Подпись., и что она значит для вас?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Подпись., и что она значит для вас?
| Alian Le'Loss >>> |
#221, отправлено 13-03-2004, 20:37
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного.
Лао-Цзы неплохо полметил эту особеность, а я водный знак. |
| Олеш >>> |
#222, отправлено 14-03-2004, 1:06
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Alian Le'Loss , биологи говорят короче и точнее. Вода - универсальный растворитель
А мне вот сегодня пришлось услышать замечательную фразу Эпикура. Это, конечно, не так, но зато очень красиво ( в логическом плане). Смерть не имеет отношения к человеку. Когда мы живем, ее еще нет. Когда она есть, нет уже нас. За точность цитаты не ручаюсь, к сожалению((( Вообще же сейчас у меня в подписи вы можете видеть небольшую надпись на латыни, которая примерно означает: "Не бей камень, чтобы не повредить руку". Иногда воспринимается мною как руководство к действию. Иногда должно восприниматься как руководство к действию окружающими. До этого долгое время у меня стояла подпись, которая не говорила, что надо и чего не надо. Она просто была чем-то вроде одного из постулатов восприятия мира: "Мне не нужно свободы. Мне бы только знать, что мир существует". Спонтанно сменилась на нечто более краткое, конкретное и декларативное. Спонтанно, кстати сказать, изменилось мировосприятие. Цель появилась. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Agrainel >>> |
#223, отправлено 12-04-2004, 14:49
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
У меня для разнообразия обновились слова из DM, теперь они из " WALKING IN MY SHOES". Эх-х люблб эту песню!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Sunny >>> |
#224, отправлено 13-04-2004, 15:16
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
Поменяла подпись.
Так чувствуется... -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Kaeron >>> |
#225, отправлено 13-04-2004, 15:27
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
У меня подпись отражает реальное положение вещей. Пожелание, предположение или уверенность в чем-то. Но и в то же время она как бы продолжает "дело" статуса))))
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Светлый Циник >>> |
#226, отправлено 13-04-2004, 15:29
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
В очередной раз сменила подпись)))
Песню Сотворения уже не изменить Слишком далеко и слишком страшно бьется нить… - любимые слова Саурона -------------------- just for me... just with me
|
| Swirl Soul >>> |
#227, отправлено 13-04-2004, 16:31
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Подпись наиболее полно отражает то что я чувствую....
-------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Светлый Циник >>> |
#228, отправлено 21-04-2004, 17:09
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Как всегда... Ну не могу я долго с одной и той же подписью ходить - надоЙдает...
Вот счас у меня Fithos Lusec Wecos Venosec Латынь. Слова из моей любимой песни (саунд-трек к FF8) Не наю, правда, что они обозначают...( -------------------- just for me... just with me
|
| Corey the Senseless >>> |
#229, отправлено 21-04-2004, 18:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Sored heart... |
в подписе у меня строчки из SlipKnot'a, которые ну просто про меня...еще есть фраза из "Убить Билла"...хорошая пословица...
-------------------- stay (sic) just like me
[HATE] hate ain't enough to describe me [SCREAM] somewhere between screaming and crying I'm not supposed to be here |
| Alian Le'Loss >>> |
#230, отправлено 21-04-2004, 18:18
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
А я наконец перестала быть хаотично-доброй и истинно-нейтральной и просто нашла себя, хотя давно, но хаотик-нейтрал лучше всего!
|
| Hanaya |
#231, отправлено 21-04-2004, 19:30
|
|
Unregistered |
Моя подпись относится к двум приклам в которых я учавствую, и буквенно отображает аватарку.
|
|
|
|
| Elendil >>> |
#232, отправлено 21-04-2004, 19:39
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Что символизирует не знаю, да и не задумывался как-то
-------------------- ![]() |
| Атана >>> |
#233, отправлено 22-04-2004, 15:58
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я снова в поиске... а сейчас у мя слова из стихотворения Толкина.
И под звездой ночной и днем с тех пор своих дорог Нет у нее, она при нем, внизу, в тени, у ног... Но ежегодно суть вещей выходит изнутри.... И вновь их двое и он с ней танцует до зари... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Злюк Сковородкр >>> |
#234, отправлено 22-04-2004, 16:00
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
А моя потпесь труъ энд ивэлъ
-------------------- |
| Айнер |
#235, отправлено 23-04-2004, 8:15
|
|
Unregistered |
Подпись... Ну просто когда мой мир был разрушен, к сожалению по моей вине, пришлось окунуться с головой в то что когда то я считала великим, так называемое пламя Эа, но как только я с этим явление познакомилась поближе... Поняла что это что то вроде ада, только выбраться от туда практически невозможно, разве что на тот свет.
|
|
|
|
| snark_21 >>> |
#236, отправлено 23-04-2004, 9:55
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Спб |
Люблю Ницше.
+ отражает моё отношение к общественным ценностям. -------------------- " В это верит весь мир.
Но во что только не верит этот мир. " (с) Фридрих Ницше |
| Kalika >>> |
#237, отправлено 23-04-2004, 17:56
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Моя подпись означает лишь то что мне очень хочется сказать после своего поста... зачастую так и хочется долбануть себя по башке с криком: "ЧУШЬ!"... но тем не менее я печатал этот пост, а значит я так считал... но всё таки пусть все знают- то это ГЛУПОЕ слово.
Для меня подпись - лишь красивая фраза, которая показывает отношение человека к тому что он пишет... -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| last unicorn >>> |
#238, отправлено 23-04-2004, 20:15
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
блин..не видела я, что есть такая тема.=) ну вот, к ак всегда меня опередили.
а я обычно в подписи пишу тексты песен любимых групп. -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Lord Garvals |
#239, отправлено 23-04-2004, 20:20
|
|
Unregistered |
А моя подпись-моя философия и образ жизни!
|
|
|
|
| Чеширский кот >>> |
#240, отправлено 23-04-2004, 21:32
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Люблю читать чужие подписи. Тока с американовским языком не все лады.
Что касается моей подписи - это цитата из р. "Жребий" С.Кинга и стих Высоцкого о Чеширском коте. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 20:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||