Моя подпись - цитата из Depeche Mode.
Просто нравится смысл... Просто это моя любимая группа. И тексты у них обалденные. Вот.
Alian Le'Loss
7-02-2004, 19:36
Я ничего не испытываю плохого, но мне кажется что только монстры могут звать меня по имени. The monsters colling my name.
Alian Le'Loss
7-02-2004, 21:14
Не знаю к чему поставила, но первую строчку точно желаю исполнить.
Want to be a hunter again
Want to see the world alone again
To take a chance on life again.
Black Loki
7-02-2004, 21:49
Сложный на самом деле для меня вопрос.)
Один из Пандших...хм,это скорее отностится к персу нежели ко мне как к человеку реальному,но...как-то это и ко мне имеет отношение...Возможно путь развития моей мысли..))Нет,не всмысле что она все время от умного падает к...кхм)))Нет,путь вообще развития мышления...
Gore Obsessed-....кхм,дословный перевод-Одержимый кровищей...ну можно просто кровью,Gore вообще,это как большое количсество крови,что то типа рубилова,мясорубки...:-/ )) Меня...нет,тут это точно не ко мне относится)))я в этом смысле вполне нормален)
Wellcome to Theatre Of Absurd-Добро пожаловать в Театр Абсурда.....строчка из одной,очень любимой мною песни...кхм...наверное этоо самая та,из трех,которая больше всего относится ко мне..но увы,обьяснить как ,я вам не смогу..потому как...есть вещи которые нужно только чувсвтвовать,не могу выразить в словах...))
Agrainel
9-02-2004, 17:56
Sunny Это случайно не Shame? Скажи, а то я мучиться буду в неведении и запозорь меня, если я не права! А я так и не поменяла свою подпись, рука не поднимается. Как я понимаю Sunny.
Подскажите мне с подписью. Какая вам больше нравиться?
1. Я - самодостаточное существо.
Я - Дроу по своей породе.
Я сам по себе, я не большинство.
Я не согласен по своей природе.
Что посеешь то и пожнешь.
Я типичная особь тёмной расы.
Я всегда рядом пока ты живешь.
Потом ты сдохнешь, я буду стоять улыбаться.
2. Кем бы я стал, если б я был не тем кто я есть.
Кем бы ты стал, если б я не успел умереть.
3. Слипаются глаза и в угол жмутся тени.
И поздно жать на тормоза,
Нас не найдут в одной постели.
Мальчик, Девочка.
Девочка, Мальчик.
Дальше делать что?
Делать что дальше?
Бесполезная любовь...
4. Я настолько далеко, что уже очень близко.
Я настолько здесь свой, что скоро стану чужим.
Я настолько высоко, что уже очень низко.
Я настолько не я, что уж точно не ты.
5. Мы, тысячи лет падаем вниз.
Быть камнем на дне, иголкой в стогу.
Не могу.
И бессильны слова. Я получил.
Жизнь - бесполая тварь.
Ее перед смертью я отдал врагу.
6. Я знал, на что шел, во что играл.
Я все что нашел, все потерял.
Стал телом пустым, страхом твоим.
Стал телом пустым, страхом твоим,
Помогите с выбором... знаю что много, но меня все радуют, а каккие из них радуют вас?
Моя подпись в чём-то отражает меня... И первая и вторая, причём втораю более аллигорично...
А я когда регистрировался, по радио играла песня Шевчука, и эта фраза очень в тему пришлась.
А потом весна настала...
Шелковая_тень
9-03-2004, 1:47
я оставляю эту подпись потому что сделала вновь ошибку. ошибку которую не в стостоянии как кажется исправить... потому что уже просила прощения.. и вновь упустила шанс и допустила ошибку... вина. самолюбие. сердце почему оно не умрет?
Просто интересно, есть ли еще у кого-нить такие же глюки...
Да. Здесь компания, а я просто шёл мимо. Остановился послушать, а может, и что-нибудь сказать - не всерьёз, а так, языком повозить.

Надолго ли я здесь, я пока не знаю...
Странник
9-03-2004, 12:37
А я просто понимаю, что живу не в этом мире и мой мир далеко, я его ищу и поэтому странствую по мирам, ищу друзей и идеальный мир для меня.
Лунитари. знаешь иногда мы пишем, то что хотим увидеть в себе или окружающих, а потом подсознательно к этому стремимся...
Lord Garvals
9-03-2004, 17:12
А моя подпись-это моя душа...);-

))
А я сейчас нахожусь в состоянии поиска. Хочется что-то романтичное и жизнеутверждающее... исключительно жизнеутверждающее...
Светлый Циник
11-03-2004, 17:52
Народ! Зацените мою новую подпись.

(Хи-хик! Мало смысла, много стёба... Эт прям точно я!)
Светлый Циник Мне нравится!!!!
Alian Le'Loss
11-03-2004, 19:41
Mine daggers are sharp.
When you enter into a hall …
Feel my kiss!
Shuddering by all body
Understand, that on lips poison.
My eyes are ruthless.Нравится мне все предавать вечному сну, а чтоб это сделать приятно для будущего трупа... ну сами понимаете.
Но меняю на:
Во мне мрак мыслей об убийстве и предательстве, страхе и насилии, боли и страданиях. не менее занимающие меня мысли. Хотя я и редко их совершаю в жизни, если не смотреть на приключения.
...Одной душе служить, любви одной...
Вот. Слова Финрода из Финрод-Зонга. Когда-то я услышала эти слова от любимого человека а позже, услышанные в самом спектакле, они до глубины души тронули меня... вот одна из подходящих мне подписей, пусть постоит некоторое время.
Мне кажется с моей подписью и так все понятно...
Первая строка - навсегда тут и останется, что бы ни случилось, этот человечек всегда будет жить в моем сердце.
Вторая - ну такая вот я есть.... Уживаются во мне две противоположности...
Alian Le'Loss
13-03-2004, 20:37
Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного.Лао-Цзы неплохо полметил эту особеность, а я водный знак.
Alian Le'Loss , биологи говорят короче и точнее. Вода - универсальный растворитель

А мне вот сегодня пришлось услышать замечательную фразу Эпикура. Это, конечно, не так, но зато очень красиво ( в логическом плане).
Смерть не имеет отношения к человеку. Когда мы живем, ее еще нет. Когда она есть, нет уже нас. За точность цитаты не ручаюсь, к сожалению(((
Вообще же сейчас у меня в подписи вы можете видеть небольшую надпись на латыни, которая примерно означает: "Не бей камень, чтобы не повредить руку". Иногда воспринимается мною как руководство к действию. Иногда должно восприниматься как руководство к действию окружающими.
До этого долгое время у меня стояла подпись, которая не говорила, что надо и чего не надо. Она просто была чем-то вроде одного из постулатов восприятия мира: "Мне не нужно свободы. Мне бы только знать, что мир существует". Спонтанно сменилась на нечто более краткое, конкретное и декларативное. Спонтанно, кстати сказать, изменилось мировосприятие. Цель появилась.
Agrainel
12-04-2004, 14:49
У меня для разнообразия обновились слова из DM, теперь они из " WALKING IN MY SHOES". Эх-х люблб эту песню!
Поменяла подпись.
Так чувствуется...
У меня подпись отражает реальное положение вещей. Пожелание, предположение или уверенность в чем-то. Но и в то же время она как бы продолжает "дело" статуса))))
Светлый Циник
13-04-2004, 15:29
В очередной раз сменила подпись)))
Песню Сотворения уже не изменить
Слишком далеко и слишком страшно бьется нить… - любимые слова Саурона

)) (из мюзикла "Берен и Лютиэн"))) (по Толкиену) Он их без конца повторял - воть я и запомнила

)))
Swirl Soul
13-04-2004, 16:31
Подпись наиболее полно отражает то что я чувствую....
Светлый Циник
21-04-2004, 17:09
Как всегда... Ну не могу я долго с одной и той же подписью ходить - надоЙдает...
Вот счас у меня
Fithos Lusec Wecos Venosec Латынь. Слова из моей любимой песни (саунд-трек к FF8) Не наю, правда, что они обозначают...(

), но зато как звучит....
Corey the Senseless
21-04-2004, 18:16
в подписе у меня строчки из SlipKnot'a, которые ну просто про меня...еще есть фраза из "Убить Билла"...хорошая пословица...
Alian Le'Loss
21-04-2004, 18:18
А я наконец перестала быть хаотично-доброй и истинно-нейтральной и просто нашла себя, хотя давно, но хаотик-нейтрал лучше всего!
Моя подпись относится к двум приклам в которых я учавствую, и буквенно отображает аватарку.
Elendil
21-04-2004, 19:39
Что символизирует не знаю, да и не задумывался как-то
А я снова в поиске... а сейчас у мя слова из стихотворения Толкина.
И под звездой ночной и днем с тех пор своих дорог
Нет у нее, она при нем, внизу, в тени, у ног...
Но ежегодно суть вещей выходит изнутри....
И вновь их двое и он с ней танцует до зари...
Злюк Сковородкр
22-04-2004, 16:00
А моя потпесь труъ энд ивэлъ
Подпись... Ну просто когда мой мир был разрушен, к сожалению по моей вине, пришлось окунуться с головой в то что когда то я считала великим, так называемое пламя Эа, но как только я с этим явление познакомилась поближе... Поняла что это что то вроде ада, только выбраться от туда практически невозможно, разве что на тот свет.
snark_21
23-04-2004, 9:55
Люблю Ницше.
+ отражает моё отношение к общественным ценностям.
Моя подпись означает лишь то что мне очень хочется сказать после своего поста... зачастую так и хочется долбануть себя по башке с криком: "ЧУШЬ!"... но тем не менее я печатал этот пост, а значит я так считал... но всё таки пусть все знают- то это ГЛУПОЕ слово.
Для меня подпись - лишь красивая фраза, которая показывает отношение человека к тому что он пишет...
last unicorn
23-04-2004, 20:15
блин..не видела я, что есть такая тема.=) ну вот, к ак всегда меня опередили.
а я обычно в подписи пишу тексты песен любимых групп.
Lord Garvals
23-04-2004, 20:20
А моя подпись-моя философия и образ жизни!
Чеширский кот
23-04-2004, 21:32
Люблю читать чужие подписи. Тока с американовским языком не все лады.
Что касается моей подписи - это цитата из р. "Жребий" С.Кинга и стих Высоцкого о Чеширском коте.
Светлый Циник
24-04-2004, 0:41
После того, как картинки из подписи убрали стало как-то неинтересно...
Теперь я с этой подписью буду до-о-о-олго ходить))
Моя подпись это строчка из песни группы Тараканы, на мой взгляд весма умная фраза.
СЕйчас моя подпись - это слова Кендерского Гимна. Опять настроение кендрское, а значит и подпись в тему)
Первая строчка это про любимого человека.
Вторая... тоже про него ...

А третья... вытекает из второй
барабашка одомашнянная...
16-08-2004, 1:26
Ну первая это про меня,мне в этом мой друг признался.

лапочка,неправда ли...
А вторая,ну эээ..этоя про себя...Просто мне кажется что это очень умная фраза.Ну я как бы придерживаюсь ее...не знаю если честно..просто нравится..
Моя подпись на данный момент - "Моё сердце сгорает", это фрагмент из хокку в "Оно" Стивена Кинга. По-моему, очень подходящая подпись для Феникса.
что-то в роде моего настроения когда её(подпись) писал, пока устраевает.
Моя подпись сейчас - просто понравившаяся фраза из новеллы Туве Янссон "Умеющая слушать". Не знаю почему, но эта фраза после прчтения книжки сидела в голове на протяжении недели. И я её таким макаром "реализовала".
LeddHead
17-08-2004, 9:01
Че сказать - Масяня...
Darkness
17-08-2004, 23:13
А моя подпись связана с моим настроение на данный момент: я на всех злая, как тысяча чертей..Злая на всё. Вот и..подпись такая..
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.