Театр, Ваше отношение:)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Театр, Ваше отношение:)
| Ведьм >>> |
#21, отправлено 23-12-2003, 23:26
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Москвичи, если хотите получить полный "эффект присутствия" очень вам советую "Театр Луны" на тверской. Частный театр, хорошие актеры, 80 мест, все очень и очень качественно.
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Winter >>> |
#22, отправлено 24-12-2003, 12:02
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Ведьм, а я много про него слышала, но ни разу не была, а что там ставят?
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Kota >>> |
#23, отправлено 24-12-2003, 20:00
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Цитата ИМХО я еще понимаю с рюкзаком прийти на мюзикл, или современные постановки, но классика..... этикет надо соблюдать всеж. Как я тебя понимаю! Я тоже считаю что в театр нельзя ходить просто так. Да, к сожалению, времена, когда в театр ходили в вечерних платьях, прошли, но хотя бы просто прилично одеться ведь можно! Я еще понимаю - в будни, многие после работы, домой не успевают... но в выходные дни! Да и в будни можно просто одеть костюм поприличнее... Но одежда это еще пол беды! А как народ ведет себя! Болтают, жуют что-то, мобильные не отключают... Меня это в кино бесит, но в театре то! Соседей не жалко, об актерах подумали бы.... -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Light_Elf >>> |
#24, отправлено 25-12-2003, 16:49
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: я, оттуда... |
Очень приятно вечером выходного дня в театр сходить. С девушкой. Мы с Элин уже почти все спектакли пересмотрели в нашем Челябинском театре. Расслабляет. Комедийные постановки больше люблю чем трагедии. Но нехватает новизны. Хотя... сейчас пошли премьера за премьерой.
В кино ходить не катит, фигня всякая ширпотребно-массовая идет. В театре спокойнее. Атмосфера там своя, неповторимая. Кстати, иногда кажется что в театр пожрать/выпить ходят люди. В антракте ломятся в буфет. Вот. Всем в театр! -------------------- Да прибудет с нами свет!
|
| Элвис >>> |
#25, отправлено 25-12-2003, 18:19
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Если "моя память не спит с другим", то в последний раз бывал я в театре... примерно в восьмилетнем возрасте :) Понимаю, это не делает мне чести, но с детства остались такие негативные чувства, что ну никак меня туда не тянет: там же скуууучно! Не хочу никого обидеть - просто ИМХО :)
Но пару раз здесь обмолвились о "Суперзвезде"... эх, посмотрел бы с удовольствием... в оригинале, с Яном Гилланом :)), опоздал только немного :) -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Шаймида >>> |
#26, отправлено 25-12-2003, 22:22
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
А вот мне посчастливилось (или понесчастнилось?) работать в театре. Для тех, кто будет завидовать или восхищаться, сообщу: работа адская, вне зависимости от должности - от уборщицы до директора.
Особенно сильно раздражает, когда люди приходят на спектакли с грязными сумками, в которых звенят бутылки, с зеленым хаером торчком, пьяные, не отключают мобильники, пользуются фотоаппаратами со вспышкой, разговаривают во время действия и едят. Поверьте, люди добрые, актерам очень тяжело, они хуже играют, уменьшая и ваше удовольствие от просмотра, особенно если зал маленький! Если вы ощущаете себя в чем-то сродни вышеперечисленным людям, сходите лучше в ночной клуб или в кино на боевик! Несмотря на все это, я люблю свою работу звукооператора. В другие театры я почти не могу выбраться (единственное, чего я хочу, вернувшись домой - это плюхнуться в кровать или сесть за комп и помочить подлых вражин), но с удовольствием смотрю спектакли своего родного театра. Там для меня готов и стол, и кров, и радость жизни. P.S. Это не реклама! Это просто ссылка на место, где я живу в то время, когда не живу в Интернете. Если вы устали от засилья массовой культуры, порнухи и безвкусия, если вам хочется чего-то традиционно русского, сходите в Московский театр русской драмы "Камерная сцена" под руководством Михаила Щепенко!!! Я жду вас. Мы все ждем вас. Сообщение отредактировал ФантомАнка - 25-12-2003, 22:28 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Сенсей >>> |
#27, отправлено 27-12-2003, 3:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Фудзияма.1/3 пути |
Театр не люблю, по крайней мере постановки. Оперу ещё могу терпеть, особенно Вагнера
-------------------- No more money, no more fancy dress
This other kingdom seems by far the best until its other jaw reveals incest & loose obedience to a vegetable law (Jim Morrison) |
| spika >>> |
#28, отправлено 27-12-2003, 4:20
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
ээх..с удовольствием сходила бы в театр....я только по концертам все больше ошиваюсь, а вот по театрам не оч получается....
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Иванесса >>> |
#29, отправлено 27-12-2003, 13:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
Лет пять назад я часто ходила в театр - у подруги мать была рьяной театралкой, вот и таскала нас с собой. Да и в школе часто водили... Теперь как-то не получается... вот, думала осенью на "Мастера и Маргариту" сходить, так не получилось...
-------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| Helga >>> |
#30, отправлено 27-12-2003, 14:43
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Цитата(Лиссандра @ 22-12-2003, 16:19) не видела того спектакля, который бы меня зацепил. Лис, очень советую сходить на "Эти свободные бабочки". Если не понравится, то тогда уже ничего не поможет -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Каринка >>> |
#31, отправлено 28-12-2003, 15:39
|
![]() ожидающая конца ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Вишу между небом и землей... |
А я очень люблю небольшие московские театры, типа театра Фоменко, самой маленькой сцены МХАТа и т.п. А еще балеты. А вот хожу не так уж часто: все времени нет, да и не дешево это
-------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
С улыбкой на лице разрушим всю эту систему! |
| Taxa >>> |
#32, отправлено 29-12-2003, 10:52
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Мне предлагали записаться в местный театр "Сорванец"... а мне лень
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Linthalasa |
#33, отправлено 29-12-2003, 17:22
|
|
Unregistered |
Obojau teatre.Tak kak tam ia i igrau.Eto ochen zanimatelno.A eshe mogesh otkrit dlia sebia raznie aspecti svoei sobstvennoi deiatelnosti.
|
|
|
|
| Skiminok >>> |
#34, отправлено 13-01-2004, 4:04
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Очень люблю оперетты и комедии. Не люблю (не понимаю) балет, оперу, очень не люблю исторические драмы.
Давеча (в воскресение) был в "Новой опере" на постановке "Двенадцатой ночи" Шекспира. Безумно понравилось))))) Шут - просто отпад! Еще появилось приятное ощущение, что "вышел в свет" Один из монологов Шута: "Дурак умно валяет дурака; Да, это дело требует ума, Он должен знать того, над кем смеется! Он должен понимать людей и время И бить без промаха любую птицу, Как сокол на охоте. Это дело Не легче, чем занятье мудреца. И часто ум у дурака в руках, А умный остается в дураках." Сообщение отредактировал Skiminok - 13-01-2004, 4:48 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Аэлли |
#35, отправлено 13-01-2004, 13:30
|
|
Unregistered |
Театр... Я люблю театр. Обычно раза два-три меня "берут за шкирку" и туда вытаскивают. Благо, музкомедия у нас потрясная. Последнее что смотрела - Черт и девственница. Очень хочу посмотреть Калиостро, но все как-то не выходит... То времени нет, то нескем...
|
|
|
|
| Agrainel >>> |
#36, отправлено 13-01-2004, 14:18
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Не знаю можно ли это считать театром, но 15 декабря ходила на "Поёт Бродвей"-песни из разных мьюзиклов, мне понравилось, но если это не считать, тогда до этого ходила на на "С ума сойти" с Дюжевым, Чурсиной, правда ходила, когда была в Питере.
Аэлли Музкомедия у нас действительно потрясная, у меня мама любит меня туда вытаскивать! -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Арвен >>> |
#37, отправлено 13-01-2004, 20:51
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Люблю театр.Хожу туда довольно часто.Но наши Уфимские посьтановки не в какой мере не идут в сравнение с Московскими или Питерскими.
наверное самый мой любимый театр,это Ленком!!!Там такие прекрасные артисты,они так здорово играют,это просто не возможно описать. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Skiminok >>> |
#38, отправлено 14-01-2004, 4:23
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Арвен @ 13-01-2004, 19:51) ... наверное самый мой любимый театр,это Ленком!!!Там такие прекрасные артисты,они так здорово играют,это просто не возможно описать... О! Ленком! Это да, это карашо! Самая любимая из тамошних постановок - "Безумный день или женитьба Фигаро" - очаровательно! Правда давно уже смотрел, но приятное впечатление до сих пор осталось)))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Арвен >>> |
#39, отправлено 14-01-2004, 22:57
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
2Skiminok :
Ага,ты прав))))Они там ТАК играют,моя любимая фраза,в исполнении Захаровой звучит просто улёётно-"Щас спою" А ещё мне тамошняя Чайка нравится))))))))) -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Светлый Циник >>> |
#40, отправлено 16-01-2004, 7:33
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Хм.... театр... Не могу ни с чем сравнивать, т.к. (стыдно сказать) была там всего 1 раз.
-------------------- just for me... just with me
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 17:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||