Подпись., и что она значит для вас?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Подпись., и что она значит для вас?
| Alian Le'Loss >>> |
#101, отправлено 9-10-2003, 20:07
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
А я маг, которому неохота в рукопашку вступать и я просто стреляю из засады в спину!
|
| Bander@s >>> |
#102, отправлено 19-10-2003, 17:59
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Моя подпись - это отрывок из моей книги, которая уже несколько лет покоится в самом дальнем углу HDD.
-------------------- |
| Танри >>> |
#103, отправлено 27-10-2003, 6:43
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Моя подпись, это наверно моё жизненное кредо, я вообще довольно мрачный человек, но это знают только те, кто очень близко со мной знаком, так как снаружи и для большинства я довольно-таки жизнерадостная)
Сообщение отредактировал Танри - 27-10-2003, 6:44 -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Sedwyn >>> |
#104, отправлено 27-10-2003, 8:32
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
На смену переведённому куплету из "Воспоминаний о былой любви" (был такой проект у меня одно время... сейчас заморожен) пришли две фразы - одна на непереводимом языке, по алфавиту вроде русский, но по смыслу... мнда... у нас над переводом бьётся пол-Гильдии
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Drow >>> |
#105, отправлено 27-10-2003, 19:33
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Мою подпись я взял из песни группы Ария, хотя название песни я не помню, весьма давно её слышал. Но эти строчки помню до сих пор.
Не всем волчатам, стать волками, Не всякий взмах сулит удар, Есть раний дар, лететь на пламя, Что б там остаться навсегда. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Мэлиан >>> |
#106, отправлено 27-10-2003, 19:36
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
"Замкнутый круг"
Слишком грустно быть бессмертным, Те же лица день за днём, Те же глупые ответы, На ворпос "Зачем живём?" Не всем волчатам, стать волками, Не всякий взмах сулит удар, Есть раний дар, лететь на пламя, Что б там остаться навсегда. =)) -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Ларинквэ >>> |
#107, отправлено 27-10-2003, 19:40
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Помогите, пожалуйста, мне подобрать подпись! Очень прошу!
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Дриада >>> |
#108, отправлено 27-10-2003, 20:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Фразу про ангела я где-то прочла ,и она так меня зацепила..Хотя не могу сказать.что она отражает всю меня.А стихи из Фрая,по скольку это одна из моих любимых книг.
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Ведьм >>> |
#109, отправлено 28-10-2003, 2:26
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
У меня - по куплету из двух песен, входящих в мой личный "топ 20"
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Миэлис >>> |
#110, отправлено 28-10-2003, 3:05
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
А моя подпись - отрывок из собственного стихотворения. Это я, сразу видно. я такая, и всегда была такой!
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Ведьм >>> |
#111, отправлено 28-10-2003, 3:10
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Ларинквэ, а что тебя интересует? Направление задай хоть какое-то, посмотрю чего есть.
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Танри >>> |
#112, отправлено 28-10-2003, 8:17
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Ларинквэ да, всё зависит от напраления, можешь и сама подобрать - посмотри всеразличные стихотворения, которые тебе нравятся или которые, по твоему мнению, характеризуют тебя. Цитаты, ну я не знаю, подписью может быть всё, что угодно...
У меня, например, первая - цитата из фильма *Пункт назначения* А второе - из стихотворения Эдгара По *Ворон* Сообщение отредактировал Танри - 28-10-2003, 9:03 -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
| Ларинквэ >>> |
#113, отправлено 28-10-2003, 15:04
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Ну..я бы хотела что-нибудь про природу)
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Талиона >>> |
#114, отправлено 28-10-2003, 15:07
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Ну воть м моей подписью думаю ясно - аля девиз кендеров, хотя на самом деле всего лишь временный вариант, пока не найду что-то более подходящее
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Танри >>> |
#115, отправлено 28-10-2003, 15:07
|
Ну, следовательно и ищи что-нибудь про природу - стихов, высказываний и прочего на эту тему довольно много.
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
| Талиона >>> |
#116, отправлено 28-10-2003, 15:45
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Вот эта моя подпись мне больше нравиться))
как часть стиха: НЕ ДЁРГАЙТЕ КЕНДЕРА ЗА ХОХОЛОК На перекрёстках старых дорог И на наезженных трактах, Не дёргайте кендера за хохолок, Не зная, чем это чревато. Не зная, чем это грозит и какой в этом прок, Лучше не дёргайте кендера за хохолок. Ни ради смеха, избави вас бог, Ни в целях эксперимента Не дёргайте кендера за хохолок, Ведь может обидеться кендер . Останетесь вмиг без коня, кошелька и сапог, Лучше не дёргайте кендера за хохолок Не пойман - не вор, кендер с детства усёк, Он всё, что найдёт, перепрячет, Не дёргайте кендера за хохолок А то кендер может дать сдачи. Удар хупаком причинит травматический шок, Лучше не дёргайте кендера за хохолок. Вечный бродяга, поэт и игрок, Над бедами громко смеётся. Не дёргайте кендера за хохолок, А вдруг хохолок оторвётся. Страшно представить, какой будет переполох, Лучше не дёргайте кендера за хохолок Кендер и впрямь от идеала далёк, Но, в общем, вполне симпатичный, Не дёргайте кендера за хохолок ЛЫСЫЙ КЕНДЕР - ЭТО, В КОНЦЕ КОНЦОВ, ПОПРОСТУ НЕ ЭСТЕТИЧНО! Как раз отвечает моему характеру, да и вообще) -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| ChaosDaughter >>> |
#117, отправлено 28-10-2003, 17:46
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Ларинквэ , возьми что-нть есенинское=)
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Айри >>> |
#118, отправлено 1-11-2003, 13:33
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Я тут решила подпись сменить, оцените, а?
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Drow >>> |
#119, отправлено 1-11-2003, 15:36
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Эти строки я взял из песни группы TYR - God of War:
The truth is sad Mush wants more Hang your head Ask what for We sacrifice Blood and gore Before the eyes Of the God of War I believe not life could ever exist without the survival of the fittest -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Ниакрит >>> |
#120, отправлено 1-11-2003, 15:49
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Ария форевер,моя подпись из песни ПАЛАЧ,мне она очень нравится....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 3:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||