Ваш образ, о вашем форумском образе.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваш образ, о вашем форумском образе.
| Такхизис >>> |
#161, отправлено 8-11-2003, 19:16
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
А я вот не верю, что Тьма - это Зло, а Свет - непременно Добро!
Ладно, проголосую за обстоятельства.... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Everlander >>> |
#162, отправлено 8-11-2003, 19:27
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Я на стороне Истины, а она может быть какой угодно, правда, чаще всего далеко не приятной. Зла я никому не желаю и сам нахожусь в нейтралитете - и сознательно, и по воле мира. Так что мне пришлось бы выбрать сразу несколько вариантов, чтобы охватить мой ответ, поэтому я напишу свой вариант так: на стороне Гармонии.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Bander@s >>> |
#163, отправлено 8-11-2003, 19:38
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Стараюсь быть нейтральным.
У разных людей разные понятия Добра и Зла. Кто-то, творя Добро, будет делать для других Зло. Так что, уж лучше быть NPC, чем обвинённым в чем-то... -------------------- |
| BlackRogue >>> |
#164, отправлено 8-11-2003, 22:31
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Everlander, дело говоришь...:-)))Истина the most important
ChaosDaughter Не смею навязывать своё мнение...но...По моему субъективному, хаос - это когда отношение меняется. И не в зависимости от обстоятельств. Просто так. Как-никак хаос... собственно, последняя сентенция и ко мне относится, но... В данный момент определю себя как...*барабанная дробь* "светлый эвиль"...И не спрашивайте, что ЭТО такое. Это я. тчк -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Атана >>> |
#165, отправлено 8-11-2003, 22:53
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Добро. Наверное... да... трудно сказать, но если объективно... т Добро. Хотя Тьма всегда была мне симпатична. Именнно Тьма.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Псих >>> |
#166, отправлено 8-11-2003, 22:54
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: Непостижимые Поля |
С тьмой, как минум интереснее чем с нудным светом! Тёмный я...
-------------------- ...а любовь часто оборачивается печалью, но становится от этого ещё прекрасней...
|
| Атана >>> |
#167, отправлено 8-11-2003, 23:08
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Объективно говоря.... Добро. Свет не еть добро, Тьма не есть Зло...
Добро наверное... да... хотя Тьма всегда была мне симпатична. именно Тьма. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Kizu >>> |
#168, отправлено 9-11-2003, 0:13
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Нейтралитет и смешение цветов. Немного Тьмы, немного Света.
Но в делах Добра и Зла - в стороне отстаивать свои интересы. Идти к чему-то абсолютному.. Нет. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Ivor >>> |
#169, отправлено 9-11-2003, 3:54
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Равнодушная тьма-вот мой выбор.
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Ведьм >>> |
#170, отправлено 9-11-2003, 4:17
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Если смотреть конкретные локальные примеры Зла и Добра, типа: спичку в школе в замок вставить, или бабку какую перевести через дорогу, то еще иожно как-то судить
А глобально - как вы их различите-то? Скажем, есть Первый Свет и Первая Тьма. Они боролись. Боролись, боролись и доборолись Таким вот образом, друззя, оно все вертицца-вертицца и хрен, извиняюсь, поймешь где что - добро и зло, свет и тьма. Другой вопрос - надо ли вам их различать? По мне так верить в Человека надо, в его силы. Решать кто мы (если приспичило) все же не нам, а тем, с кем мы обчаемся. имхо -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Латигрэт >>> |
#171, отправлено 9-11-2003, 4:30
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Нейтралитет, желательно всегда. Правда иногда не получается, но я во всяком случае пытаюсь...
Получается посередине, плюс цинично-спокойный характер, постоянно маскируемый (или наоборот выставляемый) под чуткое внимание... и проча проча проча, можете почитать Ваш внутренний мир. Все вместе равно нейтралитету... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Filimon >>> |
#172, отправлено 9-11-2003, 8:32
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Обстоятельства могут сделать добро - злом, и наоборот.
Нейтралитет - самый правильный ответ будет. Хотя с другой стороны, лично мне импонирует тьма (не путать со злом). За нее голосовал. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Адеамус Дориме >>> |
#173, отправлено 9-11-2003, 12:50
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Как я вижу пока лидируют обстоятельства, поэтому хочу задать вопрос какие обстоятельства могут заставить вас поменять мировозрение?
-------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Рейстлин >>> |
#174, отправлено 9-11-2003, 15:55
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Тьма (естественно, которая сооовсем не есть зло). Но при этом ещё и нейтралитет по отношению к добру и злу...
О хаосе: по-моему, это независимость. "Хочу - делаю это, хочу - делаю то." |
| Anadel >>> |
#175, отправлено 9-11-2003, 18:33
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Нейтралитет. Всегда. Ну-уу почти...
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Fistandantilus |
#176, отправлено 9-11-2003, 19:07
|
|
Unregistered |
Интересный вопрос,вроде бы и не слишком новый...,но кстати.Я думаю,что нельзя с полной уверенностью говорить о полной принадлежности к тому или другому направлению.Люди так непостоянны,в этом их слабость и сила.Хотя говорить могу с полной уверенностью только за себя,а уверенность только на этот момент.........
Но к добру,злу,нейтральности,свету,тьме можно причислить себя самому в поисках своего смысла..... |
|
|
|
| Wild Lynx >>> |
#177, отправлено 9-11-2003, 20:41
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
Ннну...Обстоятельства такие как например разочарование в идеалах. Был допустим кто-то, кем ты восхищался, а позже оказалось, что все совсем не так. Таким вот образом можно из Света в Тьму и обратно.
-------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Telkontari >>> |
#178, отправлено 9-11-2003, 20:49
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Я не злая, но я Темная. Просто Темная. Мне кажется, что Тьма добрее, немного честнее чем свет, может быть более милосердная. И менее "правильная". Но это только имхо...
Мне сложно объяснить словами разницу..... Например принцип "меньшего зла" для Света (в моем понимании) неприемлем, для Тьмы - да. И так далее... Сменить предпочтения меня ничего не заставит, потому что ничто не властвует над Стихиями, а Свет и Тьма - это именно Стихии... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Рейстлин >>> |
#179, отправлено 9-11-2003, 22:23
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Telkontari, ну, вобщем, "тьма не есть зло. так же как и свет не есть добро" (с.)
То же и у меня. Fistandantilus, ну, родной, люди, омжет, и не постоянны, но ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ ЛЮДЕЙ Здесь?.. |
| higf >>> |
#180, отправлено 9-11-2003, 22:40
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Обстоятельства заставляют меня не поменять мировоззрение. я действую в соответствии с ним, но по обстоятельствам моему мировоззрению могут больше соответствовать действия любой из сторон.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 15:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||