Ваш образ, о вашем форумском образе.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваш образ, о вашем форумском образе.
| Единорог >>> |
#181, отправлено 9-11-2003, 23:21
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Даю уклончивый ответ - последний пункт.
Сообщение отредактировал Единорог - 12-11-2003, 20:16 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Йоджи Кудоу >>> |
#182, отправлено 10-11-2003, 3:44
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
*Опять как всегда не дочитываю сообщения. Но тут и свои причины есть. Я за интернет боюсь...*
Нейтрален. Нейтрален во всём. Так как я уже говорил, что то что для одного человека может быть добром, то для другого злом. И это не смотря на мою роботу убийцы, который вроде бы борится за добро... |
| Миэлис >>> |
#183, отправлено 10-11-2003, 3:46
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
А у меня в зависимости от настроения. И от того, что мне выгодно. Вот такая я плохая
А настроение тоже можно считать обстоятельством? -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Fikuz >>> |
#184, отправлено 10-11-2003, 9:50
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
Стараюсь держать нейтралитет, это выгодно.
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Serie >>> |
#185, отправлено 10-11-2003, 13:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Маленький город на берегу озера. |
Fikuz!Я полностью с тобой солидарна:считаю,что хранить нейтралитет наиболее выгодно.
Но вообще-то от обстоятельств тоже многое зависит... -------------------- -Враги атакуют в двух случаях:
1. Когда вы готовы к атаке 2. Когда вы не готовы к атаке A la guerre com a la guerre... |
| Charmer >>> |
#186, отправлено 10-11-2003, 13:35
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Не ответил на опрос - такого разброса я ещё не видел.... учитесь составлять опросы, господа и дамы....
Я добрый человек по отношению к близким и друзьям к остальным - по мере того, как это не вредит.... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Lomelind >>> |
#187, отправлено 11-11-2003, 16:49
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Ночь... Ни добрая, ни злая, просто - Ночь.
-------------------- |
| Raister >>> |
#188, отправлено 11-11-2003, 18:18
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Ну... я обычно всегда на стороне Света...
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| EIN >>> |
#189, отправлено 11-11-2003, 18:24
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Здесь были соединены две отдельные темы, имеющие общую суть.
Просьба ко всем, кто голосовал в теме Адеамус Дориме, проголосовать ещё раз. И вообще, зачем надо было в той теме писать практически тоже самое, что вы уже написали в этой? Лишняя возможность пофлудить? Это было в последний раз. Далее буду удалять все повторные посты. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Everlander >>> |
#190, отправлено 11-11-2003, 18:41
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Иногда хаотично-настроенческий, разноповеденческий, нейтральный в плане создания в мире баланса и гармонии путём введения в сердца людей Истины... Примерно так.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Скель >>> |
#191, отправлено 12-11-2003, 15:40
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Проголосовал за хаотично-нейтральный...
Не ожидал, что окажусь в большинстве. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Charmer >>> |
#192, отправлено 12-11-2003, 17:31
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Айн, если мне позволит господин модератор, хотел бы немного защитить человека - его опрос был немного другим, а точнее - по сути другим, составлен отвратительно, но другой, мы с ним по приватом ещё списались...
меня между прочим тот вопрос заинтересовал больше, чем этот... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Кудесник >>> |
#193, отправлено 12-11-2003, 20:59
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
В Утехе я недавно, поэтому пытаюсь пока сильно в споры не вступать, начальству не грубить
|
| Tassadar >>> |
#194, отправлено 23-12-2003, 3:55
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Законопослушно злой
Стараюсь придерживаться правил, но в отношении всего остального, совершенно противоположное отношение. Не терплю контроль над собой, и вообще, Тиран я. -------------------- |
| Ларинквэ >>> |
#195, отправлено 23-12-2003, 17:56
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Мой образ завист от моего аватара. Какой аватар, такое и настроение. Смотрится прикольно и гармонично))
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Winter >>> |
#196, отправлено 23-12-2003, 18:57
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Сначала думала ответить, что хаотик ньютрал, а потом решила, что нет у меня образа, а если и есть - хулюганский
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Akkaru >>> |
#197, отправлено 23-12-2003, 19:07
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
а я вот тоже не в курсе как определить мой образ здесь...
наверно что-то вроде- "мальчик-одуванчик"? хм.... такой в белой рубашечке, добрый взгляд голубых глаз изподлобья и жизнеутверждающий смех.... вот! А такой изуверский аватар мне хулиганы прилипили!! Маааа-мааааа!!!!!!! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Anadel >>> |
#198, отправлено 23-12-2003, 19:11
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Хаотично-добрая. Стараюсь быть доброй, даже если это противозаконно.
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Миэлис >>> |
#199, отправлено 24-12-2003, 0:35
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Аккару, ничего себе одуванчик!
Хотя... Спрашивают, какие мы здесь, на форуме - так я поняла. А на форуме такая атмосфера... Я здесь никогда ни на кого не злюсь. В жизни все по-другому, столько гадов... Что сама иногда становлюсь жестокой, переступаю через что угодно, чтобы добиться своего, притворяюсь... Не знаю. какая я на самом деле - смотря где и с кем. Но дикое желание нарушить правила было всегда -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#200, отправлено 24-12-2003, 0:37
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
я,наверное,добрый паренёк с желанием иногда похулиганить\как я себя люблю\.
хотя судить себя сложно,легче со стороны посмотреть. -------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 8:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||