Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Подпись.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Беркут
Я консервативен, и моя подпись не меняется на разных форумах.
Эта фраза из книги "Гипперион" - совершенно точное отражение моих взглядов на жизнь
Атана
GolerGkA, у мня тогда другая подпись была. smile.gif Из НеверВинтер Найтс... надо было написать в самом посте, правда что.
А та подпись что у мня сейчас - эт не оригинально и понятно) С новым годом всех!
Драгомир
А у меня вместо подписи - анимация... как вам?
Атана
Драгомир Как я уже говорила - потрясающе!!! Осатвь подольше!
Ларинквэ
Мои любимые крылатые фразы-это и есть моя подпись!))
Мурзельхоф
Драгомир - класс, и на Атану теперешнюю похоже.

Подпись всегда характеризует чела - выбор цитат, собственная фраза или мульт. Моя - не исключение.
Valkirin - эту песню мы с сестрой первую из Нирваны выучили (мама буквально выла, когда слышала ее в 10 раз, пришлось петь от нее подальше)
Атана
А у меня сейчас в подписи фрименская мудрость стоит из Дюны. Но это очень сильно временно.. сменю в скорости...

Четыре вещи нельзя скрыть: любовь, дым, столб пламени и человека, идущего по пустыне.

Фрименская мудрость.
Alita
А у меня вместо подписи озорной котенок, неустанно гоняющийся за мухой! А что это значит? Ничего! Просто мило и весело. tongue.gif
Alian Le'Loss
Я могу сменить аватар и личину, но не сущность! Постоянство эльфов... но мне кажется что существа читая мою подпись насчет скрывания чувств ее неадекватно воспринимают, так вот я ее для себя писала, а не чтоб от меня их скрывали!
Drow
Решил себе сменить подпись...

Потерять не значит - найти
Потерять не значит - понять
Это только значит - идти, искать, менять
А найти не значит - покой
И совсем не значит - всегда
Это только значачит - слепой, глухой, тупой...
wedma
Подпись то, что нравится лично тебе. И подпись ставят чаще всего для себя.
Jaroshiru
Подпись это так замечательно ведь все равно хочется хоя бы не много поделиться с людьми тем чем сам живешь и подпись (жаль что такая короткая) она отражает твои чувства и мысли.Да что там это твоя жизненная филослфия! Эта подпись искаверканные sad.gif (жаль) слова из песни Wizard Nightwish И это чем я живу сегодня
Agrainel
Подновила подпись о первой фразе я уже писала, значит напишу и о второй. Это просто афоризм, придуманный, к сожалению, не мной sad.gif Но он мне очень понравился, теперь часто его использую!
Alian Le'Loss
Подпись все кроме о молчании сказаны разными античными философами. Сейчас я очень агрессивно настроена, и потому пустила предупреждение, но тем не менее ничем не изменилась в своих повадках и пристрастиях. Притом раз уж я бэд, то бэдов не буду трогать и пусть они мя не трогают.
LeddHead
А у меня ващще сумбурный бред в подписи. Одна фраза мне понравилась - про время и оправдание. А дальше - строчка из песни Лимбискит. smile.gif
KilanJ
...У меня просто строчки из песни HIM guitar.gif . Ндравятся они мне tongue.gif ... вот...
Элвис
А не знаю, чего-то настрой такой последние два дня... :)
Agrainel
Элвис Ой, даже страшно становится, что это у тебя за настрой?
Атана
Моя новая подпись из песни Сарумана "Приди ко мне"

Когда златые дерева обнимет юная листва,
Когда поднимется трава среди камней,
Когда восход моей звезды окрасит небо золотым,
Когда растает ночь, как дым - приди ко мне...

Просто мне очень нравится эта песня... вот и все...
Anthony
Отъ седня вставил. Чисто так - гхыы biggrin.gif
Тасси
Моя наняшняя подпиь, это мой сон. Сон который я хотела бы сделать былью)) что бы быть похожем на меня во сне!
Скель
Вобщем, если кому интересно — обновил подпись... Как всегда строфа из песни.
LeddHead
Моя подпись - это руководство к действию! Всем и каждому - прямо сейчас!
Атана
А моя - это отрывок из песни Пикника... про одного человека, которого я знаю... очень точно....
Centurion
Вот, впервые за полгода сменил подпись biggrin.gif
Это строчки из песни группы Lost Horizon, Welcome Back, мне нравится rolleyes.gif
Kzan
Моя подпись - это мое отношение к жизни и людям...
Светлый Циник
А я свою подпись менять пока не собираюсь. Она у меня Рейстлиновская. И оч мне подходит...
Атана
А я вот новую сейчас ставлю... наглость конечно, но это из моего же стихотворения...
ПРосто вот так... без четырех месяцев год так...
Светлый Циник
Атана!!!!!!!!! УУУУ!!!!!!! Верун, *хлип-хлип* как грустно! sad.gif *указывая дрожащим пальцем на подпись*sad.gif((
З.Ы: усё. У мя истерика.
Agrainel
Я что-то уже не помню писала я про подпись, которая сейчас у меня или нет? Даже если да, то ещё раз напишу. Как вы уже поняли вторая часть подпис-это слова из песни DM, которых я очень люблю, которые очень много для меня значат и просто меня поражает глубина чувств их песен, конкретно это строчки из песни In your room. Первая часть-это сказанная как-то мной фраза, а потом( я не знаю то ли дар у меня провидческий, то ли за мной всё записывают), опубликованная как-то в газете. Правда вот что-то подпись захотелось сменить, ещё не придумала на что, но поживём увидим...
Alian Le'Loss
Мне так надело что в каждом прикле мне заказана смерть, то хоть пусть со мной помучаются в бою, а не одним ударом...! А еще без этого я просто не могу... судьба - мне смерть заказана.
Evil Night
Моя подпись-это мой любимый стих, который я сочинила сама давно. Простой, и мне подходит... smile.gif ))))
Олеш
Моя подпись - это то, что стоит все время себе повторять, это то, что позволяет спокойно жить, это то, что дает уверенность в завтрашнем дне, это, наконец, то, что мне хотелось бы всем пожелать. В конце концов, это одна из самых мудрых фраз на свете. Кроме того, одна из заповедей.
KeyHof
2 Олеш
Цитата
Не грусти!

Похрусти! biggrin.gif

Млин...а моя подпись, навена характеризует мой безбашенный характер и то что я не люблю раздавать свои тапки...приходится вставать первой. tongue.gif
То что нет ничего чужого - это наш кендерский девиз! Надо же чтобы все видели кто я!
Да мне и правда иногда не жалко ничего... вообще...для хорошего человека!
Legolas
Светлый Циник,

Цитата
Надежда - это отрицание реальности

я тоже согласен с Рейстлином wink.gif

А для меня подпись -- это фраза, которая на данный момент мне подошла скажем так под мое нынешнее состояние души или например выражает мою мое отношение к чему либо.
Anadel
Моя подпись - память об одном человеке. Не самая лучшая память конечно, но...

Если ты вдруг когда-нибудь прочитаешь эти слова, то знай: "Я никогда не забуду... Я никогда тебя не прощу!"
Шелковая_тень
моя подпись вообще немножечко иначе ...
Волки далеко воют
И всеже, воют
дя себя я это понимаю как то что достаточно величественный ( так считают) зверь путсь он долек но не значит что до тебя- нарушившего его закон, он не доберется. значит что если ты один и считаешь волка своим идолом и возлагаешь на него надежды. что если слышешь вой. то они ярдом и помог. значит прийдут...
а эта вещь что является подписью когдто была прислана мне одним человеком. хоть он и по**нок но за него я готова отдать жизнь. такое овт он мне подарил что да готова. мне очеь понравились эти слова. я посвятила ему стих. где он являлся тем самым демоном.
как эти слова относятся ко мне. мой давно мертвым мир характиризовал меня такой..
Валдек Скиба
Я вот не понимаю - зачем в подпись путаться вложить смысл бытия?confused1.gif

Anadel
... и зачем вкладывать в подпись то, что не нужжно вкладывать? Что за эксбиционизм? Отношение к конкретномы человеку - твое дело.

У меня подпись пока только цитата Вилли Баранкина из НеверЬ в Худо (Когда-то модная игрулька...)
Drow
Я свою в своей подписи выразил истинну, ну по край ней мере для себя...

Говриться, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
Alian Le'Loss
Только для одной расы во всех Королевствах слово "месть" звучит такой сладкой музыкой, как для ушей дроу. Она для меня словно лучшее блюдо обеденного стола, я смакую ее со сладострастной ухмылкой на губах.
Для дроу и характер подобающий, притом я действительно мстительна, как и любой эльф, будь он даже светлым...
Моя месть приходит в любой момент, когда жертва зазивалась.
Но эти строки сказаны Дзиртом До'Урденом в Безвездной ночи.
Anadel
Валдек Скиба
Подписываюсь как хочу. Если кому что не нравится... Меня это абсолютно не волнует.
Валдек Скиба
Anadel
Ну эта точка зрения мне понятна....
Вольно, если конечно соблюдаются правила форума.
Белая Тень
Моя подпись - это лишь осколок стихотворения. Не лучше и не хуже других...
Dark warior
Моя подпись из книги Дэвида Геммел « Легенда о побратиме смерти»
И смысл глубок
Светлый Циник
Dark warior подпись красявая, но... не обижайся, тебе не очень подходит (ты ж всё-таки Темный войн...)
Dark warior
Цитата(Светлый Циник @ 4-02-2004, 11:26)
Dark warior подпись красявая, но... не обижайся, тебе не очень подходит (ты ж всё-таки Темный войн...)

Я её исправлю когда найду злую и кровавую
Но а пока я но отдыхе рядом с ангелами во плоти.
Атана
Я в очередной раз сменила подпись - на этот раз взяла строчки из песни Сарумана "Город Любви". Просто мне очень нравится эта песня... и напоминает о любимом человеке... то, что нужно)
†¤»Lesnik[DL](Camelot)«¤†™
Изречение которое меня приперло....и сила гильдии камелот!Сие я! +)
Лесь
Ну, первая часть - это просто первая строчка песни, которая за последнии лет стала для меня чем-то святым, чем-то, что вызывает светлую грусть и тоску...
А вторая иногда меняющиеся строки из разных песен "Ночных снайперов", потому как подсела я в последнее время на их альбом "Цунами", и некоторые строчки оттуда мне особо близки
SkoLzki
Доброе утро господа!
Жизнь - гавно!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.