Ваш образ, о вашем форумском образе.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваш образ, о вашем форумском образе.
| EIN >>> |
#21, отправлено 22-03-2003, 16:54
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Образ - это то, что ты сам пытаешься показать окружающим, то , чем ты хочешь быть, а не казаться....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Adelaide >>> |
#22, отправлено 22-03-2003, 17:06
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
А для меня это не образ.. это правило жизни.. я по эту сторону барьера.. как уже высказывалась - все идет к одному же, но разными путями.. Я по Милкивею..
![]() ![]() -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Vorlock Tasha >>> |
#23, отправлено 22-03-2003, 18:14
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
А я определенно хаотично нейтральная (это определенно) !!!!!!
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| ЗмеЙя >>> |
#24, отправлено 22-03-2003, 20:06
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
ООООООООООобраз.... откуда я знаю... я не создаю образ.... просто так получается.... получается, что люди в сети воспронемают меня по-другому... и это вполне естественно... ведь вы не видите меня, не видите как я себя виду в окружающей среде, не видите, как я общаюсь с окружающими... и именно по этому у меня и создаётся образ... сам собой.... и ещё, я очень часто спрашиваю, чем отличается реальная ЗмеЙя от виртуальной.... гы.... оказывается много чем.... =))))
мне гораздо проще рассказать про свой реальный образ... он-то у меня болие-мение есть.... -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Соуль >>> |
#25, отправлено 22-03-2003, 21:35
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Я пока без образа..... может подберете?
А то пока к истинно нейтриальной склоняюсь. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| EIN >>> |
#26, отправлено 22-03-2003, 21:55
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
...Ну так бы и проголосовала..... А вообще ты ведь у нас "призрак беспокойный", значит точно хаотичная....а раз к нейтрализму склоняешься, значит хаотично нейтральная....
|
| Lestat >>> |
#27, отправлено 22-03-2003, 21:58
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Соглашусь с мнением EINа
|
| Соуль >>> |
#28, отправлено 22-03-2003, 21:58
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Не такой уж я беспокойный призрак... Подумаешь разочек не справилась с концентратами.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| EIN >>> |
#29, отправлено 22-03-2003, 22:03
|
...ДА?!..Может тебе напомнить то, что ты говорила , когда мы спорили про Цитадель?
|
| Соуль >>> |
#30, отправлено 22-03-2003, 22:06
|
Но это быль только один раз!!!!!, папочка.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Меклен >>> |
#31, отправлено 23-03-2003, 0:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер |
А я стремлюсь к хаотично доброму поведению. Да и в жизни я стараюсь быть добрее.
|
| Ladonna >>> |
#32, отправлено 23-03-2003, 9:56
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Я скорее хаотично нейтральная... Хотя всегда склонялась ко злу.
|
| Единорог >>> |
#33, отправлено 23-03-2003, 10:10
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
По жизни всегда хотел быть Neutral Good. Надеюсь, у меня получается
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Telkontari >>> |
#34, отправлено 25-03-2003, 11:59
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Я даже не знаю.... Наверное истинно или хаотично нейтральная....
А вообще пытаюсь делать то, что нахожу правильным, не потому что так надо, так сказано, а потому что я в это верю Сообщение отредактировал Telkontary - 25-03-2003, 12:01 -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Charmer >>> |
#35, отправлено 25-03-2003, 16:25
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
EIN мой тебе ответ будет пространным, я считаю что те характеры, что описанны в ДнД мало походят на реальность, мой образ слишком от многого зависит, наверное ближе всего хаотичнодобрый, но я и злым могу стать, и кровь буду пить - мне моя жизнь дорога... небольшой праобраз - это Джандер Санстар из "Вампир Туманов" ну да ещё вампир из "Ведьмака":))
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| EIN >>> |
#36, отправлено 25-03-2003, 16:37
|
..Твой образ я понял, в общем вопрос был как раз про образ, а не о мировоззрении в реальной хизне, хотя, на мой взгляд, то, что придумали авторы D&D очень даже хорошо характерезует сущьность людей.... Покрайней мере многих.... Лично я очень часто, невольно, начинаю сам для себя определять элайменты различных людей.... И, обычно, попадаю в самую точку....
|
| Elentari >>> |
#37, отправлено 26-03-2003, 19:22
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
"Хаотично-добрая" мне ближе всего... насчёт хаотичной - это точно
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| bhean_sidhe |
#38, отправлено 26-03-2003, 22:40
|
|
Unregistered |
Я просто ХАОТИЧНАЯ....Я вурдалачка, постоянно противоречу сама себе....да-да...хаотичная, противоречивая, деструктивная, но очень милая....
|
|
|
|
| Adelaide >>> |
#39, отправлено 27-03-2003, 1:30
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Моно высказаться про Бхен в жизни, или лучше не стоит??
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| bhean_sidhe |
#40, отправлено 27-03-2003, 20:52
|
|
Unregistered |
Давай.......
|
|
|
|