Театр, Ваше отношение:)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Театр, Ваше отношение:)
| Андо >>> |
#41, отправлено 16-01-2004, 15:52
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: далеко-далеко |
Люблю ходить в театр, да и хожу довольно часто. Одна беда - мало что нравится из современных постановок. Классика у нас стала хуже, декорации в основном убогие, актеры играют слишком неестественно. А жанру модерн мало кто еще научился, в основном получается сплошная чушь.
Так что, у меня есть четко определенный круг театров, в которые я хожу. Хотелось бы сходить в какой-нибудь московский театр, посмотреть сильно ли различие в нашими. Но я редко бываю в Москве, обычно на театр просто времени не остается. У нас очень хорош "Молодежный театр на Фонтанке", например. |
| Единорог >>> |
#42, отправлено 16-01-2004, 16:46
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Очень рекомендую всем театр "Сатирикон". Впечатления непередаваемые... Особенно меня поразил "Шантеклер", правда, я смотрел его весной 2002 года и не факт, что он еще идет...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Такхизис >>> |
#43, отправлено 21-02-2004, 5:38
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Ура, сбылась мечта идиотки!
Я таки сходила на "Нирвану"! Млиииин... Слов нет, одни эмоции... Четвертые сутки как пришибленная хожу... Как я рада, что все-таки туда вырвалась!... Респект Грымову. Кстати, грымовкий спектакль "Дали" (1999 или 2000 год, не помню) кто-нибудь видел? -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Tire >>> |
#44, отправлено 25-03-2004, 5:00
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Я очень люблю театр, бываю там довольнотаки часто. Больше конечно предпочитаюдрамтеатры, опера и балеттоже хороши, особенно в плане декораций, они обычно такие детализированные, некоторые прям произведения искусства.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Smok >>> |
#45, отправлено 20-08-2004, 21:35
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Я тоже люблю театр. Даже гораздо больше кинематографа. А ещё я люблю смотреть спектакли. Правда только драматические. Но театр сам по себе всё же люблю больше. Мне нравится участвовать в создании спектакля, не важно, делаешь ли ты декорации и реквизит, или готовишь фонограмму. Только я всё это делал на любительском уровне. так как театр был детский. Поэтому я жутко завидую ФантомАнке. Иногда хочется снова туда вернуться, но зарплата...
Не подумайте, что театр, где играют дети, это плохо. Это прекрасно, если взрослые к этому серьёзно относятся. И мне было очень интересно там работать, но на полторы тысячи я жить не мог, особенно если учесть, что квартплата у меня была около девятисот рублей. Пришлось искать другие пути к выживанию. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Элеэр >>> |
#46, отправлено 20-08-2004, 21:44
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Очень люблю театр. Меня мама с самого детства к нему приучала, вкус првивала..Есть один любимый спектакль, первый раз виденный ещё в далёком 1991 году во МХАТе. "Ундина" называется.
Последний раз в театре была кажись год назад. Хотелось бы сходить на что-нибудь, но как всегда:то денег нет, то времени, то смотреть нечего. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Арья >>> |
#47, отправлено 21-08-2004, 0:33
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Последний раз была как раз на "Иисусе", к своему стыду, еще весной. Ну нету времени, нету... и очень жаль, потому что у меня уже список где-то валяется тех спектаклей, на которые нужно сходить... первым там стоит "Заповедник"...хочу еще раз это увидеть...
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Элеэр >>> |
#48, отправлено 21-08-2004, 0:39
|
||
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
ЫЫЫ, тоже была на "Иисусе", только не очень удачные места были. Хочу снова пойти. Давай вместе? Вот сколько бы я не говорила, что с подозрением отношусь ко всяким экспериментам в театре, то "Христа" просто обожаю. За музыку, песни. И особенно за костюмы. А кто-нибудь видел "Лесную песню" во МХАТе? Интересно ваше мнение. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
||
| Вивьен >>> |
#49, отправлено 21-08-2004, 12:58
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Пекло |
Точно! Люблю театр! Я сам школу театральную закончил(по мимо обычной разумеется), теперь в студию хожу. Сейчас еще в инстике в КВН пойду...А ходить в театр нет восторга выше, каждая постановка по своему индивидуальна и интересна. Сейчас у нас 7 сентября "Мастера и Маргариту" покажут, я уже взял билеты...
-------------------- Многие из тех, кто лез в светила, повилси на фонарях.....
|
| Farlara >>> |
#50, отправлено 21-08-2004, 23:16
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
Завидую всем москвичам... Такой большой выбор театров, такикие имена... Ваши театральные фестивали -- это что-то!!! Мэтры со всего мира!!! Не могу сказать, что у нас в Украине (в Киеве) с этим туго, но хотелось бы больше видеть работу молодых актеров и режиссеров. Хотя последнее, что видела ("Истерия" по Терри Джонсону с Б. Ступкой и сыном) меня приятно поразило... Давно небыло такой встряски на сцене авангарда -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Juolly >>> |
#51, отправлено 23-08-2004, 9:20
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Очень люблю театр. Двое моих лучших друзей учатся на режиссеров, поэтому бываю там довольно часто. Больше всего люблю труппу Александрийского театра ( А. Баргман в частности) и труппу "Небольшой театр". Спектакль "Оркестр" - самый любимый....
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Smok >>> |
#52, отправлено 3-09-2004, 0:43
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Был сегодня в театре. Меня мама туда вытащила. Станиславского. "Мужской род, единственное число"
Хорошо хоть я не очень старательно разглядывал сцену и аппаратуру, спектакль оказался просто великолепный. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Лейна >>> |
#53, отправлено 3-09-2004, 22:54
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Посмотрела и расстроилась. Я-то давно в театре не была, хотя люблю их безумно. Будь у меня хоть капля таланта игры на сцене, пошла бы в актрисы. Но нет, так что играю в жизни, за что стервой называют(вздох)
ЗЫ. "Иисус Христос - Суперзвезда" действительно лучше на английском. Я ещё слышала французскую версию, тоже хорошо сделано. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 14:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||