Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Подпись.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Mayflower
Моя подпись взята из песни Blind Guardien The soulforged. И она отражает мое внутреннее состояние, то, чем я являюсь.
Эрика
Сон разума рождает чудовищ - фраза художника Франциска Гойи.
Она рассказывает о том, что я такое. Я - навязчивая галлюцинация одного темного эльфа, наделенного магической силой.
Kenji
Моя подпись - совокупность моих мыслей, жизни, эмоций и той эйфории, которой я живу.
Я люблю отдыхать! Люблю кататься и не возить эти грёбаные саночки. Это самообман, так как знает каждый - бесплатного сыра не бывает, и саночки рано или поздно повозить придётся! Но я закрываю на это глаза, как и все остальные продолжаю себя обманывать. Не хочу думать о будующем, живу в грёзах. Я употребляю наркотики, ОНИ употребляют "последние новости" или ... "Обзор политических событий". Плевал на остальных они ведь такиеже и ненакого равняться. Всё что у нас есть это мгновение. Лови момент приятель. Лови ЭЙФОРИЮ... СЕЙЧАС!!!
Astinus
А я тут недавно нашел прикольную подпись. Это название песни Crematory... По-моему классно подходит сюды... Скажу сразу немецкого я НЕ ЗНАЮ, поэтому переводил со словарем. Переводится как "Это Истина?". Если есть знатоки немецкого, то пускай переведут правильно - может я и ошибаюсь...
А вообще абалденная песня...

А еще у подписи свой плюс - она очень короткая smile.gif
Hidalgo
Моя подпись это наполовину цитата из "Одиночества мага". Ничего не значит, но мне нравится. А вторая половина есть строчка из песни HIM "The funeral of hearts". Сейчас собираюсь провести аппгрейд и добавить что-нибудь из нового альбома "Мельницы", но не могу выбрать - слишком много вариантов.
Атана
Я собираюсь счас подпись менять. Вот кстати, моя подпись на другом форуме:
Жизнь - это полосатый матрас. Он жесткий и на нем прыгают блохи, но такова наша жизнь!
Кому-нибудь нравится моя подпись? Она... просто она отражает мое состояние...
А вообще, хотелось вставить это мое творение. Полностью.

Ярость.… Ярость – слепа!
Все вокруг навеки – в огне…
Мучения, мрак – навсегда!
Помоги! Помоги мне!

Я кричала – так долго, долго…
Но ты не пришел, не помог.
Все, все в одном – так много!
Как ты увидеть не смог?!

Я… я любила тебя
Мертвецы не умеют любить
Боль, боль и мольба
Только смерть поможет забыть.

Возьми меня смерть, возьми!
Я гибну – все хуже и хуже
Сожги, пусть полягу костьми
Возьми мою душу – ну же!!!

Прошу - не мучай меня!
Мне не пройти твой тест,
Я вижу уже – океаны огня
Меня поджидает мой крест…

Гори! Ты кричал мне – гори!
И смеялся, смеялся над болью…
Был со мной до холодной зари,
До зари, залитой кровью.

Что ты сделал со мной, злодей?
Что ты хочешь от жалкой смертной?
Отпусти! Отпусти!! Убей!!!
Отдай меня гибели ветхой…
Драгомир
Теперь это мне подходит больше.
asd
подпись показывает отношение к чему либо в виде цитат или просто умных мыслей
Атана
Я счас сменю подпись... Не знаю... пока нахожусь в поиске - все время меняется настроение... Эта будет из Испытания Близнецов. Запала в сердце.
Darkness
Хм..у меня новая подпись..это куплет из песни одного моего знакомого менестреля-Кану.песня называется "Души Волков"
Атана
взяла эту подпись потому, что она.... это... это то, что я чувствую. Человек, которому она адресована, сам все знает, поэтому ничего больше не скажу...
Жаль, что не по русски, но лучше я сказать и не могла...
nmelessone
мда... я вообще не понимаю для чего подпись нужна... Именно из-за этого моя подпись является чистейшим бредом, первым что пришло мне в голову.

Мне порой начинает казаться, что подпись это такой своеобразный способ малость повыпендриваться... например какой-нибудь заумной фразой или редким стишком с большим смыслом. Народ может вы меня переубидите?

Вот например Атана, если ты адрисовала подпись одному человеку, ты могла бы ему запросто это и так сказать, и не обязательно было делать, так что бы сугубо-личное послание читали все.

Я бы понял если в подписи написать краткую характиристику себя, например, пол, возраст и т.д. тогда будет понятно для чего - что бы люди понимали с кем имеют дело, а на данный по подписи такого не скажешь.
Мелли Рыжая
Как это ни странно, моя подпись появилась раньше, чем я прочитала ДЛ. Просто однажды, переводя какую-то американскую книгу о надежде и ее отсутствии, я наткнулась на эту фразу. Фраза понравилась, прижилась в обиходе. а еще любимая фишка на вопрос бывшего любимого человека: "с кем ты теперь?" отвечать: "С собой!" Но это не в тему. Вернемся к нашим баранам, как говорят французы. Моя подпись характеризует один из моих основных жизненных принципов. Теоретически я могу смотреть на мир с трех позиций: с позиции пессимиста, оптимиста и реалиста. Реализм - мое обычное состояние. оптимизм хорош, когда кажется, что в мире уже никогда не будет ничего хорошего. А пессимизм... ну не люблю я его.
Наверно, я просто не люблю надеяться. Я привыкла идти по жизни с широко открытыми глазами. Устала надеяться на лучшее. Сорри.
Атана
А что? Я вот своей подписью выражаю свое состояние. Хотя в идеале конечно подпись должа выражать... как бы выразиться?.. Убеждения человека... что-то вроде девиза... Или нет?.. Его подпись - это визитная карточка. wink.gif
nmelessone
Atana smile.gif
Ну тогда так и написать: "Мой девиз: Не имей сто рубелей, а имей сто друзей" ли "Мое кредо:Я за ЗОЖ!", все бы было понятно, а вот сейчас посмотри в подписи. Да большинство "хозяев" этой подписи сами не понимают, на кой она им? Аля, в тему, не в тему, главное концептуально. smile.gif
ChaosDaughter
Нууу, не все в подписи видят своё кредо. Личный пример - в подпись предпочитаю ставить то, что хочу донести до других, но никогда - свои переживания или характеристику. Ставлю то, что заставит задуматься или -порой- позабавит; то, на что наткнулась в бесконечном поиске без определённой цели; то, что хочу показать каждому.
Шаймида
Моя новая подпись образована отрывком из песни "Ногу свело!" - группы, которая остается моей постоянной любовью с 12 лет, то есть в данный момент... ровно 10 лет (ура, юбилей!).
Песня, давшая мне строки для подписи, называется "Последнее танго" (альбом "Бокс", если кого-то интересует) - это одна из самых моих любимых песен.
А смысл... вложенный автором остается темен для меня, а мой собственный - "Пусть все горит огнем, а мы в огне споем!" (с)Я
Для заинтересованных могу привести здесь полный текст песни (ну пальцы чешутся печатать, пальцы чешутся, ну не буду я копировать ничего, да и нет у меня ее текста).

Оправдываться поздно - я замечен,
Лечиться тоже поздно - я убит.
Напрасно был я строго засекречен, -
Семья рыдает, мафия скорбит.
На теле многочисленные раны,
Летит душа заблудшая в кювет,
И вот на дне гидромассажной ванны
Встречаю молча я рассвет.
..... День и ночь,
..... День светлей, чем ночь,
..... Шепчут губы,
..... Липкие, как скотч.
Все кончено - я сделался покойник,
Душа несется к сказочным лугам.
Надежды уплывают в рукомойник,
А деньги - в руки к моим врагам.
Судьба моя - как сорванная пломба,
И телу остается только гнить,
Но треугольник - это половина ромба,
Посередине - жизнь, как тоненькая нить.
..... Жизнь и смерть,
..... Сталь сильней, чем медь,
..... Но престижней золото иметь.
Оправдываться поздно - я замечен,
Лечиться тоже поздно - я убит,
Я был при жизни обеспечен,
А после смерти стану знаменит!
Drow
Прошу дать совет по поводу подписи какая вам из этих больше нравиться:

Вы хотите увидеть в бога, чтобы поверить.
Вам нужнее чудеса, нежели его любовь.
Вы требуете многого и не хотите верить –
Потому лишь, что среди поступков ваших,
Большая часть грехов.

----------------------------------------------------------

Темная дорога - неровный походняк,
Со струёю контроля, баяне порожняк.
Тёмные подъезды - прокуренные ночи,
Не кому не верящие, больше очи.

-----------------------------------------------------------

Мне слишком не важно, что думают порою,
А музыке моей, стая сррраных лопухов.
Их критика не грамма, не прибавит геморрою,
Для моих и без того загруженных мозгов.
ChaosDaughter
Drow , все - слишком длинные, пожалуй. И прямо скажем, можно что-нибудь получше найти для такого мрачно-решительного перса, как ты. wink.gif
FreeWings
Цитата
Вы хотите увидеть в бога, чтобы поверить.
Вам нужнее чудеса, нежели его любовь.
Вы требуете многого и не хотите верить –
Потому лишь, что среди поступков ваших,
Большая часть грехов.

Дроу! Возьми это, пожалуйста!.. Мне она больше всех понравилась!..
А моя подпись - этакое "рождение FreeWings" просто первое, что пришло мне в голову. Когда здесь немного освоюсь - поставлю себе "Улетай на крыльях ветра..." или что-нибудь из ваших стихов... Мне они очень понравились! biggrin.gif
ЗмеЙя
Подпись...
1. я просто люблю БГ...
2. очень удачна фраза в споре с кем-нибо... если что можно сослаться на подпись
3 nmelessone , да ето выпендрёж =)...
Sonic
моя подпись это моя жизнь...
The_Eternal
Гм... Моя подпись - это часть интро к альбому Running Wild - Black Hand Inn. Полностью оно звучит так:

Inquisitor:
"John, you have been found guilty of being in league with the devil and of having used heathen and forbidden rituals.
You will be committed to the purifying fire!
So repent of your unholy sinsthat your soul can be saved from eternal hell !"

John:
"Your lies can't impress me, cause the truth will come to light !
Yes! I will set a mark for that I will return to reveal the holy truth and who's the true evil !"

Inquisitor:
"So you will die by the fire ! Light up the stake !"

...And the young man was burned at the stake.
One charred black hand was all that was left of him.
From that day on the "hill of stakes" was called "Black Hand Hill" and was avoided...

guitar.gif guitar.gif guitar.gif
FreeWings
Да... Подпись должна хоть немного отражать личнось... Ну, или настроение на данный момент. Это уж как получится. wink.gif
Атана
А я вот все еще ищу подпись... не знаю. Так много хочется в ней сказать, но... Вот. Сейчас сменю! Это из песни Пустая Ладонь.
Darkness
Воот, эта подпись из фанфика по Вайсам..это кажется слова Шульдиха..Кажется..
Akkaru
А мне просто нравятся стихи Майка Науменко smile.gif)))) вот я их в подпись и ставлю smile.gif
Соуль
Darkness Это слова Оми....
Я знаю. Я рисую по этим словам. Они меня задели как ничто другое. А вообще я очень люблю этот фик, хотя долго не могла войти в идею... Но заметь, остался жив только тот, кто не разучился быть милосердным: Кен.
А вообще "перекресток" это шедер....

А я одно время ставила подпись " Я хочу быть один" слова Шульдиха из "Единственной записи" но потом вернулась к своей постоянной. Потому что она отражает мое иронично-циничное отношение к жизни ))... Кстати, надо вернуть "Мы рождены от мертвецов, но если бы даже мои кости были сложены для покоя я никогда бы не подумал возврящаться туда" )) Очень напоминает меня.... надо вернуть...
Потом сторки Дюран-Дюран. Из "a view to a kill" В последнее время меня это песня сильно задевает.
Драгомир
Вот так... спасибо, Соло-Рекордс... smile.gif
Атана
А вот сейчас у меня стоит отрывок из стихотворения Толкина... про Лютиэн.... Красивое... очень... и близкое.
Anthony
я тут кое-где побывал и добавил одну строчку cool.gif
Надеюсь вы поймете майн англ-яз smile.gif
ХиЩи
Не помню. Раньше была "Credendo vides" (тот, кто верит, видит) из "Путешествия Единорога", теперь вот эта...Символизирует...веру. Мою веру. И веру других. Некоторым она даже помогает.
Лесь
Ну у меня-то подпись из всем известной песни "Город", которую я очень люблю в исполении БГ.
А символизирует она, наверное, мою веру, что где-нибудь когда-нибудь все будет хорошо( пойду поищу эту веру, а то я ее еще не встречала)Ю просто, когда я слушаю эту песню, мне становится хорошо... и грустно
Taxa
Я люблю менять свои подписи... А эта, что у меня здесь сейчас - мой собственный философский вывод.
Skiminok
На данный момент у меня в подписи:
1. дополнение к закону Мерфи (кто знает)
2. фраза из "Багдадского вора" Белянина - нравится - веселая она. cool.gif
3. мое любимое хокку у Басё, просто очень красиво...

Может попозже еще что-нибудь интересное найду smile.gif
asd
Ну мою глуповатую подпись понять нетяжело, она отражает моё мировоззрение, такое же запутанное но с глубоким смыслом
Telkontari
Я свою подпись меняю постоянно... Сейчас в ней, внизу кажется, строчка из Эванесенс, просто настроение у меня последний месяц в тему к этой песне.
А сверху - строчка вообще-то из БГ, но для меня это цитата из Мазовой "Исповедь зеленого пламени".
Лумбер
Моя подпись - цитата из "Книги воина света" Пауло Коэльо. Мне она просто вселяет веру в себя)))))
Йоджи Кудоу
Моя подпись взята из Вайсовской песни "Beautiful Alone".
Просто люблю я эту песню.
А ещё когда я прочитал перевод, то полюбил ещё больше...
А вверху и так всё ясно...
Evanescence - RULEZ!!!
Alasta
Моя подпись мне просто оч. нравиццца! Хорошее стихотворение!
Скель
А у меня просто понравившиеся строки из песни...
Раньше стояло Nobody loves me! и это была, просто, правда cool.gif
Darkness
А моя подпись сейчас взята из "Пиратов Карибского Моря"-это та песня, которую пели Элизабет и Джек на острове..Моё вечно нетрезвое от эмоций(грустных и весёлых) настроение..
Эльфина
мои подписи-это мои стихи,под настроение...
правда вот это пора уже менять..надоело
Charis
Это Экклезиаст: из серии "всему свое время, и время всякой вещи под небом". Прекрасно отражает суть дела, с моей точки зрения - бесконечный круговорот.

Не люблю менять подвалы (хотя каждый раз придумываю другой - повторяться тоже не люблю smile.gif ).

И не люблю, когда их меняет кто-то другой. Жутко старомодна и считаю, что там внизу написано что-то ну оченно важное... А если вчера ты сменила имя, сегодня подвал, а завтра и аватар поменяешь - что, пардон, от тебя останется? Одна харизьма? И главное, как тебя узнать-то blink.gif biggrin.gif ?
Taxa
На данный момент у меня скендеренный стих и просто подходящая ко мне фраза
Лиссандра
Первая фраза моей подписи является внебрачным дитятком подписи Леща (вот ведь плагиаторша!). Так что ему большое спасибо за идею. beer.gif
А вторая, видимо, будет меняться, т.к. я жутко непостоянна. Или не будет...Будет - не будет...Я ж говорю, непостоянна...
LeddHead
Вот, сменил. Стихи написаны мною собственноручно, ночью, в туалетеsmile.gif
Гадюка
Цитата из последнего Волкодава. Уж очень мне нравицццццца!
Stainless
>Every word I say is the last nail to kill.

Одно из самых страшных ощущений - когда ты пытаешься убедить любимого человека, что иначе, как ВДВОЕМ и ВМЕСТЕ, существовать нет смысла, а он смотрит на тебя с жалостью и ужасом. Ты осознаешь, что говоришь что-то неуместное, и в какой-то момент тебе становится уже все равно. Надо выплеснуть накопившуюся боль, развернуться и уйти.
А завтра будет завтра, хоть и придется учиться жить заново.
BlackRogue
<Сейчас - первый куплет из A Window to the Sky. Отличные слова, имхо.
параноид и компликейтед - вечное состояние моей чёрной-чёрной души.
А скоро я подпись сменю. А как меня характеризует то, что я меняю аватары и подписи каждые два дня?...>

О да, этот пост уже устарел...В общем, меняюсь слишком часто...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.