Хаотично-добрая. Значит, бегаю по многим приклам и делаю добрые дела!
Такхизис
2-11-2003, 12:51
Еще раз повторю, что образа на форуме у меня нет. Я - это я. А по жизни я наверное Lawful Neutral
Адеамус Дориме
8-11-2003, 15:27
Просто хочу знать мнение народа.
Лиссандра
8-11-2003, 16:36
Вроде надо ответить, что поднимался, но точной темы я не помню. Поэтому отвечу еще раз (повторение - мать учения.

). Я на стороне Добра всегда.
Я не знаю...Без понятия,в последнее время...Вроде уже кажется,что я на стороне света и добра,но тут же все изменяется и вот я уже во тьме...
Alian Le'Loss
8-11-2003, 18:34
Хмф... вопросик не из легких!

Я пожалуй буду нейтральна, а то еще чего наделаю в Свете или Зле!
Наверное, всё зависит от обстоятельств. Потому что однозначно определить нельзя. Я в меру эгоистична, и по-эому периодически бывают отклонения то в ту, то в другую сторону.
Лоранталаса
8-11-2003, 18:43
Вообще по жизни я на стороне добра,но иногда хочется ненадолго измениться и посмотреть на мир другими глазами.И свет и тьма одинаково важны..Если бы не было тьмы,как тогда бы мы узнали,что есть свет?
Centurion
8-11-2003, 18:49
Я по мере возможности стараюсь хранить нейтралитет. Пусть Свет и Тьма, Добро и Зло воюют друг с другом, я буду в стороне, а в случае необходимости просто помогу сохранить равновесие.
ChaosDaughter
8-11-2003, 18:49
Я на стороне
хаоса. И как мне ответить?
Такхизис
8-11-2003, 19:16
А я вот не верю, что Тьма - это Зло, а Свет - непременно Добро!
Ладно, проголосую за обстоятельства....
Everlander
8-11-2003, 19:27
Я на стороне Истины, а она может быть какой угодно, правда, чаще всего далеко не приятной. Зла я никому не желаю и сам нахожусь в нейтралитете - и сознательно, и по воле мира. Так что мне пришлось бы выбрать сразу несколько вариантов, чтобы охватить мой ответ, поэтому я напишу свой вариант так: на стороне Гармонии.
Bander@s
8-11-2003, 19:38
Стараюсь быть нейтральным.
У разных людей разные понятия Добра и Зла. Кто-то, творя Добро, будет делать для других Зло. Так что, уж лучше быть NPC, чем обвинённым в чем-то...
BlackRogue
8-11-2003, 22:31
Everlander, дело говоришь...:-)))Истина the most important
ChaosDaughter Не смею навязывать своё мнение...но...По моему субъективному, хаос - это когда отношение меняется. И не в зависимости от обстоятельств. Просто так. Как-никак хаос...
собственно, последняя сентенция и ко мне относится, но...
В данный момент определю себя как...*барабанная дробь* "светлый эвиль"...И не спрашивайте, что ЭТО такое. Это я. тчк
Добро. Наверное... да... трудно сказать, но если объективно... т Добро. Хотя Тьма всегда была мне симпатична. Именнно Тьма.
С тьмой, как минум интереснее чем с нудным светом! Тёмный я...
Объективно говоря.... Добро. Свет не еть добро, Тьма не есть Зло...
Добро наверное... да... хотя Тьма всегда была мне симпатична. именно Тьма.
Нейтралитет и смешение цветов. Немного Тьмы, немного Света.
Но в делах Добра и Зла - в стороне отстаивать свои интересы. Идти к чему-то абсолютному.. Нет.
Равнодушная тьма-вот мой выбор.
Если смотреть конкретные локальные примеры Зла и Добра, типа: спичку в школе в замок вставить, или бабку какую перевести через дорогу, то еще иожно как-то судить

А глобально - как вы их различите-то?

Скажем, есть Первый Свет и Первая Тьма. Они боролись. Боролись, боролись и доборолись

Победила, скажем, Первая Тьма. Прошло пару столетий, сменилось несколько поколений. Вдруг, откуда ни возьмись появляецца Агрессор. Начинает активно третировать то, что раньше было Первой Тьмой, но теперь она уже не Тьма вовсе, а Второй Свет, т.к. для "текущего" поколения это "нечто" уже являецца основным, фундаментальным, изначальным. Короче - добром.
Таким вот образом, друззя, оно все вертицца-вертицца и хрен, извиняюсь, поймешь где что - добро и зло, свет и тьма.
Другой вопрос - надо ли вам их различать? По мне так верить в Человека надо, в его силы.
Решать кто мы (если приспичило) все же не нам, а тем, с кем мы обчаемся.
имхо
Нейтралитет, желательно всегда. Правда иногда не получается, но я во всяком случае пытаюсь...

Я бы хотела быть доброй и вообще являть миру образец чистоты и яркой невинной душонки, но человек предполагает...

короче дальше понятно, доброй я себя не чувствую, и считаю весьма наглым претендовать на такое звание, злой я тоже еще не стала. еще... ну да ладно, не стала и все, если стану скажу.
Получается посередине, плюс цинично-спокойный характер, постоянно маскируемый (или наоборот выставляемый) под чуткое внимание... и проча проча проча, можете почитать Ваш внутренний мир. Все вместе равно нейтралитету...
Обстоятельства могут сделать добро - злом, и наоборот.
Нейтралитет - самый правильный ответ будет.
Хотя с другой стороны, лично мне импонирует тьма (не путать со злом). За нее голосовал.
Адеамус Дориме
9-11-2003, 12:50
Как я вижу пока лидируют обстоятельства, поэтому хочу задать вопрос какие обстоятельства могут заставить вас поменять мировозрение?
Рейстлин
9-11-2003, 15:55
Тьма (естественно, которая сооовсем не есть зло). Но при этом ещё и нейтралитет по отношению к добру и злу...
О хаосе: по-моему, это независимость. "Хочу - делаю это, хочу - делаю то."
Нейтралитет. Всегда. Ну-уу почти...
Fistandantilus
9-11-2003, 19:07
Интересный вопрос,вроде бы и не слишком новый...,но кстати.Я думаю,что нельзя с полной уверенностью говорить о полной принадлежности к тому или другому направлению.Люди так непостоянны,в этом их слабость и сила.Хотя говорить могу с полной уверенностью только за себя,а уверенность только на этот момент.........
Но к добру,злу,нейтральности,свету,тьме можно причислить себя самому в поисках своего смысла.....
Wild Lynx
9-11-2003, 20:41
Ннну...Обстоятельства такие как например разочарование в идеалах. Был допустим кто-то, кем ты восхищался, а позже оказалось, что все совсем не так. Таким вот образом можно из Света в Тьму и обратно.
Telkontari
9-11-2003, 20:49
Я не злая, но я Темная. Просто Темная. Мне кажется, что Тьма добрее, немного честнее чем свет, может быть более милосердная. И менее "правильная". Но это только имхо...
Мне сложно объяснить словами разницу..... Например принцип "меньшего зла" для Света (в моем понимании) неприемлем, для Тьмы - да. И так далее...
Сменить предпочтения меня ничего не заставит, потому что ничто не властвует над Стихиями, а Свет и Тьма - это именно Стихии...
Рейстлин
9-11-2003, 22:23
Telkontari, ну, вобщем, "тьма не есть зло. так же как и свет не есть добро" (с.)
То же и у меня.
Fistandantilus, ну, родной, люди, омжет, и не постоянны, но ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ ЛЮДЕЙ Здесь?..
Обстоятельства заставляют меня не поменять мировоззрение. я действую в соответствии с ним, но по обстоятельствам моему мировоззрению могут больше соответствовать действия любой из сторон.
Единорог
9-11-2003, 23:21
Даю уклончивый ответ - последний пункт.

Было бы неверно сказать, что я на стороне Зла, а отнести себя к Добру - нескромно, тем более что я далеко не идеален. Я - тот, кто я есть, и судить обо мне будут другие люди и высшие силы. Не мое это дело
Йоджи Кудоу
10-11-2003, 3:44
*Опять как всегда не дочитываю сообщения. Но тут и свои причины есть. Я за интернет боюсь...*
Нейтрален.
Нейтрален во всём. Так как я уже говорил, что то что для одного человека может быть добром, то для другого злом.
И это не смотря на мою роботу убийцы, который вроде бы борится за добро...
А у меня в зависимости от настроения. И от того, что мне выгодно. Вот такая я плохая
А настроение тоже можно считать обстоятельством?
Стараюсь держать нейтралитет, это выгодно.
Fikuz!Я полностью с тобой солидарна:считаю,что хранить нейтралитет наиболее выгодно.
Но вообще-то от обстоятельств тоже многое зависит...
Charmer
10-11-2003, 13:35
Не ответил на опрос - такого разброса я ещё не видел.... учитесь составлять опросы, господа и дамы....
Я добрый человек по отношению к близким и друзьям к остальным - по мере того, как это не вредит....
Lomelind
11-11-2003, 16:49
Ночь... Ни добрая, ни злая, просто - Ночь.
Raister
11-11-2003, 18:18
Ну... я обычно всегда на стороне Света...
Здесь были соединены две отдельные темы, имеющие общую суть.
Просьба ко всем, кто голосовал в теме Адеамус Дориме, проголосовать ещё раз.
И вообще, зачем надо было в той теме писать практически тоже самое, что вы уже написали в этой? Лишняя возможность пофлудить? Это было в последний раз. Далее буду удалять все повторные посты.
Everlander
11-11-2003, 18:41
Иногда хаотично-настроенческий, разноповеденческий, нейтральный в плане создания в мире баланса и гармонии путём введения в сердца людей Истины... Примерно так.
Проголосовал за хаотично-нейтральный...
Не ожидал, что окажусь в большинстве.
Charmer
12-11-2003, 17:31
Айн, если мне позволит господин модератор, хотел бы немного защитить человека - его опрос был немного другим, а точнее - по сути другим, составлен отвратительно, но другой, мы с ним по приватом ещё списались...
меня между прочим тот вопрос заинтересовал больше, чем этот...
Кудесник
12-11-2003, 20:59
В Утехе я недавно, поэтому пытаюсь пока сильно в споры не вступать, начальству не грубить

и вообще вести себя абсолютно нейтрально...
Tassadar
23-12-2003, 3:55
Законопослушно злой
Стараюсь придерживаться правил, но в отношении всего остального, совершенно противоположное отношение.
Не терплю контроль над собой, и вообще, Тиран я.
Ларинквэ
23-12-2003, 17:56
Мой образ завист от моего аватара. Какой аватар, такое и настроение. Смотрится прикольно и гармонично))
Сначала думала ответить, что хаотик ньютрал, а потом решила, что нет у меня образа, а если и есть - хулюганский

))))
а я вот тоже не в курсе как определить мой образ здесь...
наверно что-то вроде- "мальчик-одуванчик"? хм.... такой в белой рубашечке, добрый взгляд голубых глаз изподлобья и жизнеутверждающий смех.... вот!
А такой изуверский аватар мне хулиганы прилипили!! Маааа-мааааа!!!!!!!
Хаотично-добрая. Стараюсь быть доброй, даже если это противозаконно.
Аккару, ничего себе одуванчик!

В таком случае я кто?
Хотя... Спрашивают, какие мы здесь, на форуме - так я поняла. А на форуме такая атмосфера... Я здесь никогда ни на кого не злюсь. В жизни все по-другому, столько гадов... Что сама иногда становлюсь жестокой, переступаю через что угодно, чтобы добиться своего, притворяюсь... Не знаю. какая я на самом деле - смотря где и с кем.
Но дикое желание нарушить правила было всегда
я,наверное,добрый паренёк с желанием иногда похулиганить\как я себя люблю\.
хотя судить себя сложно,легче со стороны посмотреть.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.