Подпись., и что она значит для вас?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Подпись., и что она значит для вас?
| Alian Le'Loss >>> |
#181, отправлено 27-01-2004, 17:32
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Мне так надело что в каждом прикле мне заказана смерть, то хоть пусть со мной помучаются в бою, а не одним ударом...! А еще без этого я просто не могу... судьба - мне смерть заказана.
|
| Evil Night >>> |
#182, отправлено 27-01-2004, 17:51
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Моя подпись-это мой любимый стих, который я сочинила сама давно. Простой, и мне подходит...
-------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Олеш >>> |
#183, отправлено 27-01-2004, 18:12
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Моя подпись - это то, что стоит все время себе повторять, это то, что позволяет спокойно жить, это то, что дает уверенность в завтрашнем дне, это, наконец, то, что мне хотелось бы всем пожелать. В конце концов, это одна из самых мудрых фраз на свете. Кроме того, одна из заповедей.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| KeyHof >>> |
#184, отправлено 28-01-2004, 14:40
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
2 Олеш
Цитата Не грусти! Похрусти! Млин...а моя подпись, навена характеризует мой безбашенный характер и то что я не люблю раздавать свои тапки...приходится вставать первой. То что нет ничего чужого - это наш кендерский девиз! Надо же чтобы все видели кто я! Да мне и правда иногда не жалко ничего... вообще...для хорошего человека! -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Legolas >>> |
#185, отправлено 30-01-2004, 21:47
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Междумирье |
Светлый Циник,
Цитата Надежда - это отрицание реальности я тоже согласен с Рейстлином А для меня подпись -- это фраза, которая на данный момент мне подошла скажем так под мое нынешнее состояние души или например выражает мою мое отношение к чему либо. Сообщение отредактировал Legolas - 30-01-2004, 21:51 -------------------- Нет ничего быстротечней, чем Вечность
Чем больше я читаю книг, тем больше я СЧИТАЮ, что я умен и чем больше я общаюсь с людьми, тем больше я ПОНИМАЮ на сколько я глуп. |
| Anadel >>> |
#186, отправлено 31-01-2004, 18:48
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Моя подпись - память об одном человеке. Не самая лучшая память конечно, но...
Если ты вдруг когда-нибудь прочитаешь эти слова, то знай: "Я никогда не забуду... Я никогда тебя не прощу!" -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Шелковая_тень >>> |
#187, отправлено 1-02-2004, 2:54
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
моя подпись вообще немножечко иначе ...
Волки далеко воют И всеже, воют дя себя я это понимаю как то что достаточно величественный ( так считают) зверь путсь он долек но не значит что до тебя- нарушившего его закон, он не доберется. значит что если ты один и считаешь волка своим идолом и возлагаешь на него надежды. что если слышешь вой. то они ярдом и помог. значит прийдут... а эта вещь что является подписью когдто была прислана мне одним человеком. хоть он и по**нок но за него я готова отдать жизнь. такое овт он мне подарил что да готова. мне очеь понравились эти слова. я посвятила ему стих. где он являлся тем самым демоном. как эти слова относятся ко мне. мой давно мертвым мир характиризовал меня такой.. -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Валдек Скиба >>> |
#188, отправлено 1-02-2004, 3:39
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Я вот не понимаю - зачем в подпись путаться вложить смысл бытия?
Anadel ... и зачем вкладывать в подпись то, что не нужжно вкладывать? Что за эксбиционизм? Отношение к конкретномы человеку - твое дело. У меня подпись пока только цитата Вилли Баранкина из НеверЬ в Худо (Когда-то модная игрулька...) -------------------- |
| Drow >>> |
#189, отправлено 1-02-2004, 4:09
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я свою в своей подписи выразил истинну, ну по край ней мере для себя...
Говриться, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Alian Le'Loss >>> |
#190, отправлено 1-02-2004, 13:54
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Только для одной расы во всех Королевствах слово "месть" звучит такой сладкой музыкой, как для ушей дроу. Она для меня словно лучшее блюдо обеденного стола, я смакую ее со сладострастной ухмылкой на губах.
Для дроу и характер подобающий, притом я действительно мстительна, как и любой эльф, будь он даже светлым... Моя месть приходит в любой момент, когда жертва зазивалась. Но эти строки сказаны Дзиртом До'Урденом в Безвездной ночи. |
| Anadel >>> |
#191, отправлено 1-02-2004, 18:55
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Валдек Скиба
Подписываюсь как хочу. Если кому что не нравится... Меня это абсолютно не волнует. Сообщение отредактировал Anadel - 1-02-2004, 18:57 -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Валдек Скиба >>> |
#192, отправлено 1-02-2004, 19:19
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Anadel
Ну эта точка зрения мне понятна.... Вольно, если конечно соблюдаются правила форума. -------------------- |
| Белая Тень >>> |
#193, отправлено 1-02-2004, 23:03
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Лес Серебряных Слез |
Моя подпись - это лишь осколок стихотворения. Не лучше и не хуже других...
-------------------- Здесь, где в жертву приносят тени...©
|
| Dark warior >>> |
#194, отправлено 4-02-2004, 11:51
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Моя подпись из книги Дэвида Геммел « Легенда о побратиме смерти»
И смысл глубок -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Светлый Циник >>> |
#195, отправлено 4-02-2004, 12:26
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Dark warior подпись красявая, но... не обижайся, тебе не очень подходит (ты ж всё-таки Темный войн...)
-------------------- just for me... just with me
|
| Dark warior >>> |
#196, отправлено 4-02-2004, 12:40
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Цитата(Светлый Циник @ 4-02-2004, 11:26) Dark warior подпись красявая, но... не обижайся, тебе не очень подходит (ты ж всё-таки Темный войн...) Я её исправлю когда найду злую и кровавую Но а пока я но отдыхе рядом с ангелами во плоти. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Атана >>> |
#197, отправлено 4-02-2004, 21:46
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я в очередной раз сменила подпись - на этот раз взяла строчки из песни Сарумана "Город Любви". Просто мне очень нравится эта песня... и напоминает о любимом человеке... то, что нужно)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| †¤»Lesnik[DL](Camelot)«¤†™ >>> |
#198, отправлено 4-02-2004, 22:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Пик ветров.Башня Магов. Замечаний: 1 |
Изречение которое меня приперло....и сила гильдии камелот!Сие я! +)
-------------------- Молчание иногда более многозначительно и возвышенно, чем самое благородное и самое выразительное красноречие, и во многих случаях свидетельствует о высоком уме. -=Powered by Camelot=-
|
| Лесь >>> |
#199, отправлено 6-02-2004, 0:34
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Ну, первая часть - это просто первая строчка песни, которая за последнии лет стала для меня чем-то святым, чем-то, что вызывает светлую грусть и тоску...
А вторая иногда меняющиеся строки из разных песен "Ночных снайперов", потому как подсела я в последнее время на их альбом "Цунами", и некоторые строчки оттуда мне особо близки -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| SkoLzki >>> |
#200, отправлено 7-02-2004, 17:44
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Доброе утро господа!
Жизнь - гавно! -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 23:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||