Театр, Ваше отношение:)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Театр, Ваше отношение:)
| Winter >>> |
#1, отправлено 22-12-2003, 16:12
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Тема была навеяна моим вчерашним походом в театр Стаса Намина на "Иисус Христос - суперзвезда". Со нами ходил человек лет 25-и, который в первый раз(!!!) в жизни попал в театр, что уже удивительно. А часто ли ходите в театр вы?
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#2, отправлено 22-12-2003, 16:17
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
В театр? Какие эмоции?
Во млин не помню... Лет сто там не был... Время... время бы побольше... -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Лиссандра >>> |
#3, отправлено 22-12-2003, 17:19
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
В театр ходила лет 5-6 назад; просто я не театрал или еще не видела того спектакля, который бы меня зацепил. Хотя в начале года была на мюзикле "Норд-Ост", очень понравилось. Но, как я понимаю, этот жанр не входит в обсуждение темы. Или входит?
P.S. Как-то ходила на "Иоланту" в Большой. Очень красиво, интересно, трогательно; советую свем. P.P.S. И тем не менее, я не театрал. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Ларинквэ >>> |
#4, отправлено 22-12-2003, 17:28
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Я люблю театр и мюзикл, вышеупомянутый Лисичкой. Ноя ненавижу оперу. Последний разходила с друзьями(билеты на халяву достали), мы там чуть не умерли. А уходить не вежливо.....незнаю, может просто такая опера. Просто сюжета никакого и ни одново слова не понятно(
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Fearid >>> |
#5, отправлено 22-12-2003, 18:27
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Ой! Я люблю театры! У меня просто еще много знакомых актеров.
Хожу на спектакли раз в месяц... иногда чаще. -------------------- |
| ЗмеЙя >>> |
#6, отправлено 22-12-2003, 18:53
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Люблю театры, жалко времени мало, суета-сует,бегодня какая-то, в театр сходить некогда, даже стыдно...
последний раз была в театре полторы недели назад. Ходила на спектакль "Спиной к стене". Постановка Института современного танца. В ближайшее время планирую сходить в оперный... -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| selena >>> |
#7, отправлено 22-12-2003, 18:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Цитата(Ларинквэ @ 22-12-2003, 16:28) Я люблю театр и мюзикл, вышеупомянутый Лисичкой. Ноя ненавижу оперу. Последний разходила с друзьями(билеты на халяву достали), мы там чуть не умерли. А уходить не вежливо.....незнаю, может просто такая опера. Просто сюжета никакого и ни одново слова не понятно( А на что вы ходили? Я вот наоборот очень люблю оперу и балет, а мюзиклы (в том состоянии, в каком они находятся в Москве на данном этапе) совсем не люблю, лаже немного раздражает. Кстати рок-оперу "Иисус Христос - суперзвезда" очень люблю, но в первоначальном, оригинальном варианте. -------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
| Гвенвивар >>> |
#8, отправлено 22-12-2003, 19:33
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Соглашусь с Лиссандрой в том, что я не театрал... Последний раз была...уже не помню когда. Но, в принципе, ходить люблю....только редко удается. Не люблю балет и оперу, кстати, все эти новоявленные мюзиклы тоже...Спектакль, который оставил наиболее яркое впечатление - это "Амадей" (кажется, так) с Табаковым и Безруковым...но это бюло очень давно.
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Akkaru >>> |
#9, отправлено 22-12-2003, 19:38
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Тиатр?? Это там где квази_мужики в трико бегают и подбрасываютЪ теток? нееее...... не лублю.... цырк лучше!!
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Winter >>> |
#10, отправлено 22-12-2003, 19:41
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Аккару, неа, эта балет, а театр, эта где по сцене ходит мужЫк и со страдальческим выражением лица теребит череп из анатомички, периодически задаваясь вопросом "Ту би ор нот ту би":)))
|
| Kota >>> |
#11, отправлено 22-12-2003, 19:42
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Я очень люблю театр! Но к моему глубочайшему сожалению, почти не имею возможности туда ходить
Нехватка времени и денег... Мюзиклы выделяю в отдельности, и ооочеень люблю... Но это - отдельный разговор... уууу, хоочуу в теааатр! -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Akkaru >>> |
#12, отправлено 22-12-2003, 19:56
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Танцующая
па-моиму ты тоже что-то перепутала!! вопрос "two beer or not two beer" задают уж никак не в театре!! Хотя есть, я слышал, такое "театральное кафе", дык там все возможно :-))) А если напрячься... и вспомнить.... то лично я в театре ласт тайм был в позапрошлом году, когда приезжала студия Баталова с очередной версией "Ханумы". А театр Русской Драмы, который у нас рулит по всем направлениям... немного заколебал... одно и тоже.. только аффторитет Рафальсона растет в прямой пропорции к его же наглости )) Сообщение отредактировал Akkaru - 22-12-2003, 19:58 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Лашана >>> |
#13, отправлено 22-12-2003, 20:24
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Оччень люблю театр, но очень редко в него хожу, последний раз была в прошлом году. Для меня театр, это как праздник. Может я старомодна в своем взгляде, но считаю что поход в театр это как выход в свет. И поэтому когда я была там последний раз, несколько пришла в недоумение. Я вся из себя разнаряженная, в длиннющей юбке, с редикюлем, тока вот веера не хватало еще
ИМХО я еще понимаю с рюкзаком прийти на мюзикл, или современные постановки, но классика..... этикет надо соблюдать всеж. -------------------- |
| Лэйт >>> |
#14, отправлено 22-12-2003, 20:35
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
В театре бывал часто... Правда не в слишком серьезных и в большинстве своем кукольных... Просто друзей в театралке много учится... У них как где выступление или что, так сразу тащат...
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Ведьм >>> |
#15, отправлено 22-12-2003, 23:41
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Я не театрал.. если идти - то на что -нить интересное посмотреть (на Анну Большову например
Последний раз был с месяц назад на спектакле "Нирвана" по жизни Курта Кобейна. Анны Большовой там, конечно, не было, но массу очень и очень положителльных эмоций я получил. Всем очень советую. "Нирвана" идет сейчас, если я ничего не путаю, три раза в начале каждого месяца в театре Маяковского. -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| KOLDUN >>> |
#16, отправлено 23-12-2003, 1:18
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Пару раз ходил в театр,года полтора назад,конечно красиво но скучно!
Вот придеться завтра с матерью идти на какой то спектакль...надеюсь понравиться... И все таки я не театрал. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Мит >>> |
#17, отправлено 23-12-2003, 2:41
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Очень люблю театр, особенно балет. Раньше часто ходила в Большой, но сейчас это стало слишком дорого, а покупать билет на гелерку и смотреть балет с такой высоты, что голова кружится - удовольствие ниже среднего... Так что сейчас в театрах бываю не часто. По моему личному рейтингу - на первом месте у меня Большой, а из драматических мне нравится Театр на Малой Бронной. Последний раз была на спектакле Житинкина "Портрет Дориана Грея" (Малая Бронная) и на "Варвар и еретик" Захарова (Ленком). Увидела Абдулова, Захарову, Лазарева, Броневого, Чурикову одновременно...
|
| Tassadar >>> |
#18, отправлено 23-12-2003, 3:15
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Театр вещь неплохая, в детстве любил. Сейчас времени на него особо нет, но при возможности хожу.
-------------------- |
| selena >>> |
#19, отправлено 23-12-2003, 7:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
А кто-нибудь смотрел "Саломею" Виктюка? СУУПЕР!
-------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
| Такхизис >>> |
#20, отправлено 23-12-2003, 20:37
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Обожаю мюзиклы! "Метро" - моя вечная любовь! Полгода назад была на "Иствикских ведьмах" с Певцовым - супер!
Сейчас безумно хочу сходить на "Нирвану", но совершенно нет времени.. Сессия.. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Ведьм >>> |
#21, отправлено 23-12-2003, 23:26
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Москвичи, если хотите получить полный "эффект присутствия" очень вам советую "Театр Луны" на тверской. Частный театр, хорошие актеры, 80 мест, все очень и очень качественно.
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Winter >>> |
#22, отправлено 24-12-2003, 12:02
|
Ведьм, а я много про него слышала, но ни разу не была, а что там ставят?
|
| Kota >>> |
#23, отправлено 24-12-2003, 20:00
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Цитата ИМХО я еще понимаю с рюкзаком прийти на мюзикл, или современные постановки, но классика..... этикет надо соблюдать всеж. Как я тебя понимаю! Я тоже считаю что в театр нельзя ходить просто так. Да, к сожалению, времена, когда в театр ходили в вечерних платьях, прошли, но хотя бы просто прилично одеться ведь можно! Я еще понимаю - в будни, многие после работы, домой не успевают... но в выходные дни! Да и в будни можно просто одеть костюм поприличнее... Но одежда это еще пол беды! А как народ ведет себя! Болтают, жуют что-то, мобильные не отключают... Меня это в кино бесит, но в театре то! Соседей не жалко, об актерах подумали бы.... -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Light_Elf >>> |
#24, отправлено 25-12-2003, 16:49
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: я, оттуда... |
Очень приятно вечером выходного дня в театр сходить. С девушкой. Мы с Элин уже почти все спектакли пересмотрели в нашем Челябинском театре. Расслабляет. Комедийные постановки больше люблю чем трагедии. Но нехватает новизны. Хотя... сейчас пошли премьера за премьерой.
В кино ходить не катит, фигня всякая ширпотребно-массовая идет. В театре спокойнее. Атмосфера там своя, неповторимая. Кстати, иногда кажется что в театр пожрать/выпить ходят люди. В антракте ломятся в буфет. Вот. Всем в театр! -------------------- Да прибудет с нами свет!
|
| Элвис >>> |
#25, отправлено 25-12-2003, 18:19
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Если "моя память не спит с другим", то в последний раз бывал я в театре... примерно в восьмилетнем возрасте :) Понимаю, это не делает мне чести, но с детства остались такие негативные чувства, что ну никак меня туда не тянет: там же скуууучно! Не хочу никого обидеть - просто ИМХО :)
Но пару раз здесь обмолвились о "Суперзвезде"... эх, посмотрел бы с удовольствием... в оригинале, с Яном Гилланом :)), опоздал только немного :) -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Шаймида >>> |
#26, отправлено 25-12-2003, 22:22
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
А вот мне посчастливилось (или понесчастнилось?) работать в театре. Для тех, кто будет завидовать или восхищаться, сообщу: работа адская, вне зависимости от должности - от уборщицы до директора.
Особенно сильно раздражает, когда люди приходят на спектакли с грязными сумками, в которых звенят бутылки, с зеленым хаером торчком, пьяные, не отключают мобильники, пользуются фотоаппаратами со вспышкой, разговаривают во время действия и едят. Поверьте, люди добрые, актерам очень тяжело, они хуже играют, уменьшая и ваше удовольствие от просмотра, особенно если зал маленький! Если вы ощущаете себя в чем-то сродни вышеперечисленным людям, сходите лучше в ночной клуб или в кино на боевик! Несмотря на все это, я люблю свою работу звукооператора. В другие театры я почти не могу выбраться (единственное, чего я хочу, вернувшись домой - это плюхнуться в кровать или сесть за комп и помочить подлых вражин), но с удовольствием смотрю спектакли своего родного театра. Там для меня готов и стол, и кров, и радость жизни. P.S. Это не реклама! Это просто ссылка на место, где я живу в то время, когда не живу в Интернете. Если вы устали от засилья массовой культуры, порнухи и безвкусия, если вам хочется чего-то традиционно русского, сходите в Московский театр русской драмы "Камерная сцена" под руководством Михаила Щепенко!!! Я жду вас. Мы все ждем вас. Сообщение отредактировал ФантомАнка - 25-12-2003, 22:28 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Сенсей >>> |
#27, отправлено 27-12-2003, 3:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Фудзияма.1/3 пути |
Театр не люблю, по крайней мере постановки. Оперу ещё могу терпеть, особенно Вагнера
-------------------- No more money, no more fancy dress
This other kingdom seems by far the best until its other jaw reveals incest & loose obedience to a vegetable law (Jim Morrison) |
| spika >>> |
#28, отправлено 27-12-2003, 4:20
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
ээх..с удовольствием сходила бы в театр....я только по концертам все больше ошиваюсь, а вот по театрам не оч получается....
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Иванесса >>> |
#29, отправлено 27-12-2003, 13:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
Лет пять назад я часто ходила в театр - у подруги мать была рьяной театралкой, вот и таскала нас с собой. Да и в школе часто водили... Теперь как-то не получается... вот, думала осенью на "Мастера и Маргариту" сходить, так не получилось...
-------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| Helga >>> |
#30, отправлено 27-12-2003, 14:43
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Цитата(Лиссандра @ 22-12-2003, 16:19) не видела того спектакля, который бы меня зацепил. Лис, очень советую сходить на "Эти свободные бабочки". Если не понравится, то тогда уже ничего не поможет -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Каринка >>> |
#31, отправлено 28-12-2003, 15:39
|
![]() ожидающая конца ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Вишу между небом и землей... |
А я очень люблю небольшие московские театры, типа театра Фоменко, самой маленькой сцены МХАТа и т.п. А еще балеты. А вот хожу не так уж часто: все времени нет, да и не дешево это
-------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
С улыбкой на лице разрушим всю эту систему! |
| Taxa >>> |
#32, отправлено 29-12-2003, 10:52
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Мне предлагали записаться в местный театр "Сорванец"... а мне лень
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Linthalasa |
#33, отправлено 29-12-2003, 17:22
|
|
Unregistered |
Obojau teatre.Tak kak tam ia i igrau.Eto ochen zanimatelno.A eshe mogesh otkrit dlia sebia raznie aspecti svoei sobstvennoi deiatelnosti.
|
|
|
|
| Skiminok >>> |
#34, отправлено 13-01-2004, 4:04
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Очень люблю оперетты и комедии. Не люблю (не понимаю) балет, оперу, очень не люблю исторические драмы.
Давеча (в воскресение) был в "Новой опере" на постановке "Двенадцатой ночи" Шекспира. Безумно понравилось))))) Шут - просто отпад! Еще появилось приятное ощущение, что "вышел в свет" Один из монологов Шута: "Дурак умно валяет дурака; Да, это дело требует ума, Он должен знать того, над кем смеется! Он должен понимать людей и время И бить без промаха любую птицу, Как сокол на охоте. Это дело Не легче, чем занятье мудреца. И часто ум у дурака в руках, А умный остается в дураках." Сообщение отредактировал Skiminok - 13-01-2004, 4:48 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Аэлли |
#35, отправлено 13-01-2004, 13:30
|
|
Unregistered |
Театр... Я люблю театр. Обычно раза два-три меня "берут за шкирку" и туда вытаскивают. Благо, музкомедия у нас потрясная. Последнее что смотрела - Черт и девственница. Очень хочу посмотреть Калиостро, но все как-то не выходит... То времени нет, то нескем...
|
|
|
|
| Agrainel >>> |
#36, отправлено 13-01-2004, 14:18
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Не знаю можно ли это считать театром, но 15 декабря ходила на "Поёт Бродвей"-песни из разных мьюзиклов, мне понравилось, но если это не считать, тогда до этого ходила на на "С ума сойти" с Дюжевым, Чурсиной, правда ходила, когда была в Питере.
Аэлли Музкомедия у нас действительно потрясная, у меня мама любит меня туда вытаскивать! -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Арвен >>> |
#37, отправлено 13-01-2004, 20:51
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Люблю театр.Хожу туда довольно часто.Но наши Уфимские посьтановки не в какой мере не идут в сравнение с Московскими или Питерскими.
наверное самый мой любимый театр,это Ленком!!!Там такие прекрасные артисты,они так здорово играют,это просто не возможно описать. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Skiminok >>> |
#38, отправлено 14-01-2004, 4:23
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Арвен @ 13-01-2004, 19:51) ... наверное самый мой любимый театр,это Ленком!!!Там такие прекрасные артисты,они так здорово играют,это просто не возможно описать... О! Ленком! Это да, это карашо! Самая любимая из тамошних постановок - "Безумный день или женитьба Фигаро" - очаровательно! Правда давно уже смотрел, но приятное впечатление до сих пор осталось)))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Арвен >>> |
#39, отправлено 14-01-2004, 22:57
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
2Skiminok :
Ага,ты прав))))Они там ТАК играют,моя любимая фраза,в исполнении Захаровой звучит просто улёётно-"Щас спою" А ещё мне тамошняя Чайка нравится))))))))) -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Светлый Циник >>> |
#40, отправлено 16-01-2004, 7:33
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Хм.... театр... Не могу ни с чем сравнивать, т.к. (стыдно сказать) была там всего 1 раз.
-------------------- just for me... just with me
|
| Андо >>> |
#41, отправлено 16-01-2004, 15:52
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: далеко-далеко |
Люблю ходить в театр, да и хожу довольно часто. Одна беда - мало что нравится из современных постановок. Классика у нас стала хуже, декорации в основном убогие, актеры играют слишком неестественно. А жанру модерн мало кто еще научился, в основном получается сплошная чушь.
Так что, у меня есть четко определенный круг театров, в которые я хожу. Хотелось бы сходить в какой-нибудь московский театр, посмотреть сильно ли различие в нашими. Но я редко бываю в Москве, обычно на театр просто времени не остается. У нас очень хорош "Молодежный театр на Фонтанке", например. |
| Единорог >>> |
#42, отправлено 16-01-2004, 16:46
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Очень рекомендую всем театр "Сатирикон". Впечатления непередаваемые... Особенно меня поразил "Шантеклер", правда, я смотрел его весной 2002 года и не факт, что он еще идет...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Такхизис >>> |
#43, отправлено 21-02-2004, 5:38
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Ура, сбылась мечта идиотки!
Я таки сходила на "Нирвану"! Млиииин... Слов нет, одни эмоции... Четвертые сутки как пришибленная хожу... Как я рада, что все-таки туда вырвалась!... Респект Грымову. Кстати, грымовкий спектакль "Дали" (1999 или 2000 год, не помню) кто-нибудь видел? -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Tire >>> |
#44, отправлено 25-03-2004, 5:00
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Я очень люблю театр, бываю там довольнотаки часто. Больше конечно предпочитаюдрамтеатры, опера и балеттоже хороши, особенно в плане декораций, они обычно такие детализированные, некоторые прям произведения искусства.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Smok >>> |
#45, отправлено 20-08-2004, 21:35
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Я тоже люблю театр. Даже гораздо больше кинематографа. А ещё я люблю смотреть спектакли. Правда только драматические. Но театр сам по себе всё же люблю больше. Мне нравится участвовать в создании спектакля, не важно, делаешь ли ты декорации и реквизит, или готовишь фонограмму. Только я всё это делал на любительском уровне. так как театр был детский. Поэтому я жутко завидую ФантомАнке. Иногда хочется снова туда вернуться, но зарплата...
Не подумайте, что театр, где играют дети, это плохо. Это прекрасно, если взрослые к этому серьёзно относятся. И мне было очень интересно там работать, но на полторы тысячи я жить не мог, особенно если учесть, что квартплата у меня была около девятисот рублей. Пришлось искать другие пути к выживанию. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Элеэр >>> |
#46, отправлено 20-08-2004, 21:44
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Очень люблю театр. Меня мама с самого детства к нему приучала, вкус првивала..Есть один любимый спектакль, первый раз виденный ещё в далёком 1991 году во МХАТе. "Ундина" называется.
Последний раз в театре была кажись год назад. Хотелось бы сходить на что-нибудь, но как всегда:то денег нет, то времени, то смотреть нечего. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Арья >>> |
#47, отправлено 21-08-2004, 0:33
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Последний раз была как раз на "Иисусе", к своему стыду, еще весной. Ну нету времени, нету... и очень жаль, потому что у меня уже список где-то валяется тех спектаклей, на которые нужно сходить... первым там стоит "Заповедник"...хочу еще раз это увидеть...
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Элеэр >>> |
#48, отправлено 21-08-2004, 0:39
|
||
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
ЫЫЫ, тоже была на "Иисусе", только не очень удачные места были. Хочу снова пойти. Давай вместе? Вот сколько бы я не говорила, что с подозрением отношусь ко всяким экспериментам в театре, то "Христа" просто обожаю. За музыку, песни. И особенно за костюмы. А кто-нибудь видел "Лесную песню" во МХАТе? Интересно ваше мнение. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
||
| Вивьен >>> |
#49, отправлено 21-08-2004, 12:58
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Пекло |
Точно! Люблю театр! Я сам школу театральную закончил(по мимо обычной разумеется), теперь в студию хожу. Сейчас еще в инстике в КВН пойду...А ходить в театр нет восторга выше, каждая постановка по своему индивидуальна и интересна. Сейчас у нас 7 сентября "Мастера и Маргариту" покажут, я уже взял билеты...
-------------------- Многие из тех, кто лез в светила, повилси на фонарях.....
|
| Farlara >>> |
#50, отправлено 21-08-2004, 23:16
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
Завидую всем москвичам... Такой большой выбор театров, такикие имена... Ваши театральные фестивали -- это что-то!!! Мэтры со всего мира!!! Не могу сказать, что у нас в Украине (в Киеве) с этим туго, но хотелось бы больше видеть работу молодых актеров и режиссеров. Хотя последнее, что видела ("Истерия" по Терри Джонсону с Б. Ступкой и сыном) меня приятно поразило... Давно небыло такой встряски на сцене авангарда -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Juolly >>> |
#51, отправлено 23-08-2004, 9:20
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Очень люблю театр. Двое моих лучших друзей учатся на режиссеров, поэтому бываю там довольно часто. Больше всего люблю труппу Александрийского театра ( А. Баргман в частности) и труппу "Небольшой театр". Спектакль "Оркестр" - самый любимый....
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Smok >>> |
#52, отправлено 3-09-2004, 0:43
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Был сегодня в театре. Меня мама туда вытащила. Станиславского. "Мужской род, единственное число"
Хорошо хоть я не очень старательно разглядывал сцену и аппаратуру, спектакль оказался просто великолепный. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Лейна >>> |
#53, отправлено 3-09-2004, 22:54
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Посмотрела и расстроилась. Я-то давно в театре не была, хотя люблю их безумно. Будь у меня хоть капля таланта игры на сцене, пошла бы в актрисы. Но нет, так что играю в жизни, за что стервой называют(вздох)
ЗЫ. "Иисус Христос - Суперзвезда" действительно лучше на английском. Я ещё слышала французскую версию, тоже хорошо сделано. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 14:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||