Подпись., и что она значит для вас?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Подпись., и что она значит для вас?
| Sunny >>> |
#201, отправлено 7-02-2004, 18:10
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
Моя подпись - цитата из Depeche Mode.
Просто нравится смысл... Просто это моя любимая группа. И тексты у них обалденные. Вот. -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Alian Le'Loss >>> |
#202, отправлено 7-02-2004, 19:36
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я ничего не испытываю плохого, но мне кажется что только монстры могут звать меня по имени. The monsters colling my name.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#203, отправлено 7-02-2004, 21:14
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Не знаю к чему поставила, но первую строчку точно желаю исполнить.
Want to be a hunter again Want to see the world alone again To take a chance on life again. |
| Black Loki >>> |
#204, отправлено 7-02-2004, 21:49
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Сложный на самом деле для меня вопрос.)
Один из Пандших...хм,это скорее отностится к персу нежели ко мне как к человеку реальному,но...как-то это и ко мне имеет отношение...Возможно путь развития моей мысли..))Нет,не всмысле что она все время от умного падает к...кхм)))Нет,путь вообще развития мышления... Gore Obsessed-....кхм,дословный перевод-Одержимый кровищей...ну можно просто кровью,Gore вообще,это как большое количсество крови,что то типа рубилова,мясорубки...:-/ )) Меня...нет,тут это точно не ко мне относится)))я в этом смысле вполне нормален) Wellcome to Theatre Of Absurd-Добро пожаловать в Театр Абсурда.....строчка из одной,очень любимой мною песни...кхм...наверное этоо самая та,из трех,которая больше всего относится ко мне..но увы,обьяснить как ,я вам не смогу..потому как...есть вещи которые нужно только чувсвтвовать,не могу выразить в словах...)) -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Agrainel >>> |
#205, отправлено 9-02-2004, 17:56
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Sunny Это случайно не Shame? Скажи, а то я мучиться буду в неведении и запозорь меня, если я не права! А я так и не поменяла свою подпись, рука не поднимается. Как я понимаю Sunny.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Drow >>> |
#206, отправлено 9-03-2004, 0:39
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Подскажите мне с подписью. Какая вам больше нравиться?
1. Я - самодостаточное существо. Я - Дроу по своей породе. Я сам по себе, я не большинство. Я не согласен по своей природе. Что посеешь то и пожнешь. Я типичная особь тёмной расы. Я всегда рядом пока ты живешь. Потом ты сдохнешь, я буду стоять улыбаться. 2. Кем бы я стал, если б я был не тем кто я есть. Кем бы ты стал, если б я не успел умереть. 3. Слипаются глаза и в угол жмутся тени. И поздно жать на тормоза, Нас не найдут в одной постели. Мальчик, Девочка. Девочка, Мальчик. Дальше делать что? Делать что дальше? Бесполезная любовь... 4. Я настолько далеко, что уже очень близко. Я настолько здесь свой, что скоро стану чужим. Я настолько высоко, что уже очень низко. Я настолько не я, что уж точно не ты. 5. Мы, тысячи лет падаем вниз. Быть камнем на дне, иголкой в стогу. Не могу. И бессильны слова. Я получил. Жизнь - бесполая тварь. Ее перед смертью я отдал врагу. 6. Я знал, на что шел, во что играл. Я все что нашел, все потерял. Стал телом пустым, страхом твоим. Стал телом пустым, страхом твоим, Помогите с выбором... знаю что много, но меня все радуют, а каккие из них радуют вас? Сообщение отредактировал Drow - 9-03-2004, 0:41 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Мурка >>> |
#207, отправлено 9-03-2004, 0:51
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
Моя подпись в чём-то отражает меня... И первая и вторая, причём втораю более аллигорично...
-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Frodo T >>> |
#208, отправлено 9-03-2004, 1:08
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
А я когда регистрировался, по радио играла песня Шевчука, и эта фраза очень в тему пришлась.
А потом весна настала... -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Шелковая_тень >>> |
#209, отправлено 9-03-2004, 1:47
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
я оставляю эту подпись потому что сделала вновь ошибку. ошибку которую не в стостоянии как кажется исправить... потому что уже просила прощения.. и вновь упустила шанс и допустила ошибку... вина. самолюбие. сердце почему оно не умрет?
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Juolly >>> |
#210, отправлено 9-03-2004, 1:55
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Просто интересно, есть ли еще у кого-нить такие же глюки...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Скиталец >>> |
#211, отправлено 9-03-2004, 5:53
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 |
Да. Здесь компания, а я просто шёл мимо. Остановился послушать, а может, и что-нибудь сказать - не всерьёз, а так, языком повозить.
-------------------- Я просто шёл мимо...
|
| Странник >>> |
#212, отправлено 9-03-2004, 12:37
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
А я просто понимаю, что живу не в этом мире и мой мир далеко, я его ищу и поэтому странствую по мирам, ищу друзей и идеальный мир для меня.
-------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Мурка >>> |
#213, отправлено 9-03-2004, 14:54
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
Лунитари. знаешь иногда мы пишем, то что хотим увидеть в себе или окружающих, а потом подсознательно к этому стремимся...
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Lord Garvals |
#214, отправлено 9-03-2004, 17:12
|
|
Unregistered |
А моя подпись-это моя душа...);-
|
|
|
|
| Атана >>> |
#215, отправлено 9-03-2004, 21:40
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я сейчас нахожусь в состоянии поиска. Хочется что-то романтичное и жизнеутверждающее... исключительно жизнеутверждающее...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Светлый Циник >>> |
#216, отправлено 11-03-2004, 17:52
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Народ! Зацените мою новую подпись.
-------------------- just for me... just with me
|
| Мурка >>> |
#217, отправлено 11-03-2004, 18:33
|
Светлый Циник Мне нравится!!!!
| Alian Le'Loss >>> |
#218, отправлено 11-03-2004, 19:41
|
Mine daggers are sharp.
When you enter into a hall … Feel my kiss! Shuddering by all body Understand, that on lips poison. My eyes are ruthless. Нравится мне все предавать вечному сну, а чтоб это сделать приятно для будущего трупа... ну сами понимаете. Но меняю на: Во мне мрак мыслей об убийстве и предательстве, страхе и насилии, боли и страданиях. не менее занимающие меня мысли. Хотя я и редко их совершаю в жизни, если не смотреть на приключения. |
| Атана >>> |
#219, отправлено 11-03-2004, 20:17
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
...Одной душе служить, любви одной...
Вот. Слова Финрода из Финрод-Зонга. Когда-то я услышала эти слова от любимого человека а позже, услышанные в самом спектакле, они до глубины души тронули меня... вот одна из подходящих мне подписей, пусть постоит некоторое время. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Лашана >>> |
#220, отправлено 12-03-2004, 14:14
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Мне кажется с моей подписью и так все понятно...
Первая строка - навсегда тут и останется, что бы ни случилось, этот человечек всегда будет жить в моем сердце. Вторая - ну такая вот я есть.... Уживаются во мне две противоположности... -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 11:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||