Подпись., и что она значит для вас?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Подпись., и что она значит для вас?
| Рейстлин >>> |
#21, отправлено 14-05-2003, 21:48
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Франц Кафка, рассказ "Деревня". Я его чуть-чуть сократил - удалил уточнение.
Появилась, как прочитал рассказ. Благо он короткий, прочитал не один раз. Подпись эта - Вся моя жизнь. Полностью передаёт мои сейчасшние ощущения окружающего мира... Soul, ой, мне твоя очень нравится! |
| Adelaide >>> |
#22, отправлено 15-05-2003, 1:47
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Цитата(Vorlock Tasha @ 23-03-2003, 13:36) У меня тоже раньше другая подпись была, А теперь это девиз благородного рыцаря из книги Беляева ( может он и дыл юморист , но иногда в его голову приходили умные мысли (это я об авторе)) Эти слава запали мне в душу... Ага... читала с подписью Таши : Танцуют ВСЕ!Бутылку всем!!!! (выыыыы....ето не смотрите так коооосо на меня......надо же коту когда нибудь веселиться!!!!) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Reinmar >>> |
#23, отправлено 15-05-2003, 18:08
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Eternity |
А я не помню чьи строки в моей подписи, но они мне очень нравятся, так как передают мое мировозрение
Если у кого-то есть действительно классные выражения о свободе - очеь буду рад их узнать Сообщение отредактировал EIN - 5-06-2003, 12:06 -------------------- Stone walls do not a prison make,
No iron bars a cage. Mind inocent and qiuet take That for an hermitage. If I have freedom in my love And in my sole am free. Angels alone that sore above Enjoy such liberty. |
| Темный_Омут >>> |
#24, отправлено 15-05-2003, 20:02
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
хм.. моя подпись - мое мировоззрение. не более. и не менее...
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Трикки >>> |
#25, отправлено 16-05-2003, 1:14
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
Моя подпись - бывший фидошный ориджин.... сто лет не пользовалась, недавно услышала от кого-то на мордорском форуме и прям ностальгия меня обуяла
А по поводу глубинного тайного смысла - не ищите, ибо не обрящете -------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| Charmer >>> |
#26, отправлено 16-05-2003, 1:21
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Фраза запавшая в душу и отражающая дурацкий детский принцип, по которому я старался жить когда мне было 15-18... всё давно ушло, но рукописи не горят, великие слова великого писателя... в душе остались наврено навсегда, хотя ничего сейчас не отражают...
всё скорее наоборот Сообщение отредактировал Charmer - 16-05-2003, 1:43 -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Alevara >>> |
#27, отправлено 18-05-2003, 21:50
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Первая подпись - это кендерская поговорка. Которая очень точно описывает всю мою жизнь, особенно вторая часть.
Вторая - мой дивиз. А на него я наткнулась в одном любопытном журнале "Наш Следопыт" (№12, 2002) -------------------- |
| Шаймида >>> |
#28, отправлено 18-05-2003, 22:01
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Ну, моя подпись легко узнаваема... Это цитата из песни Blind Guardian "Welcome to Dying". Мне очень понравилась идея человека, превращающегося в дракона (а не наоборот, как обычно). Неплохо отражает постоянное состояние моего внутреннего "Я". Я даже эту песню иногда слушаю, хотя такую музыку не очень люблю.
Сообщение отредактировал FantomAnka - 18-05-2003, 22:02 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Атана >>> |
#29, отправлено 19-05-2003, 18:35
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Мне вот понравилась одна фраза:
Помогать ближним - это не героизм. Это нормально. Потому что мы - люди... Давно чего-то подобного хотелось. Может, это будет новая подпись... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| NightRaider >>> |
#30, отправлено 19-05-2003, 23:20
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Atana Слушай, скажи это Goddem, а то она мне не верит, что это нормально
|
| Кузя >>> |
#31, отправлено 20-05-2003, 13:25
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Моя подпись, последняя строчка моего стихотворения "Хранитель". Возможно, чуть позже, я его здесь вывешу. Но чуть позже!
-------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Goddem >>> |
#32, отправлено 20-05-2003, 13:37
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
это мой стих..
-------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Charmer >>> |
#33, отправлено 20-05-2003, 13:59
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Годдем, НайтРайдер прав, помогать - это норма жизни, за это не должны ни выделять ни хвалить, ни платить, а вот за бессердечность должно наказывать...
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Goddem >>> |
#34, отправлено 20-05-2003, 14:16
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Charmer
не расстраивай меня... зачем две темы то под это пачкать???? Цитата а вот за бессердечность должно наказывать... да, согласна ! Но бессердечность это когда тебе всеравно, а не когда у тебя есть чувства противоположные чьим то... Насчет темы таки, сначала хотела из Егора Летова поставить: Что бы ни случилось - все к лучшему Срубленные головы стремительно умнеют Реки подо льдом кипят светло и зло Выбитые зубы ослепительно скрипят Про то, что хорошо смеется тот, кто смеется последним Сообщение отредактировал Goddem - 20-05-2003, 14:17 -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| ЗмеЙя >>> |
#35, отправлено 20-05-2003, 14:25
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
У меня очень долго была подпись "Небу плевать на наш потолок"(с), но потом я её возненавидела... даже не знаю за что...
и когда пришла на этот форум решила сделать такую подпись, которой я всегда подписываюсь. Обычно их две: "Люблю. Целую. Змейка" или же "Змейка, с приветом"... поскольку "Люблю. Целую" как-то писать глупо, то оставила вторую -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Элин >>> |
#36, отправлено 20-05-2003, 15:39
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: там где горы в лесах... |
Фраза из песни гр. Черный кофе...подписываюсь ею, т. к полностью разделяю смысл, который она в себе содержит.
-------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
Их так легко погубить в жизне нашей, быстрой фальшиво красивой... |
| Sedwyn >>> |
#37, отправлено 22-05-2003, 8:05
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Моя подпись - один из законов механистики, в официальной формулировке и разъяснении для дураков. Вообще это закон был выведен эмпирически поколениями ГрандМастеров, зачастую очередная поправка к нему стоили кому-нибудь жизни... Слезоточивая история :cry: .
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Гость >>> |
#38, отправлено 25-05-2003, 22:41
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
Моя подпись - эпиграф к роману Р.Бредбери(одного из любимых писателей). Эта фраза есть моё жизненное кредо...стараюсь следовать
-------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| Sedwyn >>> |
#39, отправлено 26-05-2003, 7:45
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
...Оставайся здесь и живи. А серая
Шкура потихоньку сползает с плеча. Вот и нет больше лютого зверя... Как же мне теперь тебя величать? Так? -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Darkness >>> |
#40, отправлено 27-05-2003, 14:25
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
да..это из Волкодава..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 14:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||