Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Театр, Ваше отношение:)

Андо >>>
post #41, отправлено 16-01-2004, 15:52

Приключенец
*

Люблю ходить в театр, да и хожу довольно часто. Одна беда - мало что нравится из современных постановок. Классика у нас стала хуже, декорации в основном убогие, актеры играют слишком неестественно. А жанру модерн мало кто еще научился, в основном получается сплошная чушь.
Так что, у меня есть четко определенный круг театров, в которые я хожу. Хотелось бы сходить в какой-нибудь московский театр, посмотреть сильно ли различие в нашими. Но я редко бываю в Москве, обычно на театр просто времени не остается. sad.gif
У нас очень хорош "Молодежный театр на Фонтанке", например.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Единорог >>>
post #42, отправлено 16-01-2004, 16:46

Bleak

Очень рекомендую всем театр "Сатирикон". Впечатления непередаваемые... Особенно меня поразил "Шантеклер", правда, я смотрел его весной 2002 года и не факт, что он еще идет...

--------------------
No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same.
Такхизис >>>
post #43, отправлено 21-02-2004, 5:38

Да кому какая разница, кто я...

Ура, сбылась мечта идиотки!
Я таки сходила на "Нирвану"! Млиииин... Слов нет, одни эмоции... Четвертые сутки как пришибленная хожу... Как я рада, что все-таки туда вырвалась!...
Респект Грымову.
Кстати, грымовкий спектакль "Дали" (1999 или 2000 год, не помню) кто-нибудь видел?

--------------------
"Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине"
Tire >>>
post #44, отправлено 25-03-2004, 5:00

Маленькая девочка со взглядом волчицы...

Я очень люблю театр, бываю там довольнотаки часто. Больше конечно предпочитаюдрамтеатры, опера и балеттоже хороши, особенно в плане декораций, они обычно такие детализированные, некоторые прям произведения искусства.

--------------------
Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
Smok >>>
post #45, отправлено 20-08-2004, 21:35

Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой

Я тоже люблю театр. Даже гораздо больше кинематографа. А ещё я люблю смотреть спектакли. Правда только драматические. Но театр сам по себе всё же люблю больше. Мне нравится участвовать в создании спектакля, не важно, делаешь ли ты декорации и реквизит, или готовишь фонограмму. Только я всё это делал на любительском уровне. так как театр был детский. Поэтому я жутко завидую ФантомАнке. Иногда хочется снова туда вернуться, но зарплата... sad.gif ФантомАнка просто энтузиаст. Молодец. smile.gif Как бы мне постараться всё же сходить в твой театр. Меня же только трактором можно куда-нибудь вытащить теперь. sad.gif

Не подумайте, что театр, где играют дети, это плохо. Это прекрасно, если взрослые к этому серьёзно относятся. И мне было очень интересно там работать, но на полторы тысячи я жить не мог, особенно если учесть, что квартплата у меня была около девятисот рублей. Пришлось искать другие пути к выживанию. sad.gif

--------------------
Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
----------------
Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком
----------------
Хорошие враги - хорошо переваренные враги...
Элеэр >>>
post #46, отправлено 20-08-2004, 21:44

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

Очень люблю театр. Меня мама с самого детства к нему приучала, вкус првивала..Есть один любимый спектакль, первый раз виденный ещё в далёком 1991 году во МХАТе. "Ундина" называется. rolleyes.gif Про ундину, воспитанную семьёй рыбаков, влюбившуюся в рыцаря.
Последний раз в театре была кажись год назад. Хотелось бы сходить на что-нибудь, но как всегда:то денег нет, то времени, то смотреть нечего. sad.gif

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image
Арья >>>
post #47, отправлено 21-08-2004, 0:33

упырь

Последний раз была как раз на "Иисусе", к своему стыду, еще весной. Ну нету времени, нету... и очень жаль, потому что у меня уже список где-то валяется тех спектаклей, на которые нужно сходить... первым там стоит "Заповедник"...хочу еще раз это увидеть...

--------------------
Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)

Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с)

так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с)
Элеэр >>>
post #48, отправлено 21-08-2004, 0:39

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

Цитата (Nerefli @ 21-08-2004, 0:33)
Последний раз была как раз на "Иисусе", к своему стыду, еще весной. Ну нету времени, нету... и очень жаль, потому что у меня уже список где-то валяется тех спектаклей, на которые нужно сходить... первым там стоит "Заповедник"...хочу еще раз это увидеть...

ЫЫЫ, тоже была на "Иисусе", только не очень удачные места были. Хочу снова пойти. Давай вместе?
Вот сколько бы я не говорила, что с подозрением отношусь ко всяким экспериментам в театре, то "Христа" просто обожаю. За музыку, песни. И особенно за костюмы. rolleyes.gif Вообще, очень сильное, динамичное и красивое представление.
А кто-нибудь видел "Лесную песню" во МХАТе? Интересно ваше мнение.

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image
Вивьен >>>
post #49, отправлено 21-08-2004, 12:58

Приключенец
*

Точно! Люблю театр! Я сам школу театральную закончил(по мимо обычной разумеется), теперь в студию хожу. Сейчас еще в инстике в КВН пойду...А ходить в театр нет восторга выше, каждая постановка по своему индивидуальна и интересна. Сейчас у нас 7 сентября "Мастера и Маргариту" покажут, я уже взял билеты...

--------------------
Многие из тех, кто лез в светила, повилси на фонарях.....
Farlara >>>
post #50, отправлено 21-08-2004, 23:16

Вооруженная до зубов Рыжесть

Завидую всем москвичам... Такой большой выбор театров, такикие имена... Ваши театральные фестивали -- это что-то!!! Мэтры со всего мира!!!

Не могу сказать, что у нас в Украине (в Киеве) с этим туго, но хотелось бы больше видеть работу молодых актеров и режиссеров.

Хотя последнее, что видела ("Истерия" по Терри Джонсону с Б. Ступкой и сыном) меня приятно поразило... Давно небыло такой встряски на сцене авангарда smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
[I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем.
Juolly >>>
post #51, отправлено 23-08-2004, 9:20

крутая

Очень люблю театр. Двое моих лучших друзей учатся на режиссеров, поэтому бываю там довольно часто. Больше всего люблю труппу Александрийского театра ( А. Баргман в частности) и труппу "Небольшой театр". Спектакль "Оркестр" - самый любимый....

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
Smok >>>
post #52, отправлено 3-09-2004, 0:43

Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой

Был сегодня в театре. Меня мама туда вытащила. Станиславского. "Мужской род, единственное число" biggrin.gif laugh.gif tongue.gif Рекомендую.
Хорошо хоть я не очень старательно разглядывал сцену и аппаратуру, спектакль оказался просто великолепный.

--------------------
Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
----------------
Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком
----------------
Хорошие враги - хорошо переваренные враги...
Лейна >>>
post #53, отправлено 3-09-2004, 22:54

Герой Копья

Посмотрела и расстроилась. Я-то давно в театре не была, хотя люблю их безумно. Будь у меня хоть капля таланта игры на сцене, пошла бы в актрисы. Но нет, так что играю в жизни, за что стервой называют(вздох) dry.gif Но я не обижаюсь, это в какой-то степени комплимент. tongue.gif Любимый жанр - мюзиклы, разумеется. Нотр Дам де Пари - лучше всех, что я видела. Мне ещё актёры замечательные попались - Петкун, Маракулин, Макарский, Дольникова, Ли... Молодца! Правда, наш вариант послабее, чем французский(хоть я и смотрела второй только по видео) Потом сидела и от балды зубрила либретто на французском. До сих пор помню основные арии.Ромео и Джульетта - тоже замечательная работа, правда я только диск слушала на французском. Особенно арии "Aimer" и "Pouvoirе" Ещё я смотрела Норд-Ост(давно, правда, года два назад) наши не оплошали перед западом. "Метро" - неплохо, но бывает и лучше. А вот на Иствикских ведьм я не ходила, равно и как на Двенадцать стульев. Желания нет никакого. Абсолютно. А что касается классических постановок, то я последней смотрела Грозу в театре Вахтангова. Правда, давно. А любимый мой театр - Оперетты, конечно же. Так вот.
ЗЫ. "Иисус Христос - Суперзвезда" действительно лучше на английском. Я ещё слышала французскую версию, тоже хорошо сделано.