Из серии, "больше хочется узнать".
____
Откуда ваша подпись
____
История того, как она появилась
____
Что она для вас значит
_____
Как символизирует вас.
Так, моя подпись из книги Кристи Голден "Вампир Туманов". Это традиционное прощание эльфов, воть. Нравится ужасно, как характеризует меня не знаю, так как я не психолог.
а мою историю ты знаешь сама, но я уже нашла ей замену.......
Лечись!

Конечно, не подумай ничего плохого.....

Знаю. И ты права.
Так... а сама - то и не ответила.
Сначало стояло "Неумеющий фехтовать, собъет с толку опытного фехтовальщика" Фраза принадлежит Макиавелли, но по отношению к себе я стала применять только после знакомства с леди - фехтовальщицей.... Большинство моих вопросов просто ставили ее в тупик. Вот так и получилось.
Сейчас цитата из Терри Пратчетта... и правда так думается.
Последняя - желающие могут перевести.
Интересно, как символизирует меня отсутствие подписи?
Adelaide
23-03-2003, 2:24
Моя была - совершенству нет предела.. потом - нет предла совершенству.. эволюция.. хз откуда.. потом наверняка будет - нет предела.. а что значит вам думать.. а вообще подсказка -0 совершенство тут=совершенствованию
Darkness
23-03-2003, 2:28
моя подпись взята из "Чёрной Книги Арды"..собсна она подразумевает мою так сказать философию..вечный Путь, вечное стремлением куда то..вот.вроде бы всё..
Моя подпись просто мудрые слова Аристотеля. Я вообще люблю афоризмы, потому и выбрал именно ее... Мне кажется, нет смысла писать на форуме подписи типа "я всех люблю" или "пошли все на" - подпись должна быть чем-то, что хочет сказать человек в заключении, дабы дать людям более полное представление о себе и своих мыслях...
О как загнул =) Надеюсь, мои доводы не пойдут в разрез ни с чьим мнением. Хотя, как знать..
поговорка-крылатая фраза у викингов была такая...
Единорог
23-03-2003, 10:25
Первая подпись - копирайт группа At The Gates, вступление к альбому "Slaughter Of The Soul". Просто глубокая фраза, запавшая в душу...
Вторая подпись - это цитата из "Последнего единорога" П. Бигла. Любимая книга всей моей жизни. Тоже сильно зацепило...
Третья подпись - это мои собственные измышления с лекции по социологии. Уж не знаю, согласится ли с ними кто-нибудь...
Vorlock Tasha
23-03-2003, 13:36
У меня тоже раньше другая подпись была, А теперь это девиз благородного рыцаря из книги Беляева ( может он и дыл юморист , но иногда в его голову приходили умные мысли (это я об авторе))
Эти слава запали мне в душу...
Моя подпись - это одно из многочисленных выссказываний Элминстера (Сильнейшего мага Забытых Королевств)....
Цитата(Alaric @ 22-03-2003, 21:47)
Интересно, как символизирует меня отсутствие подписи?
очень интересно!^_^
Машина времени. Любимая группа.
... catch the wind, rise out of sight... - строчка из песни Полет Драконов..
The World is not Enough - мое любимое и главное верное утверждение!!!!!
А вот вся песня Полета, может, кому понравится
Flight of Dragons
Flight of dragons
Soar in the purple light
In the sky, or in my mind
Flight of dragons
Sail past reality
Leave illusion behind
Is it the past I see
When I look up to the heavens
Believing in the magic
That I know could never be
I want to go where they are going
Into the world they've been
Can I open up my mind enough to see
Flight of dragons
Heavenly artistries
Catch the wind, rise out of sight
Flight of dragons
Pilots of fantasy
In the sky, or in my mind
Flight of dragons
Flight of dragons
Вообще, Драконы для меня - ВСЕ!!! Как было сказано в мультике: Я фанатик Драконов. Отсюда и такие подписи... Вообще первая значит для меня еще и полет души...
Lomelind
24-03-2003, 17:38
Я подписи меняю часто...
Подпись - это мой текущий девиз
Моя подпись из песни Блэморзнайт Shadow of the moon. Появилась она так: я прочитала Ночной Дозор, меня поперло по теме Луны, мне еще раньше жутко понравилась эта песня... В результате, когда я стала искать подходящую подпись, ответ напросился сам собой. А смысл... Это состояние моей души. Самое благостное и счастливое, так сказать, душевный портрет.
Отмечусь и я...
Ну в общем не трудно догадаться что это строка из песни Арии, кроме того это один из моих девизов.
Главное действительно в него верить, хотя иногда это и сложно...
Я тоже часто меняю подписи - в зависимости от настроения.

Они символизируют ту меня, какова я на данный момент.

Сейчас у меня - мои собственные строчки - последнее четверостишие вот отсюда:

Слепая, глупая, никчёмная любовь...
Обрывки жизни и непонятые фразы...
Я не способна быть собой. Мои рассказы -
Лишь отражение моих забытых снов...
Я ненавижу серый цвет облезлых стен,
Я не могу понять, к чему вы все стремитесь.
Я умираю день за днём, а вы глумитесь
Над тем, что я сама к себе попала в плен.
Но как могу таким, как вы, я объяснить,
Что значит - в бурю видеть северное море,
Что значит - в лес войти, дождём смывая горе,
И на рассвете из ручья воды испить?..
О да, вы можете сказать - "мы всё поймём!"
И даже строки из стиха прочесть на тему...
Но это - ложь, и я готова лезть на стену
Из-за того, что я - одна в мирке своём...
Я не способна быть собой... И этот бред
С названьем "жизнь" - мне не понятен и не дорог,
Я здесь пока - жуву в насмешку, словно морок,
Но так легко - сегодня есть, а завтра - нет... (с)
Рейстлин
14-05-2003, 21:48
Франц Кафка, рассказ "Деревня". Я его чуть-чуть сократил - удалил уточнение.
Появилась, как прочитал рассказ. Благо он короткий, прочитал не один раз.
Подпись эта - Вся моя жизнь. Полностью передаёт мои сейчасшние ощущения окружающего мира...
Soul, ой, мне твоя очень нравится!
Adelaide
15-05-2003, 1:47
Цитата(Vorlock Tasha @ 23-03-2003, 13:36)
У меня тоже раньше другая подпись была, А теперь это девиз благородного рыцаря из книги Беляева ( может он и дыл юморист , но иногда в его голову приходили умные мысли (это я об авторе))
Эти слава запали мне в душу...
Ага... читала с подписью Таши : Танцуют ВСЕ!Бутылку всем!!!!
(выыыыы....ето не смотрите так коооосо на меня......надо же коту когда нибудь веселиться!!!!)
Reinmar
15-05-2003, 18:08
А я не помню чьи строки в моей подписи, но они мне очень нравятся, так как передают мое мировозрение

Если у кого-то есть действительно классные выражения о свободе - очеь буду рад их узнать
Темный_Омут
15-05-2003, 20:02
хм.. моя подпись - мое мировоззрение. не более. и не менее...
Моя подпись - бывший фидошный ориджин.... сто лет не пользовалась, недавно услышала от кого-то на мордорском форуме и прям ностальгия меня обуяла

Вот... говорят же, что новое - это хорошо забытое старое....
А по поводу глубинного тайного смысла - не ищите, ибо не обрящете

ну не отражает данное высказывание ничего, кроме, может быть, моего несколько иронического отношения к любви

Вот так.
Фраза запавшая в душу и отражающая дурацкий детский принцип, по которому я старался жить когда мне было 15-18... всё давно ушло, но рукописи не горят, великие слова великого писателя... в душе остались наврено навсегда, хотя ничего сейчас не отражают...

(
всё скорее наоборот
Alevara
18-05-2003, 21:50
Первая подпись - это кендерская поговорка. Которая очень точно описывает всю мою жизнь, особенно вторая часть.
Вторая - мой дивиз. А на него я наткнулась в одном любопытном журнале "Наш Следопыт" (№12, 2002)
Шаймида
18-05-2003, 22:01
Ну, моя подпись легко узнаваема... Это цитата из песни Blind Guardian "Welcome to Dying". Мне очень понравилась идея человека, превращающегося в дракона (а не наоборот, как обычно). Неплохо отражает постоянное состояние моего внутреннего "Я". Я даже эту песню иногда слушаю, хотя такую музыку не очень люблю.
Мне вот понравилась одна фраза:
Помогать ближним - это не героизм. Это нормально. Потому что мы - люди...
Давно чего-то подобного хотелось. Может, это будет новая подпись...
NightRaider
19-05-2003, 23:20
Atana Слушай, скажи это Goddem, а то она мне не верит, что это нормально
Моя подпись, последняя строчка моего стихотворения "Хранитель". Возможно, чуть позже, я его здесь вывешу. Но чуть позже!
Charmer
20-05-2003, 13:59
Годдем, НайтРайдер прав, помогать - это норма жизни, за это не должны ни выделять ни хвалить, ни платить, а вот за бессердечность должно наказывать...
Charmerне расстраивай меня... зачем две темы то под это пачкать????
Цитата
а вот за бессердечность должно наказывать...
да, согласна ! Но бессердечность это когда тебе всеравно, а не когда у тебя есть чувства противоположные чьим то...
Насчет темы таки, сначала хотела из Егора Летова поставить:
Что бы ни случилось - все к лучшему
Срубленные головы стремительно умнеют
Реки подо льдом кипят светло и зло
Выбитые зубы ослепительно скрипят
Про то, что хорошо смеется тот, кто смеется последним
У меня очень долго была подпись "Небу плевать на наш потолок"(с), но потом я её возненавидела... даже не знаю за что...
и когда пришла на этот форум решила сделать такую подпись, которой я всегда подписываюсь.
Обычно их две: "Люблю. Целую. Змейка" или же "Змейка, с приветом"... поскольку "Люблю. Целую" как-то писать глупо, то оставила вторую
Фраза из песни гр. Черный кофе...подписываюсь ею, т. к полностью разделяю смысл, который она в себе содержит.
Моя подпись - один из законов механистики, в официальной формулировке и разъяснении для дураков. Вообще это закон был выведен эмпирически поколениями ГрандМастеров, зачастую очередная поправка к нему стоили кому-нибудь жизни... Слезоточивая история :cry: .
Моя подпись - эпиграф к роману Р.Бредбери(одного из любимых писателей). Эта фраза есть моё жизненное кредо...стараюсь следовать
...Оставайся здесь и живи. А серая
Шкура потихоньку сползает с плеча.
Вот и нет больше лютого зверя...
Как же мне теперь тебя величать?
Так?
Darkness
27-05-2003, 14:25
да..это из Волкодава..
Вот у меня новая подпись... Это погребальная песнь айильцев из Роберта Джордана. Просто мне нравятся эти строки. Помогает, когда плохо...
Моя подпись просто хорошее стихотворение. Точнее Джон Китс "Ода Соловью" Отрывок.
ChaosDaughter
5-06-2003, 12:05
Я за короткие и ёмкие подписи. Обычно это какой-нть афоризм типа
The world is not necessarily just Но неглупые приколы в подписи - моя слабость
Да, твоя подпись покоряет своей простотой

))
А у меня с недавних пор в подписи появилась небезызвестное заклинание, произносить которое в обыденной жизни форума , значит навести на себя проклятие Саурона!!! <Муа-ха-ха-ха *Леденящий душу смех*>
Тёмный Эльф
5-06-2003, 18:10
А моя подпись экспромприирована из фильма Мумия.
Мне она понравилась потому-что всё коротко и ясно.
а моя подпись - это моя подпись..никаких цитат!
Тёмный Эльф
5-06-2003, 18:38
2 TaccДа, прикольная подпись
Darkness
5-06-2003, 18:59
мдя, а у меня подпись с открытки которую мне прислали..я даже не помню уже кто..но стих прикольный..
Подпись у меня меняется постоянно

Последнее время в подписи у меня стоит какая-нибудь фразочка из S.E. Lain, например, текущая вырезана из опенинга к сериалу, песни Duvet.
А из того, что чаще всего бывает, это:
"
There is no I other than myself", "
Everyone is connected", "
Have you ever seen the lain?".
Подпись у меня выражает чаще всего мое настроение в последнее время. Так что, если в подписи будет "
^^", то это будет значить, что у меня на данный момент просто зааамечательное настроение ^^
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.