Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Подпись.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Лесь
А вот моя нынешняя подпись со мной и не связана почти: просто увидела на одном форуме, она мне дико понравилась, вот я ее и взяла...
Tsi-Tsu
Моя подпись - это слова одной очень красивой песни. Они отражают и мою сущность - стремление дракона взвиться к небу, улететь от забот и проблем, сбежать в другие миры...

Лесь

Какая-то до ужаса знакомая фраза "Слишком необычная чтобы жить и слишком редкая чтобы умереть". Где-то она мне встречалась, в книге или фильме. Блин, теперь буду ломать голову, пока не вспомню! Так и вертится в голове! Может это из "Интервью с вампиром" о Клодии?

Lord Garvals
Лесь
Цитата
Слишком необычная чтобы жить и слишком редкая чтобы умереть

Обалдеваю... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Шё, не я один такой?
Эта подпись у меня несколько недель назад краовалась. biggrin.gif
Это из фильма с Джонни Деппом...
Кошка
Первая часть моей подписи - несколько дополненная мною фраза из Хайнлайна, "Чужа к в чужом краю"... таков мой взгляд на мир и жизнь...
а вторая часть - моё пророчестве о себе, любимой...и думаю, так будет
Атана
Tsi-Tsi Слышала, даже клип видела) И вправду неплохая песня. как бишь певца зовут?... эммммммммм... нет, не вспомню. Склероз, понимаете....

А у меня сейчас вот строки из песни Дэна-Назгула "Перекресток Миров". Очень уж песня понравилась! Наверное еще долго побудет
Serg
А вторая строчка это из песни Наива.
Tsi-Tsu
Цитата (Lord Garvals @ 18-08-2004, 17:11)
Лесь

Обалдеваю... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Шё, не я один такой?
Эта подпись у меня несколько недель назад краовалась. biggrin.gif
Это из фильма с Джонни Деппом...

Lord Garvals

А! Так это фраза из фильма "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" что ли?
Hell
Подпись, подпись.. да просто пить хочется!))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.