Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Подпись.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Alian Le'Loss
А я маг, которому неохота в рукопашку вступать и я просто стреляю из засады в спину! biggrin.gif
Bander@s
Моя подпись - это отрывок из моей книги, которая уже несколько лет покоится в самом дальнем углу HDD.
Танри
Моя подпись, это наверно моё жизненное кредо, я вообще довольно мрачный человек, но это знают только те, кто очень близко со мной знаком, так как снаружи и для большинства я довольно-таки жизнерадостная)
Sedwyn
На смену переведённому куплету из "Воспоминаний о былой любви" (был такой проект у меня одно время... сейчас заморожен) пришли две фразы - одна на непереводимом языке, по алфавиту вроде русский, но по смыслу... мнда... у нас над переводом бьётся пол-Гильдии laugh.gif . Вторая фраза - реплика говорящего меча (тот ещё юморист, надо сказать), произнесена по отношению к персонажу-орку при попытке нашей тогдашней партии замаскироваться для засады. Если модера позволят открыть тему "Приколы с модулей", расскажу поподробнее.
Drow
Мою подпись я взял из песни группы Ария, хотя название песни я не помню, весьма давно её слышал. Но эти строчки помню до сих пор.

Не всем волчатам, стать волками,
Не всякий взмах сулит удар,
Есть раний дар, лететь на пламя,
Что б там остаться навсегда.
Мэлиан
"Замкнутый круг"
Слишком грустно быть бессмертным,
Те же лица день за днём,
Те же глупые ответы,
На ворпос "Зачем живём?"

Не всем волчатам, стать волками,
Не всякий взмах сулит удар,
Есть раний дар, лететь на пламя,
Что б там остаться навсегда.
=))
Ларинквэ
Помогите, пожалуйста, мне подобрать подпись! Очень прошу!
Дриада
Фразу про ангела я где-то прочла ,и она так меня зацепила..Хотя не могу сказать.что она отражает всю меня.А стихи из Фрая,по скольку это одна из моих любимых книг.
Ведьм
У меня - по куплету из двух песен, входящих в мой личный "топ 20" guitar.gif smile.gif
Миэлис
А моя подпись - отрывок из собственного стихотворения. Это я, сразу видно. я такая, и всегда была такой!
Ведьм
Ларинквэ, а что тебя интересует? Направление задай хоть какое-то, посмотрю чего есть.
Танри
Ларинквэ да, всё зависит от напраления, можешь и сама подобрать - посмотри всеразличные стихотворения, которые тебе нравятся или которые, по твоему мнению, характеризуют тебя. Цитаты, ну я не знаю, подписью может быть всё, что угодно...

У меня, например, первая - цитата из фильма *Пункт назначения*
А второе - из стихотворения Эдгара По *Ворон*
Ларинквэ
Ну..я бы хотела что-нибудь про природу)
Талиона
Ну воть м моей подписью думаю ясно - аля девиз кендеров, хотя на самом деле всего лишь временный вариант, пока не найду что-то более подходящее
Танри
Ну, следовательно и ищи что-нибудь про природу - стихов, высказываний и прочего на эту тему довольно много.
Талиона
Вот эта моя подпись мне больше нравиться))
как часть стиха:
НЕ ДЁРГАЙТЕ КЕНДЕРА ЗА ХОХОЛОК

На перекрёстках старых дорог
И на наезженных трактах,
Не дёргайте кендера за хохолок,
Не зная, чем это чревато.
Не зная, чем это грозит и какой в этом прок,
Лучше не дёргайте кендера за хохолок.

Ни ради смеха, избави вас бог,
Ни в целях эксперимента
Ведь может обидеться кендер .
Останетесь вмиг без коня, кошелька и сапог,
Лучше не дёргайте кендера за хохолок

Не пойман - не вор, кендер с детства усёк,
Он всё, что найдёт, перепрячет,
Не дёргайте кендера за хохолок
А то кендер может дать сдачи.
Удар хупаком причинит травматический шок,
Лучше не дёргайте кендера за хохолок.

Вечный бродяга, поэт и игрок,
Над бедами громко смеётся.
А вдруг хохолок оторвётся.
Страшно представить, какой будет переполох,
Лучше не дёргайте кендера за хохолок

Кендер и впрямь от идеала далёк,
Но, в общем, вполне симпатичный,
Не дёргайте кендера за хохолок
ЛЫСЫЙ КЕНДЕР - ЭТО, В КОНЦЕ КОНЦОВ, ПОПРОСТУ НЕ ЭСТЕТИЧНО!
Как раз отвечает моему характеру, да и вообще)
ChaosDaughter
Ларинквэ , возьми что-нть есенинское=)
Айри
Я тут решила подпись сменить, оцените, а?
Drow
Эти строки я взял из песни группы TYR - God of War:
The truth is sad
Mush wants more
Hang your head
Ask what for
We sacrifice
Blood and gore
Before the eyes
Of the God of War

I believe not life could ever exist
without the survival of the fittest
Ниакрит
Ария форевер,моя подпись из песни ПАЛАЧ,мне она очень нравится....
Wild Lynx
Моя подпись взята из карты MTG "lynx". Она связана с моим ником, т.к. раньше он был просто |ynx,
но в сети целая куча разных рысей, пришлось удлиннять. А вообще-то целиком я Wild Nasty Lynx.
Лаэру
Подпись значит (моя) для меня очень многое. И для других тоже. Ведь в подписи отражено моё настроение, как и в статусе!)))
Гадюка
Лаэру От твоей подписи я уже давно в осадке!
Ну а моя часто меняется, как и мое настроение.
Лаэру
Цитата(Гадюка @ 2-11-2003, 8:16)
Лаэру От твоей подписи я уже давно в осадке!
Ну а моя часто меняется, как и мое настроение.

Чем же тебе моя подпись не понравилась?
И статус?
Это ведь правда. Чисто моё ИМХО.

Простите за флуд в теме)))
Атана
Моя подпись - это просто слова дорогого мне человека... но она не надолго... и все же сейчас - она должна быть... да.
Псих
Моя подпись будет меняться в зависимости от моего состояния души. На данный момент состояние души отражает маленькая цитата из Толкина. Хотя кажется мне это надолго wink.gif
Whale
моя подпись из песни GoodCharlotte "the young & the hopeless"- просто очень подходит под меня, а фраза по русски-это моя... тоже,знаете однажды по настроению в голову пришла laugh.gif
Drow
Моя подпись из песни "Пират" Агаты Кристи.

А я буду пиратом-гадом, всех поставлю раком-задом
Будет черным знамя-знамя и не жди меня мама-мама
И не жди меня мама-мама я умру и так надо-надо
Долетят мои слезы, пламя до самого рая...

"Агата Кристи: Пират"
The dark one
Подпись? Это просто маленький прикол про Mr. George Bush-а, который я только что придумал.
Леопардик
Цитата(Ниакрит @ 1-11-2003, 14:49)
Ария форевер,моя подпись из песни ПАЛАЧ,мне она очень нравится....

Ниакрит
По-моему, эта песня называется "Баллада о древнерусском воине", или что-то в этом роде.
Atoll
ммм... думаю, смысл моей подписи может легко стать понятным, если вы знаете английский язык, а если нет - располагаете словарём по вышеупомянутому языку. Так что вот...
Что она значит для меня... это мироощущение.
Появлялась она постепенно. Вначале была только вторая часть, причём по-русски, а потом Fair Kender мне идейку подкинул, вот я и изменила. гы. +)
Darkness
Моя подпись взята из рассказа по Арте, это часть песни,точнее -первый куплет..Он мне просто сейчас больше всего подходит..
Адеамус Дориме
А моя пдпись из песни Whisper. Вообще раздражают подписи без смысла, становится неинтересно. smile.gif
Alian Le'Loss
То что на непонятном написано ето эльфийский во всей красе!
Моя яркая звезда, свети мне всегда,
Облака не скроют твой серебряный луч.
Моя весна цветов и крылатых ветров,
Не покидай меня, подобно порхающим птицам!

Насчет молчания ето Тютчев "Селентиум"
И изречение неизвестного автора, периода античности которого я решила процетировать!
Атана
Моя подпись стибрена у одного из персонажей РПГшки Невервинтер Найтс...

Просто очень в тему. Долг - это страшно. Долг сводит с ума.... долг... везде..
Ларинквэ
Моя подпись ничего не означает, просто она мне нравится и всё smile.gif
Swordman
Просто отображает мой внутренний мир smile.gif
Everlander
Частично подпись отражает мой взгляд на вещи, частично - мой характер и иногда - манеру разговаривать, и, наконец, отчасти - это просто весёлая или умная фрааз, которая мне очень понравилась и которой хочется поделиться с другими.
Whale
я вот поменяла подпись... пришлось... знаете мысли всяике в голову лезут, самоубийство, напиться там.. вот и взяла слова Блока, благо это мой любимый поэт с Пушкиным. вот хочу его поступок совершить(в смысле Александра Александровича Блока...)
Seniemour
В подпись всегда ставлю что-то отражающее состояние души. Или просто строчку из песни, которая зацепила.

Вот я уже вторую неделю хожу и пою эту песню...

Тэм - Врата Готики

И моя подпись - цитата из этой песни. Самая звонкая нота.
Миэлис
А моя подпись сейчас наиболее верно отражает мое состояние. Это отрывок из моей зарисовки...
Я не помню ни одной цитаты, поэтому все подписи, которые у меня были и есть - исключительно мое творчество.
Атана
Наутилус навсегда!!!!!!! Мрррр) На самом деле мне действительно нравится эта песня.Очень... могу слушать и петь до бесконечности. Возможно причина в том, что чаще всего я слышала ее у костра... ночью, под звездами.. и есть еще одна причина... догадайтесь сами smile.gif
GolerGkA
Я просто хочу, чтоб об этом не забывали! И моё отношение к подписям там же.

Добавлено в [mergetime]1071895730[/mergetime]:
Цитата(Атана @ 2-12-2003, 21:41)
Просто очень в тему. Долг - это страшно. Долг сводит с ума.... долг... везде..

Я немножко не впилил - а причём здесь долг-то?
Tatsuya Hashimoto
В подписе я рассказываю о себе, хоть и не много...
Так, что для мя это еще один способ рассказать о се...
Anadel
Моя подпись - мое мнение о жизни.
spika
подпись моя - сам обычный афоризм (я их просто собираю)....со мной это связано, можно сказать, напрямую..у меня оч много проблем..а все что мне надо - отдохнуть хотя бы пару дней (не думаю, что эт очень большое желание для счастья)...
Скель
Обновил подпись. Опять понравившаяся строка из песни...
Как вам?
Agrainel
Видела похожее стихотворения, ну и подумала, что это без ложной скромности можно отнести и ко мне. Не знаю, но мне кажется, что эта подпись стимулирует на какие-то действия, которые оправдывали бы эту подпись. Стараюсь......
StainlessKnight
У меня подпись - строки из песни любимой группы, замечательно описывающие мое нынешнее состояние перманентной влюбленности
The dark one
Философия. Кто писал не знаю (Вероятно Конфуций).
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.