эльф_Комсомолец
9-02-2004, 0:37
Хаотично злой!
Agrainel
9-02-2004, 17:48
Я сама не знаю, как я сама думаю: я истинно нейтральный с замахом на хаос, но как думают другие... Ведь образ какой бы ты его не создавал, а реальное всё равно вылезит наружу. Вот скажите, по вашему мнению кто я?
Agrainel сестренка, взгляд со стороны - добрая, непоседливая, ищущая приключений, на свою голову, пытающаяся показать себя как нечто темное, но на самом деле это выглядит как маска, под которой прячется сильное, но мягкое существо, желающее, что бы его любили, поняли и разглядели настоящую суть...
Вобщем с тех пор, когда я здесь голосовал кое-что изменилось. Я скорее полный нейтрал теперь. Стараюсь никаго не задеть, но при этом пишу то что думаю... Стараюсь сохранять равновесие...
Alian Le'Loss
9-02-2004, 21:06
Нейтрально-злая. Плохо это хорошо и наоборт, но природа - это все!
Жаль нет "Хаотично хаотичный(-ая)".
Светлый Циник
10-02-2004, 11:23
Гы))) а я - хаотично-нейтральная. (Хотя стремлюсь стать Хаотик Эвилом.

)
Dark warior
10-02-2004, 12:28
У меня раздвоения, но ближе хаотичный нейтральный знаю, где порог добра и где можно и нужно перейти границу.
Чтобы стать злым и грубым и вернутся обратно к добру.
Рожкова
12-02-2004, 10:11
отметилась как хаотично-злая хотя скорее просто агрессивная
(излишки энергии)
у меня обострённое чувство справедливости и я жутко злюсь когда оная совершается.
а образ ? - странствующий такой товарищ (вооружённый конечно до зубов)
Dark warior
12-02-2004, 10:52
Цитата(Рожкова @ 12-02-2004, 9:11)
отметилась как хаотично-злая хотя скорее просто агрессивная
(излишки энергии)
у меня обострённое чувство справедливости и я жутко злюсь когда оная совершается.
а образ ? - странствующий такой товарищ (вооружённый конечно до зубов)
Мда уж товарищ, вооруженный до зубов какой опасный и страстный образ, прям Валькирия.
Трудно о себе говорить, со стороны виднее...
Хм...
Обкуренный котенок с надвинутой на глаза шапкой.
Я по-идее должна быть Наблюдателем, но не каждому наблюдателю нравится его работа... поэтому я пытаюсь учавствовать.
Вобщем... я человек... но с необычной историей. Человек, сам вершивший историю
bhean_sidhe
28-03-2004, 13:31
Цитата(Tire @ 28-03-2004, 4:00)
Трудно о себе говорить, со стороны виднее...
Именно. В последнее время я не могу и не хочу судить себя сама.
на форуме, как и в жизни я стараюсь быть доброй, но по временам приходится быть вредной и злой
Hanaya (все хочется тебя Honey назвать

), а я наоборот - стараюсь по жизни быть вредной и злой, но иногда приходится добреть
GolerGkA
29-03-2004, 12:03
Истинный нейтрал. Но это баланс между взрывами настроения( законопослушное настроение у меня тоже взрывами идёт)
MadFlame
29-03-2004, 15:08
Хм... да, наверное это не будет оффтопам, а? Вообщем я бы хотел, чтобы кто нибудь рассказал, каким представляет мой образ на этом форуме? Какой я? Для себя я знаю, просто интерестно что думают другие...
До сих пор не могу толком определиться, кто же я...
С одной стороны - я вроде как отличаюсь оптимизмом и общей добротой...
С другой - я очень мрачный и мало общительный человек... в большинстве случаев... хм... велика сия тайна есть...
у меня нет образа... я всегда - я сам. я стараюсь держатся в стороне... но тем не менее не нарушаю правил и не размахиваю толстым томиком своих убеждений...
вообще надо добавить в список ещё образ романтика...
Нейтрально истинный

Без комментариев)
Angelin
29-03-2004, 21:19
*размышляет* А каким положено быть ангелам?
нейтральный хаотик. мне друган ДМ пару вопросиков задал, по ответам сказал что я такой =)
Я - качели!!! Раскачивающиеся на преогромной скорости. Амплитуда стремится к бесконечности, но постоянства в этом нет.
Чеширский кот
31-03-2004, 15:51
Мой образ переменчив то наивно глупый, то серьозно мудрый. Но главное, как говорил М. Булгаков, нельзя терять достоинства.
Думаю, я хаотично добрый.
Я наверно хаотично нейтральный человек!Не могу быть всегда доброй или всегда злой!Пока я на форуме добрая, потому, что мне все нравятся, но только перенравятся стану зверем и держите меня!На меня иногда находит!!!
Ну я думаю, что с такими перепадами настроения я точно хаотик

но наверное нейтральный... на данный момент
ОДНОЗНАЧНО СКАЗАТЬ ДОБРЫй Я ИЛИ КАКОЙ СКАЗАТЬ СЛОЖНО! Есть такие люди, с которыми даже самый добрый взбесится так что "Мама не горюй", так что помоему это немного глупая тема..
Цитата(Romeo @ 18-04-2004, 12:31)
Есть такие люди, с которыми даже самый добрый взбесится так что "Мама не горюй
Не согласна. Одна из главнейших добродетелей доброго челолвека - это терпение. И НИЧТО не может заставить "взбесится", огорчится, расстроится, рассердится но взбесится, вряд ли. Не надо всех мерять под себя.
Архаика
18-04-2004, 13:50
Хаотично нейтральный, определенно... Зависит от настроения... Вообще-то я белая и пушистая, но если меня сильно разозлить, то тут уже всем окружающим влетит по первое число. Без разбора кто прав, кто виноват. "Не будите во мне зверя!"
Я скорее Хаотично нейтральный, т.к. я обожаю пить кровь (Весь шкаф в бутылках) !!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.