Ваш образ, о вашем форумском образе.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваш образ, о вашем форумском образе.
| bhean_sidhe |
#221, отправлено 28-03-2004, 13:31
|
|
Unregistered |
Цитата(Tire @ 28-03-2004, 4:00) Трудно о себе говорить, со стороны виднее... Именно. В последнее время я не могу и не хочу судить себя сама. |
|
|
|
| Hanaya |
#222, отправлено 29-03-2004, 3:38
|
|
Unregistered |
на форуме, как и в жизни я стараюсь быть доброй, но по временам приходится быть вредной и злой
|
|
|
|
| Тихиро >>> |
#223, отправлено 29-03-2004, 7:05
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Hanaya (все хочется тебя Honey назвать
-------------------- С утра шел снег
|
| GolerGkA >>> |
#224, отправлено 29-03-2004, 12:03
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Истинный нейтрал. Но это баланс между взрывами настроения( законопослушное настроение у меня тоже взрывами идёт)
-------------------- |
| MadFlame >>> |
#225, отправлено 29-03-2004, 15:08
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Хм... да, наверное это не будет оффтопам, а? Вообщем я бы хотел, чтобы кто нибудь рассказал, каким представляет мой образ на этом форуме? Какой я? Для себя я знаю, просто интерестно что думают другие...
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Атана >>> |
#226, отправлено 29-03-2004, 20:35
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
До сих пор не могу толком определиться, кто же я...
С одной стороны - я вроде как отличаюсь оптимизмом и общей добротой... С другой - я очень мрачный и мало общительный человек... в большинстве случаев... хм... велика сия тайна есть... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Kalika >>> |
#227, отправлено 29-03-2004, 21:15
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
у меня нет образа... я всегда - я сам. я стараюсь держатся в стороне... но тем не менее не нарушаю правил и не размахиваю толстым томиком своих убеждений...
вообще надо добавить в список ещё образ романтика... -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Ферион >>> |
#228, отправлено 29-03-2004, 21:16
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Нейтрально истинный
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Angelin >>> |
#229, отправлено 29-03-2004, 21:19
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
*размышляет* А каким положено быть ангелам?
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Lesh' >>> |
#230, отправлено 29-03-2004, 21:22
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
нейтральный хаотик. мне друган ДМ пару вопросиков задал, по ответам сказал что я такой =)
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Тихиро >>> |
#231, отправлено 29-03-2004, 22:43
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Я - качели!!! Раскачивающиеся на преогромной скорости. Амплитуда стремится к бесконечности, но постоянства в этом нет.
-------------------- С утра шел снег
|
| Чеширский кот >>> |
#232, отправлено 31-03-2004, 15:51
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Мой образ переменчив то наивно глупый, то серьозно мудрый. Но главное, как говорил М. Булгаков, нельзя терять достоинства.
Думаю, я хаотично добрый. Сообщение отредактировал Чеширский кот - 31-03-2004, 17:12 |
| Фрейя >>> |
#233, отправлено 31-03-2004, 21:12
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Я наверно хаотично нейтральный человек!Не могу быть всегда доброй или всегда злой!Пока я на форуме добрая, потому, что мне все нравятся, но только перенравятся стану зверем и держите меня!На меня иногда находит!!!
Сообщение отредактировал Задира - 31-03-2004, 21:13 -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| OriOle >>> |
#234, отправлено 3-04-2004, 3:07
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Ну я думаю, что с такими перепадами настроения я точно хаотик
-------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Romeo >>> |
#235, отправлено 18-04-2004, 12:31
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
ОДНОЗНАЧНО СКАЗАТЬ ДОБРЫй Я ИЛИ КАКОЙ СКАЗАТЬ СЛОЖНО! Есть такие люди, с которыми даже самый добрый взбесится так что "Мама не горюй", так что помоему это немного глупая тема..
Сообщение отредактировал Romeo - 18-04-2004, 12:39 -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Helga >>> |
#236, отправлено 18-04-2004, 13:06
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Цитата(Romeo @ 18-04-2004, 12:31) Есть такие люди, с которыми даже самый добрый взбесится так что "Мама не горюй Не согласна. Одна из главнейших добродетелей доброго челолвека - это терпение. И НИЧТО не может заставить "взбесится", огорчится, расстроится, рассердится но взбесится, вряд ли. Не надо всех мерять под себя. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Архаика >>> |
#237, отправлено 18-04-2004, 13:50
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Хаотично нейтральный, определенно... Зависит от настроения... Вообще-то я белая и пушистая, но если меня сильно разозлить, то тут уже всем окружающим влетит по первое число. Без разбора кто прав, кто виноват. "Не будите во мне зверя!"
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Эльза |
#238, отправлено 18-04-2004, 14:29
|
|
Unregistered |
Я скорее Хаотично нейтральный, т.к. я обожаю пить кровь (Весь шкаф в бутылках) !!!
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 7:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||