Ваш образ, о вашем форумском образе.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваш образ, о вашем форумском образе.
| Alasta >>> |
#141, отправлено 31-08-2003, 15:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Цитата(EIN @ 22-03-2003, 12:56) Все , собравшиеся на данном форуме, уже успели создать себе определённый образ....И мне интересно узнать, а у кого он какой.... Ну, например, тоже мировоззрение : добрый, злой, нейтральный; только у некоторых членов форума я смог достаточно чётко проследить это.... Вот я - Рыцарь Смерти - мне положено быть злым, как существу посути мёртвому и враждебному.... Adelaide Холодная и неприступная, но в душе тёпла, полная добра и любви! -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Stern >>> |
#142, отправлено 31-08-2003, 15:54
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
Лично я нейтрал. Я эльфийка-вампир. Во мне борется и свет и тьма.
-------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| Черный Ворон >>> |
#143, отправлено 1-09-2003, 12:22
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Небо |
Смотря с какой стороны смотреть на зло...
Зло тоже может быть во благо для кого-то - правильно? Другое дело - столкновение интересов. Чей интерес мне покажется более справедливым и гуманным по отношению к столкнувшимся сторонам, за того я и пойду... Сообщение отредактировал Черный Ворон - 1-09-2003, 12:24 -------------------- Только Черный Ворон знает ответ...
|
| Centurion >>> |
#144, отправлено 1-09-2003, 21:07
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Скажем так, я нейтрален. Я ведь имперский офицер, поэтому я не за свет и не за тьму, я - за Империю.
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| BlackRogue >>> |
#145, отправлено 19-10-2003, 17:52
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Дык а где True Chaotic ?
Не получится проголосовать. Хотя Chaotic Neutral тоже сойдёт. Но вообще я всё True люблю. Про Истину уже много говорила, не буду повторяться. А так я - само непостоянство. Даже в своих метаморфозах: в чём-то меняюсь, в чём-то нет. Но кое-что не меняется никогда. А так у меня Alignment тоже переменная. Правда, никогда не борюсь за то, что выгодно. Борюсь за то, что Правильно. Ну это "правильно" в каноны good не всегда укладывается. Что-то во мне дровское есть, ето точчно. -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Лиссандра >>> |
#146, отправлено 19-10-2003, 18:38
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Что-то я не помню, говорила или нет...Проверять неохота. Chaotic-Good. Имхо, это я.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Лумбер >>> |
#147, отправлено 20-10-2003, 16:31
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Мой образ - это Я САМА. И ещё не было ни одного поста (приклы не в счет), где я бы не говорила то, чего никогда бы не сказала в реале!
-------------------- мы идем на юг
|
| Alian Le'Loss >>> |
#148, отправлено 20-10-2003, 16:57
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Нейтральность это высший приоритет, ну по крайней мере не нужно о чем-то сожалеть и заботится кроме себя!
|
| Айри >>> |
#149, отправлено 21-10-2003, 13:10
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Ничего из выше перечисленного. Хотя образ разумеется есть.
Зависит от настроения, хотя хаотичностью я бы это не назвала. Скорее умеренная стервозность помноженная на безграничную романтичность с ехидстовом в остатке -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Толик >>> |
#150, отправлено 2-11-2003, 4:09
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
В реальной жизни в данный момент скорее всего хаотично нейтральный,в будущем стремлюсь стать хаотично добрым, в ролевушках почти всегда законопослушно злой а на форуме и в интернете вообще хаотично злой. Я вообще в реале уже людей начинаю делить по такому принципу, знакомлюсь с кем-то и в первую очередь определяю alignment.
-------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Гадюка >>> |
#151, отправлено 2-11-2003, 8:34
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Хаотично-добрая. Значит, бегаю по многим приклам и делаю добрые дела!
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Такхизис >>> |
#152, отправлено 2-11-2003, 12:51
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Еще раз повторю, что образа на форуме у меня нет. Я - это я. А по жизни я наверное Lawful Neutral
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Адеамус Дориме >>> |
#153, отправлено 8-11-2003, 15:27
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Просто хочу знать мнение народа.
Сообщение отредактировал Торин - 8-11-2003, 15:45 -------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Лиссандра >>> |
#154, отправлено 8-11-2003, 16:36
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Вроде надо ответить, что поднимался, но точной темы я не помню. Поэтому отвечу еще раз (повторение - мать учения.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Адская >>> |
#155, отправлено 8-11-2003, 16:42
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Я не знаю...Без понятия,в последнее время...Вроде уже кажется,что я на стороне света и добра,но тут же все изменяется и вот я уже во тьме...
|
| Alian Le'Loss >>> |
#156, отправлено 8-11-2003, 18:34
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Хмф... вопросик не из легких!
|
| Winter >>> |
#157, отправлено 8-11-2003, 18:36
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Наверное, всё зависит от обстоятельств. Потому что однозначно определить нельзя. Я в меру эгоистична, и по-эому периодически бывают отклонения то в ту, то в другую сторону.
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Лоранталаса >>> |
#158, отправлено 8-11-2003, 18:43
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Вообще по жизни я на стороне добра,но иногда хочется ненадолго измениться и посмотреть на мир другими глазами.И свет и тьма одинаково важны..Если бы не было тьмы,как тогда бы мы узнали,что есть свет?
-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Centurion >>> |
#159, отправлено 8-11-2003, 18:49
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Я по мере возможности стараюсь хранить нейтралитет. Пусть Свет и Тьма, Добро и Зло воюют друг с другом, я буду в стороне, а в случае необходимости просто помогу сохранить равновесие.
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| ChaosDaughter >>> |
#160, отправлено 8-11-2003, 18:49
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Я на стороне хаоса. И как мне ответить?
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 0:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||