Подпись., и что она значит для вас?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Подпись., и что она значит для вас?
| Миэлис >>> |
#141, отправлено 9-12-2003, 22:55
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
А моя подпись сейчас наиболее верно отражает мое состояние. Это отрывок из моей зарисовки...
Я не помню ни одной цитаты, поэтому все подписи, которые у меня были и есть - исключительно мое творчество. -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Атана >>> |
#142, отправлено 10-12-2003, 21:54
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Наутилус навсегда!!!!!!! Мрррр) На самом деле мне действительно нравится эта песня.Очень... могу слушать и петь до бесконечности. Возможно причина в том, что чаще всего я слышала ее у костра... ночью, под звездами.. и есть еще одна причина... догадайтесь сами
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| GolerGkA >>> |
#143, отправлено 20-12-2003, 8:46
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Я просто хочу, чтоб об этом не забывали! И моё отношение к подписям там же.
Добавлено в [mergetime]1071895730[/mergetime]: Цитата(Атана @ 2-12-2003, 21:41) Просто очень в тему. Долг - это страшно. Долг сводит с ума.... долг... везде.. Я немножко не впилил - а причём здесь долг-то? -------------------- |
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#144, отправлено 20-12-2003, 12:29
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
В подписе я рассказываю о себе, хоть и не много...
Так, что для мя это еще один способ рассказать о се... -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Anadel >>> |
#145, отправлено 20-12-2003, 20:12
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Моя подпись - мое мнение о жизни.
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| spika >>> |
#146, отправлено 27-12-2003, 3:07
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
подпись моя - сам обычный афоризм (я их просто собираю)....со мной это связано, можно сказать, напрямую..у меня оч много проблем..а все что мне надо - отдохнуть хотя бы пару дней (не думаю, что эт очень большое желание для счастья)...
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Скель >>> |
#147, отправлено 31-12-2003, 21:53
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Обновил подпись. Опять понравившаяся строка из песни...
Как вам? -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Agrainel >>> |
#148, отправлено 1-01-2004, 1:57
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Видела похожее стихотворения, ну и подумала, что это без ложной скромности можно отнести и ко мне. Не знаю, но мне кажется, что эта подпись стимулирует на какие-то действия, которые оправдывали бы эту подпись. Стараюсь......
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| StainlessKnight >>> |
#149, отправлено 1-01-2004, 2:02
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
У меня подпись - строки из песни любимой группы, замечательно описывающие мое нынешнее состояние перманентной влюбленности
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| The dark one >>> |
#150, отправлено 1-01-2004, 13:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
Философия. Кто писал не знаю (Вероятно Конфуций).
-------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| Беркут >>> |
#151, отправлено 1-01-2004, 17:56
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Арда, Мордовия, Владивосток |
Я консервативен, и моя подпись не меняется на разных форумах.
Эта фраза из книги "Гипперион" - совершенно точное отражение моих взглядов на жизнь -------------------- Умереть легко, играть сложно . . .
Гипперион |
| Атана >>> |
#152, отправлено 1-01-2004, 20:34
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
GolerGkA, у мня тогда другая подпись была.
А та подпись что у мня сейчас - эт не оригинально и понятно) С новым годом всех! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Драгомир >>> |
#153, отправлено 1-01-2004, 20:38
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
А у меня вместо подписи - анимация... как вам?
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Атана >>> |
#154, отправлено 1-01-2004, 21:31
|
Драгомир Как я уже говорила - потрясающе!!! Осатвь подольше!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Ларинквэ >>> |
#155, отправлено 2-01-2004, 16:56
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Мои любимые крылатые фразы-это и есть моя подпись!))
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Мурзельхоф >>> |
#156, отправлено 2-01-2004, 17:06
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Драгомир - класс, и на Атану теперешнюю похоже.
Подпись всегда характеризует чела - выбор цитат, собственная фраза или мульт. Моя - не исключение. Valkirin - эту песню мы с сестрой первую из Нирваны выучили (мама буквально выла, когда слышала ее в 10 раз, пришлось петь от нее подальше) Сообщение отредактировал Мурзельхоф - 2-01-2004, 17:09 -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Атана >>> |
#157, отправлено 3-01-2004, 21:15
|
А у меня сейчас в подписи фрименская мудрость стоит из Дюны. Но это очень сильно временно.. сменю в скорости...
Четыре вещи нельзя скрыть: любовь, дым, столб пламени и человека, идущего по пустыне. Фрименская мудрость. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Alita >>> |
#158, отправлено 3-01-2004, 21:19
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
А у меня вместо подписи озорной котенок, неустанно гоняющийся за мухой! А что это значит? Ничего! Просто мило и весело.
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Alian Le'Loss >>> |
#159, отправлено 3-01-2004, 21:23
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я могу сменить аватар и личину, но не сущность! Постоянство эльфов... но мне кажется что существа читая мою подпись насчет скрывания чувств ее неадекватно воспринимают, так вот я ее для себя писала, а не чтоб от меня их скрывали!
|
| Drow >>> |
#160, отправлено 6-01-2004, 2:44
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Решил себе сменить подпись...
Потерять не значит - найти Потерять не значит - понять Это только значит - идти, искать, менять А найти не значит - покой И совсем не значит - всегда Это только значачит - слепой, глухой, тупой... -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 12:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||