Подпись., и что она значит для вас?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Подпись., и что она значит для вас?
| Wild Lynx >>> |
#121, отправлено 1-11-2003, 22:12
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
Моя подпись взята из карты MTG "lynx". Она связана с моим ником, т.к. раньше он был просто |ynx,
но в сети целая куча разных рысей, пришлось удлиннять. А вообще-то целиком я Wild Nasty Lynx. -------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Лаэру |
#122, отправлено 1-11-2003, 22:34
|
|
Unregistered |
Подпись значит (моя) для меня очень многое. И для других тоже. Ведь в подписи отражено моё настроение, как и в статусе!)))
|
|
|
|
| Гадюка >>> |
#123, отправлено 2-11-2003, 9:16
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Лаэру От твоей подписи я уже давно в осадке!
Ну а моя часто меняется, как и мое настроение. -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Лаэру |
#124, отправлено 2-11-2003, 10:18
|
|
Unregistered |
Цитата(Гадюка @ 2-11-2003, 8:16) Лаэру От твоей подписи я уже давно в осадке! Ну а моя часто меняется, как и мое настроение. Чем же тебе моя подпись не понравилась? И статус? Это ведь правда. Чисто моё ИМХО. Простите за флуд в теме))) |
|
|
|
| Атана >>> |
#125, отправлено 2-11-2003, 20:38
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Моя подпись - это просто слова дорогого мне человека... но она не надолго... и все же сейчас - она должна быть... да.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Псих >>> |
#126, отправлено 2-11-2003, 21:08
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: Непостижимые Поля |
Моя подпись будет меняться в зависимости от моего состояния души. На данный момент состояние души отражает маленькая цитата из Толкина. Хотя кажется мне это надолго
Сообщение отредактировал Псих - 2-11-2003, 21:09 -------------------- ...а любовь часто оборачивается печалью, но становится от этого ещё прекрасней...
|
| Whale >>> |
#127, отправлено 2-11-2003, 22:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
моя подпись из песни GoodCharlotte "the young & the hopeless"- просто очень подходит под меня, а фраза по русски-это моя... тоже,знаете однажды по настроению в голову пришла
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Drow >>> |
#128, отправлено 15-11-2003, 16:12
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Моя подпись из песни "Пират" Агаты Кристи.
А я буду пиратом-гадом, всех поставлю раком-задом Будет черным знамя-знамя и не жди меня мама-мама И не жди меня мама-мама я умру и так надо-надо Долетят мои слезы, пламя до самого рая... "Агата Кристи: Пират" -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| The dark one >>> |
#129, отправлено 2-12-2003, 16:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
Подпись? Это просто маленький прикол про Mr. George Bush-а, который я только что придумал.
-------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| Леопардик >>> |
#130, отправлено 2-12-2003, 16:50
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Цитата(Ниакрит @ 1-11-2003, 14:49) Ария форевер,моя подпись из песни ПАЛАЧ,мне она очень нравится.... Ниакрит По-моему, эта песня называется "Баллада о древнерусском воине", или что-то в этом роде. -------------------- canta per me
|
| Atoll >>> |
#131, отправлено 2-12-2003, 17:39
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
ммм... думаю, смысл моей подписи может легко стать понятным, если вы знаете английский язык, а если нет - располагаете словарём по вышеупомянутому языку. Так что вот...
Что она значит для меня... это мироощущение. Появлялась она постепенно. Вначале была только вторая часть, причём по-русски, а потом Fair Kender мне идейку подкинул, вот я и изменила. гы. +) -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Darkness >>> |
#132, отправлено 2-12-2003, 17:53
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Моя подпись взята из рассказа по Арте, это часть песни,точнее -первый куплет..Он мне просто сейчас больше всего подходит..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Адеамус Дориме >>> |
#133, отправлено 2-12-2003, 19:53
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
А моя пдпись из песни Whisper. Вообще раздражают подписи без смысла, становится неинтересно.
-------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Alian Le'Loss >>> |
#134, отправлено 2-12-2003, 21:26
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
То что на непонятном написано ето эльфийский во всей красе!
Моя яркая звезда, свети мне всегда, Облака не скроют твой серебряный луч. Моя весна цветов и крылатых ветров, Не покидай меня, подобно порхающим птицам! Насчет молчания ето Тютчев "Селентиум" И изречение неизвестного автора, периода античности которого я решила процетировать! Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 4-12-2003, 20:21 |
| Атана >>> |
#135, отправлено 2-12-2003, 22:41
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Моя подпись стибрена у одного из персонажей РПГшки Невервинтер Найтс...
Просто очень в тему. Долг - это страшно. Долг сводит с ума.... долг... везде.. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Ларинквэ >>> |
#136, отправлено 3-12-2003, 14:49
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Моя подпись ничего не означает, просто она мне нравится и всё
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Swordman >>> |
#137, отправлено 4-12-2003, 3:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 |
Просто отображает мой внутренний мир
-------------------- Бес в душе, бес в сердце
Спрос с времени глуп Спрос с жизни - жесток Храм рушеться снова и снова |
| Everlander >>> |
#138, отправлено 8-12-2003, 2:08
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Частично подпись отражает мой взгляд на вещи, частично - мой характер и иногда - манеру разговаривать, и, наконец, отчасти - это просто весёлая или умная фрааз, которая мне очень понравилась и которой хочется поделиться с другими.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Whale >>> |
#139, отправлено 8-12-2003, 21:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
я вот поменяла подпись... пришлось... знаете мысли всяике в голову лезут, самоубийство, напиться там.. вот и взяла слова Блока, благо это мой любимый поэт с Пушкиным. вот хочу его поступок совершить(в смысле Александра Александровича Блока...)
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Seniemour >>> |
#140, отправлено 9-12-2003, 14:30
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: с неба... |
В подпись всегда ставлю что-то отражающее состояние души. Или просто строчку из песни, которая зацепила.
Вот я уже вторую неделю хожу и пою эту песню... Тэм - Врата Готики И моя подпись - цитата из этой песни. Самая звонкая нота. -------------------- Но я успею, у меня есть крылья,
Их плохо видно под смертной пылью, Я умею летать... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||