Ваш образ, о вашем форумском образе.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваш образ, о вашем форумском образе.
| Sedwyn >>> |
#41, отправлено 27-03-2003, 21:34
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
А кто здесь Lawful Good? LN - это я, а больше приверженцев Закона нет вообще. Кстати, я всегда считал, что Death Knights Lawful Evil...
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Adelaide >>> |
#42, отправлено 27-03-2003, 23:13
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Я Lawful Good... поверь, есть...
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Adelaide >>> |
#43, отправлено 27-03-2003, 23:16
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
высказываюсь, как разрешили, про Бхен в жизни... Она разная.. я знаю двух - Бхен-"домашнюю" и Бхен, полную сарказма.. мне нравится и та и та!!
| EIN >>> |
#44, отправлено 28-03-2003, 15:03
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Sedwyn, во-первых, Death Knights - это не совсем Fallen Paladins, так , что ихний элайнмент не зацыкливается на Lawful; Во-вторых,элаймент Lord'а Loren Soth'a в любом официальном источнике оглашается как Chaotic Evil; Ну а в третьих, мой образ придерживается Neutral Evil....
Сообщение отредактировал EIN - 28-03-2003, 15:04 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Charmer >>> |
#45, отправлено 28-03-2003, 15:13
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
А в монстрятнике написано Chaotic Evil:))))
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| EIN >>> |
#46, отправлено 28-03-2003, 15:27
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Это ты очём?! О моём элайменте?! Меня что, уже и в монстрятник поместили?! ДА, кстати, а в какой?! В монстрятнике по третей редакции Рыцарей Смерти нет, они есть только в Монстрятнике № 2, которого у меня ещё нет....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Charmer >>> |
#47, отправлено 28-03-2003, 15:30
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
По второй редакции, вряд ли они изменили элаймент
| EIN >>> |
#48, отправлено 28-03-2003, 15:37
|
Ну так я и говорил, что Lord Soth - Хаотично Злой.....
|
| Charmer >>> |
#49, отправлено 28-03-2003, 15:41
|
Ну а ты-то зачем выбиваешься?
| EIN >>> |
#50, отправлено 28-03-2003, 16:00
|
....Я особенный Рыцарь Смерти, больше придерживающийся нейтралитета, нежели хаоса.... А ты-то сам почему выбиваешься из нормативов мировоззрения своего "народца"? В "Монстер Мэнал" сказано про вампиров: алвейс кейотик ивел.....
|
| Charmer >>> |
#51, отправлено 28-03-2003, 16:28
|
Там между прочим (вторая редакция) есть два типа, Eastern (NE) & Western (CE) а в Van Richard's Guide to Vampires и гуды прописаны
| EIN >>> |
#52, отправлено 28-03-2003, 16:33
|
....Ну, извиняюсь, я неочень знаком со второй редакцией....Мне намного ближе третья....
|
| bhean_sidhe |
#53, отправлено 29-03-2003, 13:02
|
|
Unregistered |
Цитата(Adelaide @ 27-03-2003, 19:24) высказываюсь, как разрешили, про Бхен в жизни... Она разная.. я знаю двух - Бхен-"домашнюю" и Бхен, полную сарказма.. мне нравится и та и та!! И то правда..... Это я имею в виду, когда говорю "противоречивость". Во мне сидит множество разных Бхэн Сидх и каждая рвется наружу.... |
|
|
|
| Адская >>> |
#54, отправлено 29-03-2003, 13:10
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Я взависимости от настроения разная...Ну скорее всего Нейтрально злая,хотя иногда могу быть нейтральной.
|
| Virna >>> |
#55, отправлено 29-03-2003, 16:12
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
А я рвусь попалам между добром и злом и даже не понимаю где оно добро, а где зло; пожалуйста, узнайте кто-нибудь какая я, и мне не забудьте сказать, а то очень уж интересно мне.
-------------------- |
| Lomelind >>> |
#56, отправлено 29-03-2003, 16:18
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
не помню дословно... у Данте... Их в рай не взяли, и ад их не принял...
А Я Хаотично Злая -------------------- |
| Telkontari >>> |
#57, отправлено 29-03-2003, 16:51
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Чистилище
Исключительно нудное место -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Adelaide >>> |
#58, отправлено 29-03-2003, 17:25
|
бедная.. чистилище.. за что?
| bhean_sidhe |
#59, отправлено 29-03-2003, 17:30
|
|
Unregistered |
Не надо о Данте!!!
Это же ужас......мне его сдавать придецца.... |
|
|
|
| Telkontari >>> |
#60, отправлено 29-03-2003, 17:34
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Сочувствую...... мне тоже, но в следующем семестре..... НАДЕЮСЬ!!!
Хотя вещь таки-да занимательная........ -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||